102
Ненавижу слово "пипец"
Собсна режет слух.Одна дама рядом со мной работает. У нее в лексиконе 2 популярных слова "блин" и "пипец".Проверить щитовидку? ) Или я не одна такая?
Свернуть
Ответить
Проверяйте. Пипец, блин!))))))))
Ответить
А я раньше тоже спокойно относилась.И сама употребляла,но не особенно часто. А сейчас сто раз в день это слышу и не могууууууу
Ответить
Мне тоже "пиздец" нравится гораздо больше! Ненавижу эвфемизмы [-(
Ответить
У меня на работе тоже одна овца " пипец" да " пипец" - деревня , одним словом ;)
Ответить
Я так думаю, что Вам там вообще любое слово слух режет.
Оно и понятно - балет - дело молчаливое.
А когда ещё на ухо пятая лебедь постоянно блинами всех покрывает...
Так что, щиколотка в порядке. Просто "матюки" Вашей коллеги на фоне Чайковского слишком выделяются:))))
Оно и понятно - балет - дело молчаливое.
А когда ещё на ухо пятая лебедь постоянно блинами всех покрывает...
Так что, щиколотка в порядке. Просто "матюки" Вашей коллеги на фоне Чайковского слишком выделяются:))))
Ответить
10
Мне тоже не нравится. Вообще не понимаю как взрослые люди могут так разговаривать. Для меня эти слова - из лексикона не слишком умных подростков.
Ответить
Шеф, трогай!
Ответить
20
пипец ещё даёт какую-то надежду, а пиздец уже без вариантов означает крах чего-либо. иногда даже с не менее невыносимыми последствиями.
Ответить
Это норм, если к месту :)
Ответить
И как только выговариваете?
Ответить
луТше выговыварить , чем недоговорить ... Иначе всё это недогывоваривание может обернуться недоговоренностью ....
Ответить
30
неа, меня бесят тока хозяева, чьи псины серють килограммами и бегают сии твари божии без намордника, зы-ишо пиздлярус бывает.
Ответить
Ооо, если бы я услышала, сразу бы мнение о вас сложилось бы. Не очень хорошее. Как о дуре.
Ответить
а вы, наверно, из тех, кто ни капли в рот ни сантиметра в жопу и даж слово *лядь никада не прозносили?
Ответить
Тебе зуб выбили штоль? )))))))Повторяй за мной:
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззз
ЗЗЗЗЗЗЗзззззззз
пиЗЗЗЗЗЗЗЗззззздец!!!!
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззз
ЗЗЗЗЗЗЗзззззззз
пиЗЗЗЗЗЗЗЗззззздец!!!!
Ответить
Не ори! *фшоки* Што ж ты орешь прямо из монитора-то? у меня в комнате дети между прочим!
Ответить
40
Дети! у меня тоже не котята!
И потом, лучше дома при маме, чем в подъезде незнамо с кем!
И потом, лучше дома при маме, чем в подъезде незнамо с кем!
Ответить
А почему если пиздец никого не бесит, его в детских разделах модерасят? там все равно те же мамки сидят!!!
Ответить
50
Блиииин! Ну это пипец! Неужели я с Вами работаю???
Ответить
Ржу. У нас на одном форуме одмин слово блеать прописал в автоцензор, как и блядь и блять, так мы намастырились бдядь писать :)
Ответить
Пиздец, блядь!
Ответить
пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Ответить
:)
Ответить
.
Ответить
70
ну не то чтобы совсем ненавижу.А может,если бы она говорила больше других слов,этот пипец незаметен был бы,а?
Ответить
Мне кацца, вы свою коллегу ненавидите, а не конкретно слово "пипец". Что бы она ни говорила - вас все будет раздражать... А уж наши клуши евские вас всем миром поддержали "ах, ненавидим слово пипец!Какой ужоснах!"
Ответить
Чё, вот прям сидит и только и слышно:"Ну, пипец! Нет, ты посмотри какой пипец! Со мной вчера такой пипец произошел!" :)
О чем-то вы с ней говорите? Может вы просто не знаете, а ваша работа так и называется? :)
О чем-то вы с ней говорите? Может вы просто не знаете, а ваша работа так и называется? :)
Ответить
Мы на работе вообще мало разговариваем,т.к. это сложный и напряженный компьютерный труд)Ну и вот.В полной тишине"пипец".через минуту "блин".Это значит она что-то не так сделала и нужно переделывать.
Ответить
да уж лучше пипец,чем "как бы". Это "как бы" вставляют через слово,дебилы. Пойду тоже щитавидку проверю чтоль.
Ответить
песец как-то приятнее звучит :)
Ответить
80
"Туда тоже можно" (с) ;)
Ответить
а меня слова "пипец" и "бляха-муха" выручают, когда матюки норовят вылезть в неподходящем месте. Они мне не нравятся, но со своей функцией отлично справляются ))
Ответить
Анектод: встречаются 3 жены новых русских и хвастаются.
Первая - мне муж подарил колье с бриллиантами с куриное яйцо. Вторая - вот это круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Вторая - а мне муж купил остров в Индийском океане. Первая - вот это правда круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Третья - а меня муж на все лето отправил на курсы хороших манер и теперь я знаю, что вместо "пиздец" надо говорить "прэлестно"!
Первая - мне муж подарил колье с бриллиантами с куриное яйцо. Вторая - вот это круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Вторая - а мне муж купил остров в Индийском океане. Первая - вот это правда круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Третья - а меня муж на все лето отправил на курсы хороших манер и теперь я знаю, что вместо "пиздец" надо говорить "прэлестно"!
Ответить
прэлестно)))
Ответить
А я ненавижу вопрос "что мешает?" в самых нелепых ситуациях.
Рассказывает человек, например, что со свекрами жить невыносимо, а вынуждены по из-за недостатка денег. А его тупо спрашивают: "А что мешает найти высокоплачиваемую работу?" или "А что мешает послать свекров?"...Умиляют такие вот "что мешает"...
Рассказывает человек, например, что со свекрами жить невыносимо, а вынуждены по из-за недостатка денег. А его тупо спрашивают: "А что мешает найти высокоплачиваемую работу?" или "А что мешает послать свекров?"...Умиляют такие вот "что мешает"...
Ответить
А действительно, что мешает восполнить недостакок денег и найти более высокооплачиваемую работу?:) Мировые силы зла или Заратустра?
Ответить
А по мне, так все, кто так выражается (я обо всех вышеперечисленных), недалекие дуры, думающие, что такие слова делают их жуть какими крутышками
Ответить
Эти слова помогают выразить чувства, не прибегая к мату. Хотя очень хочется и матом порой.
Ответить
"Пипец" по-турецки - трубочка, соломка для напитков :)
Стопудов кто-то из наших это словечко с отдыха привез :)
Стопудов кто-то из наших это словечко с отдыха привез :)
Ответить
90
Пипет. Никакого пипеца у нас нет. Трубочка, соломинка для коктейля называется - пипет.
У нас тут хорошее слово пислик есть. Я его обожаю. Так можно мужика обозвать наглого. Хотя перевод - это - отвратительный, грязный, даже не грязный, а мерзко-грязно-вонючий, т.е. не просто грязь, а мерзкая грязь, типа, как бомж пять лет не мывшийся.
У нас тут хорошее слово пислик есть. Я его обожаю. Так можно мужика обозвать наглого. Хотя перевод - это - отвратительный, грязный, даже не грязный, а мерзко-грязно-вонючий, т.е. не просто грязь, а мерзкая грязь, типа, как бомж пять лет не мывшийся.
Ответить
я однажды дома сказала пипец, меня муж чуть не убил за это, правда
Ответить
смешно!
Ответить
ну,и муж у вас ,пипец:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Пиздец, блядь!
Ответить
разводись!!
Ответить
+1 он её недостоин!
Ответить
трындец можно
Ответить
100
а я ненавижу мимими, слабо понимаю что это означает, но как вижу где - прям выворачивает! :-|
Ответить