101
Aвтор
Все остальное
9.06.12 19:34

ситуация в парикмахерской

Решили подстричься в одной парикмахерской девушка со своим МЧ. Она у знакомой мастерицы, а он просто у свободной. Во время стрижки они видели друг друга в зеркалах напротив. Его мастерица всю стрижку рассказывала коллеге о прошедшем празднике и как ей теперь хреново. (парикмахерская совершенно обычная, просьба не обсерать, не в этом суть:))
Подстригли МЧ плохо. Криво и вообще ему не идёт:) Пока достригали девушку, он вышел, сбегал и купил бут. шампанского. Вернулся, отдал той мастерице со словами: чтоб голова не болела.
Как бы вы на месте его девушки к этому отнеслись? И вообще каков взгляд со стороны на ситуацию?
Это не серъёзно, просто мнения выскажите, пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили подстричься в одной парикмахерской девушка со своим МЧ. Она у знакомой мастерицы, а он просто у свободной. Во время стрижки они видели друг друга в зеркалах напротив. Его мастерица всю стрижку рассказывала коллеге о прошедшем празднике и как ей теперь хреново. (парикмахерская совершенно обычная, просьба не обсерать, не в этом суть:))
Подстригли МЧ плохо. Криво и вообще ему не идёт:) Пока достригали девушку, он вышел, сбегал и купил бут. шампанского. Вернулся, отдал той мастерице со словами: чтоб голова не болела.
Как бы вы на месте его девушки к этому отнеслись? И вообще каков взгляд со стороны на ситуацию?
Это не серъёзно, просто мнения выскажите, пожалуйста:)
Aвтор
сколько вам лет? парикмахерша-то симпатичная хоть?
Широкий жест и желание произвести впечатление.
Ему понравилась парикмахерша:)Может он от процесса забалдел:)
может у парикмахерши упругая попка?
Anonymous
Положительно бы отнеслась и еще оценила бы чувство юмора МЧ ;)

У меня муж похож на вашего друга и я сама такая же. Юмор заглаживает много чего -- это один из столпов крепкого брака. Жаль только , что вы не подходите друг другу ;)
Anonymous
Да кобелюка проклятый - издалека видать! /заклеймила/
это юмор.Принес тетке полечиться, а то еще кого-нибудь с похмелья плохо подстрижет
Глупый гусарский жест. Я бы пилить своего не стала, но и пятёрку в табель не поставила)))
Anonymous
Предполагаю, что МЧ пожалел остальных клиентов этого парикмаХуя и принёс криворукой лекарство.
Anonymous
Мне МЧ понравился. Вот ведь, прическа не понравилась, а парикмахершу пожалел. И ведь не пиво на опохмел купил, а шампанское. Молодец. Широкая душа.
Anonymous
Бросайте его, автор!!!!

Я подберу, мне нравятся такие мужчины ;) :-P
А у вас с ЧЮ проблемы, найдете такого же как вы ;)
Anonymous
А я ни за что не пошла бы в парикмахерскую с МЧ. Это процесс интимный!
Шиканул парень. ИМХО, пачки "Алка Зельцер" было бы достаточно.
По-моему даже очень мило и забавно. А девушка, конечно же, ему устроила Кузькину мать?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения