101
ситуация в парикмахерской
Решили подстричься в одной парикмахерской девушка со своим МЧ. Она у знакомой мастерицы, а он просто у свободной. Во время стрижки они видели друг друга в зеркалах напротив. Его мастерица всю стрижку рассказывала коллеге о прошедшем празднике и как ей теперь хреново. (парикмахерская совершенно обычная, просьба не обсерать, не в этом суть:))
Подстригли МЧ плохо. Криво и вообще ему не идёт:) Пока достригали девушку, он вышел, сбегал и купил бут. шампанского. Вернулся, отдал той мастерице со словами: чтоб голова не болела.
Как бы вы на месте его девушки к этому отнеслись? И вообще каков взгляд со стороны на ситуацию?
Это не серъёзно, просто мнения выскажите, пожалуйста:)
Свернуть
Ответить
Стрижка-то плохая)за что тут благодарить? достаточно тарифа, кмк)
Ответить
Он у вас последний романтик :-) Такие робята очень любят подобные жесты... А может действительно добрый человек он.
В любом случае, он мне больше симпатичен, чем мой коллега, который сначала дарит мне шоколадки, а потом берет их назад... в долг ;-)
В любом случае, он мне больше симпатичен, чем мой коллега, который сначала дарит мне шоколадки, а потом берет их назад... в долг ;-)
Ответить
ужас ваш коллега:)
Ответить
он не жадина, он шоколадозависим
Ответить
Дык это по чьей версии стрижка - ужас? Может, по версии девушки? А парню понравилось?
Ответить
по обеим версиям:) ниже написала
Ответить
10
А с чего вы взяли что это благодарность за стрижку? Просто не связывайте эти два факта и все.
Ответить
Видимо МЧ посчитал, что его постригли ровно и ему идёт, раз он на радостях аж сбегал и аж купил бутыль. Мне кажется, что поступок его характеризует, как благодарного и щедрого человека, настроенного на позитив. На месте девушки не психовала бы.
Ответить
Нет, он сказал-отстойно подстригли. Точного слова не помню..
Ответить
К чему?К тому что криво стрижет или к томуз что у нее перегар ,или то что мч потретился на шампанское?Кстати сколько потратил?:-)
Ответить
Не могу знать сколько.. Сколько там стоит оно, в среднем?))
Ответить
тааак)) спросила. Точно не помним, "недорогой брют":)
Ответить
Дальше бы он был свободен:) что за херня? А если я незнакомым мужикам буду рубашки гладить или за пирожками бегать??
Ответить
Хе -хе..Мой будующий муж переодически устраивал атракцион щедрсти типо "Гуляют все "....:-) При чем "все" были исключительно молодые да незамужние ;-) Так что одна будтылка шаманского ,может была чисто от души ...Ну пОнял человек челове :-)
Ответить
По-моему, ситуация требует более детального изучения для постановки правильного диагноза. Ситуация обычная при условии, что у парня со своей девушкой нормальные, глубокие, не подвергающиеся сомнению отношения, на которые не влияет бутылка шампанского, подаренная парикмахерше, кто знает, может, чтобы собственную девушку на эмоции развести... Не факт, кстати, что на ревность. Может, просто запустил демо-версию для своей... Типа, смотри, любимая, какой я мачо!
Ой, смешные... )))))
Ой, смешные... )))))
Ответить
20
Отношения хорошие, ровные:)
Спасибо. Смешные мужчины, как дети-это точно:)
Спасибо. Смешные мужчины, как дети-это точно:)
Ответить
"Как бы вы на месте его девушки к этому отнеслись?"
Никак бы не отнеслась.
"И вообще каков взгляд со стороны на ситуацию?"
никакой, не вижу ничиго ТАКОГО что вы там пытаетесь разглядеть.
Никак бы не отнеслась.
"И вообще каков взгляд со стороны на ситуацию?"
никакой, не вижу ничиго ТАКОГО что вы там пытаетесь разглядеть.
Ответить
Уверяю, хотелось мнений Евских дамочек, и только)
Спасибо за Ваше:)
Спасибо за Ваше:)
Ответить
Я ж сразу пишу, что не серъёзная тема:) Неревнива абсолютно! Честно сказать не рассматривала я мастерицу, тётка как тётка вроде)
Ответить
А) молчел обладает очень добрым сочувствующим сердцем и прорефлексировал на ее похмелье Б) тонко поиздевался за неудачную стрижку В) пытаясь произвести впечатление на девушку, типа, оцени какой я благородный
Ответить
30
+1:)
Ответить
Настолько, чтобы перед своей вот тут сидящей и скорее всего сулящей вечером секс девушкой парикмахерше шампусик приподносить? Да ладно... Это ж недальновидно, а скорее всего - ужасно глупо. Не?
Ответить
Надо понаблюдать, вопрос какой шампус подарят автору, если подороже, усе путем :).
Ответить
Это не глупо, и зависит от мужчины, и от его отношения к его женщине.
Ответить
Не глупо зажигать с шампанским наперевес при присутствии собственной девушки? Да ладно?!?!?!
При любых отношениях глупо! Хотел бы интиму, таки сделал бы интим, а не при живой девушке, ага? ;)
При любых отношениях глупо! Хотел бы интиму, таки сделал бы интим, а не при живой девушке, ага? ;)
Ответить
Так я же пишу зависит от мужчины, откуда я могу знать какой он по характеру? Может он весельчак, и пофигист и ему важны тактильные ощущения, а не результат. Рассуждать можно бесконечно:)
Ответить
Терпеть не могу мужчин, которые подают руку только своей девушке, игнорируя другую. Или ты хороший со всеми или твоя хорошесть - это показушничество. Нельзя быть хорошим ВЫБОРОЧНО.
Ответить
40
Нет, вы ошибаетесь. Подать руку чужой женщине это нормально. Открыть дверь, пропуская вперед не только вас, но и другую женщину - нормально. Тех, которые нажимают кнопку лифта перед твоим лицом, видя вас - считаю хамами.
А вот быть с вами рыцарем без страха и упрека, исполняя ваши забаганки - это только для вас. Таких уважаю.
А вот быть с вами рыцарем без страха и упрека, исполняя ваши забаганки - это только для вас. Таких уважаю.
Ответить
Верно!
Настораживают "мужчины -лыцали" только для своих дам, при этом гнобя других
Представляете, кем может этот рыцарь стать при расстовании с дамой? Драконом!!! ;)
Настораживают "мужчины -лыцали" только для своих дам, при этом гнобя других
Представляете, кем может этот рыцарь стать при расстовании с дамой? Драконом!!! ;)
Ответить
Угумс :-)))
Вместо обиды, ей следовало бы сказать, что увидела шапанское и захотела, давай и себе купим? С клубникой? Уверена, что МЧ расшибся бы в лепешку, но нашел бы кУлубнику для любимой :-)))
Но обидеться же легче? ;-)
Вместо обиды, ей следовало бы сказать, что увидела шапанское и захотела, давай и себе купим? С клубникой? Уверена, что МЧ расшибся бы в лепешку, но нашел бы кУлубнику для любимой :-)))
Но обидеться же легче? ;-)
Ответить
50
Вот именно) А мне шампанское не нада, мне любви и ласки всего-навсего:)
Ответить
может у парикмахерши упругая попка?
Ответить
60
:-D А может пока она его стригла успела сиськами по лицу пройтись? ;)
Ответить
Положительно бы отнеслась и еще оценила бы чувство юмора МЧ ;)
У меня муж похож на вашего друга и я сама такая же. Юмор заглаживает много чего -- это один из столпов крепкого брака. Жаль только , что вы не подходите друг другу ;)
У меня муж похож на вашего друга и я сама такая же. Юмор заглаживает много чего -- это один из столпов крепкого брака. Жаль только , что вы не подходите друг другу ;)
Ответить
Не стоит делать таких скоропалительных выводов:) У нас ч/ю на первом месте) и я оч хорошо знаю как оно сглаживает острые углы:)
Ответить
Злая ты :-)))) Хороший парень, мой муж мог тоже купить шампанское. Без задних мыслей, просто потому, что добряк :-)
Ответить
это юмор.Принес тетке полечиться, а то еще кого-нибудь с похмелья плохо подстрижет
Ответить
Глупый гусарский жест. Я бы пилить своего не стала, но и пятёрку в табель не поставила)))
Ответить
пятёрку?? в табель??? вы педофил?
Ответить
70
а бывают тётеньки -педофилы?)
Ответить
а вы думаете только дяденьки несовершеннолетних соблазняют?
Ответить
Да я и не думала об этом. Теперь вот задумалась...
Ответить
Предполагаю, что МЧ пожалел остальных клиентов этого парикмаХуя и принёс криворукой лекарство.
Ответить
Мне МЧ понравился. Вот ведь, прическа не понравилась, а парикмахершу пожалел. И ведь не пиво на опохмел купил, а шампанское. Молодец. Широкая душа.
Ответить
Бросайте его, автор!!!!
Я подберу, мне нравятся такие мужчины ;) :-P
А у вас с ЧЮ проблемы, найдете такого же как вы ;)
Я подберу, мне нравятся такие мужчины ;) :-P
А у вас с ЧЮ проблемы, найдете такого же как вы ;)
Ответить
подберете причесывайте дома, а то как бы чего ;)
Ответить
Чему быть, того не миновать;) - я к таким вещам проще отношусь :)
Ответить
То есть это достоинство перекрывает любые недостатки?)
Ответить
80
Вы же не писали о других недостатков :)
Напишите, обсудим, перевешивает или нет ;)
Напишите, обсудим, перевешивает или нет ;)
Ответить
Не написала(темка о другом), но Вы уже и забрать с потрохами согласны:) и с корявой стрижкой:)) Недостатки имеются, и очень даже веские) Но о недостатках я тет на тет с ним:)
Ответить
Вот видите, вы уже и склоняетесь к тому, что мч ваш подшутил. В след раз, продолжите эту игру :) находите положительные моменты во всем :)
Не заберу, не беспокойтесь, у меня у самой такой же, с юмором ;)
Удачи вам и вашему мч!
Не заберу, не беспокойтесь, у меня у самой такой же, с юмором ;)
Удачи вам и вашему мч!
Ответить
+1000, моя причёска, это тайна. Ещё бы на эпиляцию вместе пошли)
Ответить
А мы любим дурачиться вместе:)В этом было что-то волнительное... Никто не знал, что мы знакомы, а мы смотрели друг на друга в зеркало:)
Ответить
Вы классные! :-))) Если все так, то откуда заморочки о шампанском? Как я вижу, этот жест был логичным продолжением вашего спектакля.
Ответить
Спасибо:) Да нет заморочек особых..)Знаете как бывает, посмотришь фильм или беседа с подружкой и вспомнишь какой-то случай из своей жизни и переоценишь) Но в целом я верна себе, конечно.)
Ответить
страшно представить, что у вас на голове)). С мокрой головой перед мужем тоже ни-ни?
Ответить
И не представляйте, а то обкакаетесь ненароком...
Причем здесь мокрая голова? Я и лысая хороша. Просто не хочу, чтобы мужчина наблюдал весь процесс "чистки пёрышек".
Причем здесь мокрая голова? Я и лысая хороша. Просто не хочу, чтобы мужчина наблюдал весь процесс "чистки пёрышек".
Ответить
90
как будто он эпиляцию п..ды наблюдает, а не стрижку
Ответить
А какая разница? У меня все места волшебные и завораживающие, а как я этого достигла - ему знать не обязательно.
Ответить
Смотря в какой части тела вы причесон делаете ;)
Ответить
Гы, тут еще не известно, что дороже!
Ответить
)))))))))
Ответить
По-моему даже очень мило и забавно. А девушка, конечно же, ему устроила Кузькину мать?:)))
Ответить
100
Не, более интересное устроила:)
Ответить