27

Путешествие с Лениным

Девушки, может вопрос дурацкий, но мучает зараза, пришла гениальная мысль спросить на еве. Сейчас нахожусь в гостях в Казани, завтра летим через Москву-Домодедово в Киев. Друзья подарили бюст Ленина, большой такой, но гипсовый, легкий. В чемодан не входит, повезу в ручной клади. Могут у меня возникнуть проблемы на таможне в Москве при вылете на Украину? на бюсте указан автор и 1958 год. С картинами я уже сталкивалась, нужно разрешение на вывоз, а с Лениным какой прогноз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может вопрос дурацкий, но мучает зараза, пришла гениальная мысль спросить на еве. Сейчас нахожусь в гостях в Казани, завтра летим через Москву-Домодедово в Киев. Друзья подарили бюст Ленина, большой такой, но гипсовый, легкий. В чемодан не входит, повезу в ручной клади. Могут у меня возникнуть проблемы на таможне в Москве при вылете на Украину? на бюсте указан автор и 1958 год. С картинами я уже сталкивалась, нужно разрешение на вывоз, а с Лениным какой прогноз?
пардон, а зачем он вам?
абалдеть! Они его на чердаке у себя нашли? Вам-то он нафига?
Anonymous
У меня муж немец. Такое объяснение вам подходит?
сейчас погуглила. У меня оказывается автор - лауреат гос.премий, его Ленины стоят на центральных площадях, в Казани, Курске, Ялте и т.д. П.Яцыно. Стоит вообще соваться с таким добром на таможню? А если в чемодан и в ручную кладь сдать?? меньше проблем не будет?
Не в тему, совершенный ОФ!
Сегодня посещали музей-шалаш Ленина.
Малышу 3-х лет сказали , что идем смотреть домики Наф-нафа, Нуф-нуфа (и кого-то там еще, у меня детей нет, я энти сказки не знаю)...
Подошел мальчик к шалашу и спрашивает " А где поросенок?!!!"
А может, "магазинную этикетку" напечатать на принтере и наклеить на автора и год?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения