Феечкам и всем неравнодушным
Итак, девочки. Мы, наверное, за это время подросли и пора сделать что-то серьезное. Разве нет?
Есть у нас феечка Наташенька. Которая решила исполнить мечту нашей форумчанки Лены - Kuzminator. У Лены очень серьезное заболевание - лимфедема. И она очень давно не выходила никуда, кроме как на процедуры. А Наташенька готова прокатить Лену по городу на своем красном кабриолете.
Заболевание Лены считается в России неизлечимым. Каждый раз Лене говорят, что шансов нет и с каждым днем ситуация будет только ухудшаться. А Лена верит, что есть Шанс быть здоровым, и Жить. И пытается заразить этой уверенностью окружающих.
И мы можем помочь, разве нет?
Пока возникла мысль об автопробеге. Но так как мы феечки начинающие, нужен коллективный разум. Наша задача рассказать людям о тех, кто серьезно болен. А тем, кто болен подарить надежду на то, что они могут жить нормально, что о них помнят.
Что нам нужно для автопробега?
Кого привлекать для того, чтобы помогли? Может быть руководство Евы обратит на нас внимание? СМИ? Кто из вас, дорогие мои, готов поучаствовать в автопробеге?
Есть у нас феечка Наташенька. Которая решила исполнить мечту нашей форумчанки Лены - Kuzminator. У Лены очень серьезное заболевание - лимфедема. И она очень давно не выходила никуда, кроме как на процедуры. А Наташенька готова прокатить Лену по городу на своем красном кабриолете.
Заболевание Лены считается в России неизлечимым. Каждый раз Лене говорят, что шансов нет и с каждым днем ситуация будет только ухудшаться. А Лена верит, что есть Шанс быть здоровым, и Жить. И пытается заразить этой уверенностью окружающих.
И мы можем помочь, разве нет?
Пока возникла мысль об автопробеге. Но так как мы феечки начинающие, нужен коллективный разум. Наша задача рассказать людям о тех, кто серьезно болен. А тем, кто болен подарить надежду на то, что они могут жить нормально, что о них помнят.
Что нам нужно для автопробега?
Кого привлекать для того, чтобы помогли? Может быть руководство Евы обратит на нас внимание? СМИ? Кто из вас, дорогие мои, готов поучаствовать в автопробеге?
1.Сделать небольшой ролик с теми, кто болен. Спросить о чем мечтают, чего хотят, чем живут.
Лена, как ты думаешь, это вообще реально?
2. Назвать все-таки наше мероприятие не "пробегом", а прогулкой. Сколько таких как Лена, которые не выходят из дома?Почему бы и их не прокатить по городу? Если они захотят, конечно, поучаствовать. Лена, как думаешь, а это реально? Хотя бы 10-15человек.Столько машин ведь у нас наберется?
3. Что касается СМИ.Я поговорила с одним грамотным человеком, связанным с радио. Он сказал так - кто захочет помогать, поможет просто так, кто не захочет - не ответит. Надо писать.
Думаю, что нужно искать менеджеров специальных проектов и программных директоров.Тех, кто собственно отвечает за то, что происходит в эфире.
Пока у меня все.
П.С.Еще момент - сейчас лето, народу не очень много...
Надо определиться:
а) с целью
б) с сопутствующими задачами
в) со сроками
г) с достаточным количеством участников
Елене-Кузьминатору - сил, здоровья и оптимизма!))
Как только я Лену проводила - начался Ливень ! Даж погода была ЗА НАС :-)
Скажите, кто готов поехать, чтобы понять сколько человек собирается вообще.Сколько сможете привезти. Чтобы узнать в ГИБДД нужно ли какое-то разрешение, чтобы прокатиться по Москве.
Да, и кто есть вконтакте - вступайте в группу, приглашайте друзей.
Помогите правильно написать, а то чего-то туплю...
http://www.youtube.com/watch?v=tHx9BvHoN_Q&feature=relmfu
Лена, милая, восхищаюсь тобой. Фотки будут? :)