209

Феечкам и всем неравнодушным

Итак, девочки. Мы, наверное, за это время подросли и пора сделать что-то серьезное. Разве нет?
Есть у нас феечка Наташенька. Которая решила исполнить мечту нашей форумчанки Лены - Kuzminator. У Лены очень серьезное заболевание - лимфедема. И она очень давно не выходила никуда, кроме как на процедуры. А Наташенька готова прокатить Лену по городу на своем красном кабриолете.
Заболевание Лены считается в России неизлечимым. Каждый раз Лене говорят, что шансов нет и с каждым днем ситуация будет только ухудшаться. А Лена верит, что есть Шанс быть здоровым, и Жить. И пытается заразить этой уверенностью окружающих.
И мы можем помочь, разве нет?
Пока возникла мысль об автопробеге. Но так как мы феечки начинающие, нужен коллективный разум. Наша задача рассказать людям о тех, кто серьезно болен. А тем, кто болен подарить надежду на то, что они могут жить нормально, что о них помнят.

Что нам нужно для автопробега?
Кого привлекать для того, чтобы помогли? Может быть руководство Евы обратит на нас внимание? СМИ? Кто из вас, дорогие мои, готов поучаствовать в автопробеге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, девочки. Мы, наверное, за это время подросли и пора сделать что-то серьезное. Разве нет?
Есть у нас феечка Наташенька. Которая решила исполнить мечту нашей форумчанки Лены - Kuzminator. У Лены очень серьезное заболевание - лимфедема. И она очень давно не выходила никуда, кроме как на процедуры. А Наташенька готова прокатить Лену по городу на своем красном кабриолете.
Заболевание Лены считается в России неизлечимым. Каждый раз Лене говорят, что шансов нет и с каждым днем ситуация будет только ухудшаться. А Лена верит, что есть Шанс быть здоровым, и Жить. И пытается заразить этой уверенностью окружающих.
И мы можем помочь, разве нет?
Пока возникла мысль об автопробеге. Но так как мы феечки начинающие, нужен коллективный разум. Наша задача рассказать людям о тех, кто серьезно болен. А тем, кто болен подарить надежду на то, что они могут жить нормально, что о них помнят.

Что нам нужно для автопробега?
Кого привлекать для того, чтобы помогли? Может быть руководство Евы обратит на нас внимание? СМИ? Кто из вас, дорогие мои, готов поучаствовать в автопробеге?
Может, ТВ подключить?
Я готова поучаствовать! Могу еще привлечь колонну мотоциклистов и автомобилей, а также распространить информацию на многих форумах.
Итак, у меня есть несколько идей.
1.Сделать небольшой ролик с теми, кто болен. Спросить о чем мечтают, чего хотят, чем живут.
Лена, как ты думаешь, это вообще реально?
2. Назвать все-таки наше мероприятие не "пробегом", а прогулкой. Сколько таких как Лена, которые не выходят из дома?Почему бы и их не прокатить по городу? Если они захотят, конечно, поучаствовать. Лена, как думаешь, а это реально? Хотя бы 10-15человек.Столько машин ведь у нас наберется?
3. Что касается СМИ.Я поговорила с одним грамотным человеком, связанным с радио. Он сказал так - кто захочет помогать, поможет просто так, кто не захочет - не ответит. Надо писать.
Думаю, что нужно искать менеджеров специальных проектов и программных директоров.Тех, кто собственно отвечает за то, что происходит в эфире.

Пока у меня все.

П.С.Еще момент - сейчас лето, народу не очень много...
Первый раз пожалела, что не умею водить...Но решила все-таки написать в топик- в душе я с вами. Лене желаю победы в борьбе с недугом. Лен, я помню как вы были в депрессии. А потом вы выложили на Еву вашу книгу, как я порадовалась за вас! Сейчас автопробег. Вы борец, и победа будет за вами.
Создала группу вконтакте. http://vk.com/club39877301
Отличная инициатива! Жаль, я без лошадки.

Надо определиться:
а) с целью
б) с сопутствующими задачами
в) со сроками
г) с достаточным количеством участников

Елене-Кузьминатору - сил, здоровья и оптимизма!))
Может, запостить в Автомобили? Там все лошадные.
Anonymous
это всё замечательно, конечно, но часто инвалиды *колясочники* не могут выйти из дома, т.к. подьезды не оборудованы спец. спусками. Вот это действительно проблема, власти на это глаза закрывают. А переносные не все себе позволить могут.
Евушки!!! Мы прокатились по Москве. Москва великолепна, все шЫкарно!!!
дЕвочки , всем Спасибо за поддержку ! :-)
Как только я Лену проводила - начался Ливень ! Даж погода была ЗА НАС :-)
Девочки. А я вот тут подумала. А не усложняем ли мы себе сами жизнь? Нам нужно по сути только наше желание. Нет? Ну сделаем что-то типа пресс-релиза, отправим всем-кто захочет, тот о нас расскажет.
Скажите, кто готов поехать, чтобы понять сколько человек собирается вообще.Сколько сможете привезти. Чтобы узнать в ГИБДД нужно ли какое-то разрешение, чтобы прокатиться по Москве.

Да, и кто есть вконтакте - вступайте в группу, приглашайте друзей.
Леночка, ты же общаешься с людьми с диагнозами? Можешь их сюда привести по возможности и в группу?
я нашла группу АНО "Лимфа"!
Помогите правильно написать, а то чего-то туплю...
я-таки собралась и написала Ивану вконтакте, пригласила его сюда и в группу, ждем ответа.
Есть в МОскве хороший человек - юрист, специализирующийся на проблемах инвалидов. Зовут Максим Ларионов. Человек неравнодушный, грамотный и знающий не понаслышке о проблемах инвалидов - у него семья неслышащих и глухонемые родители. В своё время он защищал права мужчины-колясочника, которого не пустили в самолёт. Так же в прошлом году был на встрече в Кремле с президентом. Так что, может на него выйти, может сможет чем-то помочь, что-то посказать?
Anonymous
Лена! Мой вклад невелик в ваше благое дело . Делая снимки моря и прибрежного соснового леса я думала о Вас, старалась смотреть Вашими глазами. Каждая песчинка, росинка, янтарь и ветер Балтики для Вас. Для Вас восходы и закаты. Примите от меня этот маленький дар. http://eva.ru/RaXGS Спасибо!
Лен!!!
Это тебе, для тебя... Знаю, что любишь! ;)
http://eva.ru/RaXNO
Леночка, ты говорила с "Лимфой"?
Лена, а заболевание Ваше лечится? Просто хочется помочь, только вот знать бы -чем. Вам какая помощь нужна? как можно облегчить состояние?
Что подписывать надо для шествия? Я первая в очереди. :-)
Вот организация АНО "Лимфа" http://www.limpha.ru/
передача Дискавери из цикла "Моя ужасная история"
http://www.youtube.com/watch?v=tHx9BvHoN_Q&feature=relmfu
Чем бы я мог быть полезен?
УРРРАААА! Я дозвонилась до Ивана, поговорила с ним!
up
Anonymous
Девченки, пойдемте в скайп ваще
*сисьняицо* а можно, я вас тоже к себе добавлю? вдруг - а вдруг.
Девочки, какие же вы молодцы! У меня просто слов нет. Жаль, что не могла к вам присоединиться, имейте меня в виду на будущее. Ну мало ли... Сама машину не вожу, но муж мой не откажет, если что.
Лена, милая, восхищаюсь тобой. Фотки будут? :)
дЭФчонки!!! Сегодня приезжает Иван и снимаем бандажи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения