76
Как вы поднимаете себе настроение?
Иногда затягивает рутина, жизнь раскрашивается серыми красками, хотя повода вроде бы и нет. Вдруг осознаешь это и хочется себя как-то взбодрить. Могу с утра накраситься ярче обычного и одеться постильнее и интереснее, вместо банальных джинсов. А как вы себя бодрите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда затягивает рутина, жизнь раскрашивается серыми красками, хотя повода вроде бы и нет. Вдруг осознаешь это и хочется себя как-то взбодрить. Могу с утра накраситься ярче обычного и одеться постильнее и интереснее, вместо банальных джинсов. А как вы себя бодрите?
Anonymous
Зажусь за руль, музыку погромче и кружочек по мкаду ))
Anonymous
сажусь на байк и еду:-):-)
Пишу список того, что у меня в жизни хорошего. Читаю прежние свои списки.
Зову друзей/подруг на рюмку чая:)
Иду в бассейн плавать . Вода снимает весь негатив .
Если совсем все плохо, ну вот прямо совсем, то отпрашиваюсь с работы и провожу день наедине с собой любимой. Для меня это лучший отдых и лучший способ поднять настроение :-)
Если "все плохо" наступает в выходные, то посылаю всех нафиг и удаляюсь в спальню с книжкой/компом и строгим наказом "не беспокоить".
Если "все плохо" наступает в выходные, то посылаю всех нафиг и удаляюсь в спальню с книжкой/компом и строгим наказом "не беспокоить".
От всего одна пилюля- море! Я не дразнюсь ;-) , понимаю, что не у всех такая возможность есть. А еще люблю слушать маяк в ненастную погоду и неважном настроении, убаюкивает. Необходимое и обязательное условие в такой период- одиночество.
Море, погулять, это все хорошо. Но речь идет о рабочих буднях, когда ездить на море каждую неделю не получится. Давайте пореальнее примеры, когда затягивает промозглая осень или долгая зима.;)
Anonymous
за руль и вперёд:) Это мне однозначно поднимает настроение:)))
Музыку на полную - и сразу жизнь удалась!
А у меня вот долгожданная беременность замерла... Даже не знаю, чем себя утешить. Это я так - для тех, кого рутина затянула. Вылезайте из нее и радуйтесб жизни!
Anonymous
Кино смотрю. :)
Шоколад жру.
Мне спорт и какая-либо двигательная активность всегда поднимают настроение!
шоппинг
А у меня нет времени на такое, постоянно вспоминаю, как раньше осенью/весной всякие хандры случались, как могла заморачиваться всякими ерундами, а теперь если есть время на книгу или комп, и то хорошо. Все от того, что есть вакуум некоего количества времени, которое некуда девать (иными словами: делать нечего)
Да,вот я тоже пытаюсь поднять себе настрой-у меня сильнейшее растяжение,вчера сняли гипс, наступить на ногу нельзя(( зато можно сидеть в интернете сколько хочешь)) , и спать хоть целый день.
Ооооочень редко такое накатывает, даже вспомнить не могу когда в последний раз было.. Но обычно мне помогает а) вино, б) звонок (поездка) подруге, в) любимый фильм, г) хорошая книга, д) интернет, е) игры, ж) шоппинг, в общем всегда по-разному :-) но это все если я одна. Если не одна, такого не случается.
Могу духи прикупить, могу винца выпить и т.д. по списку. Все зависит от тяжести плохового настроения.
На Ютубе ставлю Карцева себе.
ем вкусное и вредное(стейк,суши,мороженое очень вкусное и дорогое)
пью тоже что нибудь не ежедневное)
пью тоже что нибудь не ежедневное)
Anonymous
нет настроения, то спать ложусь.
Мне музыка помогает.
Anonymous
Еще мне помогает посчитать дни, и вспомнить, что вот они, месячные, родименькие, за углом. Раньше мой излишне-рьяный муж тоже помогал мне считать. Вскоре понял, что безопаснее для него принять всю вину на себя и вытащить в нужный момент плиточку шоколада (прикупленную для такого случая), принести платочек для слез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения