Школа
76
Anonymous
Все остальное
18.06.12 03:13

Как вы поднимаете себе настроение?

Иногда затягивает рутина, жизнь раскрашивается серыми красками, хотя повода вроде бы и нет. Вдруг осознаешь это и хочется себя как-то взбодрить. Могу с утра накраситься ярче обычного и одеться постильнее и интереснее, вместо банальных джинсов. А как вы себя бодрите?

Свернуть
Ответить
Меняю обстановку, уезжаю.
Свeтланa (v) C.B.
18.06 09:30
Меняю обстановку, уезжаю.
Ответить
Ищу хоть крупицу хорошего в том, что есть. Для начала - а вообще- что-нибудь вкусненькое съесть, выпить, ванну принять, если можно, погулять. Даже поспать иногда помогает.
Ответить
а я ничего не успеваю, мне всегда не хватает времени на все, что я хочу, поэтому серых красок не бывает :((
Ответить
Привет, как выходные, как праздник п...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 10:07
Привет, как выходные, как праздник прошел?:)
Ответить
офф....................................
Хулиган V.I.P.
18.06 11:03
офф...................................Привет, грандиозно ;) и Душевно :)
Ответить
Замечательно. Наш был 9-го июня. Я о...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 11:17
Замечательно. Наш был 9-го июня. Я осталась очень довольна, хотя ничего особенного не было (втроем праздновали):)
Ответить
Слушаю музыку, читаю книги, смотрю в окно, ем что-нибудь вкусненькое или иду спать. Всё зависит от ситуации и обстановки. Если совсем фигово, то лучше прореветься хорошенько.
Ответить
Вы не работаете?
Anonymous
18.06 11:26
Вы не работаете?
Ответить
Я? Очень даже работаю. Вашего вопроса не поняла, извините.
Ответить
А что,для того чтобы читать книги и слушать музыку нужно не работать?Странные у Вас ассоциации однако))
Ответить
по настроению и оставшимся силам :-) с молодым человеком замутить свиданку с ночевкой и утренним кофеём в постель; устроить девишник с походом в кино или суши поесть под махито; купить бутылку хорошего шампусика с любимым сыром, скачать интересный фильм или пересмотреть один из любимых; если на работе плохо и страшно (проверки какие-нить) помогает придти домой, плеснуть 20гр коньячку в горячий крепкий кофе и в детскую - смотреть, как дочка возится с игрухами, поболтать с ней, на полу поваляться. Обычно помогает. От шоппинга устаю смертельно, так что этот вид релакса не мой, но многим знакомым это помогает.
Ответить
Обновки покупаю.
Mari26 ***
18.06 10:03
Обновки покупаю.
Ответить
Смотря какой бюджет могу выделить на взбодриться)
Ответить
Без смотря! Приводите примеры.
Ответить
Ну если в бюджете и в свободе передвижений не ограничены, то много чего можно придумать: танцы, дайвинг, скутер, горные лыжи, прыжки с парашюта, прогулка верхом, шоппинг....
Ответить
в космос можно слетать :-)
Юлия_Ева V.I.P.
18.06 13:42
в космос можно слетать :-)
Ответить
А пожалуйста?
Кримхильда V.I.P.
18.06 21:37
А пожалуйста?
Ответить
как правило, когда у меня идёт уныние, то осознание необходимости взбадривания не посещает. Хожу унылым говном, пока не изменится настроение.
Ответить
выпиваю пиво или шампанское
Ответить
сменой деятельности. рисование очень отвлекает от всего надоевшего :) чтение помогает разнообразить жизнь
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=7Ytb-Fus9QI&feature=related
А я слушаю эту песню:))
Ответить
Зажусь за руль, музыку погромче и кружочек по мкаду ))
Ответить
сажусь на байк и еду:-):-)
Земля. V.I.P.
18.06 10:43
сажусь на байк и еду:-):-)
Ответить
Пишу список того, что у меня в жизни хорошего. Читаю прежние свои списки.
Ответить
Зову друзей/подруг на рюмку чая:)
Ответить
+1 один из любимых способов развеять хандру, зову подругу и мы валяемся на диване с бокалом вина за просмотром чего-нибудь адреналинового:)
Ответить
Иногда хочется выпить и поплакать, но с моими друзьями получается только нажраться и поржать (с) )))
Ответить
Иду в бассейн плавать . Вода снимает...
Natalushka Небесная 76 **K**
18.06 19:31
Иду в бассейн плавать . Вода снимает весь негатив .
Ответить
Мне тоже бассейн очень помогает. Еще я люблю поплавать, а потом посидеть в сауне. Согреться, и опять поплавать в холодном бассейне. Лезть обратно не хочется, но стресс снимает чудесно. И так несколько раз, туда-сюда по 15 минут.
Ответить
А я 2 км , а потом в хамам.... Кайф ...
18.06 19:51
30
А я 2 км , а потом в хамам.... Кайф .... :-) Мозги отключаются , бренное тело расслабляется :-)
Ответить
Что такое "хамам"?
RoseGirl *
18.06 20:06
Что такое "хамам"?
Ответить
Прелесть какая!
RoseGirl *
18.06 23:04
Прелесть какая!
Ответить
я лю хамам ! Постоянно использую и в...
18.06 23:10
я лю хамам ! Постоянно использую и в Мск , и на курортах :-)
Ответить
+++ из всех бань хамам больше всего ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
18.06 23:13
+++ из всех бань хамам больше всего люблю!!! на даче сделала себе, наслаждаюсь :)
Ответить
или у тебя каждый день плохое настроение, или одно из двух
Ответить
:) не, она просто свои 2 км в плохом...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
18.06 22:12
:) не, она просто свои 2 км в плохом настроении плывет на олимпийский рекорд ;) Предлагаю делегировать ее в Лондон на О.И. :)
Наташ, поедешь? с евским флагом поплывешь!
Ответить
Да 2 км это не много ! Буквально 40-...
18.06 22:25
Да 2 км это не много ! Буквально 40- 50 минут ... Отгребла , в баньке повалялась , крЭмами намазалась и свободна ! :-)
У мене , кстати , очередная Шаппка порвалась . Может , заказать с логотипом " ева.ру" ? .... Только Где ? :-)
Ответить
Если совсем все плохо, ну вот прямо совсем, то отпрашиваюсь с работы и провожу день наедине с собой любимой. Для меня это лучший отдых и лучший способ поднять настроение :-)
Если "все плохо" наступает в выходные, то посылаю всех нафиг и удаляюсь в спальню с книжкой/компом и строгим наказом "не беспокоить".
Ответить
От всего одна пилюля- море! Я не дра...
клюква в сахарной пудре C.S.
18.06 21:11
40
От всего одна пилюля- море! Я не дразнюсь ;-) , понимаю, что не у всех такая возможность есть. А еще люблю слушать маяк в ненастную погоду и неважном настроении, убаюкивает. Необходимое и обязательное условие в такой период- одиночество.
Ответить
как от Вас морем повеяло... молодец Вы, Клюковка:-):-) аватарка супер:-)
Ответить
Спасибо! Я только вернулась с моря и...
18.06 21:41
Спасибо! Я только вернулась с моря и как всегда не без приключений, волна окатила все джинсы промокли. Махнула рукой на это мокрое дело и пошла в море как была- Дуракам же море по колено :-)
Ответить
я знаю, следила за Вашими постами. так радостно за Вас. ну даст бог тоже вырвусь, сгоняю на море:-)
Ответить
На Балтику! Ни одно море, омывающие ...
18.06 22:10
На Балтику! Ни одно море, омывающие жаркие страны, не производит на меня такое впечатление, как родное. Надо выбираться, всенепременно!
Балтика! Блеском лучей залитая
Красавица в мантии из горностая! :-)
Ответить
/лезет цуловацца/ Как же написала!!!...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
18.06 22:14
/лезет цуловацца/ Как же написала!!!! Прям почувствовала будто иду я по бесконечному Юрмальскому пляжу, а прохладная балтийская пена щекочет мне лапы :)
Ответить
Сегодня удивительно теплая вода. А ц...
18.06 22:19
Сегодня удивительно теплая вода. А цвет какой!!! Изумрудный с добавлением капельки сливок. Сейчас как брызну, всем мокро будет, мокро и солено!
Иди милая, приголублю ;-) !
Ответить
/урчит/
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
18.06 22:24
/урчит/
Ответить
Аватарка - Класс !!!! :-)
18.06 22:34
Аватарка - Класс !!!! :-)
Ответить
Так моим же перстом писаная! ;-)
19.06 16:20
Так моим же перстом писаная! ;-)
Ответить
Море, погулять, это все хорошо. Но речь идет о рабочих буднях, когда ездить на море каждую неделю не получится. Давайте пореальнее примеры, когда затягивает промозглая осень или долгая зима.;)
Ответить
Для меня это рабочие будни и любимой...
18.06 22:14
Для меня это рабочие будни и любимой порой- осенью и влажной зимой я нахожу несколько минут, что бы глянуть, прикоснуться и послушать разговор ветра с морем ;-) . Я живу на берегу моря.
Ответить
за руль и вперёд:) Это мне однозначно поднимает настроение:)))
Ответить
Музыку на полную - и сразу жизнь удалась!
Ответить
Соседи приходят?
Anonymous
19.06 11:17
Соседи приходят?
Ответить
Я не включаю музыку после 10 вечера)
Ответить
+ миллион! А соседей сейчас нет!!!
счастье вот оно V.I.P.
19.06 11:27
+ миллион! А соседей сейчас нет!!!
Ответить
А у меня вот долгожданная беременность замерла... Даже не знаю, чем себя утешить. Это я так - для тех, кого рутина затянула. Вылезайте из нее и радуйтесб жизни!
Ответить
Хочется обнять Вас! Бывает и такое в жизни,к сожалению.Я тоже пережила это.Поплачьте над своей потерей,не держите в себе.
Всё будет хорошо,вот увидите!
Ответить
Милая, перетерпи это горе. Плачь, кр...
19.06 16:23
Милая, перетерпи это горе. Плачь, кричи... делай сейчас то, что хоть на секунду приносит облегчение. Мне так жаль.
Ответить
После ваших постов сижу-рыдаю. Спасибо! Я буду стараться. Думаю, есть еще мого людей, которым во сто крат хуже меня сегодня.
Ответить
Кино смотрю. :)
Гита Ягг C.S.
19.06 15:22
Кино смотрю. :)
Ответить
Шоколад жру.
Сава-Совунья C.G.
19.06 15:47
Шоколад жру.
Ответить
Мне спорт и какая-либо двигательная активность всегда поднимают настроение!
Ответить
большой плюс,эндорфины включает=гормон радости.
Ответить
шоппинг
Karibu V.I.P.
19.06 16:33
шоппинг
Ответить
А у меня нет времени на такое, постоянно вспоминаю, как раньше осенью/весной всякие хандры случались, как могла заморачиваться всякими ерундами, а теперь если есть время на книгу или комп, и то хорошо. Все от того, что есть вакуум некоего количества времени, которое некуда девать (иными словами: делать нечего)
Ответить
вот плюс мильон :)
Хулиган V.I.P.
20.06 15:53
вот плюс мильон :)
Ответить
Да,вот я тоже пытаюсь поднять себе настрой-у меня сильнейшее растяжение,вчера сняли гипс, наступить на ногу нельзя(( зато можно сидеть в интернете сколько хочешь)) , и спать хоть целый день.
Ответить
Ооооочень редко такое накатывает, даже вспомнить не могу когда в последний раз было.. Но обычно мне помогает а) вино, б) звонок (поездка) подруге, в) любимый фильм, г) хорошая книга, д) интернет, е) игры, ж) шоппинг, в общем всегда по-разному :-) но это все если я одна. Если не одна, такого не случается.
Ответить
Могу духи прикупить, могу винца выпить и т.д. по списку. Все зависит от тяжести плохового настроения.
Ответить
На Ютубе ставлю Карцева себе.
Ответить
ем вкусное и вредное(стейк,суши,мороженое очень вкусное и дорогое)
пью тоже что нибудь не ежедневное)
Ответить
нет настроения, то спать ложусь.
Ответить
Мне музыка помогает.
Ответить
Еще мне помогает посчитать дни, и вспомнить, что вот они, месячные, родименькие, за углом. Раньше мой излишне-рьяный муж тоже помогал мне считать. Вскоре понял, что безопаснее для него принять всю вину на себя и вытащить в нужный момент плиточку шоколада (прикупленную для такого случая), принести платочек для слез.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)