33

Собачник-сосед:(

Живет над нами собачник. Человек хороший, вежливый, но уж дюже собачек любит. Живет у него в квартире 6 взрослых дворняжек, размером с хорошую овчарку. Я уже привыкла к вою в 5ч утра, к грохоту падающей мебели в любое время суток, к вони в подъезде,особенно на его этаже.
Но в последнее время его собачки стали мочиться на балконе. И вся эта жидкость течет на козырек моего балкона. В результате, желтые подтеки и воняет на балконе мочой до рези в глазах. А у меня обычно спал младший ребенок на балконе в коляске.
Пробовала с ним поговорить, рассказывает, что он следит за своими собаками и регулярно их выгуливает, что это не они.
Но я специально выходила на улицу во время этого желтого дождя, чтобы посмотреть откуда щастье привалило:(
Даже не знаю, как бы мне избавиться от этих "осадков". Не в милицию же звонить по такому поводу:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живет над нами собачник. Человек хороший, вежливый, но уж дюже собачек любит. Живет у него в квартире 6 взрослых дворняжек, размером с хорошую овчарку. Я уже привыкла к вою в 5ч утра, к грохоту падающей мебели в любое время суток, к вони в подъезде,особенно на его этаже.
Но в последнее время его собачки стали мочиться на балконе. И вся эта жидкость течет на козырек моего балкона. В результате, желтые подтеки и воняет на балконе мочой до рези в глазах. А у меня обычно спал младший ребенок на балконе в коляске.
Пробовала с ним поговорить, рассказывает, что он следит за своими собаками и регулярно их выгуливает, что это не они.
Но я специально выходила на улицу во время этого желтого дождя, чтобы посмотреть откуда щастье привалило:(
Даже не знаю, как бы мне избавиться от этих "осадков". Не в милицию же звонить по такому поводу:(((
я помню, что лет 5 назад на него уже жаловалась соседка и подписи собирала по всему подъезду, но ничего не изменилось:(
Сейчас пойду схожу к участковому и к председателю (у нас дом кооперативный)
У нас в доме (кооперативном) живёт заводчика спаниелей,так вот её через суд обязали держать свою свору в другом месте.Теперь дома только три собачки,и тех что-то давно не видно.
Anonymous
во времена работы не раз выезжала в такие квартиры забирать собак по решению суда. в москве. идите в суд, собирайте документы и идите
Блядь,это называется "хороший человек"?
У меня б муж на выгуле этих собачек пристрелил бы одну для начала.Если б хозяин не понял,то и остальных.
Anonymous
Да, действительно, милый человек. Сфотографируйте свой балкон и подайте на него в суд, может вынесут ограничение на содержание такого количества собак в квартире. Выше написали про заводчицу спаниелей, значит такое возможно.
Ха, собачки! Вот у нас сосед по даче (дом ПМЖ0 держит стадо козлов, голов 10, наверное. Эти рогатые сволочи ходят по всем улицам, объедают все посадки и гадят, гадят, гадят, запах как на скотном дворе. И ни милиция, ни санэпидемстанция ничего не могут якобы сделать.
Чего бы вам не сделать изоляцию козырька балкона? Параллельно с судами и тудами. Неужели ссанье собачье нравится отмывать?
Разговаривала с председателем. Он сказал, что участковый проводил беседу с собачником, СЭС лишь предложила произвести санобработку квартиры при наличии заявления владельца квартиры. Подавали коллективную жалобу в прокуратору, там ответили, что ничем помочь не могут.

Подскажите мне , пжлста, алгоритм действий. С чего начинать, какие бумаги оформлять, на что ссылаться и тд.
Проще самой съехать, а если санэпидемстанцию пригласить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения