Собачник-сосед:(
Живет над нами собачник. Человек хороший, вежливый, но уж дюже собачек любит. Живет у него в квартире 6 взрослых дворняжек, размером с хорошую овчарку. Я уже привыкла к вою в 5ч утра, к грохоту падающей мебели в любое время суток, к вони в подъезде,особенно на его этаже.
Но в последнее время его собачки стали мочиться на балконе. И вся эта жидкость течет на козырек моего балкона. В результате, желтые подтеки и воняет на балконе мочой до рези в глазах. А у меня обычно спал младший ребенок на балконе в коляске.
Пробовала с ним поговорить, рассказывает, что он следит за своими собаками и регулярно их выгуливает, что это не они.
Но я специально выходила на улицу во время этого желтого дождя, чтобы посмотреть откуда щастье привалило:(
Даже не знаю, как бы мне избавиться от этих "осадков". Не в милицию же звонить по такому поводу:(((
Сейчас пойду схожу к участковому и к председателю (у нас дом кооперативный)
У меня б муж на выгуле этих собачек пристрелил бы одну для начала.Если б хозяин не понял,то и остальных.
Муж тоже предлагает потравить собак, но я против. Во-первых, собаки не при чем, а во-вторых, он же новых собак с помойки притащит:(
Не хотите решать проблему,сидите и нюхайте собачье дерьмо!
Дядечка хороший,собачек жалко!
Все хорошие!
Я ответила, что козырек-то сейчас помою, но если подобное повторится, то мне придется действовать более решительно.
А дядечке значит можно дерьмо с балкона лить?
Подскажите мне , пжлста, алгоритм действий. С чего начинать, какие бумаги оформлять, на что ссылаться и тд.
Законными методами вы не сделаете ничего. В инете куча историй, когда тетки-собачницы держали по 10-20 собак дома - вонь, шум, протечки и с ними ничего сделать нельзя. Травануть одну - задумается.
Устриц ела, если чё...