100
Anonymous
Все остальное
18.06.12 13:01

Гастарбайтеры в метро

Ты кто такой? Давай досвидания!

Сегодня ожидал друга на станции метро Комсомольская кольцевая.
Простоял не долго, всего двадцать минут, потом достал фотик и стал снимать от пуза.
Три раза ко мне подходили гости столицы и уточняли, кто я такой и почему тут снимаю, прошу заметить, подходили не сотрудники полиции или служащие метро, а подходили гастарбайтеры и запрещали мне снимать.
http://www.echo.msk.ru/blog/dervishv/900109-echo/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ты кто такой? Давай досвидания!

Сегодня ожидал друга на станции метро Комсомольская кольцевая.
Простоял не долго, всего двадцать минут, потом достал фотик и стал снимать от пуза.
Три раза ко мне подходили гости столицы и уточняли, кто я такой и почему тут снимаю, прошу заметить, подходили не сотрудники полиции или служащие метро, а подходили гастарбайтеры и запрещали мне снимать.
http://www.echo.msk.ru/blog/dervishv/900109-echo/
Anonymous
А зачем еще тему заводить? Велкам в ТД! Или это тема дня? Логичнее её в АМС-ник скинуть.
весь Казанский вокзал в них,весь,это просто ужас.
Anonymous
А почему там обязательно должна быть милиция? Что эти люди нарушили? Какой закон? Насчет легальности их пребывания в стране как автор узнал? Не поняла чему вообще он возмущается и к чему этот фоторепортаж? Он сам там стоял по делу, а они нет? Откуда он знает?
Anonymous
Да не переживайте. Лет через 20, в Москве будут такие депутаты, а через 50 - президент. Америка вон попереживала, а потом выбрала президента негра.
Вчера, гуляя по Москве, в самом центр видела авто в логотипами "Центра социальной адаптации мигрантов". Возле недешевого офиса. Так что, их здесь адаптируют, а они нас - ассимилируют. :(
На ст. м. Красные ворота тоже стоят?
Anonymous
Девушки, а что толку с того, что эти топики плодятся как грибы после дождя. Хорошо, что в этом свет Евы, так сказать, собрался. В ТД тема...одна ругань. Просто выпустить пар? Или м. какую петицию Президенту составить? Что де недовольны таким кол-во чужаков, привести КОНКРЕТНЫЕ примеры, когда нашим отказывают в работе. Если у кого есть данные по проживанию нелегалов и тд. А то чистА женский базар. :-)
Я так поняла, что автор статьи снимал не их, а вообще на станции, а они почему-то решили, что имеют право контролировать это, хотя не относятся к полиции и т.п., подошли и стали интересоваться зачем фотографирует. Какое им дело? Это есть с их стороны нездоровое проявление, так ведут себя только те, кто заведомо насторожен, соответственно и к ним также. Людей настораживает и отталкивает такое скопление. Встречаешь на улицах-взгляд затравленных злобных волчат, противно
Мы сами их привечаем: сдаём квартиры, нанимаем на стройку, пользуемся водительскими услугами, да даже на еве заказываем у них товары и еду. Что ж вы хотите - сами организовали рыбное место)
Anonymous
интересно, а есть ли какие то конструктивные предложения для того же письма:
- визовый режим с СНГ?
- уголовная ответственность за нурешение миграц.законодательства?

или по национальному признаку ввести какие то ограничения на пребывание в России
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения