86
кто ест перед ТВ и ПК?
Принято ли у вас в семье принимать пищу/перекусывать
1) перед телевизором
2) перед компом
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринято ли у вас в семье принимать пищу/перекусывать
1) перед телевизором
2) перед компом
?
1) перед телевизором
2) перед компом
?
луна
Перед телевизором порой все, порой без телевизора. Я перед компом могу, когда одна, и о, ужас, с книжкой всегда с детства, если опять-таки одна, сейчас комп у книги отбирает первенство, но не до конца.
Anonymous
йаааааа
Anonymous
Кофе пью всегда перед ПК... ритуал уже :-) Телевизор есть в кухне, поэтому с тарелкой не прусь в ЗАЛУ :-D
Я за едой всегда читаю, чаще всего с планшетника, поэтому ответ будет - да, я ем и пью перед электронными устройствами :-)
ПС. Принятие пищи без чтива для меня уже практически невозможно, и никакого удовольствия не приносит. Привычка однако. Дочка тоже в последнее время все чаще журнал или книжку за стол приносит. Ну и муж тоже. Семья чтецов :-)
ПС. Принятие пищи без чтива для меня уже практически невозможно, и никакого удовольствия не приносит. Привычка однако. Дочка тоже в последнее время все чаще журнал или книжку за стол приносит. Ну и муж тоже. Семья чтецов :-)
Только перед ними и ем. Раньше с книгой) дурная привычка, ну как есть уж)
Anonymous
Думаю, время от времени все едят.
И едим и пьем. Знаю, что плохо, но ничего не можем с собой поделать...:)
да, да
В данную минуту пью чай, читаю чушь, которую тут пишут. :)
К сожалению, да... Считаю плохой пищевой привычкой.
Ага! Просто так есть не могу, обязательно надо какую-то информацию в этот момент получать!
Вот сейчас тут под черешню тусуюсь.
Вот сейчас тут под черешню тусуюсь.
Нет, ну бывают же такие вредные темы! Как порядочная собралась поработать... сижу ем и пью, блин... напомнили:fight2
я вот прям щас кофэ пью и пишу
Нет. За едой только книга!
Телека нет, поэтому смотрю ноут. Ем, конечно, и пью, и работаю, иногда даже одновременно)))
Вотпрямщас мороженое ем :-7
Всегда ем перед ноутом. Телека нет, но перед кинотеатром-однозначно)
Anonymous
Только по утрам, когда я одна собираюсь на работу и пью кофе. Тогда я смотрю новости и всякие утренние передачки. Вечером же - семейный ужин с разговорами, это святое, тогда никаких телеков и прочего, только общение))
Кстати, про семейные обеды/ужины. Болтать с набитым ртом не айс. Уж лучше поболтать после или до, а не во время. Ведь говорят же: "Когда я ем, я глух и нем" (Когда я кушаю, я никого не слушаю!:)
Постояяно перед телеком.(на кухне стоят).перед компом могу только фрукты есть,семечки.ну типа перекус
Anonymous
На кухне телевизор - само собой разумеющееся. :)
Ем перед теликом и компом. А как-же, без этого?)
Я и ем-то только перед ТВ или компом
Если тока ягод намою тарелочку /выплевывает черешневую косточку/ :)
Телек на кухне висит, поэтому ем завсегда перед ним. С выключенным телевизором даже как-то не естся))). Перед компом ем если проголодаюсь, какой-нибудь бутер или ягоды, фрукты. В целом, нет привычки есть перед компом, неудобно - руки заняты :)
Anonymous
Нормальная это привычка есть за книгой или перед экраном, если это не раздражает тех, кто в данный момент разделяет трапезу.
Глух и нем... - идиотизм. Не, ну нравится кому-то так - их дело, для них это хорошо. Только не надо на всех это распространять.
Глух и нем... - идиотизм. Не, ну нравится кому-то так - их дело, для них это хорошо. Только не надо на всех это распространять.
Anonymous
Я, и это плохо. Когда хочу похудеть, первое дело - отучться есть перед компом. Работает как волшебство.
ем перед телеком и компом. Получается не торопясь и хорошо пережёвывается :-)
Ем перед ТВ. За компом не люблю)))
Привычка из детства, всегда читала во время еды, теперь телек (работает как фон) и перед носом ноутбук
ем и перед ТВ, и перед ПК не считаю, что это плохо.
Anonymous
а шо вредно?
Anonymous
Ем, и совершенно не переживаю по этому поводу:)
Нет, у нас никто не есть перед ТВ. Иногда на кухню притаскиваю комп, когда завтракаю:) посмотреть что на фейсбуке:)
У нас все так едят) Правда, только перед компом - телика нет)
Если ем в полной изоляции, тобишь, без телека/инета/книжки, то заглатываю всё побыстрей, как собака, чесс слово. Ибо скушно. А если с чем-нить из вышеперечисленного "вприкуску", ем не торопясь и наедаюсь быстрей, чем заканчивается еда в тарелке. Ибо отвлекаюсь и жую медленно и рассеянно.
Единственная бесятина - склад крошек в клаве. Оттуда уже, по-моему, полноценный ужин можно натрясти.
Единственная бесятина - склад крошек в клаве. Оттуда уже, по-моему, полноценный ужин можно натрясти.
ТВ почти не смотрю, ПК только на работе пользуюсь. Но если телевизор на кухне работает, он меня не смущает - и поем, и попью. А вообще я люблю книгу за едой читать ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения