Школа
86
луна
Все остальное
18.06.12 17:48

кто ест перед ТВ и ПК?

Принято ли у вас в семье принимать пищу/перекусывать

1) перед телевизором
2) перед компом
?

Свернуть
Ответить
я ем... и пью:)
artистка *
18.06 17:50
я ем... и пью:)
Ответить
я тоже. Перед телеком реже, не очень его люблю, перед компом чаще :))
Ответить
нет тв нет
Земля. V.I.P.
18.06 17:51
нет тв
нет
Ответить
Да,муж с газетой или компом если один..Я с к компом :-)
...и сейчас ем
Ответить
а Мишка с планшетиком:-):-):-)
Ответить
Мишка тоже смотрит мульты за едой ,каюсь ,непедагогично ,но так он сидит 20 минут как миленький :-)
Ответить
нет!!! Еда должна приносить удовольствие ,даже ТВ нет на кухне и в спальне тоже нет)всем усвое место )
Ответить
Какое удовольствие может быть чисто от еды? Это же пустая трата времени на жевание и глотание :-) Вы прямо как моя мама, она тоже вечно ратует за то, что пищу принимать надо в удовольствие и не отвлекаясь ни на что больше. Ладно еще, когда речь идет о семейном ужине/обеде, общение безусловно важно. Ну а в одиночку-то сидеть и просто есть имхо жутко скучно.
Ответить
ну смотря от какой еды... понимать что жуешь ,особенно если это вкусно ,тоже удовольствие.+ в одиночку у нас практически не едят,ужинаем всегда вместе.
Ответить
О, я научилась получать от еды массу удовольствия, с тех пор, как на диету села. Нынче пищу принимать люблю в тишине и одиночестве, наслаждаясь каждой маковой росинкой.
Раньше - да, любила набить живот за книжкой или телеком.
Ответить
Не-а. Телевизором мы вообще крайне редко пользуемся, за компами не жуем. Сын, правда, к просмотру какого-нибудь важного футбольного матча покупает себе чипсы и химводу.
Ответить
да:)
Alllma *
18.06 21:32
да:)
Ответить
Как бы,да.
Ergebet +
19.06 08:17
Как бы,да.
Ответить
Еще перед планшетом и перед книгой.
По этой причине люблю есть одна.
И все остальные у нас в семье тоже едят отдельно.
В выходные стараюсь мужа и сына вместе кормить. Но сама - за планшетиком в другой комнате;-) Или с Афишей.
Ответить
1) на кухне есть телек
2) перед компом редко, но бывает. Чаще фруктами могу около компа перекусывать. Напитки категорически не пью рядом
Ответить
Бывает, но не принято.
mashkamarusya *
19.06 12:20
Бывает, но не принято.
Ответить
да.
nimbik C.S.
19.06 15:11
да.
Ответить
Мы только перед ТВ. Без телека как-то всухомятку получается)))
Ответить
я перед компом и ем и пью, есть такой грех
Ответить
Перед телевизором порой все, порой без телевизора. Я перед компом могу, когда одна, и о, ужас, с книжкой всегда с детства, если опять-таки одна, сейчас комп у книги отбирает первенство, но не до конца.
Ответить
йаааааа
Anonymous
18.06 18:09
йаааааа
Ответить
Кофе пью всегда перед ПК... ритуал уже :-) Телевизор есть в кухне, поэтому с тарелкой не прусь в ЗАЛУ :-D
Ответить
тогда у меня так: Чай... (далее по тексту)...в БОЛЬШУЮ КОМНАТУ :-D
Ответить
А книги вы хде читаете? Небось в туалете? ;-))))
Ответить
в парадной, каэчн, на подоконнике, хде ещё :ups1
Ответить
Угу, в парадной... Стопка поди лежит, на всякий вкус??? ;-)
Ответить
ыгы..фсё, окромя савеццких газет :ups3
Ответить
*авторитетно* этто все потому, шо у вас гвоздя нет на стене, а был бы гвоздик... ;-)
Ответить
нету :sad3 *отхлёбывает чаёк*
winter,s cherry C.G.
18.06 19:19
нету :sad3 *отхлёбывает чаёк*
Ответить
Я за едой всегда читаю, чаще всего с планшетника, поэтому ответ будет - да, я ем и пью перед электронными устройствами :-)
ПС. Принятие пищи без чтива для меня уже практически невозможно, и никакого удовольствия не приносит. Привычка однако. Дочка тоже в последнее время все чаще журнал или книжку за стол приносит. Ну и муж тоже. Семья чтецов :-)
Ответить
Только перед ними и ем. Раньше с книгой) дурная привычка, ну как есть уж)
Ответить
Думаю, время от времени все едят.
Ответить
И едим и пьем. Знаю, что плохо, но н...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 18:36
И едим и пьем. Знаю, что плохо, но ничего не можем с собой поделать...:)
Ответить
Жизнь Прекрасна V.I.P. написал(а): >> Знаю, что плохо,

А почему плохо?
Ответить
Действительно... ХОРОШО-то как!:)
Ответить
Врачи и диетологи говорят, что челов...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 22:10
Врачи и диетологи говорят, что человек съедает больше, чем нужно, что не ощущает вкус еды и хуже насыщается.
Ответить
Нагло врут!
Anonymous
18.06 22:43
Нагло врут!
Ответить
сколько на тарель положено , столько...
Natalushka Небесная 76 **K**
18.06 22:44
сколько на тарель положено , столько и сожру ....
Ответить
Я маме тоже так говорила, а она беси...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 22:46
Я маме тоже так говорила, а она бесилась, что я читаю. И муж тоже.
Ответить
Мужу не разрешаю с буком питаться ,с...
19.06 18:27
40
Мужу не разрешаю с буком питаться ,сидит за нормально сервированным обеденным столом ... Сама себе позволяю ! Мне можно :-)
Ответить
лукавишь ты ;) тут ведь гораздо важнее ЧТО положено :) ты ведь кроме овощей и рыбки ничё и не ешь больше
Ответить
думаишь , враги незаметно коклеты по...
19.06 08:40
думаишь , враги незаметно коклеты подкладывают ?
Ответить
Конечно!! Пока ты в телек пялишься...
Ответить
от сволАчи ! :-) Не нужны мне халявн...
19.06 18:22
от сволАчи ! :-) Не нужны мне халявные каклеты ! ... Мне моей травы с креведками достаточно !
Лутше б пива подливали !
Ответить
Чем дальше от холодильника, тем меньше съедается *авторитетно*. Всего-то надо не держать ноуты на кухне:)
Ответить
да, да
Nadusha I BRILLANT
18.06 18:49
да, да
Ответить
В данную минуту пью чай, читаю чушь, которую тут пишут. :)
Ответить
:-D Не портите статистику, съешьте что-нибудь!
Ответить
Побежала на кухню за конфетой.... :)
Ответить
Искусительница, если не сказать хуже! :-))))))
Ответить
К сожалению, да... Считаю плохой пищ...
Обычная такая... **K**
18.06 18:57
К сожалению, да... Считаю плохой пищевой привычкой.
Ответить
Ага! Просто так есть не могу, обязательно надо какую-то информацию в этот момент получать!
Вот сейчас тут под черешню тусуюсь.
Ответить
Нет, ну бывают же такие вредные темы! Как порядочная собралась поработать... сижу ем и пью, блин... напомнили:fight2
Ответить
Да.
Ioulia V.I.P.
18.06 19:08
Да.
Ответить
я вот прям щас кофэ пью и пишу
Ответить
Нет. За едой только книга!
Кримхильда V.I.P.
18.06 20:02
Нет. За едой только книга!
Ответить
+1 :)))))
❀Цурбриген❀ *
18.06 20:04
+1 :)))))
Ответить
это в моем детстве было:) Помню как бабушка ругалась на это безобразие, а я книгу на колени и читаааать втихаря:))))))
Ответить
И меня бабушка за это ругала! :) А еще папа однажды ночью, проходя, видимо, в туалет, заглянул ко мне в комнату. А я читала под одеялом с фонариком. Вот на утро был скандал! Во всем оказались виноваты мама с бабушкой! :) Папа стал проверять у меня зрение и я, к своему удивлению, не могла прочитать всех слов. Вот и ношу очки с 12-ти лет.
Ответить
Телека нет, поэтому смотрю ноут. Ем, конечно, и пью, и работаю, иногда даже одновременно)))
Ответить
Вотпрямщас мороженое ем :-7
листопад C.S.
18.06 20:32
Вотпрямщас мороженое ем :-7
Ответить
Всегда ем перед ноутом. Телека нет, но перед кинотеатром-однозначно)
Ответить
Только по утрам, когда я одна собираюсь на работу и пью кофе. Тогда я смотрю новости и всякие утренние передачки. Вечером же - семейный ужин с разговорами, это святое, тогда никаких телеков и прочего, только общение))
Ответить
Кстати, про семейные обеды/ужины. Бо...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 22:13
Кстати, про семейные обеды/ужины. Болтать с набитым ртом не айс. Уж лучше поболтать после или до, а не во время. Ведь говорят же: "Когда я ем, я глух и нем" (Когда я кушаю, я никого не слушаю!:)
Ответить
Вас послушать, так и на свадьбах, на юбилеях и разных праздничных застольях надо только молча сосредоточенно сидеть и жевать? :) Во время "романтического ужина" тоже? В Новый Год? :) Люди собираются за столом прежде всего пообщаться. Не обязательно говорить с набитым ртом, можно прожевать и сказать, потом еще в рот положить. Или вы жуете и жуете непрерывно?
Ответить
А вы меня не слушайте. Я просто сказ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.06 15:30
А вы меня не слушайте. Я просто сказала и все. Ну мысль такая возникла:)
Ответить
;) "Иногда лучше жевать, чем говорить?" (с) :) :) :)
Ответить
Постояяно перед телеком.(на кухне стоят).перед компом могу только фрукты есть,семечки.ну типа перекус
Ответить
На кухне телевизор - само собой разумеющееся. :)
Ответить
Ем перед теликом и компом. А как-же, без этого?)
Ответить
Я и ем-то только перед ТВ или компом
Ответить
Если тока ягод намою тарелочку /выпл...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
19.06 00:22
Если тока ягод намою тарелочку /выплевывает черешневую косточку/ :)
Ответить
Телек на кухне висит, поэтому ем завсегда перед ним. С выключенным телевизором даже как-то не естся))). Перед компом ем если проголодаюсь, какой-нибудь бутер или ягоды, фрукты. В целом, нет привычки есть перед компом, неудобно - руки заняты :)
Ответить
Нормальная это привычка есть за книгой или перед экраном, если это не раздражает тех, кто в данный момент разделяет трапезу.
Глух и нем... - идиотизм. Не, ну нравится кому-то так - их дело, для них это хорошо. Только не надо на всех это распространять.
Ответить
Я, и это плохо. Когда хочу похудеть, первое дело - отучться есть перед компом. Работает как волшебство.
Ответить
ем перед телеком и компом. Получается не торопясь и хорошо пережёвывается :-)
Ответить
Ем перед ТВ. За компом не люблю)))
счастье вот оно V.I.P.
19.06 11:24
Ем перед ТВ. За компом не люблю)))
Ответить
Привычка из детства, всегда читала во время еды, теперь телек (работает как фон) и перед носом ноутбук
Ответить
ем и перед ТВ, и перед ПК не считаю, что это плохо.
Ответить
а шо вредно?
Anonymous
19.06 12:00
80
а шо вредно?
Ответить
Ем, и совершенно не переживаю по этому поводу:)
Ответить
Нет, у нас никто не есть перед ТВ. Иногда на кухню притаскиваю комп, когда завтракаю:) посмотреть что на фейсбуке:)
Ответить
У нас все так едят) Правда, только перед компом - телика нет)
Ответить
Если ем в полной изоляции, тобишь, без телека/инета/книжки, то заглатываю всё побыстрей, как собака, чесс слово. Ибо скушно. А если с чем-нить из вышеперечисленного "вприкуску", ем не торопясь и наедаюсь быстрей, чем заканчивается еда в тарелке. Ибо отвлекаюсь и жую медленно и рассеянно.
Единственная бесятина - склад крошек в клаве. Оттуда уже, по-моему, полноценный ужин можно натрясти.
Ответить
ТВ почти не смотрю, ПК только на работе пользуюсь. Но если телевизор на кухне работает, он меня не смущает - и поем, и попью. А вообще я люблю книгу за едой читать ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)