15
автор
Все остальное
22.06.12 18:32

как себя организовываете?

Вопрос к тем, у кого обычно проблемы с самоорганизацией. Расскажите, как организуете себя? Какими напоминалками пользуетесь ?

Проблема собственно в муже. Все время забывает важные дела. Могу ему конечно по 100 раз напоминать, но не хочется. Во - первых, получается, что пилю, во-вторых, надо как то самому научится себя организовывать. Но как? Или как сделать так, чтобы одной моей напоминалки было достаточно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, у кого обычно проблемы с самоорганизацией. Расскажите, как организуете себя? Какими напоминалками пользуетесь ?

Проблема собственно в муже. Все время забывает важные дела. Могу ему конечно по 100 раз напоминать, но не хочется. Во - первых, получается, что пилю, во-вторых, надо как то самому научится себя организовывать. Но как? Или как сделать так, чтобы одной моей напоминалки было достаточно?
автор
Да плюнуть просто. Пусть все валится. Все, что сами можете сделать - делайте. А что от него зависит - пусть пару раз посмотрит, как все развалилось, может, мозги встанут на место.

ЗЫ. ЛИчно я список дел составляю и делаю по очереди.
Это, наверное, для Вас они важные, а для него-глупости, вот и забывает.
Пишу на листок по пунктам и вешаю на холодильник, чтобы было на виду.
Записки на холодильнике + напоминалки в телафоне + будильник.
ежедневник с напоминаниями в телефоне спасает
-напоминалки в телефон
-покупаю календарь с большими клеточками и заполняю сразу на год все дни рождения,важные даты
ничего не записываю - все помню, но есть один ужасный недостаток - я всегда, все откладываю на последний момент и делаю все в авральном порядке. Сама от этого страдаю, а сделать ничего не могу - это сильнее меня...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения