Школа
15
автор
Все остальное
22.06.12 18:32

как себя организовываете?

Вопрос к тем, у кого обычно проблемы с самоорганизацией. Расскажите, как организуете себя? Какими напоминалками пользуетесь ?

Проблема собственно в муже. Все время забывает важные дела. Могу ему конечно по 100 раз напоминать, но не хочется. Во - первых, получается, что пилю, во-вторых, надо как то самому научится себя организовывать. Но как? Или как сделать так, чтобы одной моей напоминалки было достаточно?

Свернуть
Ответить
я только заказы пишу в календарь, потому что их оооочень много.
Ответить
Я очень неорганизованная, мой огромный недостаток.
Но спасибо совремненным технологиям, они мне напоминают :)
Главное всегда и всё заносить в свой календарь, не забывать, не откладывать.
Ответить
а в какой календарь? И, как Вы поступаете, если не успели что то сделать?
Ответить
На самом деле в любой, какой под рукой будет, а потом если не лень переносить в свой телефон или iPad. Но у меня обычно они оба под рукой, так что в один из них сразу всё заношу, в календарь.
Ответить
или организуете?;-)
Земля. V.I.P.
22.06 18:58
или организуете?;-)
Ответить
1.Outlook на пк, 2.еженедельник в фо...
Течёт река Волга V.I.P.
22.06 21:26
1.Outlook на пк,
2.еженедельник в формате А4 (не ежедневник, для меня это ерунда полная, по дням не воспринимаю),
3.напоминалки на телефоне.

Отказаться от бумажного планирования не можу и не хочу, запоминаю лучше, начертав рукой.

Яркие писули не воспринимаю никак, хотя ими облеплено бывает за короткое время половина пространства. И с неиссякаемым усердием покупаю липкие листочки. Вчера принесла очередную красивую пачку :)

Вообще почитайте по тайм-менеджменту литературу, и ещё новое направление есть - майн-менеджмент с наглядными картинками, которые творишь сам, и организуешь своё время.

P.S. Проблем с самоорганизацией не имею. Делюсь с вами опытом как можно организовать себя и своё время.
Ответить
Да плюнуть просто. Пусть все валится. Все, что сами можете сделать - делайте. А что от него зависит - пусть пару раз посмотрит, как все развалилось, может, мозги встанут на место.

ЗЫ. ЛИчно я список дел составляю и делаю по очереди.
Ответить
Это, наверное, для Вас они важные, а для него-глупости, вот и забывает.
Ответить
в том то и дело, что нет. Сам злится, что забывает ((
Ответить
Пишу на листок по пунктам и вешаю на холодильник, чтобы было на виду.
Ответить
Записки на холодильнике + напоминалки в телафоне + будильник.
Ответить
ежедневник с напоминаниями в телефоне спасает
Ответить
-напоминалки в телефон
-покупаю календарь с большими клеточками и заполняю сразу на год все дни рождения,важные даты
Ответить
ничего не записываю - все помню, но есть один ужасный недостаток - я всегда, все откладываю на последний момент и делаю все в авральном порядке. Сама от этого страдаю, а сделать ничего не могу - это сильнее меня...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)