54
Anonymous
Все остальное
23.06.12 17:09

Подругам что дарите?

Всем привет)) Тема, конечно, не новая, но сижу в очередной раз голову ломаю. У подруги скоро день варенья, 32 года, не знаю что подарить. В принципе у нее все есть. Раньше дарила чемодан для косметики, шкатулку, орхидею. Идеи иссякли, посоветуйте что-нибудь, девушки. Или напишите, что своим подругам дарите. Сертификаты различные отпадают, она живет в маленьком городке, там такого нет. Косметика, побрякушки тоже не вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет)) Тема, конечно, не новая, но сижу в очередной раз голову ломаю. У подруги скоро день варенья, 32 года, не знаю что подарить. В принципе у нее все есть. Раньше дарила чемодан для косметики, шкатулку, орхидею. Идеи иссякли, посоветуйте что-нибудь, девушки. Или напишите, что своим подругам дарите. Сертификаты различные отпадают, она живет в маленьком городке, там такого нет. Косметика, побрякушки тоже не вариант.
Anonymous
Пришла мысль, подарить поднос на подушке (чтоб можно было в кресле/кровати есть). Как думаете, нормальный подарок? Или ерунда?
Aвтор
такой поднос, мне кажется, еще и для ноута в постели хорош
Скажу-не поверите: домашний кинотеатр, телевизор-плазма, а она мне - поездку в Прагу. Не потому, что мы бохатые, а потому что очень дороги друг другу)
Anonymous
из последних подарков подругам на ДР льняное постельное белье, сумка и утюг... На свой ДР жду от них планшетник (вскладчину) ))
Что-то с подносами напряженка)) В красном кубе откопали один, и он без бортиков, чисто под ноут. Сказали, давно не завозят. В ларесе вообще подносов нет. Люди, где еще посмотреть? Интернет-магазины не подходят.
Возникла идея еще одна, но чую такую штуковину не сыщу.
Автор
Может технику какую нибудь?
Anonymous
Я руководствуюсь принципом "для себя любимой" и практичные вещи не дарю. Другие подарят или сама купит. Дарю то, чтоб ее побаловать. Парфюм, зная ее предпочтения, сертификаты в СПА, что-то из хобби, если есть, какие-то развлечения-экскурсии местные.
Последний подарок сертификат в книжный и ее портрет :-)
я деньгами обычно дарю
деньгами, в основном.
В основном деньги. Или по желанию, например, мне конкретно говорят, что если будет возможность, то хотелось бы вот такие духи, или вот такой набор кастрюлек:)
Хорошим знакомым дарила в последний раз постельное белье и полотенца кухонные и пляжные, но я заранее знала, вернее запомнила при разговорах, что это нужно. Если у Вашей подруги все есть и сертификаты не подойдут. Подарите продуктовую корзину: фруктовую или кофейно\чайно\конфетную.
Что-нибудь для дачи эдакое: шезлонг, зонт, фигурку на газон.
Если нет дачи, дарите текстиль. Текстиль всегда нужен хороший.
Anonymous
Самый большой восторг у подруги вызвал подаренный мной комплект дорогого нижнего белья. :-) Её мужу тоже понравился...
Anonymous
Автор, а почему у подруги спросить нельзя? И вообще мало вводных данных, что подруга любит, что терпеть не может. Какие хобби у нее? Кроме вязания?
В процессе общения узнаю её хотелки, что потом и покупаю.
деньги собираем всей компанией, если нет других пожеланий. По-моему, самый удобный и желанный подарок. Ну и сопроводить это всё хорошим букетом, открыткой с теплыми словами и душевными тостами.
Обычно спрашиваем "хотелки" ,но самая обеспеченная подруга, обычно просит прбамбасы для дачи(сада) От Ваших возможностей можно выбрать массу вариантов.
Еще можно подарить палантин,красивые безделушки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения