54
Подругам что дарите?
Всем привет)) Тема, конечно, не новая, но сижу в очередной раз голову ломаю. У подруги скоро день варенья, 32 года, не знаю что подарить. В принципе у нее все есть. Раньше дарила чемодан для косметики, шкатулку, орхидею. Идеи иссякли, посоветуйте что-нибудь, девушки. Или напишите, что своим подругам дарите. Сертификаты различные отпадают, она живет в маленьком городке, там такого нет. Косметика, побрякушки тоже не вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет)) Тема, конечно, не новая, но сижу в очередной раз голову ломаю. У подруги скоро день варенья, 32 года, не знаю что подарить. В принципе у нее все есть. Раньше дарила чемодан для косметики, шкатулку, орхидею. Идеи иссякли, посоветуйте что-нибудь, девушки. Или напишите, что своим подругам дарите. Сертификаты различные отпадают, она живет в маленьком городке, там такого нет. Косметика, побрякушки тоже не вариант.
Anonymous
Пришла мысль, подарить поднос на подушке (чтоб можно было в кресле/кровати есть). Как думаете, нормальный подарок? Или ерунда?
Aвтор
такой поднос, мне кажется, еще и для ноута в постели хорош
Скажу-не поверите: домашний кинотеатр, телевизор-плазма, а она мне - поездку в Прагу. Не потому, что мы бохатые, а потому что очень дороги друг другу)
Anonymous
из последних подарков подругам на ДР льняное постельное белье, сумка и утюг... На свой ДР жду от них планшетник (вскладчину) ))
Что-то с подносами напряженка)) В красном кубе откопали один, и он без бортиков, чисто под ноут. Сказали, давно не завозят. В ларесе вообще подносов нет. Люди, где еще посмотреть? Интернет-магазины не подходят.
Возникла идея еще одна, но чую такую штуковину не сыщу.
Возникла идея еще одна, но чую такую штуковину не сыщу.
Автор
Может технику какую нибудь?
Anonymous
Я руководствуюсь принципом "для себя любимой" и практичные вещи не дарю. Другие подарят или сама купит. Дарю то, чтоб ее побаловать. Парфюм, зная ее предпочтения, сертификаты в СПА, что-то из хобби, если есть, какие-то развлечения-экскурсии местные.
Последний подарок сертификат в книжный и ее портрет :-)
я деньгами обычно дарю
деньгами, в основном.
В основном деньги. Или по желанию, например, мне конкретно говорят, что если будет возможность, то хотелось бы вот такие духи, или вот такой набор кастрюлек:)
Хорошим знакомым дарила в последний раз постельное белье и полотенца кухонные и пляжные, но я заранее знала, вернее запомнила при разговорах, что это нужно. Если у Вашей подруги все есть и сертификаты не подойдут. Подарите продуктовую корзину: фруктовую или кофейно\чайно\конфетную.
Что-нибудь для дачи эдакое: шезлонг, зонт, фигурку на газон.
Если нет дачи, дарите текстиль. Текстиль всегда нужен хороший.
Если нет дачи, дарите текстиль. Текстиль всегда нужен хороший.
Anonymous
Самый большой восторг у подруги вызвал подаренный мной комплект дорогого нижнего белья. :-) Её мужу тоже понравился...
Anonymous
Автор, а почему у подруги спросить нельзя? И вообще мало вводных данных, что подруга любит, что терпеть не может. Какие хобби у нее? Кроме вязания?
В процессе общения узнаю её хотелки, что потом и покупаю.
деньги собираем всей компанией, если нет других пожеланий. По-моему, самый удобный и желанный подарок. Ну и сопроводить это всё хорошим букетом, открыткой с теплыми словами и душевными тостами.
Обычно спрашиваем "хотелки" ,но самая обеспеченная подруга, обычно просит прбамбасы для дачи(сада) От Ваших возможностей можно выбрать массу вариантов.
Еще можно подарить палантин,красивые безделушки
Еще можно подарить палантин,красивые безделушки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения