107
Где дают дома, землю, работу?
Вот кто знает! Вот кричат приезжайте дадим дом для жилья, земли, работу. Может кто даст ссылку. Хочу уехать с семьей. Не хочу жить в большом городе больше. НЕ переносите плиз в квартирные вопросы, поожжаллуйста!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот кто знает! Вот кричат приезжайте дадим дом для жилья, земли, работу. Может кто даст ссылку. Хочу уехать с семьей. Не хочу жить в большом городе больше. НЕ переносите плиз в квартирные вопросы, поожжаллуйста!!
Anonymous
К стерлигову не вариант он нас не возьмет. У меня у мужа нет бороды и мы не знаем строслав. И я не хочу без телика и стиралки)))) ну то есть современнейшая техника нам не чужда!
автор
Есть людный форум на эти темы - типа как и и в какую деревню уехать и обустроиться, раз случайно наткнулась при поиске статистике по с/х. С интеерсом почитала там сообщения. Как народ перезжает в деревни, советы дает, о своем опыте рассказывает. Только дома им не "дают", а их недорого покупают. Осторожно с "дома дают", бесплатно вам только гниль разваленную дадут.
Адреса сейчас не помню, что-то с "деревней" или "уехать" связанное, точка ру. Но если задаться целью, через поисковик можно найти.
Адреса сейчас не помню, что-то с "деревней" или "уехать" связанное, точка ру. Но если задаться целью, через поисковик можно найти.
Anonymous
Видела по ТВ репортаж про деревню км 100 от Байкала, там даже мобильники не работают, магазин за 20-30 км, больница за 300 км.
Anonymous
Было время,болела этой темою много чего нашла ,очень много пишите за подробностями в личку,а пока дам Вам ссылки,прозванивайте-
Адрес: Россия, Краснодарский край продажа дома вКувичинском хуторе, в Крымском районе Продажа дома в Кувичинском хуторе, в Краснодарском крае: Продаю дом в Кувичинском х., Крымский район, Краснодарский край, ул.Центральная. Дом расположен на земельном участке 38 соток. Общая площадь дома 42 кв.м, жилая 38 кв.м. Комнат - 5. Кухня 12 кв. м. Свет. Вода - сетевая. Отопление - печь. Цена дома 470 000 руб. Жилой дом, имеется ванна, вода в доме, печное отопление, на участке имеется скважина, колодец, плодоносящие виноградники столовых сортов, ухоженный огород. Рядом рыбалка, очень живописное место
Владелец дома Галина Всего этажей 1
Контактный телефон 89628707923 Материал стен дома кирпично-саманный
Мобильный телефон 89604796588 Внутренняя отделка полная отделка
Эл. почта galina-rink27@yandex.ru
===============
Приглашаю семейную пару для работы на мини-ферме в Тверской области, жилье предоставляется.E-mail :
nk_2@bk.ru
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.):
353-476-078 ICQ
===========================
http://fermer.ru/gazeta?op0=or&filter0%5B%5D=103&title=®ion=All
звоните,пишите,и дастся Вам
Адрес: Россия, Краснодарский край продажа дома вКувичинском хуторе, в Крымском районе Продажа дома в Кувичинском хуторе, в Краснодарском крае: Продаю дом в Кувичинском х., Крымский район, Краснодарский край, ул.Центральная. Дом расположен на земельном участке 38 соток. Общая площадь дома 42 кв.м, жилая 38 кв.м. Комнат - 5. Кухня 12 кв. м. Свет. Вода - сетевая. Отопление - печь. Цена дома 470 000 руб. Жилой дом, имеется ванна, вода в доме, печное отопление, на участке имеется скважина, колодец, плодоносящие виноградники столовых сортов, ухоженный огород. Рядом рыбалка, очень живописное место
Владелец дома Галина Всего этажей 1
Контактный телефон 89628707923 Материал стен дома кирпично-саманный
Мобильный телефон 89604796588 Внутренняя отделка полная отделка
Эл. почта galina-rink27@yandex.ru
===============
Приглашаю семейную пару для работы на мини-ферме в Тверской области, жилье предоставляется.E-mail :
nk_2@bk.ru
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.):
353-476-078 ICQ
http://fermer.ru/gazeta?op0=or&filter0%5B%5D=103&title=®ion=All
звоните,пишите,и дастся Вам
Продаю дом в п.Новотройцкий ст., Крымский район, Краснодарский край, ул.Пушкина. Дом расположен на земельном участке 28 соток. Общая площадь дома 72 кв.м, жилая 67 кв.м. Комнат - 5. Кухня 20 кв. м. Свет. Вода - сетевая. Отопление - АГВ. Цена дома 250 000 руб.
Владелец дома Сердюк Людмила Григорьевна Всего этажей 1
Контактный телефон 89054049286 Материал стен дома кирпичный
===============================
Размещено 24 мая 2012 в 10:23. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена
300 000 руб.
Продавец
Телефон89183963305
Город
Краснодарский край, Новороссийск
Продам дачу
Дом 50 м² (кирпич) на участке 8 сот., 5 - 9 км до города
Продам жилую дачу в Ново-украинке,Крымского района,8 соток земли,свет, газ- баллонный,печка на дровах,одна комната и кухня, позади дома пристройка можно сделать баню.цена 300 тысяч рублей.
===================================
Владелец дома Сердюк Людмила Григорьевна Всего этажей 1
Контактный телефон 89054049286 Материал стен дома кирпичный
===============================
Размещено 24 мая 2012 в 10:23. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена
300 000 руб.
Продавец
Телефон89183963305
Город
Краснодарский край, Новороссийск
Продам дачу
Дом 50 м² (кирпич) на участке 8 сот., 5 - 9 км до города
Продам жилую дачу в Ново-украинке,Крымского района,8 соток земли,свет, газ- баллонный,печка на дровах,одна комната и кухня, позади дома пристройка можно сделать баню.цена 300 тысяч рублей.
===================================
знаете, где-то в 2007м году ездила я на поезде в Новосибирск. на обратную дорогу хватило денег только на плацкарт, со мной ехала женщина из Красноярского края (сказала 6 часов на автобусе до Красноярска). так вот, она рассказывала про жизнь у них там в деревне. высокий забор с колючей проволокой вокруг дома, как темнеет - все двери дубовые на засов и ни-ни высунуться. боятся.
в школе убили мальчика - повесили. списали на самоубийство, потому как менты все купленые.
ну и все дальше в таком же роде...
у меня бабушка жила в Рязанской области. Времена тогда еще были не такие жуткие как сейчас (она продала дом в 1987 году), но примерно тоже рассказывала: ночью страшно, менты все куплены, преступность процветает, и концов не найдешь.
так что уж не знаю, что вас там так привлекает.
в школе убили мальчика - повесили. списали на самоубийство, потому как менты все купленые.
ну и все дальше в таком же роде...
у меня бабушка жила в Рязанской области. Времена тогда еще были не такие жуткие как сейчас (она продала дом в 1987 году), но примерно тоже рассказывала: ночью страшно, менты все куплены, преступность процветает, и концов не найдешь.
так что уж не знаю, что вас там так привлекает.
Anonymous
может лучше в калужскую область попробовать? близко.строят предприятия.направление перспективное.
Anonymous
Знакомая семейная пара получила новоотстроенный дом в Рязанской области, но муж должен сколько-то лет отпахать в местном колхозе за оклад в 6 тыс. Вот буквально им на днях ордер и ключи вручили, дом примерно 82 квадр. метра, участок не знаю сколько. Пара эта родом из этого колхоза, мамы-папы рядом, их все устраивает.
Господи,что жа чушь!Не знаю,где такое происходит...живём в Геленджике у всех знакомых дачи по этим направлениям-Крымск,Абинск,не дорого спокойно уютно,на многих въездах в сёла написано-казачество въезд цыганам запрещен.
http://sl-pr.ru/search/?shortfilter=1&period=2&type=13&order=7&db=sell&snum=&srarea=0&sarea=8&srtype=0&stype=13&sprice1=&sprice2=1&filter=1&smultiarea=&srmultiarea=&start=11
-------------------------------------------------
http://www.domnatamani.ru/page/6/?search-class=DB_CustomSearch_Widget-db_customsearch_widget&widget_number=2&cs-Nomer-0&cs-object_type-1&cs-region-2=%203&cs-locality-3&cs-rooms-4&cs-rooms-5&cs-price-6=800000&cs-price-7&cs-exchange-8&cs-status-9&search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
-----------------------------------------------------
http://kredit.clan.su/index/dokumenty_ot_zakazchika/0-4
------------------------------------------------------
на сландо.крымск
на авито.крымск
http://sl-pr.ru/search/?shortfilter=1&period=2&type=13&order=7&db=sell&snum=&srarea=0&sarea=8&srtype=0&stype=13&sprice1=&sprice2=1&filter=1&smultiarea=&srmultiarea=&start=11
-------------------------------------------------
http://www.domnatamani.ru/page/6/?search-class=DB_CustomSearch_Widget-db_customsearch_widget&widget_number=2&cs-Nomer-0&cs-object_type-1&cs-region-2=%203&cs-locality-3&cs-rooms-4&cs-rooms-5&cs-price-6=800000&cs-price-7&cs-exchange-8&cs-status-9&search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
-----------------------------------------------------
http://kredit.clan.su/index/dokumenty_ot_zakazchika/0-4
------------------------------------------------------
на сландо.крымск
на авито.крымск
На СеверА.
Anonymous
Напишу про Ростовскую область. Небольшая станица, около 300 домов, газ есть. Дом вам могут дать ( хороший дом, не развалюху) при наличии таких профессий как врач, агроном, учитель. В станице четыре варианта заработка : рыбалка, у фермера, натуральное хозяйство, или искать работу в городе( но он в 40 км, зарплаты невысокие, и еще расходы на бензин) Природа на любителя, степь, жара. Но зато фрукты/ овощи вкусные. Школа 11 классов, д.сад, ДК есть. Как то так
Если Вы врач - по программе земский доктор. Дают дом, работу и 1 млн. подъемных. Отработать надо 5 лет. По с/х специальностям есть программы. И дальневосточный гектар. Это то, что сходу вспомнила.
Anonymous
Я думаю, Вы очень устали. Но, что бы не наломать дров, я ВАм советую: снимите "домик в деревне" (или Крым или куда Вы там надумали) месяца на два: возьмите за свой счет отпуск и очередной, думаю выкрутитесь. И так 2 года подряд: один год летом- другой- в межсезонье. Но Вы получите бесценный опыт проживания в сельской местности. Если это "ваше", то смело переезжайте! Почему 2 месяца? Потому что за 1 месяц вряд ли получите опыт.
Педиатров ждут в г. Московский Новая Москва. Зарплата со всеми надбавками около 100.000
ТЕМА ОТ 12-ГО ГОДА, поднята просьбой о помощи, которую снесли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения