409
факи-легенда-правила
Все остальное
26.06.12 11:54

→Закирова-Лето-2←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
Ремонты, жиросгоны, дачи, дети и скотинки - всё, чем жили в прошлом топе. ;-)
превью
Дамы, хто целлюлит лениво гонял, подскажите плз, вот купила я скраб спицальный. К нему теперь массажную варешку надоть? Ну, размазывать на оппе ровным слоем?
Купава
*Хихикает* С этим ремонтом я точно скоро долбанусь...:-) Давеча мне приснился сон, что наш Рыжий (он же Ленни) говорил человеческим голосом и давал мне советы, как делать ремонт:-):-):-). И толковые советы давал, сцуко (хотя я их не помню, помню только, что толковые:-)) *Начинает хохотать*
М.Р.
хлобус, пасип за помощ, но я на работе или на петрашке, котэ на петрашке адназначна, поедет мой с котэ, я вся в работе...
барсук рабочий
Хихихихихи!

Купава
Где всееее? Я билеты и в отпуск, и из отпуска купила, сёдни вот "из" взяла... Система продажи виснет, зараза, но таки я это сделала. :-)
Мария сёдни в Карпаты отчаливает, дней на 10-пару недель. Я 1-го в командироффку еду, аж под Мытищи. :-) От КАК я буду финал смотреть, а????
Купава
Закировки *сисьняицо* тут некоторым евским товарисчам поддержка нужна. Вас в пример приводят, мол, массово бились. Так что мы тоже массовостью решили брать. Предыстория тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Новый топ тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Пост под которым (ежели вы посчитаете нужным, канешна) отметиться тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
СВ
*Мрачно* Подвели дойчи, подвели...
М.Р.болельщег
Девочки, а кто давал маску для волос с желатином? Вроде, Шапочка? Или не? Плиз, дайте еще раз,а?
СВ
Я сидю в подмосковье, в пансионате... жду финала ЧЕ...
Купава
*Пришла и всем наливает* Ну, кагбэ за то, что я двадцать лет назад мамашей заделалась;-) *не нарываясь на поздравления, ускакала пылесосить квартиру*
М.Р.вредная мамаша
а я все работаю и работаю...
барсук рабочий
если бы я зналь, что учицца так тяжко, то ни за что бы не согласилась(
сдала автошколу
во вторник гаи
вы уж меня там пообзывайте разными словами, ни в чем себя не ограничивайте
жывот
Маааауси! Футболочки можно уже заказывать. Ссыль в личке.
Купава
у меня выходной, а я с утра в скайпе с народом с рабочим))))))) ну маньяк жеж ))))
барсук
деушки привет)
штоле все в отпусках?
за одно занятие до экзамена в гаи мне меняют инструктора и машину - весело, че(
кагбэ есть разница и в лучшую сторону между ёпелем 19-летним и новенькой шкодой октавией) но я чета все равно очкую)
жывот
А кто мне сказет. что за фильм был вчера поздно ночером на 1.?МамО была в гостях, там антена, мне звонила и сказала, что фильм хороший, только я название прощелкала. Хочу скачать и смотреть под дождь и сопли свои лечить)))
Х.А.
Закировки! *орет* а чего дохтора нашего не поздравляем с ДыРы???
Мята
сдалаааааа!!! йухуууу....
права получила) встала в полшестого, тока пришла, самого процесса минут на 10, остальное - ожидание
жывот
Привет, закировки) Я по вам соскучилсо. Как у вас дела? Мауси, у тебя кошки?? Я думаль, тока мопсинько. Жывот, поздравляю с успешным завершением учебы. Барсук, я с тобой( Погоды так и шепчут, а я вся в какой-то неинтересной и монотонной работе.
А ищо террорист ладошку вчира распахал((( Вот думаю, ехать зашивать или само зарастет?
СВ
Закировки, кто может, пожалуйста, объяснить АБСОЛЮТНО ТУПОМУ созданию, как выложить видео в интернет?:-) *умильно улыбается*
М.Р.Тупка
Маааауси!!! Иииир! Примерно 13-го ожидаюцца на складе мопсиньки. Я щас заказую. Тебе заказать?
Купава
тиотки, я с ваме, у меня шыкарная работа ))))
барсук рабочий
Маруся с бабушкой вернулись из Карпат - и здравствуй, жопа, Новый Год! Ротавирус. :-(
Сегодня первый день с темпой и второй день интенсивного полоскуна. :-( Хорошо, рядом доктор, которому я доверяю. Но что меня всегда доводит до нервного тика - это Машина температура за 39. :-(
Купава
закировке, налетай, разгружай! *подгоняет фуру болгарских помедоров и розовых мыльнорыльностей*. ешьте, мойтесь)
отдохнули великолепно, целыми днями бессовестно ели и купались. а когда дети засыпали - пили и снова ели и катались с детских горок в мини-аквапарке под окном. прилетели в пятницу 13-го, в самую грозу - думала, молясь всем богам - песдес самолёту! но сели успешно, а к ночи часть детей свалилась с жёстким ротовирусом в инфекционку. прокапались и сразу ожили, завтра на выписку. разбираю фотки, и просто рыдаю - спасибо, Болгария, за 8 приобретённых кило!
шапка жырная загорелая
Я вчира сделаль первый в своей жЫзни соус песто. И ХДЕ Я БЫЛА РАНЬШЕ???????
Купава
Гыы... навеяно топиком про старые книги...:-)
Давеча на помойке нашла книгу о лекарственных растениях на украинском языке, дюже старую:-)
Никому не нужно?:-)
М.Р.
Всем привет! Вышла из 39-го отпуска и первый день на работе - День бухгалтера (украинского). Коньяком в бухгалтерии на отмечалась. Теперь сижу,думаю, как членораздельность речи проверить? Звонок важный нужно сделать. А тут только пиликать можно... Кому ж позвонить для теста? Вот вы б кого набрали бы?
Брю
Смените Закирову на Иванову в названии топа. Ну противно сразу становится, как топ этот видишь. И так черножопые все города загадили. Ну зачем в топе то это повторять в виде черной фамилии? Самим не противно?!
Или сами тут все черные?
Anonymous
девы=) смотрите кто у миня терь есть=)
Мята
дорогого и милого ХА с днюХАй! будь здоров и весел, самые лучшие пожелания тебе!)
шапка
А знаете, чо?:-) У меня арахис пророс, во как:-) Сегодня буду его в горшок сажать:-)
М.Р.экспериментатор
Вот, закировки, ежели кому интересно - демонстрирую незаконченную апупею под названием "Из говна конфетку не сделаешь, но хоцца":-) Как бы сама себя пытаюсь оправдать, почему все это длится так долго, увы (мы сейчас в процессе укладывания плитки)
http://eva.ru/Rb8Qt
М.Р.прораб
хто мало-мальски владеет фотошопом? подскажите, как убрать с фона полоску земли, а вместо неё вляпать кусок моря? поможите). фотку сча в паспорт закину.
шапка-лох
Девы, кто в курсе, в чём нынче модно манты делать (кроме спецмантоварки)? Пароварка - неглиже? Или самое то?
Купава
и таг, я родилась 30 лет назад ))) и свой др я встретила на работе, впервые вышла в ночную смену )))
барсук
Мир загадочного.
Сегодня сестра меня послала в магазин для художников, где я должна была купить "масло золотое". Меня там поняли!
В другом магазине купила что-то типа тесемки или кружев по предъявлению аналога (ну не знаю как это точно зовется). А рядом девушка покупала "косая бейка". Думала, послышалось. Погуглила щас - есть такое.
Чё-то в параллельном мире живу...
Брю
Приехал, значит, только что Утконос в очередной раз:-). Такой молоденький мальчик-ботан (и как он ЭТО все доволок - не представляю):-). Встречать его вышла вся моя живность в полном составе... Эх, девушки, надо было видеть его глазки из-под очков... Он явно решил, что в этой квартире живет полоумная тетка с кучей зверья:-) (что, впрочем, правда:-))
А еще у нас скоро появятся два хомячка и тритон:-) Тоже на постой нам привезут... вот я думаю - дать кошакам поохотится или где?;-)
М.Р.псих
я теперь оноутбученная )))))))))
барсук
До вылета два дня. Чемодан не собран. Завтра свинищу повезу в передержку. И куча дел, куча дел...
В общем, у меня мандраж и паника начинаются. Вдобавок летать боюсь. :-(
Купава
Дамы, срочно дайте мне могучего пенделя, плизззз:-)
М.Р.жлоб
Станичныя! Собачники! Кто знает, скажите. Здесь задам вопрос, боюсь в "Животных" заклюют. Тем более, вы все в теме).
Короче, кобель, оставшийся мне на попечение (на месяц), сам по себе скотинка нервенная, и недавняя кастрация ситуацию не улучшила. Бьётся, сердешный, в припадках эпилепсии, имеет букет соматических болячек, в т.ч. гипоксию мозка (которого и так мало). Дохтур назначил энтеросгель, тавегил и ещё весомый мешочек препаратов. Понятно, что кобель это глотает через силу, я уж не знаю, как в него впихнуть. Кроме как "воткнуть в колбасу" есть какие-нибудь хитрости впихуемости? поделитесь)
шапка
Мине привезли кошкодомег:-)
М.Р.
я пришла) какие-то паразиты отгрызли тырнет, я без всех очень скучала)
Купава - жепа зачотная, мне б такую *жалостно вздыхаит*
Барсука - с хэппибездеем! Понятно, что конкретно опоздала, но не по своей воле. Желаю шоб все всегда было суперически! Ну и не болеть!
жывот
Я седни так рыдал, так рыдал. Мне хаску давали. Задаром. Рожденную в феврале девачку. А я ыыыы *опять ушел рыдать* Низзя пока собачку. Старшие кошки со свету сживут щеночка. Сердце мне рвут эти кошки((((
СВ
а у меня фчира аменины были...
барсук рабочий
Добавила еще фото паразитов:-)
http://eva.ru/RaSPt
теперь у нас полная развлекуха с хомяками:-)
М.Р.котовод
Моя жопа второй день на море. Мммммммм.... Маша с нетбуком еще не приехала, так что я с планшета. А вы ж знаете., чтодля евы это особая форма изврата. В опщим, мине харашо, подробности позжей.
купава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения