→Закирова-Лето-2←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Особенно сложно понять, почему можно только сыроедение... И почему можно жрать много творога 5% и низя кусочек вместо этого обычного сулугуни.
И я признаюсь честно - слегка облегчаю себе жизнь, пью с утра сладкий кофий со сливками, это мой наркотик, увы:-(. Возможно, без оного я бы скинула б более пяти кило в прошлый раз:-)
Мрачен я по иной причине - скоро всякие дни рождения... а я опять диетчик;-) *мерзко ржот над собственной слабохарактерностью*
У меня в анамнезе язва, хоть и зарубцованная, вот и побаиваюсь в таких количествах силос жевать. :-)
Присмотрела себе средиземноморскую диету, она похожа чем-то на протасовку, только менее строгая. Наверное, мне с моими стремлениями и достаточно будет. Мне ж не за 3 дня и даже не 10 кг...
я ей ооочень довольна, есть в сп=)Кстати, с моей подачи муж и дочерь тоже стали заправлять салат кефиром:-), понравилось им:-)

Мария сёдни в Карпаты отчаливает, дней на 10-пару недель. Я 1-го в командироффку еду, аж под Мытищи. :-) От КАК я буду финал смотреть, а????
Новый топ тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Пост под которым (ежели вы посчитаете нужным, канешна) отметиться тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Празднег у вас будет? Или так, в семейном кругу?
Еще работать и работать...
у моей сестры в этом году тоже юбилей будет=) 20 лет=)
сдала автошколу
во вторник гаи
вы уж меня там пообзывайте разными словами, ни в чем себя не ограничивайте
штоле все в отпусках?
за одно занятие до экзамена в гаи мне меняют инструктора и машину - весело, че(
кагбэ есть разница и в лучшую сторону между ёпелем 19-летним и новенькой шкодой октавией) но я чета все равно очкую)
права получила) встала в полшестого, тока пришла, самого процесса минут на 10, остальное - ожидание
А ищо террорист ладошку вчира распахал((( Вот думаю, ехать зашивать или само зарастет?
:-)
Террористу твоему сочувствую, бедняжка:-(. Лучше бы, имхо, зашить, а то будет потом шрам на всю жизнь большой, как у меня на пальце. Только вот не знаю - раньше зашивали в течение то ли шести, то ли двенадцати часов, потом швы уже не накладывали... как сейчас медицина поступает - не знаю:-(
ну это мы просто решили посмотреть, что будет:-) Кисяврам понравилось
Ты на меня не ориентируйся, а то я как пропаду еще, зачем тебя подводить буду...:-(
Сегодня первый день с темпой и второй день интенсивного полоскуна. :-( Хорошо, рядом доктор, которому я доверяю. Но что меня всегда доводит до нервного тика - это Машина температура за 39. :-(
а вы где в Болгарии были?
отдохнули великолепно, целыми днями бессовестно ели и купались. а когда дети засыпали - пили и снова ели и катались с детских горок в мини-аквапарке под окном. прилетели в пятницу 13-го, в самую грозу - думала, молясь всем богам - песдес самолёту! но сели успешно, а к ночи часть детей свалилась с жёстким ротовирусом в инфекционку. прокапались и сразу ожили, завтра на выписку. разбираю фотки, и просто рыдаю - спасибо, Болгария, за 8 приобретённых кило!
С приездом ! Славтехосподди приземлились нормально , в такую - то грозу !
Ну и привет, коллега по инфекционке. :-( Держитесь там, чё за жопа-то... Не, канешн, раньше и вода мокрее, и трава зеленее были... Но кмк, таки дети такой дрянью не болели... Вспоминаю себя - да чтоб я летом заболела! Разве что после полкила мороженого в одно рыло!
А еропорты, поезда - самые рассадники заразы и сифилиса. Тьма народу, замкнутое пространство, ещё и кондиционируемое. :-( В такой обстановке кондиционеры концентраторами заразы выступают.
Купав, как ваше здоровье там, выдоравливайте!
По поводу футболок на меня не ориентируйся - видишь, как я появляюсь, а потом могу и надолго пропасть...
За пожелания спасибо. Уже скачет, аки жеребёнок в поле. :-)
пропорции уже на свой вкус подбирать. У меня был пучок стеблей 5 зелёного сельдерея, столько ж синего, примерно полчашки блендерной вышло (литровой). Пять средних зубков чеснока, без орешков, грамм 20 пармезана.
Вот низнаю, живот вроде ушёл, жопа уменьшилась визуально. А вес на месте. Видимо, с голодухи во мне многа говна скопилось, да...
Правда народ его (песту эту) на пельмени мазал...
Давеча на помойке нашла книгу о лекарственных растениях на украинском языке, дюже старую:-)
Никому не нужно?:-)
Брю, у тя ещё 39-й отпуск вышел вместо 39-дневного (про дни я в другом топе подсмотрела).
Или сами тут все черные?

она вообще как человек=)
Полянку накрываю свежими булочками, нарезкой и шампусиком, коробку конфет ставлю и отваливаю на работу, вечером приду- объедки соберу))) Спасибо еще раз! Не подведу!

И вообще, девочки - не сердитесь и не обижайтесь, плиз, если я кого не поздравляю - у меня на даты такой глобальный склероз, что я даже на родичей пишу себе напоминалки, увы...
http://eva.ru/Rb8Qt
Сегодня сестра меня послала в магазин для художников, где я должна была купить "масло золотое". Меня там поняли!
В другом магазине купила что-то типа тесемки или кружев по предъявлению аналога (ну не знаю как это точно зовется). А рядом девушка покупала "косая бейка". Думала, послышалось. Погуглила щас - есть такое.
Чё-то в параллельном мире живу...
Я ишшо помню времена, когда эту самую бейку приходилось изготавливать самостоятельно...:-)
Сейчас вот возобновила, а то буквально никакого вдохновения:-(. Да и на остальное вдохновения не было, увы...

Но шнурок городить - еще круче *содрогается от воспоминаний*

А еще у нас скоро появятся два хомячка и тритон:-) Тоже на постой нам привезут... вот я думаю - дать кошакам поохотится или где?;-)
В общем, у меня мандраж и паника начинаются. Вдобавок летать боюсь. :-(
Чумоданы соберешь, ничего не забудешь. Всё будет ХОРОШО!
Так и с лицом. МАРШ В МАГАЗИН!!!!! Ты у себя такая прекрасная одна! И надо себя любить!
У фирмы есть линия, которая бока упаковывает. Есть чуть под пупок (у меня совсем низкие, до пупка прилично), а на боках и спинке повыше.
Загугли название, сейчас на вайлдберри много их. Ну и СП...
Но все равно потратить семь тыр на мазюкалки... блин, и почему они кончаются одновременно?:-(
Мауси *строгатак* я те клянусь, все эти деньги ты успешно проебешь на в общем то не особо нужные весчи! А посему - иди и потрать их на то, что реально нужно! (купила вчира аж 14 масок на морду литца и теперь всех агитирует) И не сметь жалеть!
Короче, кобель, оставшийся мне на попечение (на месяц), сам по себе скотинка нервенная, и недавняя кастрация ситуацию не улучшила. Бьётся, сердешный, в припадках эпилепсии, имеет букет соматических болячек, в т.ч. гипоксию мозка (которого и так мало). Дохтур назначил энтеросгель, тавегил и ещё весомый мешочек препаратов. Понятно, что кобель это глотает через силу, я уж не знаю, как в него впихнуть. Кроме как "воткнуть в колбасу" есть какие-нибудь хитрости впихуемости? поделитесь)
Купава - жепа зачотная, мне б такую *жалостно вздыхаит*
Барсука - с хэппибездеем! Понятно, что конкретно опоздала, но не по своей воле. Желаю шоб все всегда было суперически! Ну и не болеть!

вот посмотри и не рыдай:-)
Красота!!!:-)
*Ушла завидовать*
Так умиротворено все.
Я мечтаю в Абхазию поехать... Правда. в Грузию тоже.
Почему-то с фоток прохладой веет. Не было жары?
Там действительно очень тихо, деревня - она и в Абхазии деревня). В горах вообще были места где даже птицы не поют. Тишина и умиротворение такое, что я чуть не плакала, как не хотелось уезжать. А воздух такой сладкий-сладкий и небо можно потрогать руками)
Обязательно съезди, если сервис для тебя не на первом месте. Я думаю, ты не пожалеешь.
Грузия тоже, говорят, чудо как хороша. Только ни в коем случае не говори об этом в Абхазии - они еще помнят войну и страшно не любят Грузию.
Жарко было) Просто все фотки сделаны либо рано утром, либо ближе к вечеру. Днем мы гуляли по городам все закутаные в парео, потому что их жара испепеляющая, а обгореть не хотелось)
Что-то меня почему-то даже на слезу пробило... старею, что ли?;-)
Какие вы молодцы!
в жж писать не буду, не люблю такое
вот зря писАть не хочешь! у тебя историй тьма, излагаешь хорошо, внятно, грамотно, интересно (это я тебе как профессионал говорю), могла бы порадовать многих)

В опщм, завтра, 11-го, в 19-35 садюсь на поезд Феодосия-Москва и чучухаю. :-) Сутки тудым-сюдым - и я в дома. :-) Мария отправляецца до бабушки ещё на недельку. :-)
Папа Карло - он ващета бомжевал, побирался (судя по всему, еще и пьянствовал совместно с Джуззепе:-)) и особо не утруждал себя работой:-Р:-):-):-)
У мну накопилось много вопросов к апществиннасти. :-) К примеру, ежели на туалетной мугажке нанесён рисунаг, то жёппу протирать стороной с рисунком (Мария щитает, что она мягче) или без рисунка? ;-)
жру и сплю( сама себе противна( в нагрузку у мну мой папа, муй и сын( замумукалась готовить, мыть посуду и стирать( планы были совсем другие - в хорошую погоду загорать, в плохую ездить на машинке( в итоге с погодой нифуя не свезло, бледная как и была, ну на машинке погонялась)))
Да, фоток мало. :-)
Ещё попросила сменить ей постельное бельё, потому как "ну сколько можно с этими принцессами, я ж детский сад давно закончила!" :-)
У вас пока не? Или...?
Дядька... Ну как не от одних родителей дети... :-)
Косички в данном случае продержались неделю, но ИМХО - ещё могли бы продержаться. Мы расплели, помыли голову и заплели немножко по-другому. Обещано, что две недели новый заплёт продержится, потому и переделывали. Прежний три недели всё ж не прожил бы, а Маша с папой поедет в гости ко второй бабушке, и там ещё в поход пойдёт. Папа плести не умеет (ха, а мой брат бездетный и Володя плетут оба, вполне достойно), так что после похода я побоялась, что придётся в руки машинку брать... Она тут с ночёвки у папы с колтунами вернулась... Чего уж о неделе говорить...
Дядька - даа... Свободный, кстати. :-) 32 года ему. :-)
Заплети, попробуй. Тока в школу, ИМХО, таки не совсем подходяще. :-)
В первом причесоне было 28 косичег, во втором 33. :-)
клевые вы все таки
Мария прям такая)))
Фотки ещё будут, мы на три фотика снимали, я пока только два хотя б просмотрела. :-)
И есть ещё Машины Карпаты, до них вапче руки дойдут к сентябрю, т.к. фотки слиты на Машин нетбук, а нетбук пока с самой Машей лето доотдыхивает. :-)
Жалко, что немного...
Купав, а волосы от этих косичек не портятся? (Любопытничаю потому, что в свое время моя барышня тоже хотела такое, а я забоялась, потому что прочитала отзывы, что частенько волосы потом долго в порядок приводить)
Не, ну я все понимать, но у меня же 1/2 ставки! И держишься за нее щубами, бо перспектив никаких...
ладно, скоро начнется уч. год, ни одного часа не отработаю больше нормы!!! Гитлер капут!
А еще это создание собралось идти на практику в больницу!
У мене тоже ничего нового, разве что затянувшийся ремонт регулярно преподносит новые сУрпризы, как-то - сквозную дырку в стене санузла и заХадочный второй слой плитки глубоко в полу там же:-). Жаль, клада мы так и не нашли в этой квартире:-)
Ну и не знаю, насколько для тебя новое мое количество временно проживающих животных:-)
А мы обжились, и все не такое новое уже кажется, мечтаю о кухне новой, вот!
А еще 15.08 было 20 лет с нашего "поженения", вспомнила, что когда было 15- я попала в аварию, Меган восстановлению не подлежал(((
Вам успехов в созидательном трудУ!)))
Теперь у меня на постое еще двое хомяков и тритон Нюша:-) Правда, этих скоро заберут хозяева:-)
Раз всего 4 месю ремонт, т каких кладов ты уже ждешь? Пилите, Шура, пилите!)))
Малая то большая совсем, а? Хулиганка!) Пусть носют на руках, по земле успеет походить. Про засос папе не надо говорить, папы в этом деле натуры чуйствительные, их беречь надо.)) Я тож работаю, отпуск кончился, а было так хорошо - море, горы... фотки в пассе, пароль в личке) Нас тут опять в новую организацию перевели, а 10 сентября еще и в другое здание переезжаем. Как сказал шеф безопасности - в тихое место рядом с кладбищем)) Ева рулит и у нас в конторе))))
Ксанко, заходи почаще! А то совсем пропала!
Зайду- смотрю- никого нет, я и скучаю(((