55
автор
Все остальное
26.06.12 15:06

Я вредина

Гостит свекровь, а я не могу, считаю дни до её отъезда. Голова трещит от её трескотни ежесекундной, тупых разговоров ни о чём, которые не меняются из года в год. :( Муж на работе, я с грудничком дома, она со мной толчётся.Я гулять с ребёнком, она со мной. Я ей дочку на погулять, через 15 минут возвращается. Опять сидим вместе. Сил нетууууууу. И мне плохо, реально.
И вот вроде ничего такого прям плохого мне не делает (ПОКА, потому что нервы трепет нет-нет), просто нудит, лечит целый день. Зае...ла. Ну не могу я с ней рядом находиться. Всё моё нутро протестует:(
Я не привыкла на еду тратить много времени днём. Закинула что-нибудь и всё. Особенно люблю утром посидеть с кофе и двумя бутерами. Почитать новости, пока ребёнок спит. А тут надо что-то сварить (кашу или картошку), нарезать салат,потом обязательно чай :(:(:( За ноут не сядешь, косяка будет давить. И чёто всё кружит, кружит, кружит. Давай я то, давай я это. Каждое моё действие комментирует. Тут услышала по телефону, что я к платному дерматологу записалась (с ребёнком), сначала от любопытства "сколько это стоит" чуть не померла, потом ныла час на эту тему.
Кого еще бесит свекровь и почему?
И как успокоиться?
(понимаю, что тема в стописятый раз, но охота слить эмоции, если честно. Иначе взорвусь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гостит свекровь, а я не могу, считаю дни до её отъезда. Голова трещит от её трескотни ежесекундной, тупых разговоров ни о чём, которые не меняются из года в год. :( Муж на работе, я с грудничком дома, она со мной толчётся.Я гулять с ребёнком, она со мной. Я ей дочку на погулять, через 15 минут возвращается. Опять сидим вместе. Сил нетууууууу. И мне плохо, реально.
И вот вроде ничего такого прям плохого мне не делает (ПОКА, потому что нервы трепет нет-нет), просто нудит, лечит целый день. Зае...ла. Ну не могу я с ней рядом находиться. Всё моё нутро протестует:(
Я не привыкла на еду тратить много времени днём. Закинула что-нибудь и всё. Особенно люблю утром посидеть с кофе и двумя бутерами. Почитать новости, пока ребёнок спит. А тут надо что-то сварить (кашу или картошку), нарезать салат,потом обязательно чай :(:(:( За ноут не сядешь, косяка будет давить. И чёто всё кружит, кружит, кружит. Давай я то, давай я это. Каждое моё действие комментирует. Тут услышала по телефону, что я к платному дерматологу записалась (с ребёнком), сначала от любопытства "сколько это стоит" чуть не померла, потом ныла час на эту тему.
Кого еще бесит свекровь и почему?
И как успокоиться?
(понимаю, что тема в стописятый раз, но охота слить эмоции, если честно. Иначе взорвусь)
автор
Я просто посочувствовать)) Терпите. Моя тоже у нас 4 месяца гостила:fight3

Я ее просила посидеть с трехлеткой, пока сама на курсы ходила. ДОМА сидеть, ребенку мульты включены, она не шелохнется!!! Млять!!! (тут ругаццо можно?)

Она пошла с ре в зоопарк. (у нас 10минут от дома)
Одела в пижаму."Ой, я такой красивый костюмчик нашла в шкафу!"
Ладна, это переживаемо.
До зоопарка дошли. Обратно ре устала и раскапризничалась и (внимание!) не захотела показать ДОРОГУ ДОМОЙ!
И они заблудились. Мамо без языка, без мобилки и не помнит наш адрес.
Полгорода обошли.
Когда приползли домой, я уже полицию вызывать собиралась.
Мамо мне высказала, шо у меня ребенок противная гавнючка, не захотела помочь бабушке, не пожалела бабушкины ножки, они из-за ее вредности заблудились.

...Слуште, а давайте скинемся Раскольникову по рублю,а? Я ему даже топор дам...
ну хочется человеку быть в центре внимания! Скажите прямо: МамО, я утром ем бутеры и пью кофе, если Вам нужна каша и салат, делайте и ешьте сами!
И точка)))
Автор, а мамО к вам надолго? Маме не пора потолки в хате белить?
Anonymous
Я мужу сразу сказала - маме твоей я рада 3 дня, потом либо гудбай, либо я в отпуск (муж оплачивает), либо к подружке жить, а он берёт за свой счёт и развлекает её. Потому что ну его нафиг - без утреннего кофе...
Anonymous
да тут не в личности свекрови даже дело, просто очень тяжело жить бок о бок 24 часа в сутки с чужим человеком, даже если человек золотой, но всем нам хочется личного пространства, чтобы по пятам не ходили и не нарушали уклад нашей жизни, а при наличии младенца это особо раздражает. Посоветовать вам нечего, если дата отъезда определена терпите, если нет, то капайте на мозги мужу.
а мой супруг (к счастью) совсем не общается со своей мамой. ура! я избавлена от свекрови!
Anonymous
А есть кто-нибудь, кого свекровь не напрягает вообще? А вот как мама, к примеру, помогает во всем и не мешает?
Anonymous
А что мешает отправить ее с коляской, а сама дома дела поделать или просто отдохнуть?
Автор, а она рукоделиями не занимаеццо? А то я свою нейтрализовала- купила ей вышивку, грю, ах, как хочу в детскую повесить! Она взяла стахановские обещания и сидела пару недель тихо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения