Я вредина
Гостит свекровь, а я не могу, считаю дни до её отъезда. Голова трещит от её трескотни ежесекундной, тупых разговоров ни о чём, которые не меняются из года в год. :( Муж на работе, я с грудничком дома, она со мной толчётся.Я гулять с ребёнком, она со мной. Я ей дочку на погулять, через 15 минут возвращается. Опять сидим вместе. Сил нетууууууу. И мне плохо, реально.
И вот вроде ничего такого прям плохого мне не делает (ПОКА, потому что нервы трепет нет-нет), просто нудит, лечит целый день. Зае...ла. Ну не могу я с ней рядом находиться. Всё моё нутро протестует:(
Я не привыкла на еду тратить много времени днём. Закинула что-нибудь и всё. Особенно люблю утром посидеть с кофе и двумя бутерами. Почитать новости, пока ребёнок спит. А тут надо что-то сварить (кашу или картошку), нарезать салат,потом обязательно чай :(:(:( За ноут не сядешь, косяка будет давить. И чёто всё кружит, кружит, кружит. Давай я то, давай я это. Каждое моё действие комментирует. Тут услышала по телефону, что я к платному дерматологу записалась (с ребёнком), сначала от любопытства "сколько это стоит" чуть не померла, потом ныла час на эту тему.
Кого еще бесит свекровь и почему?
И как успокоиться?
(понимаю, что тема в стописятый раз, но охота слить эмоции, если честно. Иначе взорвусь)
А) мы с ней разные. Я никого никогда не лечу, советов не даю и своё мнение не навязываю. Вот просто нигде и никогда.
Она бесит не только меня, от её приезда содрогаются даже её племянницы (тогда что говорить обо мне, она мне чужая тётка по сути)
Б) Я не буду лезть в ИХ жизнь ваще.
В) Боюсь, что сын может не жениться :(:(:( у него диабет(((
Б) Это Вы сейчас так говорите.
В) Вот это Вы загнули! Как можно так говорить, думать? Это ж даже не выпад в адрес свекрови (что в нашем обществе привычно и не вызывает особого удивления). Это выпад против собственного ребенка, программирование его будущего!
Срочно меняйте свои представления об образе жизни с этим заболеванием,иначе вырастет мнительный,боящийся всего мужчина,без достойной профессии и семьи.
Такой пример у моих родственников:низя-низя перетруждаться. Несчастный 40-летний мужик с маленьким доходом.
В двух разных семьях: у друзей и у родственницы подруги у девочек инсулинозависимый диабет.
Обе заканчивают серьезные ВУЗы,вышли замуж,одна родила,кормит грудью,вторая ждет ребенка. Одна из них живет отдельно от родителей,т.е. ведет хозяйство сама.
Живут полноценной жизнью.
Здоровья и удачи сыну!
Спасибо!
А помехой..ну просто какой маме захочется, чтоб дочь вышла замуж за парня с каким-то заболеванием. Я таких мам прекрасно понимаю, просто тихо надеюсь, что какая-нить хорошая девочка полюбит несмотря ни на что. Он у меня красавЕц, правда лучше б умным был, а то с учёбой у нас никак:(
если красавец - будет моделью или артистом :). Мамы девочек никаких проблем с таким заболевание у зятя испытывать не будут. Волноваться будут за него, за дочкину семью в общем и целом, но и все.
У моего мужа аллергия почти на все. Тоже ничего себе заболевание - если съест что не то - либо скорая, так как отек Квинке, либо жуткая чесотка на несколько недель до крови. Т.е. диета очень строгая. Но иногда попадает, не часто но бывает. Да и таблетки-уколы всегда при нас. И ничего - красавец, умнец, жнец и тд.
Может у Вас есть какая нибудь полезная книжка типо "Чyдо уринотерапии", чем можно занят ее?
Был бы муж дома, я б удалилась куда-нить. А так я дверь закрываю, что покормить, например, (казалось бы ЧЕМ не намёк, что желательно не входить),но нет - она заходит, садится на край кровати и на-на-на, на-на-на. Блин.
И, вообще, свекровь - это не враг ;), расслабьтесь!
Если она чем помогла, то выражаете безмерную благодарность, чтобы я без вас делала! Вернулась быстро с прогулки - ой, есть захотел? давайте я покормлю и вы может еще выйдите? а то мне надо тут одно важное письмо написать на работу... В общем, вежливо так, но твердо. И сто раз спасибо за то, что сходила погулять.
Я ее просила посидеть с трехлеткой, пока сама на курсы ходила. ДОМА сидеть, ребенку мульты включены, она не шелохнется!!! Млять!!! (тут ругаццо можно?)
Она пошла с ре в зоопарк. (у нас 10минут от дома)
Одела в пижаму."Ой, я такой красивый костюмчик нашла в шкафу!"
Ладна, это переживаемо.
До зоопарка дошли. Обратно ре устала и раскапризничалась и (внимание!) не захотела показать ДОРОГУ ДОМОЙ!
И они заблудились. Мамо без языка, без мобилки и не помнит наш адрес.
Полгорода обошли.
Когда приползли домой, я уже полицию вызывать собиралась.
Мамо мне высказала, шо у меня ребенок противная гавнючка, не захотела помочь бабушке, не пожалела бабушкины ножки, они из-за ее вредности заблудились.
...Слуште, а давайте скинемся Раскольникову по рублю,а? Я ему даже топор дам...
ребенок просто устал, и ему всего три года
ответственность за ориентирование лежит на взрослом
И, самое прекрасное- дело происходит в америке. тетка- УЧИЛКА АНГЛИЙСКОГО! Ни слова не может сказать и ни хрена не понимает.
Училка англ в распонтованной московской гимназии)))))
Бывшая, к счастью. Но активно репетиторствует)))
И точка)))
Кстати, у нее сегодня 50-летний юбилей) вот собираемся на празднование потихоньку. Утром 2 часа букет для нее с любовью собирала)
Тогда ребенка в зубы и бегом, пока тесто месит))
А вообще, учитесь фильтровать и отключатся, пригодится, вампиров-нытиков вокруг полно.