театр абсурда
вотпрямщаз… сижу дома, никого не трогаю, починяю примус :)… телефонный звонок – неблизкая, но приятельница (ранее всегда бывшая адекватной)…
она: - привет! скажи, когда ты жаришь котлеты и в конце остается неровная порция, ты как делаешь – 1 большую плюху, или 2 маленькие котлетки?
я: - в смысле???
она: - ну что сложного-то? остался фарш, на 1 котлету много, на 2 мало! ты делаешь 1 большую или 2 маленьких?
я: - да фиг его знает, никогда не задумывалась…
она: - тебе что, жалко ответить? это прям великая тайна? типа пин-кода от кредитки?
я: - ну я честно не помню, да и в сущности какая разница-то?
она (дословно): - блять, неужели так сложно ответить на простой вопрос? ты вообще что о себе воображаешь? совсем охуели все! (трубку с треском шварк!)
вот ЧТО это было?
она: - привет! скажи, когда ты жаришь котлеты и в конце остается неровная порция, ты как делаешь – 1 большую плюху, или 2 маленькие котлетки?
я: - в смысле???
она: - ну что сложного-то? остался фарш, на 1 котлету много, на 2 мало! ты делаешь 1 большую или 2 маленьких?
я: - да фиг его знает, никогда не задумывалась…
она: - тебе что, жалко ответить? это прям великая тайна? типа пин-кода от кредитки?
я: - ну я честно не помню, да и в сущности какая разница-то?
она (дословно): - блять, неужели так сложно ответить на простой вопрос? ты вообще что о себе воображаешь? совсем охуели все! (трубку с треском шварк!)
вот ЧТО это было?
Правда, чего не ответить-то? Или вам нужно очень много времени на обдумывание?
Я две маленьких сделаю. (интересно, что это значит))))
А подруга небось деньги проспорила, вот и серчаит... Хотя... А ну как и вправду к вам за советом обращалась? А пока вы думали, фсе сгорело нафик?
Приятельницу вашу в чем то даже понимаю. Простейший вопрос, а в ответ - одно мычание.
По факту - сделала бы по настроению (либо 1 большая, либо 2 маленьких), вообще большие не люблю.
Это как с блинами-оладьями. Но тут всегда почему-то делаю один большой (из остатков опары).
Сделала бы три :-D маленькие, при оставшемся фарше!
Я бы сказала, что делаю две маленьких. :) Или одну большую. По настроению. :)
Может, она с подругой или родственницей поспорила, сейчас подруг обзванивает, а они ей все начинают мозг ложечкой выколупывать... :) Вот она и нервничает.
"КОГДА КАК!"
И фсе. Если автор ответила бы конкретно - одну или две, ее могли б замучить пытками на тему "почему?".
А еще можно было ответить чтонить в духе "котлеты? Ненавижу!" :-o
А если 2 маленьких, то по этой же схеме - маленькие могут оказаться просто чуть более поджаренными, чем стандартные. НУ так это всего 2 мааааленьких котлеты, они переживут)
вот такая логика.