Школа
92

театр абсурда

вотпрямщаз… сижу дома, никого не трогаю, починяю примус :)… телефонный звонок – неблизкая, но приятельница (ранее всегда бывшая адекватной)…

она: - привет! скажи, когда ты жаришь котлеты и в конце остается неровная порция, ты как делаешь – 1 большую плюху, или 2 маленькие котлетки?

я: - в смысле???

она: - ну что сложного-то? остался фарш, на 1 котлету много, на 2 мало! ты делаешь 1 большую или 2 маленьких?

я: - да фиг его знает, никогда не задумывалась…

она: - тебе что, жалко ответить? это прям великая тайна? типа пин-кода от кредитки?

я: - ну я честно не помню, да и в сущности какая разница-то?

она (дословно): - блять, неужели так сложно ответить на простой вопрос? ты вообще что о себе воображаешь? совсем охуели все! (трубку с треском шварк!)

вот ЧТО это было?

Свернуть
Ответить
А вам сложно было ответить?
Ответить
ебанько ваша знакомая :)
Ответить
Гы-гы-гы! :):):):)
Рупь за сто, что её кто-то спросил об этом, а она тоже не может вспомнить, вот и бесится.
Как тот профессор с бородой :):):)
Ответить
Что за профессор? )
Anonymous
11.07 08:55
Что за профессор? )
Ответить
Встречаются в корридоре ВУЗа студент и профессор. Студент спрашивает:
-Профессор, а вот Вы, когда спите, бороду под одеяло кладете или на одеяло?
-Собственно говоря, знаете ли, молодой человек, никогда об этом не задумывался, а что?
-Да, так просто интересно!
На этом и разошлись.
Через неделю встречаются. Профессор явно не в форме, вид измотанный невыспавшийся, выговаривает студенту с недовольством:
-Так тебя растак, теперь и так неудобно, и так неудобно!!!
Ответить
коридор от слова коррида?
Ответить
чесслово, вот отсюда скопировала :) http://www.modfotop.ru/posts/Anekdot-s-borodoy.html
А отредактировать уже нельзя :)
Ответить
А мне представляется, что она по спи...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
11.07 16:11
А мне представляется, что она по списку уже всех знакомых обзвонила, и все, как автор, оказались людьми достойными - довели несчастную до истерики:))))))))))
Ответить
Это был поиск слива г-на. Успешный вполне:)
Ответить
Так все же, вы делаете 1 большую или две маленькие?)))))))))))))))))))))
Ответить
скоро конец поста, пост завершается праздником большим церковным, вот и беснуются люди.
Ответить
а это тут при чем??? :-o
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
11.07 09:34
а это тут при чем??? :-o
Ответить
а это очень часто так, в большой церковный праздник, или близко к нему обязательно появится какой-нить неадекват и попытается на пустом месте вывести из себя.
Ответить
Это из их бесы вылезають :)
Ответить
реально вы больная

бля, а кто в курсе это поста?

кто его соблюдает?
Ответить
а не надо быть в курсе, чтобы бесноваться, бесноватые не знают от чего они такие становятся.
Ответить
А во все остальное время все такие тихие- спокойные.... :))))) Скоро вообще конец света, не то что поста. :))))
Ответить
Вы были десятой неответившей на вопрос, вот и все.;)
Ответить
Ну Вы прям изощренный садист! :-D Надо ж так издеватсо над людями!
Ответить
почему не ответили-то? на мое имхо бОльшим неадекватом выступили как раз вы)
Ответить
еба нервно курит в сторонке!!!!
этА 5555555555555555555555555555555!
10.07 23:09
еба нервно курит в сторонке!!!!
Ответить
хотя и тут есть на кого равняться! h...
этА 5555555555555555555555555555555!
10.07 23:10
хотя и тут есть на кого равняться!
http://eva.ru/topic/77/2828217.htm?messageId=71392953
Ответить
я делаю две маленькие :), а иногда одну большую;)
Ответить
а я одну большую :)
Anonymous
10.07 23:24
а я одну большую :)
Ответить
А я сначала леплю котлеты, и только потом, когда налеплено нужное количество, выкладываю их на сковородку. Поэтому если странность какая-то осталась, я нащипываю от всех котлет по чуть. :-) И в итоге они более-менее одинаковые.
Ответить
А зачем одинаковые ? :) Вы же не про...
Шо Вы говорите! ***
13.07 00:19
А зачем одинаковые ? :) Вы же не продаете их ? :)
Ответить
А я тоже люблю одинаковые :-)
листопад C.S.
13.07 09:11
А я тоже люблю одинаковые :-)
Ответить
И я так делаю.
stash **K**
15.07 16:10
И я так делаю.
Ответить
Поругалась, наверное, с мужем или свекровью, вот и решила узнать, права она или нет.
Правда, чего не ответить-то? Или вам нужно очень много времени на обдумывание?
Я две маленьких сделаю. (интересно, что это значит))))
Ответить
но я реально не помню, как я делаю... я ваще каклеты редко жарю! :)
Ответить
Блин, теперь котлет захотелось))). На ночь глядя.
Ааа, бальшая тябе спасибичка, автар, и так тут борюсь с зовом холодильника, чтоб еще больше холодца на жопе не наесть)))), а тут вы со своими котлетами. Ну что такое...
Ответить
сразу про свекровь подумала))
Фрейзи Грант C.G.
10.07 23:55
сразу про свекровь подумала))
Ответить
Блин, а у меня не бывает "неровных" порций. Я уже за 3-4 котлетки все примерно прикидываю. Правда, последние мельче у меня. Но это я счас только анализирую. Раньше не задумывалась. :)
А подруга небось деньги проспорила, вот и серчаит... Хотя... А ну как и вправду к вам за советом обращалась? А пока вы думали, фсе сгорело нафик?
Ответить
в принципе, я тоже заранее стараюсь уравновесить остатки:)
Ответить
Вот, и у меня также . Как дело к окончанию фарша, примерно прикидываю, на сколько хватит, и чтобы одинаковые вышли. Всегда угадываю :)
Ответить
дурацкий вопрос, на самом деле:) я п...
Каляка Маляка **K**
10.07 23:49
дурацкий вопрос, на самом деле:) я по ситуации смотрю и по настроению. поэтому делаю или так или иначе:)
Ответить
Никакой разницы, но чаще две маленьких - детям так прикольней
Ответить
Это было-встретились две идиотки: одной прям приспичило житьнимагу узнать ответ, другая под страхом смертной казни не расколется. Что одна дура, что другая.
Ответить
Предложила б в гугле поискать :)
Ответить
а вот с пельменями как? две маленькие или одну большую?
Ответить
Фрикаделек налепить и в морозилку на черный день.
Ответить
+1:) Тоже всегда так делаю. Штук 10 получается, потом из этого кол-ва можно сварить порцию супа себе, когда все остальные солянку требуют.
Ответить
О, я тоже из остатков фрикадельки ле...
магический дорблю **
11.07 12:07
О, я тоже из остатков фрикадельки леплю))
Ответить
Маленькие прикольней. Я большие ваще не делаю, леплю так, чтоб на пару укусов.
Приятельницу вашу в чем то даже понимаю. Простейший вопрос, а в ответ - одно мычание.
Ответить
Знакомая - нервно-припадочная. По фа...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.07 09:31
Знакомая - нервно-припадочная.
По факту - сделала бы по настроению (либо 1 большая, либо 2 маленьких), вообще большие не люблю.
Это как с блинами-оладьями. Но тут всегда почему-то делаю один большой (из остатков опары).
Ответить
патамушта к концу процесса жарки/лепки остоеб*ет усе))
Ответить
Я этим не страдаю как-то
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.07 10:34
Я этим не страдаю как-то
Ответить
Интересуюсь, а чё не сказали-то, хот...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
11.07 09:35
Интересуюсь, а чё не сказали-то, хоть наврали бы? Может ей бы полегчало... Вопрос-то простецкий.
Ответить
Я вот тоже автора не поняла- жалко чтоли было первое, что пришло в голову ответить? В общем, обе хороши :)
Ответить
А че ответить на такой дебильный вопрос по телефону?)) сидела себе автор спокойно, никого не трогала и тут на тебе :) я бы тоже растерялась, чесслово, ибо вечером дома уже в ступоре полном :)
Ответить
Ага, тем более что, наверное, раз так - раз этак... Небось, автор просто не парится такими вопросами.
Ответить
Я б ответила, что котлеты не делаю :) Чтоб голову фигней не напрягать:)
Ответить
Вооот!:) Наш человек.
Lavanda Lvusikus C.S.
11.07 17:35
Вооот!:) Наш человек.
Ответить
Не факт, что на этом допрос и прекрастилсо бы. Начала бы выяснять а почему именно так!? Караул, как иногда людев плющит. :-D
Ответить
Знакомая пусть щиколодку проверит. Такая же психтаблетка, как невестка моей подруги, взбеленившаяся на невинный вопрос, как она готовит чернику с сахаром:crazy По факту - либо стараюсь распределить фарш поровну, либо делю остаток надвое и отщипываю по чуть-чуть от самых больших котлет. Получается 2 средних:)
Ответить
О! Я тоже отщипываю :)
РаисаЗаХарна *
11.07 09:44
О! Я тоже отщипываю :)
Ответить
И я...:)
Обычная такая.... **K**
11.07 20:21
И я...:)
Ответить
о бля... не всех война стороной обошла...
Ответить
:-) Жарю одну большую плоскую, которую мой свёкор, любовно нарёк шницелем :-)
Ответить
Я делаю две маленькие. :)
Уроки РусскАГА *
11.07 10:37
60
Я делаю две маленькие. :)
Ответить
Про мои котлеты как то сказали (точн...
клюква в сахарной пудре C.S.
11.07 10:51
Про мои котлеты как то сказали (точное определение :-) )- Что это за разбухший горох? Кстати и фрикадельки стряпаю очень маленькие.
Сделала бы три :-D маленькие, при оставшемся фарше!
Ответить
а семь шапок можно? (с) :)
Кристальная Мята V.I.P.
11.07 11:15
а семь шапок можно? (с) :)
Ответить
Легко! ;-)
клюква в сахарной пудре C.S.
11.07 13:47
Легко! ;-)
Ответить
А действительно - почему не ответили?
Я бы сказала, что делаю две маленьких. :) Или одну большую. По настроению. :)
Может, она с подругой или родственницей поспорила, сейчас подруг обзванивает, а они ей все начинают мозг ложечкой выколупывать... :) Вот она и нервничает.
Ответить
Ржу))) всегда мучаюсь над этим вопросом))) Надо тоже всем позвонить!
Ответить
Обматерить не забудьте))
магический дорблю **
11.07 12:08
Обматерить не забудьте))
Ответить
И кинуть труПку.:)
Lavanda Lvusikus C.S.
11.07 17:44
И кинуть труПку.:)
Ответить
ага:)
artистка *
11.07 20:13
ага:)
Ответить
Быстрый ответ "одну большую" избавил бы вас от всплеска эмоций подруги и от написания тут этого поста.
Ответить
Дык знал бы кто, что она так отреаги...
магический дорблю **
11.07 12:07
70
Дык знал бы кто, что она так отреагирует.
Ответить
Одну стандартную и одну маленькую! Это правильный вариант ответа? :D
Ответить
Вобчем знаю ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
"КОГДА КАК!"
И фсе. Если автор ответила бы конкретно - одну или две, ее могли б замучить пытками на тему "почему?".

А еще можно было ответить чтонить в духе "котлеты? Ненавижу!" :-o
Ответить
Особенно щучьи :))) Я тебе там ответила :)
Ответить
:-*
Lavanda Lvusikus C.S.
11.07 17:40
:-*
Ответить
У меня все котлеты ровныя. И знакомых таких нету.
Ответить
какая прэлэсть на аве))) а в подпись:"как вы меня все..." так и просицца)))
Ответить
3 малипусеньких, надо было сказать.....
Унесенная вeтром C.S.
11.07 18:03
3 малипусеньких, надо было сказать....
Ответить
А у меня все котлеты получаются разными по величине с самого начала процесса их изготовления. Поэтому я даже теряюсь, что ответить на поставленный вопрос, если бы он был задан мне. Это совсем клиника, да ? :-)
Ответить
А почему это у вас так? Вы чем фарш зачерпываете? Одной ложкой ведь? :) Даже интересно стало :)
Ответить
Мне тоже стало интересно, надо же, ложкой!! Никогда не видела, чтоб так делали ))
Ответить
А чем? Руками чтоли отковыривать? Зачерпнул ложкой, положил в панировку, потом скатал котлетку. Все одинаковые :)
Ответить
Все руками делаем )) ложкой тока всякую жидкую хрень а-ля мясные оладьи.. но это не про меня, мы такое не едим.
Ответить
И у меня :) Зато потом так легко делить - младшим котлеты поменьше, старшим - побольше, а в штуках у всех одинаково :)))
Ответить
ржуууу!!!!!!!))))))))
Philarmonie *
15.07 21:22
ржуууу!!!!!!!))))))))
Ответить
Я делаю 2 маленьких, у меня даже обоснуй под этой есть, серьезный!:) Я ж когда жарить буду - стандартные приготвятся, а 1 большая может еще сырой быть, стану тянуть время ради большой - стандарные пережарятся и пострадают) Из-за одной - пострадает вся сковородка!
А если 2 маленьких, то по этой же схеме - маленькие могут оказаться просто чуть более поджаренными, чем стандартные. НУ так это всего 2 мааааленьких котлеты, они переживут)
вот такая логика.
Ответить
да, маленьких обижать нельзя :-# :)
Ответить
разрушу ваш "обоснуй" :) если котлеты одинаковой толщины, то они приготовятся одновременно, независимо от диаметра:)
Ответить
хе, а у меня третий вариант :). я сначала делю на шарики, а когда всё разделено, уже формирую котлеты. поэтому, если остаётся фарша "ни туда, ни сюда", долепляю его понемногу к другим шарикам :).
Ответить
Делаю одну стандартную, другую маленькую. И съедаю ее сама, как поджарится, чтобы попробовать, как мне нынче котлеты удались.
Ответить
А я как раз вчера их жарила. Сначала...
Старуха_Шапокляк C.B.
13.07 09:36
90
А я как раз вчера их жарила. Сначала слепила 2 маленькие, но они оказались чересчур малы. После чего соединила их в одну большую. Отщипывать было не от чего. Остальные уже жарились.
Ответить
Две маленьких!!! Давайте номер телефона я ей позвоню :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)