406
Фея
Все остальное
16.07.12 23:29

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи ленивые Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и приносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1) Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН

В тёплом воздухе кружатся
Эти маленькие феи,
Увлекая легким танцем,
Убивают не бледнея.

Их жестокая привычка -
Их холодные объятья.
Разлетаются, как птички,
На ветру смешные платья.

Ничего не боюсь и не грущу,
Потому что теперь я одна из них,
Потому что, делая что хочу,
Забываю всё в тот же самый миг.

Обволакивают нежно,
Как воздушные потоки,
Их невинные насмешки,
Их коварные упреки.

Гибнут робкие попытки,
Звезды падают в колючки.
Как жестоко любопытны
Эти маленькие ручки !

Забываю все в тот же самый миг.

Наша жизнь - игра без правил,
Раз не гибель - значит песня,
Чем безумней - тем забавней,
Чем больней - тем интересней.

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и приносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1) Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН

В тёплом воздухе кружатся
Эти маленькие феи,
Увлекая легким танцем,
Убивают не бледнея.

Их жестокая привычка -
Их холодные объятья.
Разлетаются, как птички,
На ветру смешные платья.

Забываю всё в тот же самый миг.

Обволакивают нежно,
Как воздушные потоки,
Их невинные насмешки,
Их коварные упреки.

Гибнут робкие попытки,
Звезды падают в колючки.
Как жестоко любопытны
Эти маленькие ручки !

Забываю все в тот же самый миг.

Наша жизнь - игра без правил,
Раз не гибель - значит песня,
Чем безумней - тем забавней,
Чем больней - тем интересней.

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!

Фея
все никак новую тему не сделать, да? лентяюшки феюшки
Фея
завтра меня не будет: дельфинарий по плану, потом прогулка, потом уже вокзал и море.
Поэтому сегодня воспользуюсь ситуацией и.....
ИРОЧКА!!! Милая!!!! С днем рождения тебя!
Пусть каждый день дарит радость!
Пусть все твои мечты сбываются!
Пусть твои близкие тебя только радуют! Всего всего тебе, дорогая!!!

Девочки-феечкииии... Всем привет! Я вчера вернулась из сказочной поездки на Кубу на две недел на двоих с мужееееем... Все таки отдых без ребенка да еще и в такой красоте - это счастье ))
Меня кто-то тяпнул. На ноге две дырки параллельные, как от укуса змеи, все опухло, раздулось и болит.

Хрень какая-то
ой...а новеньких еще берете кружиться? я к вам хачу,клянусь и обещаюсь вести себя прилично...
на еве сто лет не меньше, вас читала от силы сутки, ник только что родился...и какое это имеет значение динь-динь или дзынь-дзынь, и вообще фейскую сущность не скроешь и не пропьешь :)
кароче привет!
февы вы где? хотела увильнуть от домашней работы, но чувствую фигвам...думала буду знакомиться и знакомиться до ночи :-7 эх...
"но бледна ее грудь молодая и сидит она, тяжко вздыхая"

одно из четырех: либо я всех вспугнула :scared2(не путать комплексы с манией величия), либо все в отпуск свалили
Всex с недобрым фейским утром!

я тоже ленилась, ленилась, а вчера уже с 3 до 5 утра передвигала мебель...
передвинула. сама в шоке от запала :-)
нра))
Доброе утро феи! Смотрите,какой прикольный постулат надыбала на просторах вселенной:

Дети - наше все.
Дети наше вообще все.
Мы родились заново с рождением ребенка.
НО! мы не погрязли в стирке пеленок, смене памперсов и подтирке носов.
Мы посвятили свою жизнь ребенку, НО мы не забыли о себе, своей семье, друзьях, карьере, внешности, увлечениях и интересах.
Мы не считаем, что быть прекрасной мамой, женой, подругой, профессионалом - несовместимые вещи.
И мы подарили жизнь!
Бля, мы богини!!! ;)
Привет феечки! Сижу в аэропорту, рейс задерживают, ептить! Трясусь, как обычно перед полетом!!!
Уиииха, день был прожит не зря))))
6 часов в очереди к травматологу, а потом оказалось, что неправильно дали направление, и надо было к хирургу-инфекционисту.....

Обожаю нашу медицину)

ПС -феячила в очереди как могла, чесслово))))
Феииииииииии! У меня радость нивазможная!!! Я купила майку размера S!!!!
феи мои, всем привет! я скучаю! прилетела и сразу уехала к бабушке, вот приехала и снова уезжаем....зашла вот чмокнуть вас всех, думаю полноценно с вами смогу общаться не раньше след. недели:-* читать все даже не пыталась) вы славно трудитесь)) всех с прошедшими днюхами!
Всем привет!
/недобро косится на Дорблюшкину майку размера S, поправляя на сисках свой L/ Дюкан, Дюкан... Мне одной диеты недостаточно, я на трех сижу.... Всем укушенным, перепуганным полетами и прочим отдыхающим феечкам усиленно машу крыльяме и желаю здoровья, телесного и душевного, и тогось... ;-) Чтоб голова наутро не болела!

Шапк, Шапкааааа!!!!!!!!! *арет*
Ты Розарию лицезрела на отдыхе, а я Лизку видала :)
Деушки, это было фееричное зрелище!!! *плачет об упущенном шансе сфоткать*
Сижу я значится в аэропортовом ресторане, кормлю детей, злоупотребляю винишко :) Вдруг вижу, у народа челюсти отвисать потихоньку начинают, оборачиваюсь (да простят мне мою невоспитанность местные училки :)). Идет ОНАААА!!!!!!!! Огромная шляпа цвета слегка уставшей фуксии с вуалеткой и огромным бантом над ней :) (на дворе при этом немного жарко- около сорока по цельсию). Девушке, несущей сие чудесное сооружение на голове "слегка" за 50 :). Картину дополняяют ярко розовенькие коротенькие шортики с топиком желтого цвета и босоножки на 12 см каблуках оттенка недозревших маслин :)
Но ведь надо было видеть КАК она себя несла- принцесса, нет, королевна!!! *снова плачет без фоток*
Я всё пропустила. Маринкинс долетела без происшествий???
Бо как есть я фея, малышню спать укладываю с песнями колыбельными :)
МанЮн сама разработала репертуарчик, все песни должны исполнятся в строго определенном ею порядке:
- Колыбельная Медведицы
- "По синему морю, к зеленой земле"
- Колыбельная Светланы
/внимание/
- "Там в дали за рекой..."
- собственно мой ник
/снова внимание/
- "Жил отважный капитан"
;):)
Веселенький репертуарчик?
Что бы вы добавили в сей "колыбельный" список?
Шансончику явно не хватает, а? ;)
Феи, поможите отфотожопить фотографии (советом или делом), оч. прошу. Я в плане фотожопства полный лох, - подскажите, как убрать фрагмент пляжа и влепить вместо него кусок моря? первые две фотки в паспорте. спасибо всем сочувствующим)
Феи, собираю мнения насчет реинкарнации ника. Плиз, выскажитесь (заняться нечем, ага)
Феечки! Всем фееричных и веселых выходных! Чмоге-чмоге вас!
*улетела*
Аааааа) Шапкинс, я те говорила, что я тебя люблю? Я наконец то намазала тыковку маской. Правда, вместо коньяка добавила масло касторовое. Слушьте, девы, это мистика какая то. Мои три волосинки стали шестью волосинками. Я даже не поняль, откуда взялись волосы!!! И они, главнае, не то что остались такими же мягкими как были (у мну волосы, как у ребенка мягонькие), а стали еще мягчЕе *фшоки*. Побежаль, купиль десять пакетиков желатину. Буду каждый день делать с чем нибудь полезным.
Еще б витаминов раздобыть.
ну что девы, конь заправлен, кофры собраны, пошла спать, завтра на рассвете стартую)
Нафеячьте мне, пожалуйста сил и терпения для этого "отпуска". С понедельника по четверг бодалась на даче, сейчас покупки к ремонту (до вторника) и со вторника - ремонт дома (небольшой, но все же, плюс дите дома, со мной). А еще "любимые родственники" козлят с наследством.:(
ку-ку, привет..хулиган мне душу разбередила к смене ника...это я дзынь, пока вы ко мне не привыкли, как лучше?
зовите меня просто бланш, я вообще белая и пушистая, ежели чаво
не обижайте новеньких, чмок
Два дня рыбалки не прошли даром))
в субб на даче поймала килограммовую щуку в луже (правда проточной) 20 на 20 метров, местные там окушков и плотву с ладошку максимум ловят.
С первой же проводки спиннинга села, оголодала там наверное, бедолага.

А седня поперлись на тимирязевский платник за форелью. Бонусом выловила трехкгшного осетра)))) Вкусный, сцуко))

СФоткать осетра забыли, а форель вот))) тоже няшечка))

Кисть отваливается, пока тягала - подвывихнула похоже..

Привет всем! Наконец-то я отдохнула :) "за морем житье не худо", но дома на даче с цветуечками гораздо гораздее :)
Феечки! Всем привет! Я соскучилась!

Феечки, Евочки, девочки!!! Как дела? У меня сестра с парнем своим рассталась - страдает бедолага... Я страдаю, что устала и хочу отдыхать. Мама страдает, что мы все страдаем. В общем - все как всегда :)) А у вас что новенького???
Пилять пилятский!!!! Ну что за медицина у нас?! Мой родной систер рОдить должна в ближайшие две недели :) Пошла в роддом по прописке на консультацию, сказали сделать расширеннй анализ крови на гемостаз, сдала, доктор рассказала страшную историю о том, как там у нее все плохо, изменения на молекулярном уровне, надо проколоть сильнодействующий препарат. Так как там все показания к кесареву, то есть особенности в применении препарата- если с момента последнего укола до начала операции прошло меньше 12 часов, то операцию можно проводить только под общим наркозом (что, как вы понимаете, не есть хорошо, что для матери, что для ребенка). Это все со слов энтого "доктора"!!! Сестра в истерике, мама в ужасе хватается за сердце каждые пять минут! Веду сестру на консультацию к очень хорошему доктору (большая благодарность подружке, которая дала контакт)!!! И что получаем? Оказывается в этом роддоме базируется кафедра гемотологии в акушерстве и они ВСЕМ беременным ставят проблемы с кровью!!! Ну не СССУКИ, а? Нашли на ком эксперименты проводить!!! Сори за длинно..
здрасти, феи! я по уши погрязла в дачную бытовуху, и потому крылья подрезаны. к тому же инет-связь нестабильная.
спешу сообщить, что у нас в 100 метрах от дома к соседям забежали 2 бешеные лисы. одна подралась с собакой и свалила в лес, а другая померла прямо во дворе. в связи с этим ношу с собой перечницу, чтобы вступить есличо в схватку с бешеной зверюгой, при этом не пострадать и не облажаться. но вообще стрёмно как-то, несмотря на то, что меня сопровождает кортеж из 4 собак.
ниче так у вас компашка...змеи кусают, бешенные лисы на огородах, крыса в ухо тяпнула
Феячу всем, от душевных и телесных болезней. Шапке феячу защиту от бешеных лис. А в город нельзя смотаться, хоть на время? Я б смоталась, наверное, трусливая я.
Девы, напомните мне завтра про 27е! Чтоб не проебать. Верю, надеюсь, жду прибытку.
Из очередного размера выпадаю, 46 на помойку понесу.
Спасибо феечкам за поддержку! Малярку у нас сделали, завтра всякое-разное вешаем и прибиваем, плюс уборка генеральная. Финиш.
А сейчас вот сварили с мужем отличные щи на 2 дня (слюнки текут), воду горячую дали, так что потихоньку можно жить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения