Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи ленивые Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и приносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1) Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН
В тёплом воздухе кружатся
Эти маленькие феи,
Увлекая легким танцем,
Убивают не бледнея.
Их жестокая привычка -
Их холодные объятья.
Разлетаются, как птички,
На ветру смешные платья.
Ничего не боюсь и не грущу,
Потому что теперь я одна из них,
Потому что, делая что хочу,
Забываю всё в тот же самый миг.
Обволакивают нежно,
Как воздушные потоки,
Их невинные насмешки,
Их коварные упреки.
Гибнут робкие попытки,
Звезды падают в колючки.
Как жестоко любопытны
Эти маленькие ручки !
Ничего не боюсь и не грущу,
Потому что теперь я одна из них,
Потому что, делая что хочу,
Забываю все в тот же самый миг.
Наша жизнь - игра без правил,
Раз не гибель - значит песня,
Чем безумней - тем забавней,
Чем больней - тем интересней.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
к полуночи наступает бодрячек, приходится с собой договариваться. сонливость понижает шаловливость
Поэтому сегодня воспользуюсь ситуацией и.....
ИРОЧКА!!! Милая!!!! С днем рождения тебя!
Пусть каждый день дарит радость!
Пусть все твои мечты сбываются!
Пусть твои близкие тебя только радуют! Всего всего тебе, дорогая!!!

Хеппи берздай то ю!
Хеппи берздай дие Иришка,
Хеппи берздай то ю!
Гип-гип, ура!

Впечатлила Гавана... Особенно старый город... И впечатлило то, как бедно там живут люди на Кубе... Такой контраст с богатейшей природой...
Хрень какая-то
100% укус змеи, медянка либо уж.. Либо мелкая гадюка
первые неядовиты, но на зубах могла быть слизь, занесли грязь.
Теперь неделю на супрастине и антибиотиках%(
Если бы это была взрослая гадюка - была бы резкая боль от яда (как оса или пчела бы ужалила). А тут - просто прокол кожи фактически. Но поскольку жрут они всякую дрянь, то на зубах слизь и грязюка.
В общем, легко отделалась, можно сказать....
http://i078.radikal.ru/1207/55/afaf3628f4cb.jpg
фотку мысленно перевернуть по часовой стрелке... красота блин...
завра буду няню накачивать, чтобы в лесу аккуратнее была и смотрела в оба, и за детьтми и за окружающей обстановкой...а то повадились они у меня за грибами ходить
а вот травы там высокой дофига..
поправляйся быстрее :)
Пс - да, вот такое опасно...
Я за грибами кроме как в резиновых сапогах и джинсах не хожу.... А тут расслабилась, не ожидала. Пляжик хоть и локальный был, но все равно много народу...
на еве сто лет не меньше, вас читала от силы сутки, ник только что родился...и какое это имеет значение динь-динь или дзынь-дзынь, и вообще фейскую сущность не скроешь и не пропьешь :)
кароче привет!
"но бледна ее грудь молодая и сидит она, тяжко вздыхая"
одно из четырех: либо я всех вспугнула :scared2(не путать комплексы с манией величия), либо все в отпуск свалили
клон ли я, или право имею?
дело в том *поправляет пенсне на переносице* что я привыкла менять ники раз в несколько лет, имидж так сказать...
один мне казалось вообще приносил мне неудачу, сменила и дело наладилось (по секрету, в планировании Б)
а в этом разделе я ни единого раза не писала,да и сама знакомых не встречаю, *оглядывается*... хде я? собссстно и заглянула в него неделю назад и пробило меня на очередную смену ника
и вот я здесь *падает, запутавшись в реверансе*, чуть дольше и уже анонимной не буду казаться...
а под старыми, я кста, никами, не появляюсь, заведя новый
не годюсь, получается для вас? может чего сделать надо,ну там клятву принести, может зеленкой или соусом карри где-нить расписаться, вы эта...скажите, я готовая :)
мне главное чтобы гимн не петь...а то, я так пою, так пою...боюсь все разбегутся, как начну басом своим :)
*отвечает на лапопожатие и лезет целоваться*
а ТУ не надо приводить? *опасливо спрашивает*
но я надеюсь на удачную аккредитацию и тогда держитесь
передвинула. сама в шоке от запала :-)
нра))
а насчет тайминга - так как грицца торкнуло! спать не моглось, как-то не нравилось мне то и это, ну и пошло-поехало...
сама себе удивляюсь :-)))
зато все сразу сделала, без особого шума, и теперь красота. еще цветов поставила в горшочках - кайф!
Дети - наше все.
Дети наше вообще все.
Мы родились заново с рождением ребенка.
НО! мы не погрязли в стирке пеленок, смене памперсов и подтирке носов.
Мы посвятили свою жизнь ребенку, НО мы не забыли о себе, своей семье, друзьях, карьере, внешности, увлечениях и интересах.
Мы не считаем, что быть прекрасной мамой, женой, подругой, профессионалом - несовместимые вещи.
И мы подарили жизнь!
Бля, мы богини!!! ;)
а я ворчливо пинджак с утра натягивала...теперича стыдно за свой карахтер
сидишь,я надеюсь, не на ветру?
6 часов в очереди к травматологу, а потом оказалось, что неправильно дали направление, и надо было к хирургу-инфекционисту.....
Обожаю нашу медицину)
ПС -феячила в очереди как могла, чесслово))))
В очередной раз оценила медицинский юмор))))
- И чо с ней делать?
- Давайте ногу отрежем и тогда точно к травматологу (с)
Предложили вколоть антидот ( на 5 день после укуса самое то) с такой кучей побочек, что я от них наверное бы дольше лечилась, чем от инфекции в укусе.
Кольнули столбняк, взяли кровь из вены (для антивируса на яд, не иначе) и отпустили с наказом принимать 10 грамм водки внешне на растирание и 100 грамм внутренне для морального комфорта
не пойду завтра на работы, гыы))))
намазюкала тайской хренотенькой с алое от солнечных ожогов - хорошоооооооо!!!
Польза сомнительная, но хотя бы не чешется))))
Короче, по возможности избегайте змеиных укусов, а то тоже придецца бухать и шариться по больницам)
Вся толпа пошла нормальной тропкой на пляж, а я как самая умная и смелая решила сократить через высокую траву)
Поскоку мы купание сопровождали вином и прочими алкогольными радостями, укус свой фифект выдал на утро параллельно с похмельем (до этого видимо кровь в вине обнаружена не была, а раз крови нету, то и реакции нету).
А потом каа-а-а-к опухло, так мне и стало стремно. Вдург и вправду отрежут) Пришлось идти на расправу)))
Я почувстовала просто укол невнятный, и все....
Если бы куснула взрослая гадюка, нога была бы в 2 раза больше и укус сопровождался бы сильной болью (как при укусе осы, например)
так почитаешь, как сладка жизнь укушенного змеей, так сам полезешь в эту траву..
тут тебе и стопочка, и помидорки...а главное работу не работать..
а по факту, вот тебе и истринское водохранилище...я так решила вчера, что речь о заповедных местах идет, вдалече от столицы...
Они или реально везде, или мне так везет, гыы...
Про тверскую область вообще молчу...
Я даже в Турции прям около отеля умудрилась почти наступить. Точнее переехала колесиками чемодана. Как не цапнула - хз.
*задумчиво* карма, видать...
мультиварку купила вот, муж с дочкой требуют курицу в кефире на пару (объедают ыыы)))
мультиварка для дюкана прям спасения, меня еще аэрогриль выручает очень.
корочеее, филе грудки порезать (лбо если хочется - то можно голенебедрышек, тока от кожи почистить), честнока пару-тройку зубчиков выдавить, посолить, залить биобалансом 0% и на 40 минут поставить на режим "тушение".
Потом достать, слить всю байду вместе с кефиром (для семьи оставить на заправку к вареной картошке) и еще минут 20 на пару до готовности:)
оооч вкусно:)
многие без глюкозы и углеводов просто дубу дают...
Стевия заменяет сахар.
Углеводы - в овощах и отрубях, овощи вообще уже через 5 дней можно, отруби каждый день.
В общем, если прознать основы диетологии, то не так всё страшно.
И яйца куриные лучше заменить перепелиными, а курицу по возможности индейкой, если кура не домашняя, канеш.
я про то, что есть люди, которые на безбелковой диете сидят)
у нас на работе есть мусчин такой, умный упринципе, хороший даже..так вот у него привычка, когда общается, на хрудь смотреть...а она у мине в пуш-апе то красивая така...но когда смотрит я сразу про обман думаю, смущает гад
/недобро косится на Дорблюшкину майку размера S, поправляя на сисках свой L/ Дюкан, Дюкан... Мне одной диеты недостаточно, я на трех сижу.... Всем укушенным, перепуганным полетами и прочим отдыхающим феечкам усиленно машу крыльяме и желаю здoровья, телесного и душевного, и тогось... ;-) Чтоб голова наутро не болела!

вот тока боюсь за сиськи, от сиськов то может ничего не остаться...
Ты Розарию лицезрела на отдыхе, а я Лизку видала :)
Деушки, это было фееричное зрелище!!! *плачет об упущенном шансе сфоткать*
Сижу я значится в аэропортовом ресторане, кормлю детей, злоупотребляю винишко :) Вдруг вижу, у народа челюсти отвисать потихоньку начинают, оборачиваюсь (да простят мне мою невоспитанность местные училки :)). Идет ОНАААА!!!!!!!! Огромная шляпа цвета слегка уставшей фуксии с вуалеткой и огромным бантом над ней :) (на дворе при этом немного жарко- около сорока по цельсию). Девушке, несущей сие чудесное сооружение на голове "слегка" за 50 :). Картину дополняяют ярко розовенькие коротенькие шортики с топиком желтого цвета и босоножки на 12 см каблуках оттенка недозревших маслин :)
Но ведь надо было видеть КАК она себя несла- принцесса, нет, королевна!!! *снова плачет без фоток*
Говорю ж- руки были заняты кормлением малышни и винищем! /бьется башкой ап стену/ Не прощу сама себе, ибо кадр был бы незабываем :):):)
МанЮн сама разработала репертуарчик, все песни должны исполнятся в строго определенном ею порядке:
- Колыбельная Медведицы
- "По синему морю, к зеленой земле"
- Колыбельная Светланы
/внимание/
- "Там в дали за рекой..."
- собственно мой ник
/снова внимание/
- "Жил отважный капитан"
;):)
Веселенький репертуарчик?
Что бы вы добавили в сей "колыбельный" список?
Шансончику явно не хватает, а? ;)
Только пел ее помедленнее, нараспев. И была еще одна песня, сейчас ее не найду, очень жалостливая история о несчастной любви, которая заканчивалась словами:
"И взял с собой он ножик перочинный,
да и зарезал сам себя,
Вяаааселый разговор".
Мама говорила что эта песня действовала безотказно, я засыпала моментально, а все случайные слушатели буквально умирали от папиного эмоционального исполнения.
Пела ее ему во время беременности. И ставила слушать. Дык он, когда родился, вырубался мгновенно, стоило лишь поставить)) Вот ведь) В животе, а ушастые уже)))
говорить он еще не говорил толком, так он головой помотал "неее, мама" /типа не надо/
я перестала и вскоре деть заснул...
у нас по списку стихи идут, тоже в определенной последовательности...я стихи читать люблю и много знаю, тут разное тоже фигурировало...вплоть до "погиб поэт"
- Янка Дягилева (Нюркина Песня)
- А.Башлачёв (Сядем Рядом)
- АукцЫон (Зимы Не Будет)
- ДДТ (Это Всё)
- Алиса (Кибитка)
- Наутилус (Тихие Игры)
это если я укладываю. Если укладывает муй, репертуар резко меняется:
- Лиговка (Розенбаум)
- Сантехник (Г.Сукачев)
- стройотрядовские песни (Комсомольцы-добровольцы)
- военные и казачьи песни. может даже спеть песню "Младший лейтенант - мальчег молодой".
Еще хорошо спал под Леру Гехнер почему-то. А сейчас хорошо засыпает под де фац. Маман сидит работает под них, а он слушает, слушает и - глядишь и засопел)))
особо любимые - это военно-патриотические:
Землянка
Голубой огонек
Я уходил тогда в поход
Уходили комсомольцы на гражданскую войну
Юный барабанщик
Орленок-орленок
То не ветер по полю гуляет
Далее - походно-пионерские:
Алые паруса
Перевал
И через год и через пять мы с вами встретимся опять...
Один какой то Бог, не виданный ни разу...
Из к\ф:
Прекрасное далеко
Из гардемаринов и мушкетеров все практически
Песенка мамонтенка
Песенка львенка и черепахи
Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Голубой вагон
Потому что мы пилоты
Ничья камисячна
Смуглянка
всяко-разно современные:
я пытался уйти от любви (наутилус)
Видишь там на горе возвышается крест (наутилус)
Одинокая птица (наутилус)
Мусорный ветер(крематорий)
Здесь лапы у елей дрожат на ветру (высоцкий)
Если друг оказался вдруг (высоцкий)
Эту песню мне принес бродяга ветер
Рассказал про море и морскую соль
Рассказал, что где то есть на белом свете
Эта девочка, по имени Ассоль...
и тыды :))))
Спишь как ребенок ты так сладко (Юлия Ангел)
Ангелы (Юлия Ангел)
Уехал славный рыцарь мой
По снегу летящему с неба
Варвара, ой-ёу
Девочка в платьице белом (Мюзикола)
Фотка красивая :)
ужас скажу тебе, еще и там поправилась, ела страсть как много, а двигалась меньше...мой гурман-тур по черногории и хорватии после этого "семечками" показался
"Это значит, что на дощечке над дверью было золотыми
буквами написано "Винни Пух", а он под ней жил." (с)
Еще б витаминов раздобыть.
зовите меня просто бланш, я вообще белая и пушистая, ежели чаво
не обижайте новеньких, чмок
в субб на даче поймала килограммовую щуку в луже (правда проточной) 20 на 20 метров, местные там окушков и плотву с ладошку максимум ловят.
С первой же проводки спиннинга села, оголодала там наверное, бедолага.
А седня поперлись на тимирязевский платник за форелью. Бонусом выловила трехкгшного осетра)))) Вкусный, сцуко))
СФоткать осетра забыли, а форель вот))) тоже няшечка))
Кисть отваливается, пока тягала - подвывихнула похоже..

вчера принес карасика дохленького, так гордился, мол самый крупный у него был...но там слезы, а не карасик
Хвастаюсь http://eva.ru/Rb6by
/кидается на шею в ответ/ А у тебя на даче-то красотища какая! Прямо хочется упасть туда и умереть от полноты чуйств!спешу сообщить, что у нас в 100 метрах от дома к соседям забежали 2 бешеные лисы. одна подралась с собакой и свалила в лес, а другая померла прямо во дворе. в связи с этим ношу с собой перечницу, чтобы вступить есличо в схватку с бешеной зверюгой, при этом не пострадать и не облажаться. но вообще стрёмно как-то, несмотря на то, что меня сопровождает кортеж из 4 собак.
а я не могу никак выпутаться, не отпускает мну капкан, Шап.. кто бы на меня перцем посыпал))
* искренне сочувствует * ....
Мужу респект ....
кааак всполыхнет...ой
глядишь воротник на шубу будет...
а то и сама шубка, сама же говоришь что их много там...
думаю, что дача неправильная все же тебе попалась, ну или друг (прости если по больному)
я б убила)))))
Здоровье ок, у ранок кровоподтеки и посинело малость, но в целом не все так страшно)
а что не заживает, ранка? ножища у тебя здорово красная была... аб пропила надеюсь?
цвет менялся от красненького к синенькому(
ранки не заживают.... переодически гноятся...
в ЦЕЛОМ лучше, чем было, но пока не прошло
ПС - капустный лист в качестве оттяжки воспаления и опухоли оказался значительно эффективнее, нежели аптечные мазюкалки. Вот и не верь в научные средства.....
а может перец скупить весь из мск и мо *проверяет свои запасы на кухне* и обсыпать все, типа круга такого гигантского, ну знаете, как он нечистой силы спасаются ...вестимо так
По крайней мере в записках Даррелла им спасались, шоб со следа сбить)
отправим шапке посылку с перцем
или она тоже худеет?