78
Anonymous
Все остальное
17.07.12 14:08

Похмелье жуткое, помогите!!!

Девы, это ужас, ненавижу сама себя. Плохо соображаю, все болит, жууууууть и больше ни-ни.
Что принять, а? Даже кости болят... А еще нервозит, трясет.
Не кидайте тапки, пожалуйста, все понимаю, но чем себе помочь? ожить надо, перед родными стыдно и тааааааак плохо..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, это ужас, ненавижу сама себя. Плохо соображаю, все болит, жууууууть и больше ни-ни.
Что принять, а? Даже кости болят... А еще нервозит, трясет.
Не кидайте тапки, пожалуйста, все понимаю, но чем себе помочь? ожить надо, перед родными стыдно и тааааааак плохо..
Anonymous
тему бы надо прикрепить
Спасибо всем вам, милые, добрые, трезвые люди! :)
Приняла анальгин, ношпу, персен. Пожарила цыпленка и сделала салат, ща попробую поесть.
ой, никогда больши ни-ни!
алкаш-неудачник-автор
Так вам и надо.
Anonymous
Да ничего вам не поможите, идите в койку и лежите.
ИМХО, все эти советы ванна горячая/холодная, замёрзнуть/в бане попариться, супчику, рассольчику, лимончику,
Что там ещё в традиционном списке?
Всё фигня.
Чтобы очухаться, остатки алкоголя и продукты его распада должны покинуть кровь. а для этого нужно время и больше ничего.
Кстати, что употрябляли-то?
Anonymous
Меня спасает Тан или Айран, но я его и просто так люблю пить.
Anonymous
Чай каркаде снимает похмелье и борется с последствиями алкогольной интоксикации. http://www.vashaibolit.ru/697-lechebnye-svojstva-chaya-karkade.html
минералка,чай,душ и сон.
Алказельцер, активированный уголь и Боржоми. Выздоравливайте :-)
холодное пивко вам в помощь.
Anonymous
блииин, как плохо мне... еще ГВ на мою голову....
Anonymous
1. Выпить побольше воды и проблеваться
2. Закинуться обезболивающим
3. Срочно заснуть

через пару часов сна будет значительно легче!
Anonymous
надо поесть горячей жыырной пищи, лучше хаш, можно просто супчег. и поспать. от головной боли кетанов
Ох, не отпустило меня до сих пор... А главное: трясет и нервозит не по децки..
алкаш-неудачник-автор
Меня спасает горячий суп(любой).Мужу и подруге было фигово пипец,так я насильно поесть заставила 30 минут и стало отпускать.Всем советую.Реально помогает.
энтеросгель
Адын вапрос. Нет, два. За что вы себя ненавидите? И почему вам стыдно перед ваще и совершенно посторонними людьми, не являющимися образцами примерного поведения???
Хоспади, ну, похмелье, ну, перепила вчера. Реверансы то к чему? Эти трезвенницы, скажу я вам, стока гадостей по трезвому творят чаще всего, что вам, пьяной, и не снилось.
про протен 100
Anonymous
СТАРЫЙ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения