78
Похмелье жуткое, помогите!!!
Девы, это ужас, ненавижу сама себя. Плохо соображаю, все болит, жууууууть и больше ни-ни.
Что принять, а? Даже кости болят... А еще нервозит, трясет.
Не кидайте тапки, пожалуйста, все понимаю, но чем себе помочь? ожить надо, перед родными стыдно и тааааааак плохо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, это ужас, ненавижу сама себя. Плохо соображаю, все болит, жууууууть и больше ни-ни.
Не кидайте тапки, пожалуйста, все понимаю, но чем себе помочь? ожить надо, перед родными стыдно и тааааааак плохо..
Anonymous
тему бы надо прикрепить
Спасибо всем вам, милые, добрые, трезвые люди! :)
Приняла анальгин, ношпу, персен. Пожарила цыпленка и сделала салат, ща попробую поесть.
ой, никогда больши ни-ни!
Приняла анальгин, ношпу, персен. Пожарила цыпленка и сделала салат, ща попробую поесть.
ой, никогда больши ни-ни!
алкаш-неудачник-автор
Так вам и надо.
Anonymous
Да ничего вам не поможите, идите в койку и лежите.
ИМХО, все эти советы ванна горячая/холодная, замёрзнуть/в бане попариться, супчику, рассольчику, лимончику,
Что там ещё в традиционном списке?
Всё фигня.
Чтобы очухаться, остатки алкоголя и продукты его распада должны покинуть кровь. а для этого нужно время и больше ничего.
Кстати, что употрябляли-то?
ИМХО, все эти советы ванна горячая/холодная, замёрзнуть/в бане попариться, супчику, рассольчику, лимончику,
Что там ещё в традиционном списке?
Всё фигня.
Чтобы очухаться, остатки алкоголя и продукты его распада должны покинуть кровь. а для этого нужно время и больше ничего.
Кстати, что употрябляли-то?
Anonymous
Меня спасает Тан или Айран, но я его и просто так люблю пить.
Anonymous
супу нада!
Чай каркаде снимает похмелье и борется с последствиями алкогольной интоксикации. http://www.vashaibolit.ru/697-lechebnye-svojstva-chaya-karkade.html
минералка,чай,душ и сон.
Алказельцер, активированный уголь и Боржоми. Выздоравливайте :-)
холодное пивко вам в помощь.
Anonymous
блииин, как плохо мне... еще ГВ на мою голову....
Anonymous
1. Выпить побольше воды и проблеваться
2. Закинуться обезболивающим
3. Срочно заснуть
через пару часов сна будет значительно легче!
2. Закинуться обезболивающим
3. Срочно заснуть
через пару часов сна будет значительно легче!
Anonymous
надо поесть горячей жыырной пищи, лучше хаш, можно просто супчег. и поспать. от головной боли кетанов
Ох, не отпустило меня до сих пор... А главное: трясет и нервозит не по децки..
алкаш-неудачник-автор
Меня спасает горячий суп(любой).Мужу и подруге было фигово пипец,так я насильно поесть заставила 30 минут и стало отпускать.Всем советую.Реально помогает.
энтеросгель
Адын вапрос. Нет, два. За что вы себя ненавидите? И почему вам стыдно перед ваще и совершенно посторонними людьми, не являющимися образцами примерного поведения???
Хоспади, ну, похмелье, ну, перепила вчера. Реверансы то к чему? Эти трезвенницы, скажу я вам, стока гадостей по трезвому творят чаще всего, что вам, пьяной, и не снилось.
Хоспади, ну, похмелье, ну, перепила вчера. Реверансы то к чему? Эти трезвенницы, скажу я вам, стока гадостей по трезвому творят чаще всего, что вам, пьяной, и не снилось.
про протен 100
Anonymous
СТАРЫЙ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения