Школа
78
Anonymous
Все остальное
17.07.12 14:08

Похмелье жуткое, помогите!!!

Девы, это ужас, ненавижу сама себя. Плохо соображаю, все болит, жууууууть и больше ни-ни.
Что принять, а? Даже кости болят... А еще нервозит, трясет.
Не кидайте тапки, пожалуйста, все понимаю, но чем себе помочь? ожить надо, перед родными стыдно и тааааааак плохо..

Свернуть
Ответить
Минералочки побольше пейте. Проблюйт...
Кошка Мартовская C.S.
17.07 14:13
Минералочки побольше пейте. Проблюйтесь - хоть два пальца вставьте, реально полегчать должно.
Из медикаментозного - обезболивающее от головы и ломоты в теле + что-то типа энтеродеза попить, или хотя бы активированного угля.
Не болейте ;)
Ответить
Аспирин, зашторит окна, открыть все окна и спать
Ответить
Точно надо топ прикреплять. И желательно в туалетном разделе. Постоянно какая-нибудь пьянь голосит: спасите срочно помогите...
Ответить
В ПВЖ пора писать :)
магический дорблю **
17.07 14:21
В ПВЖ пора писать :)
Ответить
Не будьте ханжой, именно пьянь как раз таки голосить на форуме не будет.
Ответить
Можно, Я БУДУ ХАНЖОЙ??? Заебала алкашня. Каждый месяц одно и то же. Не раздел, а вытрезвитель.
Ответить
даладнааа.... "пустяки, дело житейское" )))
вот помучается человек, да впредь и поумнеет. а кого похмелье с перепоя не долбит - тем уж всё равно (((
Ответить
а есть те, у кого похмелья нет вообще????
Ответить
бывают, к сожалению. биохимическая особенность организма. такие люди часто спиваются (((
Ответить
Дык вся беда в том, что не поумнеет. Была бы склонна к поумнению - запасла бы себе сцылочки на аналогичнын ежемесячные топики. Как гриццо, не умеешь пить - учись блевать грамотно(((
Ответить
так может она - невинное создание и впервые мучается? )))
Ответить
А вы ханжа и есть. Обидными диагнозами кидаетесь.
Пример из личного опыта: могу поумирать с похмелья, употребив бокал пива раз в два месяца, если вдруг это пиво не особо качественным окажется. Низкая толерантность к алкоголю.
А на еве полно и других тем, которые не задушишь, не убьешь, ото всех беситься теперь что ли?
Ответить
Нехуй пиво пить. Пейте чай. Или напиток "Байкал" (с)
Ответить
способов много :)
Во первых - поесть, лучше жирненького, типа борща.
Во вторых - попить -можно активированного, можно любое средство в порошке от простуды - всякие там аспирины упса, терафлю итыды.
Если есть возможность поспать, то поспать.
Можно выпить рюмочку алкоголя :))))
Ответить
нас после корпоратива коллега спасла кеторолом (от головы). Ещё слышала бульон сваренный из бульенного кубика хорошо помогает. Держитесь :-)
Ответить
тему бы надо прикрепить
Розария Агро ☭ C.B.
17.07 14:22
тему бы надо прикрепить
Ответить
и правда :-) дело-то житейское, кто не профи в ентом деле, нуждаются на утро в советах )))
Ответить
Спасибо всем вам, милые, добрые, тре...
алкаш-неудачник-автор
17.07 14:35
Спасибо всем вам, милые, добрые, трезвые люди! :)
Приняла анальгин, ношпу, персен. Пожарила цыпленка и сделала салат, ща попробую поесть.
ой, никогда больши ни-ни!
Ответить
да вам еще не сильно-то и досталось,...
Фея_тракторного_дыма ***
17.07 14:40
да вам еще не сильно-то и досталось, если нашли силы цыплят с салатами варганить)
Ответить
+1)))
Redfield V.I.P.
17.07 16:02
20
+1)))
Ответить
а нужно было съесть пюре с квашеной капустой.
Ответить
Лучше без пюре)
Anonymous
17.07 21:49
Лучше без пюре)
Ответить
Так вам и надо.
Anonymous
17.07 14:36
Так вам и надо.
Ответить
Да ничего вам не поможите, идите в койку и лежите.
ИМХО, все эти советы ванна горячая/холодная, замёрзнуть/в бане попариться, супчику, рассольчику, лимончику,
Что там ещё в традиционном списке?
Всё фигня.
Чтобы очухаться, остатки алкоголя и продукты его распада должны покинуть кровь. а для этого нужно время и больше ничего.
Кстати, что употрябляли-то?
Ответить
да никакая не фигня. сами же пишете "нужно чтобы продукты распада..." поэтому токсин и гоняют, чтобы процесс ускорить. пить, писать, какать, потеть. органические кислоты ускоряют расщепление алкоголя. так же, как и витамин С. крепкий бульон восполняет потерянные минеральные вещества. янтарная кислота и глицин ещё хорошо помогают.
Ответить
Началось все в Чехии, с утра, было п...
алкаш-неудачник-автор
17.07 17:23
Началось все в Чехии, с утра, было пиво. В самолете вино, потом бехеровка, потом, кажется, пиво опять. Дома добила бехеровку, потом, кажется, ракия...

Никогда-никогда так больше не будуууууу.......
Ответить
Меня спасает Тан или Айран, но я его и просто так люблю пить.
Ответить
Это газировка белого цвета?
Ответить
Настоящего айрана в России нет! Айран - это элементарно йогурт, натуральный, хорошо взболтанный с водой, можно еще и соли добавить. Все! Айран газированным не бывает, только если вы сами в него минералку добавите и еще пол лимона выжать. Оттягивает только так!!!
Ответить
это кто в принципе может это употреблять. меня с них и безо всякого похмелья "так блевать и кидат" ((((
Ответить
супу нада!
Розария Агро ☭ C.B.
17.07 14:48
супу нада!
Ответить
Горяченького! И покакать, покакать!
Ответить
Соляночки.
Anonymous
17.07 15:04
Соляночки.
Ответить
Чай каркаде снимает похмелье и борется с последствиями алкогольной интоксикации. http://www.vashaibolit.ru/697-lechebnye-svojstva-chaya-karkade.html
Ответить
минералка,чай,душ и сон.
Kras@pet@ V.I.P.
17.07 15:54
минералка,чай,душ и сон.
Ответить
Алказельцер, активированный уголь и Боржоми. Выздоравливайте :-)
Ответить
Еще аспирин хорошо помогает. И поспать.
Ответить
все эти таблетки хороши, если с желудком всё в порядке, что после пьянки проблематично (((
Ответить
Уголек не помешает, он снимает интоксикацию любого, як кажуть у нас, "вида походження" :-)))))
Ответить
уголёк вообще хорош
kannabesh C.G.
17.07 16:40
40
уголёк вообще хорош
Ответить
холодное пивко вам в помощь.
Ответить
ыыы, и по второму кругу, ага...
Ответить
блииин, как плохо мне... еще ГВ на мою голову....
Ответить
разводочко? ;)
Хулиган V.I.P.
17.07 16:31
разводочко? ;)
Ответить
дваводочко ))))
kannabesh C.G.
17.07 16:35
дваводочко ))))
Ответить
и пивком шлифануть! ;)
Хулиган V.I.P.
17.07 16:35
и пивком шлифануть! ;)
Ответить
и цигарочкой затянуться ))))
Юлия_Ева V.I.P.
17.07 16:40
и цигарочкой затянуться ))))
Ответить
"ещё по пятьдесят - и в школу не пойдём" )))
Ответить
Утром выпил - целый день свободен!
Ответить
1. Выпить побольше воды и проблеваться
2. Закинуться обезболивающим
3. Срочно заснуть

через пару часов сна будет значительно легче!
Ответить
блевать нужно было вечером, перед сном. а с утра - это уже клизьма ))
Ответить
при сильном похмелье блевать-то как-раз утром и днем сильно тянет - классическое алкогольное отравление
Ответить
тянет-то тянет, а толку с этого? всё уж всосалось (((
а вообще, "закусывать нужно манной кашей и винегретом. потому что манная каша возвращается легко, а винегрет - красиво" )))))
Ответить
дабы промыть всё нафиг
Ответить
промывать желудок имеет смысл не позже, чем через 4 часа после возлияний. затем нужно подходить к проблеме с другого конца ))))
Ответить
Кли-зьму, кли-зьму!!! *скандирует*
Ответить
с патефонными иголками ))) чтоб впредь неповадно было )))
Ответить
Это жестоко как то, не?
Хулиган V.I.P.
17.07 17:38
Это жестоко как то, не?
Ответить
Можно и просто глицериновую свечку.
Ответить
практика показывает, что и после 4 часов не поздно промыть желудок ;)
Ответить
надо поесть горячей жыырной пищи, лучше хаш, можно просто супчег. и поспать. от головной боли кетанов
Ответить
Ох, не отпустило меня до сих пор... ...
алкаш-неудачник-автор
17.07 21:43
Ох, не отпустило меня до сих пор... А главное: трясет и нервозит не по децки..
Ответить
ложитесь спать поскорее, завтра уже все будет хорошо :)
Ответить
Спасибо... Спать еще рано, мои еще н...
алкаш-неудачник-автор
17.07 21:51
Спасибо... Спать еще рано, мои еще не пришли из кино. Да и из-за перелета время сместилось. Уж чего только не пила и не ела сегодня: и лекарства, и жирную пищу, а все равно... Оххх, урок мне, нельзя мне пить!! Когда даже совсем немного принимаю алкоголя вечером (бокал вина, кружка пива) все равно с утра плохо и день насмарку, а сегодня это вообще швах...
Ответить
Ложитесь спать :) ваши придут, тогда и проснетесь, чтобы встретить :)
да, урок Вам хороший надолго :))))
Ответить
Вы уверены в качестве выпитого? Не могли отравиться некачественным алкоголем? :-( Если симптомы и завтра будут, лучше к врачу обратиться.
Ответить
Меня спасает горячий суп(любой).Мужу и подруге было фигово пипец,так я насильно поесть заставила 30 минут и стало отпускать.Всем советую.Реально помогает.
Ответить
лучше пить бросайте. Меняйте подруг. И мужа.
Ответить
Все бы милая пили бы как я, мой муж и подруга было бы отлично.2-3 раза в год!!!Наша великая страна алкоголиков и озлобленных дунек бы задумалась бы)
Ответить
2-3 раза в год - и так скрутило? Не верю.
Ответить
Я вообщето не писала,что меня крутит))А написанно мне.И кстати как правило крутит людей тех особенно,которые как-раз и мало пьют.А ожиревших на пиве маДАМОВ и мужчин уже не берёт нечего)Всё удачи тут спорить с недоё....ми это себе дороже))Селяви)Хоть обпишитесь)))
Ответить
Я а не про вас: "Мужу и подруге было фигово пипец" - запамятовали?
Ответить
энтеросгель
Нигора **
18.07 01:06
энтеросгель
Ответить
Адын вапрос. Нет, два. За что вы себя ненавидите? И почему вам стыдно перед ваще и совершенно посторонними людьми, не являющимися образцами примерного поведения???
Хоспади, ну, похмелье, ну, перепила вчера. Реверансы то к чему? Эти трезвенницы, скажу я вам, стока гадостей по трезвому творят чаще всего, что вам, пьяной, и не снилось.
Ответить
Да Вы правы, конечно. Я писала, что ...
алкаш-неудачник-автор
19.07 01:12
Да Вы правы, конечно. Я писала, что мне стыдно, да, но только перед родными, теми, кто меня наблюдает в этом поганом состоянии..
Ответить
про протен 100
Anonymous
19.07 10:09
про протен 100
Ответить
СТАРЫЙ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
и чо?
Anonymous
15.01 11:14
и чо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)