78
Похмелье жуткое, помогите!!!
Девы, это ужас, ненавижу сама себя. Плохо соображаю, все болит, жууууууть и больше ни-ни.
Что принять, а? Даже кости болят... А еще нервозит, трясет.
Не кидайте тапки, пожалуйста, все понимаю, но чем себе помочь? ожить надо, перед родными стыдно и тааааааак плохо..
Свернуть
Ответить
Минералочки побольше пейте. Проблюйтесь - хоть два пальца вставьте, реально полегчать должно.
Из медикаментозного - обезболивающее от головы и ломоты в теле + что-то типа энтеродеза попить, или хотя бы активированного угля.
Не болейте ;)
Из медикаментозного - обезболивающее от головы и ломоты в теле + что-то типа энтеродеза попить, или хотя бы активированного угля.
Не болейте ;)
Ответить
Аспирин, зашторит окна, открыть все окна и спать
Ответить
Точно надо топ прикреплять. И желательно в туалетном разделе. Постоянно какая-нибудь пьянь голосит: спасите срочно помогите...
Ответить
Можно, Я БУДУ ХАНЖОЙ??? Заебала алкашня. Каждый месяц одно и то же. Не раздел, а вытрезвитель.
Ответить
даладнааа.... "пустяки, дело житейское" )))
вот помучается человек, да впредь и поумнеет. а кого похмелье с перепоя не долбит - тем уж всё равно (((
вот помучается человек, да впредь и поумнеет. а кого похмелье с перепоя не долбит - тем уж всё равно (((
Ответить
а есть те, у кого похмелья нет вообще????
Ответить
бывают, к сожалению. биохимическая особенность организма. такие люди часто спиваются (((
Ответить
10
Дык вся беда в том, что не поумнеет. Была бы склонна к поумнению - запасла бы себе сцылочки на аналогичнын ежемесячные топики. Как гриццо, не умеешь пить - учись блевать грамотно(((
Ответить
А вы ханжа и есть. Обидными диагнозами кидаетесь.
Пример из личного опыта: могу поумирать с похмелья, употребив бокал пива раз в два месяца, если вдруг это пиво не особо качественным окажется. Низкая толерантность к алкоголю.
А на еве полно и других тем, которые не задушишь, не убьешь, ото всех беситься теперь что ли?
Пример из личного опыта: могу поумирать с похмелья, употребив бокал пива раз в два месяца, если вдруг это пиво не особо качественным окажется. Низкая толерантность к алкоголю.
А на еве полно и других тем, которые не задушишь, не убьешь, ото всех беситься теперь что ли?
Ответить
Нехуй пиво пить. Пейте чай. Или напиток "Байкал" (с)
Ответить
способов много :)
Во первых - поесть, лучше жирненького, типа борща.
Во вторых - попить -можно активированного, можно любое средство в порошке от простуды - всякие там аспирины упса, терафлю итыды.
Если есть возможность поспать, то поспать.
Можно выпить рюмочку алкоголя :))))
Во первых - поесть, лучше жирненького, типа борща.
Во вторых - попить -можно активированного, можно любое средство в порошке от простуды - всякие там аспирины упса, терафлю итыды.
Если есть возможность поспать, то поспать.
Можно выпить рюмочку алкоголя :))))
Ответить
нас после корпоратива коллега спасла кеторолом (от головы). Ещё слышала бульон сваренный из бульенного кубика хорошо помогает. Держитесь :-)
Ответить
и правда :-) дело-то житейское, кто не профи в ентом деле, нуждаются на утро в советах )))
Ответить
Спасибо всем вам, милые, добрые, трезвые люди! :)
Приняла анальгин, ношпу, персен. Пожарила цыпленка и сделала салат, ща попробую поесть.
ой, никогда больши ни-ни!
Приняла анальгин, ношпу, персен. Пожарила цыпленка и сделала салат, ща попробую поесть.
ой, никогда больши ни-ни!
Ответить
да вам еще не сильно-то и досталось, если нашли силы цыплят с салатами варганить)
Ответить
20
Лучше без пюре)
Ответить
Так вам и надо.
Ответить
Да ничего вам не поможите, идите в койку и лежите.
ИМХО, все эти советы ванна горячая/холодная, замёрзнуть/в бане попариться, супчику, рассольчику, лимончику,
Что там ещё в традиционном списке?
Всё фигня.
Чтобы очухаться, остатки алкоголя и продукты его распада должны покинуть кровь. а для этого нужно время и больше ничего.
Кстати, что употрябляли-то?
ИМХО, все эти советы ванна горячая/холодная, замёрзнуть/в бане попариться, супчику, рассольчику, лимончику,
Что там ещё в традиционном списке?
Всё фигня.
Чтобы очухаться, остатки алкоголя и продукты его распада должны покинуть кровь. а для этого нужно время и больше ничего.
Кстати, что употрябляли-то?
Ответить
да никакая не фигня. сами же пишете "нужно чтобы продукты распада..." поэтому токсин и гоняют, чтобы процесс ускорить. пить, писать, какать, потеть. органические кислоты ускоряют расщепление алкоголя. так же, как и витамин С. крепкий бульон восполняет потерянные минеральные вещества. янтарная кислота и глицин ещё хорошо помогают.
Ответить
Началось все в Чехии, с утра, было пиво. В самолете вино, потом бехеровка, потом, кажется, пиво опять. Дома добила бехеровку, потом, кажется, ракия...
Никогда-никогда так больше не будуууууу.......
Никогда-никогда так больше не будуууууу.......
Ответить
Меня спасает Тан или Айран, но я его и просто так люблю пить.
Ответить
Это газировка белого цвета?
Ответить
Настоящего айрана в России нет! Айран - это элементарно йогурт, натуральный, хорошо взболтанный с водой, можно еще и соли добавить. Все! Айран газированным не бывает, только если вы сами в него минералку добавите и еще пол лимона выжать. Оттягивает только так!!!
Ответить
30
это кто в принципе может это употреблять. меня с них и безо всякого похмелья "так блевать и кидат" ((((
Ответить
Соляночки.
Ответить
Чай каркаде снимает похмелье и борется с последствиями алкогольной интоксикации. http://www.vashaibolit.ru/697-lechebnye-svojstva-chaya-karkade.html
Ответить
все эти таблетки хороши, если с желудком всё в порядке, что после пьянки проблематично (((
Ответить
Уголек не помешает, он снимает интоксикацию любого, як кажуть у нас, "вида походження" :-)))))
Ответить
40
холодное пивко вам в помощь.
Ответить
блииин, как плохо мне... еще ГВ на мою голову....
Ответить
50
1. Выпить побольше воды и проблеваться
2. Закинуться обезболивающим
3. Срочно заснуть
через пару часов сна будет значительно легче!
2. Закинуться обезболивающим
3. Срочно заснуть
через пару часов сна будет значительно легче!
Ответить
при сильном похмелье блевать-то как-раз утром и днем сильно тянет - классическое алкогольное отравление
Ответить
тянет-то тянет, а толку с этого? всё уж всосалось (((
а вообще, "закусывать нужно манной кашей и винегретом. потому что манная каша возвращается легко, а винегрет - красиво" )))))
а вообще, "закусывать нужно манной кашей и винегретом. потому что манная каша возвращается легко, а винегрет - красиво" )))))
Ответить
дабы промыть всё нафиг
Ответить
промывать желудок имеет смысл не позже, чем через 4 часа после возлияний. затем нужно подходить к проблеме с другого конца ))))
Ответить
Можно и просто глицериновую свечку.
Ответить
60
практика показывает, что и после 4 часов не поздно промыть желудок ;)
Ответить
надо поесть горячей жыырной пищи, лучше хаш, можно просто супчег. и поспать. от головной боли кетанов
Ответить
Ох, не отпустило меня до сих пор... А главное: трясет и нервозит не по децки..
Ответить
ложитесь спать поскорее, завтра уже все будет хорошо :)
Ответить
Спасибо... Спать еще рано, мои еще не пришли из кино. Да и из-за перелета время сместилось. Уж чего только не пила и не ела сегодня: и лекарства, и жирную пищу, а все равно... Оххх, урок мне, нельзя мне пить!! Когда даже совсем немного принимаю алкоголя вечером (бокал вина, кружка пива) все равно с утра плохо и день насмарку, а сегодня это вообще швах...
Ответить
Ложитесь спать :) ваши придут, тогда и проснетесь, чтобы встретить :)
да, урок Вам хороший надолго :))))
да, урок Вам хороший надолго :))))
Ответить
Вы уверены в качестве выпитого? Не могли отравиться некачественным алкоголем? :-( Если симптомы и завтра будут, лучше к врачу обратиться.
Ответить
Меня спасает горячий суп(любой).Мужу и подруге было фигово пипец,так я насильно поесть заставила 30 минут и стало отпускать.Всем советую.Реально помогает.
Ответить
лучше пить бросайте. Меняйте подруг. И мужа.
Ответить
Все бы милая пили бы как я, мой муж и подруга было бы отлично.2-3 раза в год!!!Наша великая страна алкоголиков и озлобленных дунек бы задумалась бы)
Ответить
70
2-3 раза в год - и так скрутило? Не верю.
Ответить
Я вообщето не писала,что меня крутит))А написанно мне.И кстати как правило крутит людей тех особенно,которые как-раз и мало пьют.А ожиревших на пиве маДАМОВ и мужчин уже не берёт нечего)Всё удачи тут спорить с недоё....ми это себе дороже))Селяви)Хоть обпишитесь)))
Ответить
Я а не про вас: "Мужу и подруге было фигово пипец" - запамятовали?
Ответить
Адын вапрос. Нет, два. За что вы себя ненавидите? И почему вам стыдно перед ваще и совершенно посторонними людьми, не являющимися образцами примерного поведения???
Хоспади, ну, похмелье, ну, перепила вчера. Реверансы то к чему? Эти трезвенницы, скажу я вам, стока гадостей по трезвому творят чаще всего, что вам, пьяной, и не снилось.
Хоспади, ну, похмелье, ну, перепила вчера. Реверансы то к чему? Эти трезвенницы, скажу я вам, стока гадостей по трезвому творят чаще всего, что вам, пьяной, и не снилось.
Ответить
Да Вы правы, конечно. Я писала, что мне стыдно, да, но только перед родными, теми, кто меня наблюдает в этом поганом состоянии..
Ответить
про протен 100
Ответить
СТАРЫЙ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
и чо?
Ответить