369

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи на пороге августа Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН
Всем приветик в новом топике!
Ура-ура. Нашла себе дела: купить клаву, сдать и взять книжки в библиотеке и купить огурцы. Наташик, буду позже тебя пытать на предмет пакета и засолки - башка дырявая, забыла рецепт.
ЗЫ: про мед на бока - мамайклинусь, сие работает даже без массажу. Но мотать на пузо пленку нужно каждый вечер в течении 10 дней.
Девочки, кстати про здоровье... Третий день еле ноги таскаю, сил нет, желаний нет, кроме как сидеть и смотреть в угол. Что со мной, может, выпить чего?
привет феи)
феечки!!! купила себе платье, не удержалась! уж больно феячное, до дрожи в крыльях, как вам?

юбка и крылышки - мелкий белый горошек:

http://eva.ru/albumpage/60115/987607.htm
Маринища! Как спортивные успехи? *намекаит*
Опять скайп сломался, и аська отвалилась, отрезана я от мира :(
Придумала окрошку замутить) Ничо не лезет из горячего(
Сидим дома, как на подлодке в автономке (все задраено, работают кондеи). Ремонт закончен, осталось купить коврик в кухню и пару мелочей (не срочно). ДОВОЛЬНА!

А еще определились с машиной (будем менять, покупать новую) - тоже довольна. З
Завтра последний день отпуска, перед выходом на работу - не хочется!:)
Феечки , привет! Клубничка, с возвращением! Держись там, после отпуска всегда тыжело!
Манки, платьишко прелестное, настоящее фейское!
Привет всем! Наконец-то до компа добралась. Ребенок с дачи через неделю приезжает – драю и убираю все дома как ненормальная, ничего не успеваю:(
А то непофейски я дом одна запустила.
А через две недели – отпуск.
девочки чеж такое...плохо так....душа просится сбежать , от всех, крыша едет аж...(

ну бывает же такое....все и сразу :-(

не смотря на это, всех вас очень люблю, скучаю...захожу вот...
да...жаловаться не люблю, все и сразу, реально, и работа, и муж, и ......не хочу ничего, вот напиться и забыться чтоли....(
не туда
Девочки! Привет! Отчет за всерашнее слияние с тренажером- 30 минут, 3,5 км. Вроде немного, но дух- вон :)
Седня буду искать в себе силы продолжить путь восхождения к спортивному Олимпу (снова привет Лондону) :)
Всем влюбленным желаю фиалок и бабочек как можно дольше! ;) Сама я из категории влюбленных в мужа, причем долго уже :)
все улетела, до завтра феи дорогие)
Хулигаш , ты тож не в уме ? ... * притащила кёрхеровскую мойку *
Чисть топ ! .... Девы , да вы чо ? ????
Ох девы, у вас любовь да слёзки фейские, а у меня ухо стреляет :( Помогите мне нещасненькой, страдаю на левое ухо :( Пофеячьте уж здоровьица мне!
А я вам радости любовной, чтоб на крылышках летать, а не только плакать да печалиться :)
*Акуиваит* феи, феи да вычо на весь честной люд то?? Занафига есть домик укромный? *машет метлой* брысь отседа с откровениями такими. Всё интимное в фейских феях говорицца.
кукусики, мои золотые фЭйсике бабасики! а я вот такая щас

ночные Утконосы, скажу я вам - это что-то, дешево, но, блин, потом не заснуть :(
атличнава настроения всем, удачного во всех отношениях дня и мега-позитива во всем!!! :* :* :*
привет феям, эх пропустила весь интим)
Ален и тебе хорошего дня, фото-чудное)
Привет девульки, вылечили вы моё ухххо! Чмок вас всех :)
Вышла на работу, чувствую себя ужасно... Спать хочу - умираю...
Феи, а есть среди вас специалисты\любители по пуэрам?? Мы вот с шефом решили подсесть на красный халат, а то обычный чай надоел. Чо, реально с него торкает круто??
вот хотела общаться и общаться...вторая неделя как работы допАсинения...
не то что писать, читать не успеваю, хоть и чукча...

никого больше не покусали пока меня не было?

а я у мужа вынула очередную и, надеюсь последнюю иголку от морского ежа (спустя месяц после отпуска)
у каждой семьи свои традиции, в нашей это наступление на морских ежей, причем каждый год...самое знаменательное было на корфу, когда я, держа дочь на руках, всей нижней лапой на него хряснулась :sick1
потом развлекалась еще пару месяцев, вынимая обломки игл

про любовные томления не буду, ибо борюсь...
Все, дофеячилась я, у меня нервный срыв. Щас за мной приедут и увезут меня далеко и надолго:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения