Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи на пороге августа Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН 
спасибо за топеГ, добрая фЭйская самаритянка! :*
ЗЫ: про мед на бока - мамайклинусь, сие работает даже без массажу. Но мотать на пузо пленку нужно каждый вечер в течении 10 дней.
а чО про мед? поподробнее можно? это типа похудательное-антицеллюлитное?
юбка и крылышки - мелкий белый горошек:
http://eva.ru/albumpage/60115/987607.htm
Я себе тоже вчера платье прикупила – белое, сверху до талии фиялки фиолетовые. Короткое! Блин, в мои годы решилась на такой эксперимент
так а че ты тушуешься - надевай, фоткайся, и платье в студию плиз!
когда я на Украине жила, там люд и на сыворотке делал, и просто вода-уксус-сахар болтал, со сметанкой бодяжишь - очень прилично получалось.
А еще определились с машиной (будем менять, покупать новую) - тоже довольна. З
Завтра последний день отпуска, перед выходом на работу - не хочется!:)
и даже с работой поздр, ибо она воодушевляет и стимулирует зачастую ;)
Про работу - не, не воодушевляет и не стимулирует ни разу.
Машинку будем брать - Тоейту Версо с вариатором. Муж влюбился в мафынку, спит и видит:)
Комплектация 1,8 бесступенчатый вариатор +Комфорт.
Она для всех нас - член семьи, как сейчас наша Авешка (шевроле Авео хэтчбэк)
Манки, платьишко прелестное, настоящее фейское!
ну все! плакаю на показ)
девоньки, если б не вы! вон как душу отвели.....
А то непофейски я дом одна запустила.
А через две недели – отпуск.
ну бывает же такое....все и сразу :-(
не смотря на это, всех вас очень люблю, скучаю...захожу вот...
А по факту - оно всегда сваливается в один момент, как ни странно. Терпи, все пройдет и это тоже :)
да какое питие...это я шучу....маме выплачусь -вот и все дела, ну и вам немного....

кофээээ не пью, вообще)
ток чайки вкусные, но все равно спасибо!
Крышу снесло и понимаю, что ниче не получится, акромя летнего романа.
После развода первый раз такое случилось. Водведь
)
ишь! ругаюсь прям, ну как вставай на путь как его, истинный)
а ваще, была када на косме, лет 7 назад, так там дружила с девачками*феями*, ммммм даж цаловалась с ними!!!!)))))))))))))))))))))) ну все! я плохая?)
короче на цаловаться развели, я тады была одинока, ток с разводу)))))))) смех и грех
но блин видала я девичью и страсть и ревность, это жесть
А бокал хорошего вина все ж можно выпить:)
пасиб, да уже легче, веришь? пить....ммммммм вот искупаться хочу....мож поеду вечером на Маленковку
А че - бочка тож хорошо. Залезть - не проблема, главное вылезти. В море ночью я боюсь купаться.
не, ночью я тож баюсь, всяких тварей) хотя как -то в турции купалась, и не только) эх, давно это было!
чето там у тя за страсти? расскажи! интерес разбирает)
Такого натиска от мужчины по отношению к себе давно не испытывала. Когда еще будут реально носить на руках, чтобы я ножки не испачкала. Когда еще буду купаться в речке в три ночи голой. Когда еще подарят охапку ромашек. Эх, не хочу, чтобы все заканчивалось. *топает ножкой*
Хотя ж понимаю, это натиск завоевания и страсти, но так, блин, сладдко.
хотя только сейчас понимаю что очень долго была одинока после развода...даже рядом с кем-то...
А сейчас все сошлось в моих звездах.
Правда, у меня все наоборот, я только что, буквально, на море, отошла от полугодовой депрессии от поступков мужчин, к которым я была неравнодушна. Думала всё, кончилась моя душа. А сейчас ничего, ожила. Говорят, похорошела)) Ловлю кайф от того, что я свободна, по-настоящему, когда ни камня на себе не тащу. так хорошо! Поэтому машу легкими, свободными крылами вам на удачу)
Не реви, ягодка) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на слезы)
Наслаждайся им пока, а потом - все может быть *подмигивает*
Седня буду искать в себе силы продолжить путь восхождения к спортивному Олимпу (снова привет Лондону) :)
Я не могу ближе к ночи спортом заниматься, потом фиг заснешь. Ну, будем надеяться на твою олимпийскую подготовку и ножки болеть не будут. Феячууу
и я своего медведя люблю, бурого, скучаю жутко, не видела неделю, в командировке был, прям накинуться охота))))))))))))))))))
ЛЮБАЯ физнагрузка в течение часа разгоняет обмен на 10%. так что не рви жилы, потихоньку давай!
За пульсом слежу обязательно
:( Тебе машу крыльями на продолжение любви с мужем
Нам реально не легко вместе, ибо я ярко выраженный Овен, а он Козерожина ужасная :)
А чего Козерожины - ужасТны? Напиши в личку про них, у меня сейчас как раз он.
Чисть топ ! .... Девы , да вы чо ? ????
А я вам радости любовной, чтоб на крылышках летать, а не только плакать да печалиться :)
феячу на всяк пожарный, ну лучше бы капли..
кончай болеть уже!

ночные Утконосы, скажу я вам - это что-то, дешево, но, блин, потом не заснуть :(
атличнава настроения всем, удачного во всех отношениях дня и мега-позитива во всем!!! :* :* :*
не то что писать, читать не успеваю, хоть и чукча...
никого больше не покусали пока меня не было?
а я у мужа вынула очередную и, надеюсь последнюю иголку от морского ежа (спустя месяц после отпуска)
у каждой семьи свои традиции, в нашей это наступление на морских ежей, причем каждый год...самое знаменательное было на корфу, когда я, держа дочь на руках, всей нижней лапой на него хряснулась :sick1
потом развлекалась еще пару месяцев, вынимая обломки игл
про любовные томления не буду, ибо борюсь...
Я дважды была в Черногории, ни разу даже не слышала о подобных траблах
мои старшие мужички мидий мешками отлавливают и я даже научилась их готовить в вине, и с чесноком...
P.S. Страсти еще только накаляются (наследство)