12
Отправила паспорт в эл.виде.
Успокойте или посоветуте что-нибудь пжлста! Устраивалась на работу, попросили выслать скан паспорта для СБ, все страницы. В итоге я ушла и не стала там работать. Могут ли быть какие-нибудь последствия? Кредиты или еще чего? Сижу, трясусь теперь.
ЗЫ: Никого из кандидатов не просили выслать скан, только меня. Напрягло еще и это.
Модераторы! Пжлста пусть повисит немного, в ПВ никто не отвечает:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУспокойте или посоветуте что-нибудь пжлста! Устраивалась на работу, попросили выслать скан паспорта для СБ, все страницы. В итоге я ушла и не стала там работать. Могут ли быть какие-нибудь последствия? Кредиты или еще чего? Сижу, трясусь теперь.
ЗЫ: Никого из кандидатов не просили выслать скан, только меня. Напрягло еще и это.
Anonymous
В кредитах живая подпись должна быть, и если вы скажите, что типа можно подделать - НЕЛЬЗЯ. Экспертиза обман раскрывает на раз-два. Так что бояться вам нечего.
Anonymous
при собеседовании не стоит позволять даже ксерокс с паспорта снимать! http://www.rabota.ru/v3_forumMessageList.html?tid=619527
для СБ это не нужно, чтобы они там не пели
для СБ это не нужно, чтобы они там не пели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения