33
родственница выложила мои фото в соцсетях
Моя тетя, с которой мы не виделись 7 лет, недавно зарегистрировалась на о-ках. С тех пор каждый день требует общения со мной и моей сестрой (понимаю, соскучилась). А сегодня скопировала наши аватарки, мою, сестры с племянником, папы моего (ее брата), своего дядю и двоюродного брата, короче, всех, кого нашла, себе на страницу в альбом. Меня это как-то покоробило... Вроде, выложила фотки, которые у нас на главных страницах, т.е. на всеобщем обозрении. А с другой стороны, это вроде как личные фото, нафига их к себе выкладывать, тем более без спроса. Попросить убрать? Или пусть останутся, видимо, тетя гордится нами)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя тетя, с которой мы не виделись 7 лет, недавно зарегистрировалась на о-ках. С тех пор каждый день требует общения со мной и моей сестрой (понимаю, соскучилась). А сегодня скопировала наши аватарки, мою, сестры с племянником, папы моего (ее брата), своего дядю и двоюродного брата, короче, всех, кого нашла, себе на страницу в альбом. Меня это как-то покоробило... Вроде, выложила фотки, которые у нас на главных страницах, т.е. на всеобщем обозрении. А с другой стороны, это вроде как личные фото, нафига их к себе выкладывать, тем более без спроса. Попросить убрать? Или пусть останутся, видимо, тетя гордится нами)))
Anonymous
У меня подружка выложила коллективные фотки без спроса - я ей флешкой перекидыкала, т.е. в соцсетях их не было.. Я там себе не нравлюсь совсем. Когда я толкнула речь, что "это некрасиво, родной", все участники коллектива на фото обстебали меня, типа, ханжа нудная и вообще. Что-то так мерзенько стало(
Anonymous
Ощущение, что Автор долго сидит на еве - то одну темку на ся примеряет, то другую - нет, ну, никак никакую из тем на себя не натянуть...
всё тихо и спокойно в жизни. Ни тебе скандалов, ни придирок к родне, ни других каких интересный всплесков.
и тут (о, удача!!!!!) возникла любящая и одинокая тётушка, которая, глупость какая!, открыла для себя интернет и нырнула с головой в соцсети.
Только матерьяльчику у неё, бедной, для полновесных неглиже маловато... Выложила уж какие были - аватарки любимой родни...
И тут автор возрадовалас! УРА!!!!! И у меня! И у меня что-то под тему евских претензий подошло!!!!! Девочки, давайте обсудим!!!!!
ЗЫ. Радует одно, Автор. Что Вы, всё-таки, осознаёте, что тётя не со зла, что очень вас всех любит и что ей очень хочется общения С ВАМИ и очень хочется похвастать перед подружками тем, чем гордится (ВАМИ ВСЕМИ).
Хорошая у Вас тётя, правда? Трогательная и милая. ничего она у Вас не крала. Ничего предосудительного не сделала. Показала лишь то, что Вы и без неё всем демонстрируете.
Наверное, надо её простить за её любовь к вам, как вы думаете?:)
всё тихо и спокойно в жизни. Ни тебе скандалов, ни придирок к родне, ни других каких интересный всплесков.
и тут (о, удача!!!!!) возникла любящая и одинокая тётушка, которая, глупость какая!, открыла для себя интернет и нырнула с головой в соцсети.
Только матерьяльчику у неё, бедной, для полновесных неглиже маловато... Выложила уж какие были - аватарки любимой родни...
И тут автор возрадовалас! УРА!!!!! И у меня! И у меня что-то под тему евских претензий подошло!!!!! Девочки, давайте обсудим!!!!!
ЗЫ. Радует одно, Автор. Что Вы, всё-таки, осознаёте, что тётя не со зла, что очень вас всех любит и что ей очень хочется общения С ВАМИ и очень хочется похвастать перед подружками тем, чем гордится (ВАМИ ВСЕМИ).
Хорошая у Вас тётя, правда? Трогательная и милая. ничего она у Вас не крала. Ничего предосудительного не сделала. Показала лишь то, что Вы и без неё всем демонстрируете.
Наверное, надо её простить за её любовь к вам, как вы думаете?:)
Как странно. А мне было бы приятно. От любой тети.
Моя подружка вообще мою свадьбу выложила. Я тоже обозлилась, написала, чтобы свою выкладывала, а моя свадьба - это моя свадьба. Она на голубом глазу заявила, что свою свадьбу не хочет видеть в одноклассниках, я мою, типО можно. Я в ауте была. Вообще мерзкий сайт, терпеть его не могу.
Anonymous
Какая-то проблема из пальца высосанная....
нет, ну я понимаю, когда жена друга моего мужа выложила в сети фото с отдыха. Для меня была версия, что муж уехал в командировку. А на фотках он во всей красе с любовницей. Тут все ясно, в том числе что делать и кто виноват. Но в вашем то случае - вообще проблема на пустом месте
Anonymous
Лично у меня многие фотографии в закрытых альбомах, только для некоторых людей. И я тоже была бы недовольна, если бы кто-то из друзей фотки оттуда скопировал и выставил на своей страничке. Потому что свою страничку можно проконтролировать хоть как-то, а чужую нет
Anonymous
Я, поговорив с сестрой, решила, что ради бога, пусть мою фотку оставляет у себя, мне не жалко, тем более, что она с главной страницы. Но потом тетя, кстати, ей 37 лет всего, видимо посчитала, что одной моей фотки ей мало, и выложила фото моего сына из закрытого альбома, который я периодически чищу. На мою просьбу удалить фото, она обиделась и удалила меня из друзей.
Более того, лет пять назад она заявила моему отцу, что он ей больше не брат, потому что не помогает ей и ее пятерым детям материально. Когда серьезно заболела ее мама, моя бабушка, тетя отказалась за ней ухаживать, потому что квартира была завещена не ей, а моему двоюродному брату. Т.е. для нее раскидываться отношениями - раз плюнуть, а потом жалуется, что "стала изгоем". А теперь считает, что раз спустя столько лет нашлась в одноклассниках, то может вести себя как вздумается. Очень неприятно.
Но это уже другая история, не для ВО...
Более того, лет пять назад она заявила моему отцу, что он ей больше не брат, потому что не помогает ей и ее пятерым детям материально. Когда серьезно заболела ее мама, моя бабушка, тетя отказалась за ней ухаживать, потому что квартира была завещена не ей, а моему двоюродному брату. Т.е. для нее раскидываться отношениями - раз плюнуть, а потом жалуется, что "стала изгоем". А теперь считает, что раз спустя столько лет нашлась в одноклассниках, то может вести себя как вздумается. Очень неприятно.
Но это уже другая история, не для ВО...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения