33
Anonymous
Все остальное
3.08.12 17:27

родственница выложила мои фото в соцсетях

Моя тетя, с которой мы не виделись 7 лет, недавно зарегистрировалась на о-ках. С тех пор каждый день требует общения со мной и моей сестрой (понимаю, соскучилась). А сегодня скопировала наши аватарки, мою, сестры с племянником, папы моего (ее брата), своего дядю и двоюродного брата, короче, всех, кого нашла, себе на страницу в альбом. Меня это как-то покоробило... Вроде, выложила фотки, которые у нас на главных страницах, т.е. на всеобщем обозрении. А с другой стороны, это вроде как личные фото, нафига их к себе выкладывать, тем более без спроса. Попросить убрать? Или пусть останутся, видимо, тетя гордится нами)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя тетя, с которой мы не виделись 7 лет, недавно зарегистрировалась на о-ках. С тех пор каждый день требует общения со мной и моей сестрой (понимаю, соскучилась). А сегодня скопировала наши аватарки, мою, сестры с племянником, папы моего (ее брата), своего дядю и двоюродного брата, короче, всех, кого нашла, себе на страницу в альбом. Меня это как-то покоробило... Вроде, выложила фотки, которые у нас на главных страницах, т.е. на всеобщем обозрении. А с другой стороны, это вроде как личные фото, нафига их к себе выкладывать, тем более без спроса. Попросить убрать? Или пусть останутся, видимо, тетя гордится нами)))
Anonymous
У меня подружка выложила коллективные фотки без спроса - я ей флешкой перекидыкала, т.е. в соцсетях их не было.. Я там себе не нравлюсь совсем. Когда я толкнула речь, что "это некрасиво, родной", все участники коллектива на фото обстебали меня, типа, ханжа нудная и вообще. Что-то так мерзенько стало(
Anonymous
Ощущение, что Автор долго сидит на еве - то одну темку на ся примеряет, то другую - нет, ну, никак никакую из тем на себя не натянуть...
всё тихо и спокойно в жизни. Ни тебе скандалов, ни придирок к родне, ни других каких интересный всплесков.
и тут (о, удача!!!!!) возникла любящая и одинокая тётушка, которая, глупость какая!, открыла для себя интернет и нырнула с головой в соцсети.
Только матерьяльчику у неё, бедной, для полновесных неглиже маловато... Выложила уж какие были - аватарки любимой родни...
И тут автор возрадовалас! УРА!!!!! И у меня! И у меня что-то под тему евских претензий подошло!!!!! Девочки, давайте обсудим!!!!!
ЗЫ. Радует одно, Автор. Что Вы, всё-таки, осознаёте, что тётя не со зла, что очень вас всех любит и что ей очень хочется общения С ВАМИ и очень хочется похвастать перед подружками тем, чем гордится (ВАМИ ВСЕМИ).
Хорошая у Вас тётя, правда? Трогательная и милая. ничего она у Вас не крала. Ничего предосудительного не сделала. Показала лишь то, что Вы и без неё всем демонстрируете.
Наверное, надо её простить за её любовь к вам, как вы думаете?:)
Как странно. А мне было бы приятно. От любой тети.
Моя подружка вообще мою свадьбу выложила. Я тоже обозлилась, написала, чтобы свою выкладывала, а моя свадьба - это моя свадьба. Она на голубом глазу заявила, что свою свадьбу не хочет видеть в одноклассниках, я мою, типО можно. Я в ауте была. Вообще мерзкий сайт, терпеть его не могу.
Anonymous
Какая-то проблема из пальца высосанная....
нет, ну я понимаю, когда жена друга моего мужа выложила в сети фото с отдыха. Для меня была версия, что муж уехал в командировку. А на фотках он во всей красе с любовницей. Тут все ясно, в том числе что делать и кто виноват. Но в вашем то случае - вообще проблема на пустом месте
Anonymous
Лично у меня многие фотографии в закрытых альбомах, только для некоторых людей. И я тоже была бы недовольна, если бы кто-то из друзей фотки оттуда скопировал и выставил на своей страничке. Потому что свою страничку можно проконтролировать хоть как-то, а чужую нет
Anonymous
Я, поговорив с сестрой, решила, что ради бога, пусть мою фотку оставляет у себя, мне не жалко, тем более, что она с главной страницы. Но потом тетя, кстати, ей 37 лет всего, видимо посчитала, что одной моей фотки ей мало, и выложила фото моего сына из закрытого альбома, который я периодически чищу. На мою просьбу удалить фото, она обиделась и удалила меня из друзей.
Более того, лет пять назад она заявила моему отцу, что он ей больше не брат, потому что не помогает ей и ее пятерым детям материально. Когда серьезно заболела ее мама, моя бабушка, тетя отказалась за ней ухаживать, потому что квартира была завещена не ей, а моему двоюродному брату. Т.е. для нее раскидываться отношениями - раз плюнуть, а потом жалуется, что "стала изгоем". А теперь считает, что раз спустя столько лет нашлась в одноклассниках, то может вести себя как вздумается. Очень неприятно.
Но это уже другая история, не для ВО...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения