22
Ищу человека
Все остальное
8.08.12 06:45

Как мне найти человека?

Люди, я ищу одного человека уже почти год. Я знаю только ее имя-фамилию и город в котором она жила, где сейчас живет я не знаю. Ну и один факт из ее жизни я знаю. Я во всех известных соцсетях написала сообщения всем девушкам с таким же именем и фамилией как у нее, но безрезультатно, да и очень распространенное у нее имя и фамилия. Огласки конечно не хотелось бы, типа программы Жди меня. Она меня не знает. Подскажите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, я ищу одного человека уже почти год. Я знаю только ее имя-фамилию и город в котором она жила, где сейчас живет я не знаю. Ну и один факт из ее жизни я знаю. Я во всех известных соцсетях написала сообщения всем девушкам с таким же именем и фамилией как у нее, но безрезультатно, да и очень распространенное у нее имя и фамилия. Огласки конечно не хотелось бы, типа программы Жди меня. Она меня не знает. Подскажите пожалуйста.
Ищу человека
А может и не надо искать?
Поставив себя на место той девушки. При попытках меня найти, я бы постаралась поглубже уйти в тину и оттуда аккуратно следить за происходящми, т.к. стопудово это проблемы ищут а не наследство на стотыщмильенов от троюродного дедушки.
"Огласки конечно не хотелось бы, типа программы Жди меня." - думаете, там всех эфирят навсюстрану??? Можно частного детектива нанять, у них в контракте неразглашение.
К
знакомый искал свою родню,нашел одного,тот оказался при хорошей должности.Позвонил,а он сразу напопятную,отказался отовсего.Не надо искать.
Anonymous
Имхо, нереально это. Я пыталась найти родственника, зная много фактов из его жизни, не только имя и фамилию. Прошерстила все - не нашла. Знаю, что в соц.сетях он есть - если только не умер.
А еще недавно на отдыхе с девушкой познакомились, решили общаться дальше на фейсбуке - ее ник меня очень удивил, никакого отношения к имени-фамилии, и никогда б я ее не нашла там, его не зная
Anonymous
Запрос в гугле: поиск людей
Только не советую связываться с платными СМС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения