Школа
22
Ищу человека
Все остальное
8.08.12 06:45

Как мне найти человека?

Люди, я ищу одного человека уже почти год. Я знаю только ее имя-фамилию и город в котором она жила, где сейчас живет я не знаю. Ну и один факт из ее жизни я знаю. Я во всех известных соцсетях написала сообщения всем девушкам с таким же именем и фамилией как у нее, но безрезультатно, да и очень распространенное у нее имя и фамилия. Огласки конечно не хотелось бы, типа программы Жди меня. Она меня не знает. Подскажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
как так-вы ее знаете а она вас не знает?
Ответить
Может, сестра какая сводная. Ну, батюшка постарался.))
Ответить
Кроме ФИО вы ведь еще что-то знаете. Ищите по косвенным данным.
Ответить
Только одну деталь из ее жизни.
Ответить
Вот вспоминайте обстоятельства этой детали и ищите через тех, кто мог быть свидетелями этой детали, кто мог ее знать, кто хоть как то пересекался.
Ответить
Программа "Жди меня" только с согласия "героев" "предает огласке" случай нахождения.
Ответить
А может и не надо искать?
Поставив себя на место той девушки. При попытках меня найти, я бы постаралась поглубже уйти в тину и оттуда аккуратно следить за происходящми, т.к. стопудово это проблемы ищут а не наследство на стотыщмильенов от троюродного дедушки.
Ответить
Я, к примеру, как-то раз искала бывшую жену моего какого-то семиюродного брата, давно погибшего в Афгане. Потому-что умерла ее бывшая свекровь, с которой она не общалась и в ее квартире обнаружились кое-какие вещи и документы, которые, возможно, ей бы были не безразличны... Но у меня ничего не получилось. Знала только ФИО.
Ответить
Ну почему сразу проблемы? Мне нужна помощь этого человека. Если она не захочет мне помочь я настаивать не буду, извинюсь и все.
Ответить
Ну и нафига это ЕЙ? Вспоминать, окунаться в прошлое, возможно не очень приятное. Таки да, проблемы ищут, но маленькие, на этот раз.
Ответить
"Огласки конечно не хотелось бы, типа программы Жди меня." - думаете, там всех эфирят навсюстрану??? Можно частного детектива нанять, у них в контракте неразглашение.
Ответить
знакомый искал свою родню,нашел одного,тот оказался при хорошей должности.Позвонил,а он сразу напопятную,отказался отовсего.Не надо искать.
Ответить
Имхо, нереально это. Я пыталась найти родственника, зная много фактов из его жизни, не только имя и фамилию. Прошерстила все - не нашла. Знаю, что в соц.сетях он есть - если только не умер.
А еще недавно на отдыхе с девушкой познакомились, решили общаться дальше на фейсбуке - ее ник меня очень удивил, никакого отношения к имени-фамилии, и никогда б я ее не нашла там, его не зная
Ответить
Запрос в гугле: поиск людей Только н...
Баронесса Якобина _
9.08 03:46
Запрос в гугле: поиск людей
Только не советую связываться с платными СМС
Ответить
Да с ее имя-фамилией нереально, я уже и гуглила и что только не делала. Тем более не знаю где и в какой стране она сейчас живет.
Ответить
Странная у вас ситуация. Вы о ней пр...
Баронесса Якобина _
9.08 05:27
Странная у вас ситуация. Вы о ней практически ничего не знаете и непонятно, зачем вам она так нужна.
Есть ведь ее родные, знакомые, одноклассники и так далее. Вы их тоже не знаете?
Ответить
Нет, не знаю. Никого не знаю. Это бывшая жена моего бывшего мужа. Я даже подумываю написать анонимно мою историю тут, может через 150 знакомых кто то ее знает, от ее помощи может зависеть моя судьба и судьба моего сына.
Ответить
Бог мой как драматично! Интересно, п...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
9.08 07:48
Бог мой как драматично! Интересно, пишите свою историю)))
Ответить
Она может сто раз уже фамилию поменяла,а вы её ищете под фамилией,которая фигурирует в документах вашего бм или под фамилией бм.
Ответить
пишите историю здесь, может кто опознает девушку..
Ответить
Пишите. Теория "6 рукопожатий" великая вещь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)