47
Anonymous
Все остальное
9.08.12 11:08

заставляют отмечать ДР

у меня вчера было ДР. Я дни рождения уже давно не отмечаю, не хочу. Звонят, поздравляют и все. Уже все привыкли что ничего дарить не надо, некоторые и не звонят даже. Вот просто не хочу и все
А тут свекровь звонит, она на даче живет. говорит-поздравляю, желаю, приезжайте на выходные, твой ДР отметим на природе. Привози шашлык, вино, овощи не вези все выросло..Я говорю-я не отмечаю ДР и не хочу. А она и говорит, шутя как бы-во жадина, шашлычок зажала
Муж говорит надо ехать туда, со свекрами ДР отметить мой
Блин..я дома н отмечаю с мужем , ребенком . со своей мамой, а почему должна к свекрови ехать тогда.Не хочу и все..
вчера поссорились даже.
чё делать то? поехать, чтобы их не бесить.Сделать так как они хотят?
я бы вообще про ДР и не вспомнила бы, если б не звонили поздравлять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня вчера было ДР. Я дни рождения уже давно не отмечаю, не хочу. Звонят, поздравляют и все. Уже все привыкли что ничего дарить не надо, некоторые и не звонят даже. Вот просто не хочу и все
А тут свекровь звонит, она на даче живет. говорит-поздравляю, желаю, приезжайте на выходные, твой ДР отметим на природе. Привози шашлык, вино, овощи не вези все выросло..Я говорю-я не отмечаю ДР и не хочу. А она и говорит, шутя как бы-во жадина, шашлычок зажала
Муж говорит надо ехать туда, со свекрами ДР отметить мой
Блин..я дома н отмечаю с мужем , ребенком . со своей мамой, а почему должна к свекрови ехать тогда.Не хочу и все..
вчера поссорились даже.
чё делать то? поехать, чтобы их не бесить.Сделать так как они хотят?
я бы вообще про ДР и не вспомнила бы, если б не звонили поздравлять.
Anonymous
Автор, как я вас понимаю! Я тоже ненавижу свой ДР и никогда его не отмечаю! Для меня очень странно смотреть на теток, которые, радуясь, аки школьницы, праздную сороковник в ресторане с кучей подарков, поздравлений, цветов и т.п. С чем поздравлять-то, чему радоваться?!
ИМХО, ДР - это праздник для маленьких детей и их родителей.
Можно просто сказать "Так не люблю свой день рождения отмечать, давайте просто шашлычка пожарим да вина попьем".
Anonymous
Сказать можно и ждать подсознательно "Ну вот, сейчас начнется." И шашлык в горло не полезет.
Anonymous
Автор, поздравляю вас с днем рождения! У меня тоже 08.08 - т е вчера.

Ничего никому не говорила , но неожиданно увидела весь свой стол в воздушных шарах . а потом еще подарили цветок со свернутыми купюрами, такое "денежное дерево" :)

отмечать не отмечали, но в пятницу угощу коллег пирогами
Ну и проблемы у людей..
А вы первый год замужем, свекровь не в курсе ваших привычек.
Не верю
не отмечайте: купите просто шашлык и проведите выходные с родителями мужа на вашей даче - когда вам удобно ))

вы, наверно, к ним не особо часто приежаете. Они надеялись, поди, что ДР - повод для встречи
у вас вчера было день? однако..
Автор! Это ВАШ день рождения! ВАШ! Имеете полное моральное право отметить так, как считаете нужным только ВЫ! Когда будет д.р. вашего мужа, то пусть он отмечает так как он считает нужным.
И у меня каждый год та же фигня. я не отмечаю с родственниками. Могу друзей позвать или с мужем куда то пойти. Но свекровь каждый год после моего ДР накрывает стол и приглашает нас, чтобы отметить мой ДР! Я с трудом это терплю, но, чтобы не идти на конфликт приходится.
Anonymous
Я б сказала мужу, что не хочу отмечать ДР, а со своими родоками пусть сам разбирается.
Главное ОДИН раз забить на празднование и дальше уже будет легче отбиваться :-)
чтобы не попадать впредь в такие ситуации советую вам просто уезжать куда-нибудь на свой ДР, а лучше ещё прихватывать 2-3 денька. Я тоже не люблю отмечать свой ДР в традиционном понимании, но люблю проводить этот день приятно - на берегу моря, в отеле с аквапарком и т.д. Если дома остаюсь, то недопонимания родственников не избежать.
Anonymous
вместо того, чтобы вставать в позу, можно просто приехать на шашлыки и на дне рождения внимание не акцентировать.. а так вот вы взяли и разругались со всеми... зачем?
А вы не ДР отмечать поезжайте, а просто шашлыки пожрать, или не...Ах,. этож свекровь предложила :-D
Anonymous
Мне кажется, что свекры просто хотят, чтобы к ним приехали. ДР - как повод. Моя свекровь, когда соскучится всякое придумывает... просто позвать без повода стесняется, боится от дел оторвать. Вот и находит какую-нибудь надобность... иногда и странную и нелепую. Я не сержусь... ну, скучает она:)
А по мне - это своего рода эгоизм. Автор, мне жаль Вас. Что в этом такого, если любящие Вас люди хотят сделать Вам приятное?
Я не против, но устала от толп народа. У нас большая семья, все общаются, есть друзья со школы. Все уже с детьми, семьи. Честно, не могу кого-то пригласить, а кого-то нет, только если никого. Все близки. Но хочется уже чего-то камерного, возраст наверно. А раньше обожала гульбарии, весело очень было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения