заставляют отмечать ДР
у меня вчера было ДР. Я дни рождения уже давно не отмечаю, не хочу. Звонят, поздравляют и все. Уже все привыкли что ничего дарить не надо, некоторые и не звонят даже. Вот просто не хочу и все
А тут свекровь звонит, она на даче живет. говорит-поздравляю, желаю, приезжайте на выходные, твой ДР отметим на природе. Привози шашлык, вино, овощи не вези все выросло..Я говорю-я не отмечаю ДР и не хочу. А она и говорит, шутя как бы-во жадина, шашлычок зажала
Муж говорит надо ехать туда, со свекрами ДР отметить мой
Блин..я дома н отмечаю с мужем , ребенком . со своей мамой, а почему должна к свекрови ехать тогда.Не хочу и все..
вчера поссорились даже.
чё делать то? поехать, чтобы их не бесить.Сделать так как они хотят?
я бы вообще про ДР и не вспомнила бы, если б не звонили поздравлять.
а тут шашлыка захотели))
ИМХО, ДР - это праздник для маленьких детей и их родителей.
Небось, завидуете? И куче цветов, и подаркам и чужому хорошему настроению? ;)
Возможно, я человек,который больше любит отдавать, нежели получать.
А чему завидовать? У каждого свои поводы для радости, у меня их куча, но мой ДР к этой куче отношения не имеет, слишком это плоский повод для веселья :-)
Я не считаю, надо печалиться из-за возраста, но все что вы описали - ресторан, кучи цветов - это клоунада какая-то)
А вас очень и очень жаль, считать что в 40 лет нечему радоваться и нечего праздновать... Ужоснах
Ничего никому не говорила , но неожиданно увидела весь свой стол в воздушных шарах . а потом еще подарили цветок со свернутыми купюрами, такое "денежное дерево" :)
отмечать не отмечали, но в пятницу угощу коллег пирогами
вы, наверно, к ним не особо часто приежаете. Они надеялись, поди, что ДР - повод для встречи