80
Это вооще нормально?!
Никогда не открывала подобных тем, но тут не удержалась. Это нормальное явление выкладывать такие фотографии всем на обозрение? :scared2
Люди еще ставят класс и умиляются. :mda
http://www.odnoklassniki.ru/profile/512655073164/album/437605781132
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не открывала подобных тем, но тут не удержалась. Это нормальное явление выкладывать такие фотографии всем на обозрение? :scared2
ф шоке !
Не открывали и не надо
Не ваше это дело
А фотки нормальные и лялька у них классная
Не ваше это дело
А фотки нормальные и лялька у них классная
Не, ну конечно фотки, где невеста писает, а подружки держат платье - крууууууууууууто и прикольно, а красивая женщина, кормящая красивой грудью красивейшего ребенка - так ку-ку. Другой разговор, что надо было запаролить альбом.
Короче, мне понравилось :) красиво, особенно, где папа рядом сидит.
Короче, мне понравилось :) красиво, особенно, где папа рядом сидит.
Anonymous
Фубля....
Anonymous
Мне понравилось
Дурдом. Совсем люди с ума посходили.
А можно фото?
Anonymous
Мне не понравилось
А я рада за пару - поженились все-таки :-))))))
Ничего ужасного не увидела. Это вполне естественное действие вообще-то.
Не Ваше дело :)
Блин, такие они классные! Даже неоднозначная фотка негатива не вызывает.
Покажите кто-нибудь фото,не все же в классниках зарегины :'( а то интригуют,интригуют...
Нормальная фотка. А вы чем ребенка кормили ?
Anonymous
А мне понравилась фотка, где жених радостно позирует на фоне кладбища)
Anonymous
Пиздец в чистом виде и фоки свадебные, ну и автор темы не отстает. Больных кругом полно.
Мне только сиська не понравилась. А так всё по желанию заказчика) Молдоване, они такие. без комплексов)
Anonymous
Не вижу ничего отвратительно .Жизненная ситуация. Не естественно то, что это вас смущает.
Anonymous
Баа, знакомые все лица)))).
Отправила девушке ссылку на эту тему. На всякий случай. Захочет - отреагирует. Она сейчас на сайте как раз.
Anonymous
Фото не могу посмотреть, но описание доставило. Сегодня, мне кажется, границы интимности вообще стерты для многих людей. Мне это удивительно, что люди так не дорожат своим личным пространством. Что касается естественности процесса кормления, то есть еще много естественных процессов, которые, тем не менее, никому не приходит в голову фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение.
Невеста, лялька - какая прэлесть ( смотреть не стала :)). А вот у меня систер как-то заходила с моего компа на сайт знакомств, так там есть немало фоток беремчатых "девушек", вот это нас с ней несколько ошарашило :)
Красивая пара, красивая лялька. Но фотку кормления выкладывать бы не стала конечно. Это уже интимное дело.
Красиво, но не на всеобщее же обозрение.
О, да! Фото невест в ЗАГСахс задранными юбками так, что стринги во всей красе видать, это нормально. Или пьяные невесты с помутневшими глазами тоже удивления не вызывают. Но вот молодая мама, выходящая замуж - все, трындец!
Anonymous
Мне складка подмышкой над сиськой не нра, складка больше сиськи :-), Ничего фото, но как-нить это место лучше бы хоть слегка гипюрчиком или чем замаскировать :-)
Anonymous
По отдельности все красивые. Но свадебные фото с сиськаме наружу - фубля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения