Школа
80
ф шоке !
Все остальное
10.08.12 23:21

Это вооще нормально?!

Никогда не открывала подобных тем, но тут не удержалась. Это нормальное явление выкладывать такие фотографии всем на обозрение? :scared2

Люди еще ставят класс и умиляются. :mda

http://www.odnoklassniki.ru/profile/512655073164/album/437605781132

Свернуть
Ответить
Во-первых, это не Ваше дело. Во-вторых, ИМХО, ипанько какая-то, как минимум.
Ответить
А вам не пох?
Anonymous1
10.08 23:26
А вам не пох?
Ответить
Пох, просто мимо проходила.
Ответить
мне ссыль киньте, я посмотреть хочу, там региться на сайт надо ;)...............
Ответить
На свадебных фотках невеста кормит ляльку сиськой. Ничё так сиська. И невеста вполне. И жоних. И лялька :).
Ответить
А пасмареть как мне вё это а ? :think..............
Ответить
Даже не представляю))). Я давно забыла свой пароль на Одноклассах, оно само входит... и выходит :)
Ответить
а у мине нет :(............
Margulya7 C.G.
10.08 23:53
а у мине нет :(............
Ответить
типа такого (ща уберу, чиста позырить)

/ред/
Ответить
ой, ёоо....у невесты ещё зуба нет ужас какой, убирай мил человек, спасибо :D.............
Ответить
Зуба нет, зато сиськи есть :). Хорошая семья (ттт).
Ответить
хо-хо :ups1............
Margulya7 C.G.
11.08 00:00
хо-хо :ups1............
Ответить
У вас зубы больная тема?
Ответить
Вы полагаете, что вся вселенная зарегистрирована на этих говноклассниках? Если даете ссылку, то учитывайте, что ее могут открыть не все.
Ответить
И чего в тех фотках такого? Ну кормит малышку и что? Что Вас так потрясло? Экие у Вас организмы слабые!
Ответить
нормально. чего такого. она же не пи...
луговая собачка V.I.P.
15.08 00:30
нормально. чего такого. она же не писает на фото, а реьбенка кормит. Для их семьи это нормально. Вам не нравится - не смотрите. Я бы тоже лайк поставила.
Ответить
Не открывали и не надо
Не ваше это дело
А фотки нормальные и лялька у них классная
Ответить
Лялька просто чудо, жених с невестой тоже, но кормление на людях и перед фотографом.......зачем?
Ответить
Это ваша нелюбимая родственница? Оставьте людей в покое.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2981420.htm?m...
ф шоке !
10.08 23:35
20
Ответить
Ну, понимаете, люди разные. Для кого то это фууу, а кого то реально умиляет. В принципе, если учесть, что они закатили настоящую свадьбу после рождения ребенка, то в таких именно снимках даже что-то есть. Типа, с юмором люди. Я, к слову, ребенка на людях никогда не кормлю. Исключение - только в самолете, и то, забьюсь в самый дальний угол, прикроюсь чем-нибудь и уж тогда... Но это я, другие вполне спокойно к такому относятся, даже с юмором, как и ваши молодожены
Ответить
как минимум белый цвет и фата в этом случае-моветон :)
Ответить
Видите ли :) Если соблюдать обычай с белым платьем и фатой, то, боюсь, парочка из ста невест имеют право на такой наряд :) Остальные должны выходить *взамушшш* в черном, в лучшем случае в сером рубище :-)
Ответить
ну если в тех случаях неочевидно, то в данном случае с сиськой наперевес всё ясно как белый день :)
Ответить
А с выпирающим животом?:)
Чучуэль V.I.P.
11.08 08:41
А с выпирающим животом?:)
Ответить
Не, ну конечно фотки, где невеста писает, а подружки держат платье - крууууууууууууто и прикольно, а красивая женщина, кормящая красивой грудью красивейшего ребенка - так ку-ку. Другой разговор, что надо было запаролить альбом.
Короче, мне понравилось :) красиво, особенно, где папа рядом сидит.
Ответить
это не грудь-это вымя.
Ответить
Да лана - нормальные сиськи.
Кошка Мартовская C.S.
13.08 16:37
Да лана - нормальные сиськи.
Ответить
Фубля....
Anonymous
11.08 00:01
Фубля....
Ответить
Присоединяюсь. Причем и автору за выставление тут на обсуждение - фубля...
Ответить
Мне понравилось
наши V.I.P.
11.08 00:02
Мне понравилось
Ответить
И мне!:))
booboos **K**
11.08 07:12
И мне!:))
Ответить
Дурдом. Совсем люди с ума посходили.
Ответить
+1 самая красота в невесте-сувать ребенку сиську рукой с огромными нарощенными ногтями..
Ответить
А можно фото?
Anonymous
11.08 00:24
А можно фото?
Ответить
Мне не понравилось
Nadusha I BRILLANT
11.08 00:26
Мне не понравилось
Ответить
а что не таk - 3yба нет? :-7
наши V.I.P.
11.08 00:31
а что не таk - 3yба нет? :-7
Ответить
А я рада за пару - поженились все-таки :-))))))
Ответить
Ничего ужасного не увидела. Это вполне естественное действие вообще-то.
Ответить
На свадьбе? Впервые таkое вижy.
Ответить
ну может и не на каждой свадьбе такое увидишь (потому и выложены фотки, как я понимаю - некая изюминка :) ), но в кормлении грудью ничего ужасного нет и быть не может, как тут некоторые раскудахтались...
Ответить
это правда
наши V.I.P.
11.08 01:34
это правда
Ответить
Не удивлюсь, что еще толпа народу все это лицезрела когда фотографировали.....ну, а так, конечно ничего ужасного нет в кормлении грудью :-7
Ответить
да ладно, пусть смотрят и радуются :) и глазу приятно на молодую красивую посмотреть, и ребенок сыт :)

//поцелуи взасос в общественных местах - вот это действительно очень неприятно лицезреть...

Ответить
А секис? Как вам такое зрелище, к примеру? Нуачё? Это вполне естественное действие вообще-то © ....
Ответить
ещё немного и зачатие сделают достоянием общественности.
Ответить
Джигурда уже сделал, вы не знали? :)
Ответить
Ага, всё естестественно, кто бы спорил.))
Зачатие ребёнка -- тоже естественное действие. Что ж молодые на это действие фотографа не пригласили и не выложили фотографии в инет?
Ответить
Не Ваше дело :)
Zима ***
11.08 02:07
Не Ваше дело :)
Ответить
Нет, наше (с)
наши V.I.P.
11.08 02:09
50
Нет, наше (с)
Ответить
Правильно-зрелищ давай!!!!:))
Ответить
поддерживаю. Абсолютно
Ответить
Блин, такие они классные! Даже неодн...
Картина-Катерина *
11.08 10:43
Блин, такие они классные! Даже неоднозначная фотка негатива не вызывает.
Ответить
Покажите кто-нибудь фото,не все же в классниках зарегины :'( а то интригуют,интригуют...
Ответить
Нормальная фотка. А вы чем ребенка кормили ?
Ответить
А мне понравилась фотка, где жених радостно позирует на фоне кладбища)
Ответить
Никогда таких захоронений не видела- интересно, что это за религия такая?
Ответить
румыния-молдавия, похоже
Ответить
Пиздец в чистом виде и фоки свадебные, ну и автор темы не отстает. Больных кругом полно.
Ответить
Мне только сиська не понравилась. А так всё по желанию заказчика) Молдоване, они такие. без комплексов)
Ответить
Не вижу ничего отвратительно .Жизненная ситуация. Не естественно то, что это вас смущает.
Ответить
Баа, знакомые все лица)))).
Рыба - Партизан *
12.08 12:31
Баа, знакомые все лица)))).
Ответить
Отправила девушке ссылку на эту тему. На всякий случай. Захочет - отреагирует. Она сейчас на сайте как раз.
Ответить
правильно.
Ирина (от ника воздержус) C.B.
12.08 12:51
правильно.
Ответить
Да может это она сама тему завела? Для пиара? Всяко бывает. Люди, которые выкладывают такие фото в сеть, обычно склонны к тому, чтобы из афишировать. Что за примером далеко ходить? Танцы на Ютубе все видят постоянно на Еве ;).
Ответить
Фото не могу посмотреть, но описание доставило. Сегодня, мне кажется, границы интимности вообще стерты для многих людей. Мне это удивительно, что люди так не дорожат своим личным пространством. Что касается естественности процесса кормления, то есть еще много естественных процессов, которые, тем не менее, никому не приходит в голову фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение.
Ответить
А потом все говорят: откуда педофилы, насильники так расцвели - что неудивительно, ибо все соцсети пестрят неуместными оголениями. Что именно то и значит - стертые грани и доступность.
Ответить
Невеста, лялька - какая прэлесть ( смотреть не стала :)). А вот у меня систер как-то заходила с моего компа на сайт знакомств, так там есть немало фоток беремчатых "девушек", вот это нас с ней несколько ошарашило :)
Ответить
почему?
Тиффа C.S.
12.08 19:07
почему?
Ответить
Что почему? А по-вашему нормально девушке на 7-9 месяце беремчатости себе любовников искать для потра-ся и фотки голым пузом выставлять? Оне там совсем не мужей ищут, если вы об этом подумали. :)
Ответить
Есть любители потрахаться с беременными, на то и рассчет.
Ответить
+1.
Мы однажды после жильцов квартиру разбирали и наткнулись на спецжурнальчик с объявлениями. Так там эти беременные в ТАКИХ позах рекламировали себя, что ребенка можно было увидеть.
Ответить
Да, мы так и подумали. Но вот это капец по-моему уже. А фото мамы с младенцем, да особенно, если оно красиво сделано, в этом нет ничего жуткого. Восхищаются же люди Мадонной с младенцем.

Хотя я б конечно в открытый доступ не стала выкладывать, мало ли сейчас психов на свободе.
Ответить
Красивая пара, красивая лялька. Но фотку кормления выкладывать бы не стала конечно. Это уже интимное дело.
Ответить
Красиво, но не на всеобщее же обозрение.
Ответить
О, да! Фото невест в ЗАГСахс задранными юбками так, что стринги во всей красе видать, это нормально. Или пьяные невесты с помутневшими глазами тоже удивления не вызывают. Но вот молодая мама, выходящая замуж - все, трындец!
Ответить
а кто сказал, что вышеперечисленное нормально? по мне ненормально все вышеуказанное вами, мама с сиськаме туда же, автор который тему завел туда же, да и сам факт вываливания своей личной жизни в соцсети тоже странный..
Ответить
Мне складка подмышкой над сиськой не нра, складка больше сиськи :-), Ничего фото, но как-нить это место лучше бы хоть слегка гипюрчиком или чем замаскировать :-)
Ответить
По отдельности все красивые. Но свад...
Надежда Круппская C.B.
13.08 21:50
По отдельности все красивые. Но свадебные фото с сиськаме наружу - фубля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)