Нежность, которая удивила.
Еду вчера домой на маршрутке. Водитель такой..угрюмый, прямо внимание обратила. Остановка, он вглядывается, видно была договоренность, ищет, к маршрутке подходит девушка с малышом около года, машут ему...И вдруг этот злобный дяденька ТАК расцвел:"Кирюша, Кирюша, привеет! " - машет мальчику, ребенок заливается - смеется, девушка смеется, водитель им воздушные поцелуи:))..
Реально, весь народ заулыбался:), как-то неееежненько стало на душе:)
А вы наблюдали проявления нежности от людей, которые, кажется, на нее не очень способны?
Еще вспомнила свой шок(сначала немой, потом положительный:)), когда отмечали годовщину основания конторы, где я когда-то работала, самый главный директор, отец-основатель:)(сказать о нем "суровый" - ничего не сказать) толкнул речь(были на улице, в черемухах, на территории компании была роща), а потом из волос своей жены полчаса выбирал цветки черемушные:) - она на скамейке, в позе Аленушки на берегу, он сзади стоит и достает, и за ушко прядки ей заправляет...Я аж вином поперхнулась:)))
Реально, весь народ заулыбался:), как-то неееежненько стало на душе:)
А вы наблюдали проявления нежности от людей, которые, кажется, на нее не очень способны?
Еще вспомнила свой шок(сначала немой, потом положительный:)), когда отмечали годовщину основания конторы, где я когда-то работала, самый главный директор, отец-основатель:)(сказать о нем "суровый" - ничего не сказать) толкнул речь(были на улице, в черемухах, на территории компании была роща), а потом из волос своей жены полчаса выбирал цветки черемушные:) - она на скамейке, в позе Аленушки на берегу, он сзади стоит и достает, и за ушко прядки ей заправляет...Я аж вином поперхнулась:)))
Увидела их в парке. У них 6 (шестеро!) детей, все свои и общие, от 10 до 1 года. И с детьми - они совершенно были такая типичная бюргерская семейка: воркующий папаша в гавайке и бермудах, кудахтающая румяная мамаша в штанишках "карлсон", сразу вся такая мягкая,домашняя и женственная, мальчишки и девченки один в один "равны как на подбор", все такие...ну прям чудо!
- Вась, ну не ругайся, надо сделать..
Кот:
- мяяяяяяяя(даже не мяяу, а стон издвал хриплый)
- я понимаю, но что сделаешь? Надо, Васек..
И мужик этот сразу показался таким..нежным(сама не верю, что пишу такое:)))), склько лет прошло, помню даже интонацию:"надо, Васеек..":)
Моя начальница, одним взглядом она человека под плинтус загоняет и какая она ласковая с дочкой...
А надо сказать, что улица тихая, движение не оживленное. И вдруг водитель останавливает автобус, выходит и начинает кормить этих собак:) Тааак мило было:)
Лето,утро,юг Франции. Два огромных волосатых пугающего вида байкера тормозят около булочной,чтобы позавтракать.В разговоре выясняется,что ехали всю ночь,чтобы успеть на демонстрацию против проведения корриды,ибо быков жалко
Являются членами организации ББ,и по выходным помогают в приюте для бездомных животных.
я лично впечатлилась.
И вот сплю ночью. Просыпаюсь от писка котятьчего - явно котята пищат. Одеваюсь, выхожу в подъезд (я знаю, что всех новорожденных нам под дверь подбрасывают), а там этот сосед. ЛЕЖИТ на грязном полу.Трезвый - ни частицы амбре. Из пипетки котяшку кормит. Просидели с ним час, наблюдали, маму ждали, в итоге так и забрал коробку домой : "Тут же собаки ходят..."
Всех пристроил позже) неудивительно) я б и мурену приютила, ежели бы мне ее ТАКОЙ персонаж наказал холить и лелеять.
Проходим в месяц ребенка всех врачей. Наконец, пришли к ортопеду. Такой дядя полтора-на два, повертел-покрутил ребенка и говорит, с ребенком все хорошо, а вот маме надо лечиться и хорошо питаться... Я такая после родов вся бледная была, гемоглобин в минусе, в общем вот-вот в обморок грохнусь. Очень удивило такое внимание детского ортопеда к моей персоне.
http://kp.ru/daily/25932/2880799/
Вспоминается проводница в поезде, которая меня поил чаем и всю дорогу успокаивала, что все в порядке. Было одно время, что у меня слезы из глаз текли, вот она и решила, что у меня горе, хотя я ее уверяла, что все в порядке.
Вспоминаю таксиста, которого мы вызвали ночью, отвезти меня к стоматологу. Он нас по городу часа 3 катал и нигде стоматолога не нашли, взял за все за это 100 рублей за вызов, а от остальных денег отказался. Еще один таксист, приехал к нас на вызов, когда собаку тащили после операции, не испугался за салон, что испачкаем, переживал еще всю дорогу за псину.
Еще жуткая на вид и очень злобно-громкогласная старшая медсестра, которая на следующий день после операции заставила меня встать и ходить. Когда я сказала, что не могу, очень душевно сказала: "Дурочка, потом спасибо скажешь,спаек не будет. Если что, я рядом, поддережу".
Вкратце - женщина вызвала полицейских, чтобы те угомонили буйных соседей. Полицейские угомонили, и женщина отправила в отделение СМС со словами благодарности. И получила в ответ пожелание"Сопокойной ночи!" )))
PS правда, не пойму, на какой телефон она СМС отправляла? Полицейские что ли личный номер оставили?