128

Нежность, которая удивила.

Еду вчера домой на маршрутке. Водитель такой..угрюмый, прямо внимание обратила. Остановка, он вглядывается, видно была договоренность, ищет, к маршрутке подходит девушка с малышом около года, машут ему...И вдруг этот злобный дяденька ТАК расцвел:"Кирюша, Кирюша, привеет! " - машет мальчику, ребенок заливается - смеется, девушка смеется, водитель им воздушные поцелуи:))..
Реально, весь народ заулыбался:), как-то неееежненько стало на душе:)
А вы наблюдали проявления нежности от людей, которые, кажется, на нее не очень способны?
Еще вспомнила свой шок(сначала немой, потом положительный:)), когда отмечали годовщину основания конторы, где я когда-то работала, самый главный директор, отец-основатель:)(сказать о нем "суровый" - ничего не сказать) толкнул речь(были на улице, в черемухах, на территории компании была роща), а потом из волос своей жены полчаса выбирал цветки черемушные:) - она на скамейке, в позе Аленушки на берегу, он сзади стоит и достает, и за ушко прядки ей заправляет...Я аж вином поперхнулась:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду вчера домой на маршрутке. Водитель такой..угрюмый, прямо внимание обратила. Остановка, он вглядывается, видно была договоренность, ищет, к маршрутке подходит девушка с малышом около года, машут ему...И вдруг этот злобный дяденька ТАК расцвел:"Кирюша, Кирюша, привеет! " - машет мальчику, ребенок заливается - смеется, девушка смеется, водитель им воздушные поцелуи:))..
Реально, весь народ заулыбался:), как-то неееежненько стало на душе:)
А вы наблюдали проявления нежности от людей, которые, кажется, на нее не очень способны?
Еще вспомнила свой шок(сначала немой, потом положительный:)), когда отмечали годовщину основания конторы, где я когда-то работала, самый главный директор, отец-основатель:)(сказать о нем "суровый" - ничего не сказать) толкнул речь(были на улице, в черемухах, на территории компании была роща), а потом из волос своей жены полчаса выбирал цветки черемушные:) - она на скамейке, в позе Аленушки на берегу, он сзади стоит и достает, и за ушко прядки ей заправляет...Я аж вином поперхнулась:)))
:)
У меня знакомые - тренера боевых искусств. Он такой брутальный бандитско-байкерского типа, не дай Бог ночью на темной улице увидеть. Она - такая гром-баба, коня не то что остановит - затопчет нафик, по виду - голимый "бутч", непонятно зачем замуж вышла (и нафига он на ней женился).
Увидела их в парке. У них 6 (шестеро!) детей, все свои и общие, от 10 до 1 года. И с детьми - они совершенно были такая типичная бюргерская семейка: воркующий папаша в гавайке и бермудах, кудахтающая румяная мамаша в штанишках "карлсон", сразу вся такая мягкая,домашняя и женственная, мальчишки и девченки один в один "равны как на подбор", все такие...ну прям чудо!
Кота в ветклинику возили, там в очереди сидел мужчина какой-то тюремно-дальнобойной наружности с котом, которому, как я поняла, прививку нужно было сделать. Кот, надо сказать, еще хуже выглядел чем хозяин, драный велосипед с огромной башкой и тяжелым взглядом. Пока сидели мужчина тихим , МЯГКИМ голосом говорил:
- Вась, ну не ругайся, надо сделать..
Кот:
- мяяяяяяяя(даже не мяяу, а стон издвал хриплый)
- я понимаю, но что сделаешь? Надо, Васек..

И мужик этот сразу показался таким..нежным(сама не верю, что пишу такое:)))), склько лет прошло, помню даже интонацию:"надо, Васеек..":)
мой муж. на работе такой весь раздраженный из-за проблем,сухой-жесткий... рассказывают его сотрудники..что-то подчиненным объясняет и тут я звоню и он так ласково, спокойно и тихонько.. привет :)....
Anonymous
У меня босс с вывихом мозга:) У него в кабинете аквариум огромный, в нем живет мурена.Зовут мурену Мурка.Мало того, что он с ней беседует, на планерках может ссылаться на нее, мол, че вы тут городите, вон, Мурка даже в шоке. Он с ней разговаривает постоянно. Я сразу вспоминая комедию америкосовскую, какой-то злой мужик любил рыбку - фиши-фиши-фиши...А кормит он ее с такой зверской мордой, что зайти страшно. У нас на работе и сотрудники между собой ее поминают, типа, неее, мурке это не покатит:) Псих.
Anonymous
Подруга недавно рассказывала, у нее проблемы с позвоночником, и ей назначали массажи. И делал ей их огромный такой мужик, с огромными ручищами, с искусственным глазом... В общем, поставил он ее на ноги, и решила она его отблагодарить, купила дорогой коньяк, заходит в кабинку к нему, а он.... мелким-мелким бисером вышивает огромную икону Божьей матери.
Anonymous
Какая отличная тема!
Anonymous
А меня женщина однажды удивила. Наблюдала ее в магазине, с виду такая высокомерная стерва-красотка, дорого одетая, раздраженным голосом отчитывала какого-то по телефону, и тут она подошла к мужу, который стоял с коляской (или не помню, кто там именно стоял с коляской), наклонилась к малышу и ее лицо настолько преобразилось от нежности, что у меня до сих пор мурашки по коже.
Anonymous
Ну что батя так будет к внучке относиться.
Придя с мышонком к вету, была уверена, что пошлет домой отмахнется. Дядя доктор был комплекции как 3 Шварценеггера. Он так ласково взял мыша на руки, внимательно изучал его, удивил.

Моя начальница, одним взглядом она человека под плинтус загоняет и какая она ласковая с дочкой...
Брутальный, волосатый, бородатый, пузатый и в наколках байкер в бандане и косухе утирающий слезу и дрожащими руками принимающий дочку у нянечки в РД
Тоже про водителя...еду как-то с работы домой, проезжаем мимо стройки (многоуровневый гараж-долгострой), рядом еще какой-то шиномонтаж...так вот, живут там несколько собак.
А надо сказать, что улица тихая, движение не оживленное. И вдруг водитель останавливает автобус, выходит и начинает кормить этих собак:) Тааак мило было:)
Не про нежность,но в тему вроде,опять же про байкеров
Лето,утро,юг Франции. Два огромных волосатых пугающего вида байкера тормозят около булочной,чтобы позавтракать.В разговоре выясняется,что ехали всю ночь,чтобы успеть на демонстрацию против проведения корриды,ибо быков жалко
Являются членами организации ББ,и по выходным помогают в приюте для бездомных животных.
я лично впечатлилась.
Был у меня парень, огромный, лохматый, весь в чёрной джинсе и тату. Многие думала, что он улыбаться вообще не умеет. Бабушки из нашего двора его боялись. Однажды я свалилась с жуткой простудой, температура под 40 и все дела. Он пришёл меня навестить. Моя бабуля потом рассказывала: "Заглядываю к тебе в комнату, а он рядом с кроватью на коленях стоит, голову твою гладит, целует, шепчет чего-то нежное. Я аж остолбенела!"
Anonymous
Отмечусь. Сосед у меня есть. Собака бешеная) Здоровый лось, напивается время от времени и весь подъезд не спит - ибо душа у соседа требует драки и скандалов. Короче - брутален донельзя. Я даже здороваться с ним баюс, ибо не знаю как отреагирует.
И вот сплю ночью. Просыпаюсь от писка котятьчего - явно котята пищат. Одеваюсь, выхожу в подъезд (я знаю, что всех новорожденных нам под дверь подбрасывают), а там этот сосед. ЛЕЖИТ на грязном полу.Трезвый - ни частицы амбре. Из пипетки котяшку кормит. Просидели с ним час, наблюдали, маму ждали, в итоге так и забрал коробку домой : "Тут же собаки ходят..."
Всех пристроил позже) неудивительно) я б и мурену приютила, ежели бы мне ее ТАКОЙ персонаж наказал холить и лелеять.
Про животных, думаю, частая тема. Мой сосед, мерзкий дедок, который мне слова не молвил последние лет 20 (реально), из-за того, что когда-то в начальном школьном возрасте я с ним не поздоровалась :)) неожиданно заговорил, когда я завела собаку :) и радует меня в лифте краткими сентенциями на тему "собака тоже человек", "когда жарко, нужно пить" и "гулять собаке необходимо". Поражаюсь, честно :))
Может, не совсем про нежность. Но удивило...
Проходим в месяц ребенка всех врачей. Наконец, пришли к ортопеду. Такой дядя полтора-на два, повертел-покрутил ребенка и говорит, с ребенком все хорошо, а вот маме надо лечиться и хорошо питаться... Я такая после родов вся бледная была, гемоглобин в минусе, в общем вот-вот в обморок грохнусь. Очень удивило такое внимание детского ортопеда к моей персоне.
у меня была история. мне тогда 19 лет было. только вышла я замуж, переехали в другой город с мужем, он уехал в командировку, а я сломала руку дома, упала в душе. Боль сумасшедшая, ребра ушибла к тому же, позвонила в скорую, а мне ответили, что езжайте в травматологию сами. И некого, как назло, попросить, муж в командировке,никого больше не знаю пока. Вызвала такси. Приехал таксист, в возрасте уже, седой, угрюмый, нервный какой-то, отчитал меня, что я долго не выходила, а подъезд неудобный к дому, и ему пришлось пару раз перепарковаться, чтобы впустить и выпустить другие машины. В общем едем, а я от боли загибаюсь, чуть шевельнусь, и у меня голова кружится, в глазах темнеет. И так мне стало жаль себя до слез, что никто не утешит,всем все равно на меня, еще и наорали. Смотрю таксист как-то засмущался, говорит: "Что же ты чувствительная такая, ну прости." А ему: "Я руку сломала, а скорая не приехала, и мама очень далеко, в другом городе живет, и муж уехал". Он утешать меня начал, поехал быстрее, и со мной в больницу пошел, и к хирургу в кабинет. И по голове гладил и приобнял,когда я расплакалась совсем, потому что врач сказал, что операцию нужно делать. В общем, нежный оказался и заботливый к совершенно посторонней девчонке. Еще и домой меня отвез потом, чтобы я вещи собрала для больницы. И обратно в больницу потом, денег не взял, телефон свой дал, чтобы я ему позвонила, вдруг что нужно будет. Его жена приехала на следующий день ко мне, в день операции, была со мной пока я от наркоза отходила. Потом муж вернулся и отблагодарил, деньги они брать отказывались, так муж ему резину новую купил, хорошей фирмы какой-то. До сих пор общаемся с ним, его семьей, уже 6 лет прошло.
Anonymous
тронуло. очень. дай, Бог, здоровья этим людям. (коммент к истории повыше)
Anonymous
Про себя скажу. Я вообще мировое зло, чайлдфри и социопат. Лечу в мае на похороны любимого дяди, еле билеты нашла за час, ПМС, на самолёт чуть не опоздала по чужой вине, вся зарёваная, голодная, всё впопыхах, ноготь сломала, место дурацкое (заранее не зарегестрировалась). А тут ещё подходит мамаша такая же на нервах с детишками и просит, чтобы я пересела вообще в хвост к туалету, чтобы папа с ними летел-младенца держал. Думаю, всё - ща взорвусь. И неожиданно для себя понимаю, что и так в заднице, пусть хоть люди нормально долетят. И уступила. И девушка так мне улыбнулась. И как-то сразу всё сложилось-кофе попила, успокоилась, прилетела, вся собранная, без истерик. Видимо, карма задолбалась кипеть)
Anonymous
А меня никто нежностью не удивлял.
Муж регулярно удивляет. Вроде такой огромный дядя, а порой такое выдает. особенно с детьми.
Anonymous
Прослезилась даже.
http://kp.ru/daily/25932/2880799/
Впечатлило
Когда мне было лет 7-8,помню как друг моего старшего брата(ему было тогда лет 17) катал меня на велосипеде.Я сидела впереди на раме,мы неслись с ветерком,до сих пор помню это приятное чувство уверенности в том,что за тобой кто-то сильный,управляющий этим стремительным движением.И вот в какой-то момент я ощутила,что он меня так нежно-нежно целует в затылок,потом это повторялось ещё несколько раз.Вот клянусь,это было,пожалуй,самое сильное моё "эротическое переживание".И только не надо тут начинать рассуждать про педофилов,это было совсем другое.Он никогда меня не лапал,ничего грязного я не чувствовала в его отношении ко мне,только бесконечную нежность.К сожалению,через пару лет он исчез из моей жизни-уехал в Израиль с родителями.
Anonymous
удивила медсестра на "сеансе" гастроскопии - в кабинете меня встретил коллектив больших, суровых и немногословных женщин. Но когда я начала давиться этой трубкой, одна из них стала гладить меня по руке и говорить "дыши ровно, мой хороший, сейчас всё пройдет" ))) просто офигела от такого отношения к подопытному пациенту ))
Ммм... Побольше бы таких топов...
Есть у нас знакомый, жутко брутальный мужчина, этакий Николай Валуев. Грубиян, хам, страшный, доброго слова от него не услышишь. Крутизна страшная, распальцованная. Валяюсь я однажды в гамаке, а тут он мимо проходит, к мужу в гости приперся. Подошел, ко мне поздороваться, ну думаю, сейчас опять скажет: "Здорово Танюха, хрена ли все лежишь, гамак скоро оборвется". И вдруг слышу нежное сюсюканье: "А чье это солнышко маленькое тут лежит, устало. Кто это такой красивый". Сказать, что я онемела, это ничего не сказать, сначала долго озиралась, думала может, не мне.
Вспоминается проводница в поезде, которая меня поил чаем и всю дорогу успокаивала, что все в порядке. Было одно время, что у меня слезы из глаз текли, вот она и решила, что у меня горе, хотя я ее уверяла, что все в порядке.
Вспоминаю таксиста, которого мы вызвали ночью, отвезти меня к стоматологу. Он нас по городу часа 3 катал и нигде стоматолога не нашли, взял за все за это 100 рублей за вызов, а от остальных денег отказался. Еще один таксист, приехал к нас на вызов, когда собаку тащили после операции, не испугался за салон, что испачкаем, переживал еще всю дорогу за псину.
Еще жуткая на вид и очень злобно-громкогласная старшая медсестра, которая на следующий день после операции заставила меня встать и ходить. Когда я сказала, что не могу, очень душевно сказала: "Дурочка, потом спасибо скажешь,спаек не будет. Если что, я рядом, поддережу".
Прочла всю ветку. И так хорошо на душе стало. Спасибо.
меня больше удивляет не нежность, а жестокость, от человека, который, казалось бы, мухи не обидет.
Сегодня случайно наткнулась на заметку про нежность. Вот http://news.rufox.ru/texts/2012/06/25/240420.htm
Вкратце - женщина вызвала полицейских, чтобы те угомонили буйных соседей. Полицейские угомонили, и женщина отправила в отделение СМС со словами благодарности. И получила в ответ пожелание"Сопокойной ночи!" )))
PS правда, не пойму, на какой телефон она СМС отправляла? Полицейские что ли личный номер оставили?
Несколько лет назад мы с семьей снимали квартиру и часто летними вечерами видели одну и ту же пару пожилых супругов. Два божьих одуванчика прогуливались по улице, держась за руку, старенькие-старенькие, мелкими шажками, явно очень влюбленные друг в друга. Иногда заходили в ближайшее кафе, помогали друг другу усесться и брали на двоих одну кружку пива. Пили по очереди неторопливо, передавая друг другу, переглядывались, улыбались и о чем-то негромко разговаривали. И пили они из одной кружки явно только потому, что им это очень нравилось, что они ее делят на двоих. Потом так же, поддерживая друг друга, вставали и неторопливо уходили. Как бы я хотела так встретить старость с мужем.
Anonymous
А я в прошлом году, отдыхая в заграницах, видела такую пожилую пару.Идет эта пара обнявшись вечером по побережью моря, по кромке воды, а я- сзади, на расстоянии. Вдруг, вижу, у деда рука соскальзывает с талии бабули и нежно так он ее приласкал за попку! Завидно так сталооо.....
А со мной в детстве случай был (давнооооо - 60-е годы еще!). Были мы с детским хором на гастролях в Тбилиси, мне было 10 лет и я не могла долго а автобусе ехать, сообенно во львовском, там запах какой-то специфический. Но во время этих гастролей пришлось ездить на экскурсии и я вроде все выдерживала, ни разу не сблеванула. Но во время последней экскурсии организм мой не выдержал. А водитель у нас был такой сурового вида грузин в кепке-аэродром. Пришлось остановить автобус, чтобы меня как следует вырвало. После этого он усадил меня рядом с собой (там такое место было очень близко к нему) и весь оставшийся путь он непрерывно развлекал меня, пел грузинские песни, рассказывал что-нибудь веселенькое, в общем довез благополучно!
Anonymous
Помню - уезжаю после первого курса на каникулы домой. А у меня незадолго до этого любовь приключилась. И провожал меня на электричку он и подружки. С ним попрощались, а девчонки решили со мной одну станцию проехать - им так ближе к общаге было. Ну в общем вышли они, а я как давай реветь. В основном, из-за расставания с мальчиком на целое лето. Сижу, слезами заливаюсь. А электричка - битком. И напртив меня два мужика сидят, пожилые уже. Один - другому: А чего она плачет? Второй: Ну видишь - она уезжает, а подружки остаются, вот ей и обидно. Первый: Ну поняяяятно. Затем покупает мороженое у проходящей в этот момент вагонной продавщицы и протягивает мне )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения