Школа
128

Нежность, которая удивила.

Еду вчера домой на маршрутке. Водитель такой..угрюмый, прямо внимание обратила. Остановка, он вглядывается, видно была договоренность, ищет, к маршрутке подходит девушка с малышом около года, машут ему...И вдруг этот злобный дяденька ТАК расцвел:"Кирюша, Кирюша, привеет! " - машет мальчику, ребенок заливается - смеется, девушка смеется, водитель им воздушные поцелуи:))..
Реально, весь народ заулыбался:), как-то неееежненько стало на душе:)
А вы наблюдали проявления нежности от людей, которые, кажется, на нее не очень способны?
Еще вспомнила свой шок(сначала немой, потом положительный:)), когда отмечали годовщину основания конторы, где я когда-то работала, самый главный директор, отец-основатель:)(сказать о нем "суровый" - ничего не сказать) толкнул речь(были на улице, в черемухах, на территории компании была роща), а потом из волос своей жены полчаса выбирал цветки черемушные:) - она на скамейке, в позе Аленушки на берегу, он сзади стоит и достает, и за ушко прядки ей заправляет...Я аж вином поперхнулась:)))

Свернуть
Ответить
Было как-то :-) В студенчестве часто лабораторные делали в компьютерном классе. админы у нас были суровыми сибирскими парнями :-) улыбку на их лице не увидишь, мрачные, серьезные.
И вот толчёмся в компьютерном классе, по два человека на каждый компьютер, другие ждут, пока освободится машина, либо обсуждают программы, чиркая на бумаге. И в этой толчее взгляд останавливается на лице одного из админов, пробирающегося через нашу толпу - оно СИЯЛО и светилось! Я от неожиданности даже забыла, чем занималась до этого. Настолько непривычным было это выражение на лице нашего админа :-) Проследила взглядом, от дверей шла девушка ему навстречу :-)
После этой сцены у меня к админу отношение поменялось :-) Он, оказывается, вполне себе человек тоже :-D
Ответить
Я после родов лежала в коридоре и очень пить хотела. Мне нянечка чай принесла и с ложечки поила, т.к. он был горячий. Я ее буду помнить всю свою жизнь. К слову, лежала я бесплатно.
Ответить
а в коридоре можно и платно лежать? :)
спасибо нянечке что поила вас чаем. нянечки это особые люди. что няни.
Ответить
Мы в прошлом году на юг ехали в плацкарте. На боковушке ехал очень болтливый мужик весь в наколках. Муж мой спать завалился, я читала, дети мои скучали. Так этот дяденька занимал их весь день: фокусы на картах показывал, кукол и карабли из салфеток мастерил, сказки рассказывал, стишки смешные сочинял, угощал своими овощами-форуктами с огорода, а когда они уснули он рассказал, что едет искать свою первую любовь. Он ее 15 лет не видел, ее родители увезли с малышом, куда-то далеко, он все это время искал ее и тут она сама ему написала. Он очень счастливый ехал, все подробности своей жизни рассказал. И постоянно повторял: "Вот я наконец-то увижу свою Катюху и сына". Очень надеюсь, что все у него сложилось.
Ответить
:-)
R/I/V/73 || V.I.P.
21.08 17:45
Ответить
У меня знакомые - тренера боевых искусств. Он такой брутальный бандитско-байкерского типа, не дай Бог ночью на темной улице увидеть. Она - такая гром-баба, коня не то что остановит - затопчет нафик, по виду - голимый "бутч", непонятно зачем замуж вышла (и нафига он на ней женился).
Увидела их в парке. У них 6 (шестеро!) детей, все свои и общие, от 10 до 1 года. И с детьми - они совершенно были такая типичная бюргерская семейка: воркующий папаша в гавайке и бермудах, кудахтающая румяная мамаша в штанишках "карлсон", сразу вся такая мягкая,домашняя и женственная, мальчишки и девченки один в один "равны как на подбор", все такие...ну прям чудо!
Ответить
Кота в ветклинику возили, там в очереди сидел мужчина какой-то тюремно-дальнобойной наружности с котом, которому, как я поняла, прививку нужно было сделать. Кот, надо сказать, еще хуже выглядел чем хозяин, драный велосипед с огромной башкой и тяжелым взглядом. Пока сидели мужчина тихим , МЯГКИМ голосом говорил:
- Вась, ну не ругайся, надо сделать..
Кот:
- мяяяяяяяя(даже не мяяу, а стон издвал хриплый)
- я понимаю, но что сделаешь? Надо, Васек..

И мужик этот сразу показался таким..нежным(сама не верю, что пишу такое:)))), склько лет прошло, помню даже интонацию:"надо, Васеек..":)
Ответить
Ух ты:)
Pavlena V.I.P.
11.08 17:02
Ух ты:)
Ответить
:-))))
Philarmonie *
12.08 00:46
:-))))
Ответить
Здорово.
Pepsi >TM> Cola ***
14.08 09:43
10
Здорово.
Ответить
Svetlan V.I.P.
14.08 15:33
Ответить
:)
Anonymous
22.08 04:28
:)
Ответить
мой муж. на работе такой весь раздраженный из-за проблем,сухой-жесткий... рассказывают его сотрудники..что-то подчиненным объясняет и тут я звоню и он так ласково, спокойно и тихонько.. привет :)....
Ответить
Человек просто чётко разделяет работу и ЛИЧНОЕ.
Это норма, норма не вызывает удивление.
Ответить
Ой ли :-) Побольше бы такой "нормы" - глядишь, мир стал бы светлее!
Ответить
У меня босс с вывихом мозга:) У него в кабинете аквариум огромный, в нем живет мурена.Зовут мурену Мурка.Мало того, что он с ней беседует, на планерках может ссылаться на нее, мол, че вы тут городите, вон, Мурка даже в шоке. Он с ней разговаривает постоянно. Я сразу вспоминая комедию америкосовскую, какой-то злой мужик любил рыбку - фиши-фиши-фиши...А кормит он ее с такой зверской мордой, что зайти страшно. У нас на работе и сотрудники между собой ее поминают, типа, неее, мурке это не покатит:) Псих.
Ответить
жесть:-D
Anonymous
11.08 12:10
жесть:-D
Ответить
Мурка в шоке)) круть) прикольный мужик))
Ответить
этта 5! :) Мурена Мурка....ааа ржу! Это ж надо быть таким эксцентричным! Цените шефа-будет, что в старости вспомнить :)
Ответить
Вы сделали мой день! :D
Кумпа моя **
12.08 08:07
20
Вы сделали мой день! :D
Ответить
Супер! Прям захотелось взглянуть на ...
Унесенная вeтром C.S.
12.08 14:55
Супер! Прям захотелось взглянуть на мурку и ее хозяина! ;)
Ответить
Подруга недавно рассказывала, у нее проблемы с позвоночником, и ей назначали массажи. И делал ей их огромный такой мужик, с огромными ручищами, с искусственным глазом... В общем, поставил он ее на ноги, и решила она его отблагодарить, купила дорогой коньяк, заходит в кабинку к нему, а он.... мелким-мелким бисером вышивает огромную икону Божьей матери.
Ответить
Какая прелесть:)
Anonymous
11.08 15:16
Какая прелесть:)
Ответить
+10000 :)
Anonymous
11.08 16:04
+10000 :)
Ответить
Массажит-мануальщик, к которому я ходила, тоже вышивает картины :) Но он еще и хирург оперирующий, поэтому говорит, что вышивает чтобы пальцы были более ловкими.
Ответить
Какая отличная тема!
Ответить
А меня женщина однажды удивила. Наблюдала ее в магазине, с виду такая высокомерная стерва-красотка, дорого одетая, раздраженным голосом отчитывала какого-то по телефону, и тут она подошла к мужу, который стоял с коляской (или не помню, кто там именно стоял с коляской), наклонилась к малышу и ее лицо настолько преобразилось от нежности, что у меня до сих пор мурашки по коже.
Ответить
домработницу поди отчитывала, ну и что удивительного когда женщина с нежность смотрит на своего ребенка?
Ответить
а что, своих детей любят только бедно одетые и некрасивые?
Ответить
А что, водители маршруток все злобные одинокие моральные уроды?
Ответить
Кстати да..тоже не поняла про маршруточника..что, если водитель маршрутки, то не человек и не имеет права на чувства?
Ответить
Просто у него в лице и голосе, позе, жестах, манерах столько злобы и раздраженности наверное было, что не подумаешь, что он вообще по-другому вести себя и разговаривать не умеет. Плату зав проезд страшно передать. А тут приятная неожиданность, действительно - человек). И мадам такая же. У меня была такая шефиня, но она и с дочерью как с подчиненной разговаривала.
Ответить
Ну что батя так будет к внучке относиться.
Ответить
Придя с мышонком к вету, была уверена, что пошлет домой отмахнется. Дядя доктор был комплекции как 3 Шварценеггера. Он так ласково взял мыша на руки, внимательно изучал его, удивил.

Моя начальница, одним взглядом она человека под плинтус загоняет и какая она ласковая с дочкой...
Ответить
Брутальный, волосатый, бородатый, пузатый и в наколках байкер в бандане и косухе утирающий слезу и дрожащими руками принимающий дочку у нянечки в РД
Ответить
У нас в мед. центре, где я работаю, такой дядька стоматологом работает. Я первое время его побаивалась немного, когда он по коридору шёл :)
Ответить
Тоже про водителя...еду как-то с работы домой, проезжаем мимо стройки (многоуровневый гараж-долгострой), рядом еще какой-то шиномонтаж...так вот, живут там несколько собак.
А надо сказать, что улица тихая, движение не оживленное. И вдруг водитель останавливает автобус, выходит и начинает кормить этих собак:) Тааак мило было:)
Ответить
Не про нежность,но в тему вроде,опять же про байкеров
Лето,утро,юг Франции. Два огромных волосатых пугающего вида байкера тормозят около булочной,чтобы позавтракать.В разговоре выясняется,что ехали всю ночь,чтобы успеть на демонстрацию против проведения корриды,ибо быков жалко
Являются членами организации ББ,и по выходным помогают в приюте для бездомных животных.
я лично впечатлилась.
Ответить
+100. Мои родители в Германии больше всего восхитились, когда байкеры заглушили мотор, потому что через парковку шла мама со спящими близнецами. А у нас до утра под окнами мат и пьянство(
Ответить
Был у меня парень, огромный, лохматый, весь в чёрной джинсе и тату. Многие думала, что он улыбаться вообще не умеет. Бабушки из нашего двора его боялись. Однажды я свалилась с жуткой простудой, температура под 40 и все дела. Он пришёл меня навестить. Моя бабуля потом рассказывала: "Заглядываю к тебе в комнату, а он рядом с кроватью на коленях стоит, голову твою гладит, целует, шепчет чего-то нежное. Я аж остолбенела!"
Ответить
трогательно как) Муж?)
Ответить
Нет. :-( Он погиб.
Anonymous
12.08 22:17
Нет. :-( Он погиб.
Ответить
:((
Anonymous
13.08 16:17
:((
Ответить
Отмечусь. Сосед у меня есть. Собака бешеная) Здоровый лось, напивается время от времени и весь подъезд не спит - ибо душа у соседа требует драки и скандалов. Короче - брутален донельзя. Я даже здороваться с ним баюс, ибо не знаю как отреагирует.
И вот сплю ночью. Просыпаюсь от писка котятьчего - явно котята пищат. Одеваюсь, выхожу в подъезд (я знаю, что всех новорожденных нам под дверь подбрасывают), а там этот сосед. ЛЕЖИТ на грязном полу.Трезвый - ни частицы амбре. Из пипетки котяшку кормит. Просидели с ним час, наблюдали, маму ждали, в итоге так и забрал коробку домой : "Тут же собаки ходят..."
Всех пристроил позже) неудивительно) я б и мурену приютила, ежели бы мне ее ТАКОЙ персонаж наказал холить и лелеять.
Ответить
ой как мило:)
Blaine the Mono♥ C.B.
12.08 20:39
ой как мило:)
Ответить
Про животных, думаю, частая тема. Мой сосед, мерзкий дедок, который мне слова не молвил последние лет 20 (реально), из-за того, что когда-то в начальном школьном возрасте я с ним не поздоровалась :)) неожиданно заговорил, когда я завела собаку :) и радует меня в лифте краткими сентенциями на тему "собака тоже человек", "когда жарко, нужно пить" и "гулять собаке необходимо". Поражаюсь, честно :))
Ответить
чем больше узнаешь людей, тем больше...
Придворная Молочница BRILLANT
13.08 11:46
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки (с))))
Ответить
Может, не совсем про нежность. Но удивило...
Проходим в месяц ребенка всех врачей. Наконец, пришли к ортопеду. Такой дядя полтора-на два, повертел-покрутил ребенка и говорит, с ребенком все хорошо, а вот маме надо лечиться и хорошо питаться... Я такая после родов вся бледная была, гемоглобин в минусе, в общем вот-вот в обморок грохнусь. Очень удивило такое внимание детского ортопеда к моей персоне.
Ответить
Приглянулись вы ему, видать
Ответить
Сара Фанчик *
13.08 11:22
50
Ответить
Врачи тоже люди :) ничего тут удивительного, он же вас не за руку отвел к взрослому врачу, не осмотр провел, не анализ взял, просто посоветовал, тут ничего сложного и трудного для него не было... Нормальный человек и нормальный врач всегда посмотрит не только на ребенка, но и на мать, и порекомендует. Только за последнее время лично видела два случая. Первый со мной, пришла с ребенком на УЗИ, ребенку несколько месяцев, стою в очереди, мимо просто проходила врач, остановилась возле меня, спросила про кормление (ГВ), порекомендовала обратиться к врачу или самой как-то питание подкорректировать, мол, гемоглобин у вас никакущий, даже мимо пройти не смогла... А вы говорите - в кабинете :) И второй случай был при мне, мама пришла с малышом удалять ему моллюски, хирург внимательно на нее посмотрел, спросил, знает ли она про ячмень, настаивал, что необходимо обратиться к врачу, дал ей координаты хорошего (бесплатного, если что, выгоды никакой икому не было), на все ее отговорки и отнекиваия приводил доводы, вроде уговорил окончательно... Просто нормальные неплохие люди, ничего сверхъестественного, к сожалению, в нашей стране это стало уже чем-то из ряда вон выходящим и вызывает подозрения только в личной заинтересованности врача... :(
Ответить
Видимо доброта становится невиданной редкостью, это правда.
Ответить
Массаж не предлагал?
Ответить
Что там массажировать, я была никакая...
Ответить
добавлю про врачей:
Я молодая, первая беременность (чудо! при диагнозе о бесплодии, в нашем городе это не редкость) 4 недели, угроза выкидыша, из больницы медсестра выпроводила со словами "ну выйдет этот, еще залетишь" иду домой с болью и слезами, посреди дороги останавливает меня женщина и спрашивает что это я плачу, а мне так плохо было, что выложила ей все сразу, совершенно незнакомой женщине. Она меня за руку и в больницу опять, оказалась врач - гинеколог, устроила меня в специальное отделение, где наблюдались девочки с ткими же проблемами как у меня. Теперь у меня есть замечательная девочка и я уже 12 лет юлагодарю и общаюсь с этим врачом.
Ответить
Когда забеременела впервые после нескольких лет мытарств, пошла на прием к доктору. Осмотрели, на узи отправили, диагноз - ЗАМЕРШАЯ. Мое состояние невозможно описать. Иду домой, реву, не могу остановиться. Останавливает меня мужчина, успокаивает, говорит, что все будет хорошо. Предлагает леденцов, я вообще-то человек недоверчивый, но в этот раз подставила ладошку, он сыплет их мне, у меня руки трясутся, половина просыпалось. Даже лица не помню его.
Ответить
у меня была история. мне тогда 19 лет было. только вышла я замуж, переехали в другой город с мужем, он уехал в командировку, а я сломала руку дома, упала в душе. Боль сумасшедшая, ребра ушибла к тому же, позвонила в скорую, а мне ответили, что езжайте в травматологию сами. И некого, как назло, попросить, муж в командировке,никого больше не знаю пока. Вызвала такси. Приехал таксист, в возрасте уже, седой, угрюмый, нервный какой-то, отчитал меня, что я долго не выходила, а подъезд неудобный к дому, и ему пришлось пару раз перепарковаться, чтобы впустить и выпустить другие машины. В общем едем, а я от боли загибаюсь, чуть шевельнусь, и у меня голова кружится, в глазах темнеет. И так мне стало жаль себя до слез, что никто не утешит,всем все равно на меня, еще и наорали. Смотрю таксист как-то засмущался, говорит: "Что же ты чувствительная такая, ну прости." А ему: "Я руку сломала, а скорая не приехала, и мама очень далеко, в другом городе живет, и муж уехал". Он утешать меня начал, поехал быстрее, и со мной в больницу пошел, и к хирургу в кабинет. И по голове гладил и приобнял,когда я расплакалась совсем, потому что врач сказал, что операцию нужно делать. В общем, нежный оказался и заботливый к совершенно посторонней девчонке. Еще и домой меня отвез потом, чтобы я вещи собрала для больницы. И обратно в больницу потом, денег не взял, телефон свой дал, чтобы я ему позвонила, вдруг что нужно будет. Его жена приехала на следующий день ко мне, в день операции, была со мной пока я от наркоза отходила. Потом муж вернулся и отблагодарил, деньги они брать отказывались, так муж ему резину новую купил, хорошей фирмы какой-то. До сих пор общаемся с ним, его семьей, уже 6 лет прошло.
Ответить
Какие вы все молодцы...
Химка V.I.P.
13.08 14:52
Какие вы все молодцы...
Ответить
я аж прослезилась, читая...
Ответить
Тронуло до слез.
Сара Фанчик *
13.08 14:59
60
Тронуло до слез.
Ответить
нет слов!!!
Anonymous
13.08 16:21
нет слов!!!
Ответить
тронуло. очень. дай, Бог, здоровья этим людям.
Ответить
Очень трогательно.
Гармония **K**
13.08 21:14
Очень трогательно.
Ответить
Дай Бог здоровья этим людям.
Чучуэль V.I.P.
14.08 09:50
Дай Бог здоровья этим людям.
Ответить
прослезилась.. есть люди хорошие! это радует!
Ответить
слезы вытираю
Anonymous
14.08 18:20
слезы вытираю
Ответить
Прослезилась. Таких человечных историй так мало в последнее время. (()))
Ответить
класс!
Nadusha I BRILLANT
15.08 10:02
класс!
Ответить
И я прослезилась. Как приятно читать такое!!
Ответить
Ну вот и у меня слезы выступили
Светлана Сергеевна *
15.08 21:22
70
Ну вот и у меня слезы выступили
Ответить
Ребят, ну ведь это нормально совершенно. Почему вызывает такие эмоции у читателей?
Ответить
да потому что сейчас нормальные ситуации - редкость.. Умом все понимают, что так и должно быть, но почему-то происходило с очень немногими
Ответить
слезы радости за других
Ответить
тронуло. очень. дай, Бог, здоровья этим людям. (коммент к истории повыше)
Ответить
Спасибо. Да, я вот сейчас уже сама мама, и как представлю, что такое может произойти с моим ребенком, где-то в незнакомом, чужом городе, где всем, даже скорой, будет на него наплевать. Ведь мне действительно повезло, не знаю как бы я без них справилась сама. Нет, может и справилась конечно, но вот такой защищенной и окруженной заботой точно себя не чувствовала бы.
Ответить
Про себя скажу. Я вообще мировое зло, чайлдфри и социопат. Лечу в мае на похороны любимого дяди, еле билеты нашла за час, ПМС, на самолёт чуть не опоздала по чужой вине, вся зарёваная, голодная, всё впопыхах, ноготь сломала, место дурацкое (заранее не зарегестрировалась). А тут ещё подходит мамаша такая же на нервах с детишками и просит, чтобы я пересела вообще в хвост к туалету, чтобы папа с ними летел-младенца держал. Думаю, всё - ща взорвусь. И неожиданно для себя понимаю, что и так в заднице, пусть хоть люди нормально долетят. И уступила. И девушка так мне улыбнулась. И как-то сразу всё сложилось-кофе попила, успокоилась, прилетела, вся собранная, без истерик. Видимо, карма задолбалась кипеть)
Ответить
Хороший рассказ,из него следует,что вы вовсе не "мировое зло", ну а быть чайлдфри в наше время вообще гуманно.
Ответить
может уже и не мировое, а так-районное)
Ответить
Ой, ну вы молодец, честное слово! Я таких людей как вы вижу издалека и стараюсь не приближаться, если откровенно. Ну потому что ваше мнение на меня не так сильно влияет как на моих попутчиков, они у меня впечатлительные шибко;)
А тут вы молодец прям, орден Шапокляк сегодня не ваш явно.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
13.08 23:41
80
Спасибо)
Ответить
Действительно вы большая молодец....
Ответить
А меня никто нежностью не удивлял.
Ответить
у вас все еще впереди :)
Ответить
Спасибо, надеюсь!
RoseGirl *
14.08 11:54
Спасибо, надеюсь!
Ответить
Муж регулярно удивляет. Вроде такой огромный дядя, а порой такое выдает. особенно с детьми.
Ответить
Ответить
не понял???
Svetlan V.I.P.
14.08 15:59
не понял???
Ответить
Извините, ржу :-)))) Как вас приложили!
Ответить
отфеячили вас... на славу:-7
Merchant of Venice +
14.08 20:00
отфеячили вас... на славу:-7
Ответить
:-))))))
Kосатка V.I.P.
15.08 00:30
90
:-))))))
Ответить
Прослезилась даже.
http://kp.ru/daily/25932/2880799/
Ответить
Когда мне было лет 7-8,помню как друг моего старшего брата(ему было тогда лет 17) катал меня на велосипеде.Я сидела впереди на раме,мы неслись с ветерком,до сих пор помню это приятное чувство уверенности в том,что за тобой кто-то сильный,управляющий этим стремительным движением.И вот в какой-то момент я ощутила,что он меня так нежно-нежно целует в затылок,потом это повторялось ещё несколько раз.Вот клянусь,это было,пожалуй,самое сильное моё "эротическое переживание".И только не надо тут начинать рассуждать про педофилов,это было совсем другое.Он никогда меня не лапал,ничего грязного я не чувствовала в его отношении ко мне,только бесконечную нежность.К сожалению,через пару лет он исчез из моей жизни-уехал в Израиль с родителями.
Ответить
ну вот... все испортили... плагиат же ж... как не стыдно? Коля Рыженький... Щербакова Галина Николаевна. Вам и не снилось.
http://www.modernlib.ru/books/scherbakova_galina_nikolaevna/vam_i_ne_snilos/read
Ответить
Какой Коля Рыженький? Я рассказала свою детскую историю,возможно,она не так оригинальна и это случалось со многими в детстве.Какой мне смысл тут анонимно переписывать чужие рассказы? :-)
Ответить
удивила медсестра на "сеансе" гастроскопии - в кабинете меня встретил коллектив больших, суровых и немногословных женщин. Но когда я начала давиться этой трубкой, одна из них стала гладить меня по руке и говорить "дыши ровно, мой хороший, сейчас всё пройдет" ))) просто офигела от такого отношения к подопытному пациенту ))
Ответить
Ой, у меня такой же гастроэнтеролог попался в последний раз)
Ответить
Это нормально. Когда была студенткой - присутствовали группой на гастроскопии; так там медсестра нянчилась с пропитым забулдыгой: "Потерпи, зайчик, потерпи, умница". Там такой ЗАЙЧИК был :):):)
Ответить
жалость русских женщин не имеет границ ))
Ответить
А причем тут русские женщины? То же самое слышала и от канадских медсестер, обихаживающих то наркомана в ломке, то бабульку с деменцией.
Ответить
Не знаю, не знаю, наши голландские медсестры командным голосом говорили не давиться пожилой женщине, которой запихивали шланг. Когда же я работаю в процедурной, то мне часто говорят спасибо за внимательное отношение. Как будто это что-то особенное.
Ответить
Ммм... Побольше бы таких топов...
Временно домашняя V.I.P.
15.08 14:12
Ммм... Побольше бы таких топов...
Ответить
Есть у нас знакомый, жутко брутальный мужчина, этакий Николай Валуев. Грубиян, хам, страшный, доброго слова от него не услышишь. Крутизна страшная, распальцованная. Валяюсь я однажды в гамаке, а тут он мимо проходит, к мужу в гости приперся. Подошел, ко мне поздороваться, ну думаю, сейчас опять скажет: "Здорово Танюха, хрена ли все лежишь, гамак скоро оборвется". И вдруг слышу нежное сюсюканье: "А чье это солнышко маленькое тут лежит, устало. Кто это такой красивый". Сказать, что я онемела, это ничего не сказать, сначала долго озиралась, думала может, не мне.
Вспоминается проводница в поезде, которая меня поил чаем и всю дорогу успокаивала, что все в порядке. Было одно время, что у меня слезы из глаз текли, вот она и решила, что у меня горе, хотя я ее уверяла, что все в порядке.
Вспоминаю таксиста, которого мы вызвали ночью, отвезти меня к стоматологу. Он нас по городу часа 3 катал и нигде стоматолога не нашли, взял за все за это 100 рублей за вызов, а от остальных денег отказался. Еще один таксист, приехал к нас на вызов, когда собаку тащили после операции, не испугался за салон, что испачкаем, переживал еще всю дорогу за псину.
Еще жуткая на вид и очень злобно-громкогласная старшая медсестра, которая на следующий день после операции заставила меня встать и ходить. Когда я сказала, что не могу, очень душевно сказала: "Дурочка, потом спасибо скажешь,спаек не будет. Если что, я рядом, поддережу".
Ответить
Прочла всю ветку. И так хорошо на душе стало. Спасибо.
Ответить
меня больше удивляет не нежность, а жестокость, от человека, который, казалось бы, мухи не обидет.
Ответить
поделитесь
Anonymous
15.08 22:35
поделитесь
Ответить
по-моему, такой хороший топ не стоит портить рассказами о всяких сволочах
Ответить
+1
Временно домашняя V.I.P.
15.08 23:25
+1
Ответить
и то правда. но все равно делиться бы не стала. (если бы от этого что-то изменилось - тогда можно, но увы. что прошло, то уже не переиграешь)
Ответить
Сегодня случайно наткнулась на заметку про нежность. Вот http://news.rufox.ru/texts/2012/06/25/240420.htm
Вкратце - женщина вызвала полицейских, чтобы те угомонили буйных соседей. Полицейские угомонили, и женщина отправила в отделение СМС со словами благодарности. И получила в ответ пожелание"Сопокойной ночи!" )))
PS правда, не пойму, на какой телефон она СМС отправляла? Полицейские что ли личный номер оставили?
Ответить
наши участковые первым делом говорят: вот мой мобильный, запишите.
Ответить
серьезно? А здесь вроде просто дежурный наряд полиции приехал
Ответить
наши визитки оставляют
Ответить
Как раз в тему смс, на одном сайте н...
Ляськин Масяськин *
19.08 10:53
Как раз в тему смс, на одном сайте нужно было оплатить №-ую сумму, на короткий номер отправить любое слово.
Сайт хороший и я в порыве чуЙств отправила "Я вас люблю". Моему удивлению не было предела, когда мне в личку приходит от админа письмо "Мы вас тоже очень любим"
Ответить
миленько ))
skipi *
21.08 16:45
миленько ))
Ответить
Несколько лет назад мы с семьей снимали квартиру и часто летними вечерами видели одну и ту же пару пожилых супругов. Два божьих одуванчика прогуливались по улице, держась за руку, старенькие-старенькие, мелкими шажками, явно очень влюбленные друг в друга. Иногда заходили в ближайшее кафе, помогали друг другу усесться и брали на двоих одну кружку пива. Пили по очереди неторопливо, передавая друг другу, переглядывались, улыбались и о чем-то негромко разговаривали. И пили они из одной кружки явно только потому, что им это очень нравилось, что они ее делят на двоих. Потом так же, поддерживая друг друга, вставали и неторопливо уходили. Как бы я хотела так встретить старость с мужем.
Ответить
:love1 прекрасная пара!!!!!!
Ответить
алкашня.
Anonymous
20.08 18:53
алкашня.
Ответить
А я в прошлом году, отдыхая в заграницах, видела такую пожилую пару.Идет эта пара обнявшись вечером по побережью моря, по кромке воды, а я- сзади, на расстоянии. Вдруг, вижу, у деда рука соскальзывает с талии бабули и нежно так он ее приласкал за попку! Завидно так сталооо.....
Ответить
Эх, там такое сплошь и рядом. Я по три месяца летом гляжу на это не нагляжусь. У меня соседи -старики моют друг друга в душе( я просто все это слышу сквозь стену в пол-кирпича и уже кой чего могу переводить с испанского) Речь насыщена словами- милый ,дорогая, любимая, родной..... Им уже лет по сто . Вечером он ее выводит в нарядной одежде и укладке , сажает в машину, сам садится рядом и включет двигатель. Они никуда не едут, просто сидят рядом в этой малолитражке и слушают шум мотора.
Ответить
Прям как в кино как будто бы...
Сара Фанчик *
16.08 14:48
120
Прям как в кино как будто бы...
Ответить
мои бабушка с дедушкой примерно такие. Все вместе делают. Дед любит целоваться с бабушкой, когда в настроении вальсируют. И всегда повторяет дедушка - она моя половинка, ее не будет и меня не будет. 53 года вместе :)
Ответить
во!умеют же люди жить:)
Merchant of Venice +
16.08 15:19
во!умеют же люди жить:)
Ответить
угу, мы с мужем стараемся брать с них пример.
Ответить
Здорово :)
Апелькотэ *
16.08 15:38
Здорово :)
Ответить
Прям до мурашек)))
Ushana *
16.08 15:31
Прям до мурашек)))
Ответить
А со мной в детстве случай был (давнооооо - 60-е годы еще!). Были мы с детским хором на гастролях в Тбилиси, мне было 10 лет и я не могла долго а автобусе ехать, сообенно во львовском, там запах какой-то специфический. Но во время этих гастролей пришлось ездить на экскурсии и я вроде все выдерживала, ни разу не сблеванула. Но во время последней экскурсии организм мой не выдержал. А водитель у нас был такой сурового вида грузин в кепке-аэродром. Пришлось остановить автобус, чтобы меня как следует вырвало. После этого он усадил меня рядом с собой (там такое место было очень близко к нему) и весь оставшийся путь он непрерывно развлекал меня, пел грузинские песни, рассказывал что-нибудь веселенькое, в общем довез благополучно!
Ответить
Помню - уезжаю после первого курса на каникулы домой. А у меня незадолго до этого любовь приключилась. И провожал меня на электричку он и подружки. С ним попрощались, а девчонки решили со мной одну станцию проехать - им так ближе к общаге было. Ну в общем вышли они, а я как давай реветь. В основном, из-за расставания с мальчиком на целое лето. Сижу, слезами заливаюсь. А электричка - битком. И напртив меня два мужика сидят, пожилые уже. Один - другому: А чего она плачет? Второй: Ну видишь - она уезжает, а подружки остаются, вот ей и обидно. Первый: Ну поняяяятно. Затем покупает мороженое у проходящей в этот момент вагонной продавщицы и протягивает мне )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)