337

Из каменного века

расскажите необычные факты их вашей жизни: что из привычных для других людей занятий вы не делали ни разу или делали крайне редко?
про себя: мне за 30, живу в Мск.
ни разу в жизни:
- не была в бассейне
- не была в салоне красоты
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни
- была в ресторане 2 раза в жизни( не считая еше нескольких раз в каких-то забегаловках). но это я не считала посещения ресторанов на отдыхе.
- не ела суши
не смотрела ни одной серии, отрывка сериалов: Лост, доктор Хаус, Интерны и так далее по списку
- не предохранялась при регулярном... с 19 лет. при этом не делала аборт, не имела половых болезней кроме молочницы и эрозии - сделали крио.(знаю что это не редкость, пишу как дополнение)

из всего выше перечисленного - хочу посетить бассейн.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите необычные факты их вашей жизни: что из привычных для других людей занятий вы не делали ни разу или делали крайне редко?
про себя: мне за 30, живу в Мск.
ни разу в жизни:
- не была в бассейне
- не была в салоне красоты
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни
- была в ресторане 2 раза в жизни( не считая еше нескольких раз в каких-то забегаловках). но это я не считала посещения ресторанов на отдыхе.
- не ела суши
не смотрела ни одной серии, отрывка сериалов: Лост, доктор Хаус, Интерны и так далее по списку
- не предохранялась при регулярном... с 19 лет. при этом не делала аборт, не имела половых болезней кроме молочницы и эрозии - сделали крио.(знаю что это не редкость, пишу как дополнение)

из всего выше перечисленного - хочу посетить бассейн.
И чего?
У меня знакомый: 43 летний холостой мамин сын (не путать с маменькин сынок), москвич в НН поколении, по образованию инженер, бизнес лет 15 уже типа мелких пиццерий.
Никогда не имел компа и не имеет ни одного гаджета типа смартфона, МР3 и так далее.
Ходит в кино и в театр.
Его все устраивает.
Я ни разу не была за границей, не видела ни минуты "Сумерек", не пробовала наркотики, не делала аборт... ну чего там ещё ... блин, у меня даже молочницы не было. Таки мне под полтос, поэтому я круче вас, автор.
Такая тема была то ли год, то ли два года назад. Помню, автор упоминала педикюр и полеты на самолете.
Я уж думала, это она же - с отчетом о проделанной работе. :)
никогда не ходила замуж и на выборы
Не смотрела Гардемаринов, Рабыню Изауру и Гостью из будущего. Я круче вас , Автор.
Сумерки тоже не смотрела и ни разу презервативом не пользовалась (стыдно:))
Наверное, еще чего-то не делала, но не знаю просто, что все это делают:)
Anonymous
Не пишу смс.
Ни разу не делала маникюр-педикюр-эпиляцию-коррекцию бровей в салоне
Никогда не пробовала курить
Не пробовала суши
Не слышала Стаса Михайлова и иже с ними. И не хочется че-то :)
Не изменяла мужу, и вообще он у меня один был и есть из мужчин. Так уж вышло)
Anonymous
Ни разу не была в Турции и, похоже, не буду. Дом 1-2 не смотрела ни одной серии. :)
Сумерки, Интернов и Гарри Поттера никогда не смотрела. Никогда не была в Турции, ни разу в жизни не делала педикюр у мастера, ни разу не ездила на мотоцикле, эээ, что-то больше ничего "такого" не припоминаю.
Anonymous
Ни разу не читала книги в электронном виде, хотя есть компьютер и ай-пэд , и ай-фон, и кино - только большой экран - диски, не могу смотреть на компьютере. А сейчас все скачивают.
Хе-хе...:-Р *Поет, притоптывая*
"...Девки спорили на даче,
У кого *** лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи...":-):-)
Не видела ни одной серии Зведных войн
Anonymous
Никогда не занималась анальным сексом .
Anonymous
Никогда не была на горнолыжном курорте. И знаю, что ни за что туда не поеду
Никогда не был в дальнем зарубежье. Ну хочется...А все не еду. В принципе по деньгам для меня это все нормально, но не с кем, а самому стремно как-то. А еще я больше в Европу хочу, а не на моря...В Чехию там для начала...Ну или еще куда.
Я как автор выше, никогда не была заграницей. Вообще. Даже в Украине. Не люблю путешествия как таковые.
Anonymous
ну, я тоже:
- не была ни разу в жизни в салоне красоты, маникюре, педикюре.
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни (примерно, так же - с целью подстричь концы волос)
- не ела суши (и не собираюсь есть эту гадость)
- понятия не имею, как выглядит Мадонна и не знаю имен ни одного популярного певца или артиста, понятия не имею как они выглядят (кроме Аллы Пугачевой, конечно же, и приближающихся к ней знаменитостей времен СССР)
- (при наличии мат. средств) не была и не собираюсь ни в Африку, ни в Австралию, ни даже в Америку. и ни на какие экзотические курорты. (но с удовольствием смотрю фильмы об этом, красиво!)
- препочитаю ходить пешком или ездить на велосипеде, хотя есть машина.
- предпочитаю не следовать моде, а одеваться так, как мне удобно и комфортно. (причем это было так всегда, с юности).
- не имею телевизора, музыкального центра и прочей лабудени. и даже не знаю, как они (современные) выглядят. в моем понятии это все еще старенький черно-белый телевизор времен 80х...
я - нормальный человек!
автор, почти вся страна так живет ))). Разве что более молодые стрижку-укладку под праздники чаще забегают к парикмахеру делать, и с сериалами по разному может быть. Это только у нас на еве как всегда женщины другие.
Anonymous
И что поменялось в вашей картине мира, уважаемый Автор? Или Вы собираетесь это все сделать сразу, и вот сейчас?
стаж вождения 13 лет. сама никогда не заправляла машину. при виде пистолета падаю в обморок:mda
Ни разу не была в ночном клубе, не ходила на дискотеки, не пила крепкие алкогольные напитки, не курила, не ходила на концерты популярных современных исполнителей. Ах да, еще практически никогда не пользовалась декоративной косметикой.
Никогда не носила шубу, ну кроме времен совеццкого детства.
Декоративной косметикой пользовалась раза два-три в жизни.
Не ела шаурму и курицу-гриль.
Не читала Библию.
Не смотрела ни одного агента 007.
Даже похвалиться нечем: в бассейн ходила и хожу, суши ела и ем, в салоны хожу и буду ходить, сериалы не смотрю, но видела, Сумерки смотрела и еще(о, ужас) читала, современные гаджеты есть. ЗППП вот не болела и аборты не делала(правда предохранялась), но это не достижение. Пожалуй, самое ужасное, что я никогда не пользовалась посудомоечной машины и у меня ее до сих пор нет, но думаю, что таких как я в мире миллиарды.
ПыСЫ: мне 31, замужем двое детей.
Anonymous_SOUL
Никогда не была официально замужем. 36 лет, двое детей, несколько сожителей.
Немного грущу по этому поводу. Что делать?
Anonymous
Я тоже ущербная-никогда не было микроволновки, посудомойки и серванта с хрусталём. А ещё я не была в спа и в Турции. После пенсии начну исправляться)
Anonymous
не была в Египте и Турции и не поеду никогда туда добровольно!!!
А что тут удивительного? Вот если б Вы написали, то девственница или до сих пор не знаете, откуда дети берутся, то местная общественность поразилась бы. А так фигня какая-то.
Ща выепнусь круче всех.
Я ни разу в жизни не пила водку.Не потому,что запредельный трезвенник,а потому,что не могу физически ее проглотить.В рот пару раз брала(глоточек,а не двусмысленно напрашивающееся:))а дальше - блок.Мне 44 года.
Anonymous
Из того, что есть у всех моих знакомых девушек-женщин, у меня нет прав. Ну кроме мамы моей. А так ну у всех есть. Правда, не все водить умеют) Но они хотя бы сдали на права.

Ну и не работала я толком еще, не знаю куда податься. Мне 32.
Anonymous
Маникюр-педикюр никогда не делала и вообще не пользовалась услугами косметолога. Мне 43. Ну, если отвлечься от ЕВы, это не такая уж и редкость. Так, что я самая заурядная личность, по поводу чего совсем не расстраиваюсь. :chr6
Интернов посмотреть стоит. Смешно. В салон тоже можно.
Anonymous
вот напасть, сначала Юкоккоша плодила темы о всякой хренотени, теперь вы забеременели и подхватили эстафету. Ну неужто нечем больше заняться?
Anonymous
не изменяла никогда своим семерым мужьям
Anonymous
а я не кручу заготовки на зиму)))
в свете обсуждалок на работе)))
Ни разу в жизни САМА не нашла работу, только с маминой подачи и от знакомых находилась мне работа. Стыдобища. И сейчас сижу уже 3 год, 1-2 раза в год по 2 месяца хожу на собеседования почти каждый день и не могу найти работу сама, потом все бросаю и сижу дальше на шее мужа, но у меня и с ребенком некому сидеть. ВО, опыт есть хороший, причем в нескольких отраслях, но не получается найти нормальную работу самой.
Anonymous
У меня приятельница пару лет назад спросила кто такой Дима Билан) Я описывала коллегу и сказала, что он похож на Диму Билана. Она спросила кто это) На мои удивленные глаза отреагировала так : "А почему я должна его знать? Чем он знаменит?" Я ни разу не фанатка Димы Билана, но дело было в тот год, когда он выступал на Евровидении и его физиономия была вообще ВЕЗДЕ))
Никогда не курила и не пробовала и сигарету даже в руках не держала. К курящим отношусь лояльно, просто так звезды совпали.
Не имею сотового телефона. Не против, что дочь и муж ими пользуются, но сама бы не хотела, чтобы меня дергали в любую минуту.
Когда жила одна(лет 20 назад), не имела телефона, отключила звонок на дверях, но при этом считалась жутко компанейской девчонкой.
Anonymous
Я вас боюс..........
Anonymous
Я ни разу никому не завидовала) только в 7 лет один раз)
Ни разу не лечила зубы бормашиной, мне 37 лет :-)
Anonymous
Даже не знаю, чем и похвастаться... :)
Ну, 1) гаджеты не люблю и нет их у меня
2. знаю от силы 3=х современных российских певцов / певиц в лицо и по имени/фамилии (аналогично с иностранными), вообще не люблю музыку
3. не прыгала с парашютом (и не буду)

А вообще я люблю пробовать все новое.
Ни одного дня не работала, не считаю практики в Сбербанке в институте. Мне 36 лет.
Anonymous
на велосипеде ни разу не ездила
Вот даже и не знаю....Водительских прав нет, думаю, что и не будет. С гаджетами не дружу, в Египте не была ни разу. Не делаю заготовки на зиму, не варю варенье/прочее. Ни разу в жизни не выщипывала брови.
Суши ем, звездунов и звездей - мне по работе знать положено, хоть кусочек из любого кино/передачи - тоже смотреть полагается, в бассейн ходила. Косметикой пользуюсь, к парикмахеру хожу.
Короче говоря - живу обыденно :-)
не поняла в чём прикол- собралась толпа неухоженых баб без маникюра с мохнатыми письками, у которых нет никаких интересов в плане путешествий, которые не ели ничего вкуснее борща, которых не водили в уютные рестораны любимые мужчины ( хотя какому нормальному мужику нужна мохнатая писька с кустистыми бровями)... вощим я в ауте от вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения