Из каменного века
расскажите необычные факты их вашей жизни: что из привычных для других людей занятий вы не делали ни разу или делали крайне редко?
про себя: мне за 30, живу в Мск.
ни разу в жизни:
- не была в бассейне
- не была в салоне красоты
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни
- была в ресторане 2 раза в жизни( не считая еше нескольких раз в каких-то забегаловках). но это я не считала посещения ресторанов на отдыхе.
- не ела суши
не смотрела ни одной серии, отрывка сериалов: Лост, доктор Хаус, Интерны и так далее по списку
- не предохранялась при регулярном... с 19 лет. при этом не делала аборт, не имела половых болезней кроме молочницы и эрозии - сделали крио.(знаю что это не редкость, пишу как дополнение)
из всего выше перечисленного - хочу посетить бассейн.
про себя: мне за 30, живу в Мск.
ни разу в жизни:
- не была в бассейне
- не была в салоне красоты
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни
- была в ресторане 2 раза в жизни( не считая еше нескольких раз в каких-то забегаловках). но это я не считала посещения ресторанов на отдыхе.
- не ела суши
не смотрела ни одной серии, отрывка сериалов: Лост, доктор Хаус, Интерны и так далее по списку
- не предохранялась при регулярном... с 19 лет. при этом не делала аборт, не имела половых болезней кроме молочницы и эрозии - сделали крио.(знаю что это не редкость, пишу как дополнение)
из всего выше перечисленного - хочу посетить бассейн.
У меня знакомый: 43 летний холостой мамин сын (не путать с маменькин сынок), москвич в НН поколении, по образованию инженер, бизнес лет 15 уже типа мелких пиццерий.
Никогда не имел компа и не имеет ни одного гаджета типа смартфона, МР3 и так далее.
Ходит в кино и в театр.
Его все устраивает.
Я уж думала, это она же - с отчетом о проделанной работе. :)
Наверное, еще чего-то не делала, но не знаю просто, что все это делают:)
Никогда не пробовала курить
Не пробовала суши
"...Девки спорили на даче,
У кого *** лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи...":-):-)
- не была ни разу в жизни в салоне красоты, маникюре, педикюре.
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни (примерно, так же - с целью подстричь концы волос)
- не ела суши (и не собираюсь есть эту гадость)
- понятия не имею, как выглядит Мадонна и не знаю имен ни одного популярного певца или артиста, понятия не имею как они выглядят (кроме Аллы Пугачевой, конечно же, и приближающихся к ней знаменитостей времен СССР)
- (при наличии мат. средств) не была и не собираюсь ни в Африку, ни в Австралию, ни даже в Америку. и ни на какие экзотические курорты. (но с удовольствием смотрю фильмы об этом, красиво!)
- препочитаю ходить пешком или ездить на велосипеде, хотя есть машина.
- предпочитаю не следовать моде, а одеваться так, как мне удобно и комфортно. (причем это было так всегда, с юности).
- не имею телевизора, музыкального центра и прочей лабудени. и даже не знаю, как они (современные) выглядят. в моем понятии это все еще старенький черно-белый телевизор времен 80х...
Декоративной косметикой пользовалась раза два-три в жизни.
Не ела шаурму и курицу-гриль.
Не читала Библию.
Не смотрела ни одного агента 007.
ПыСЫ: мне 31, замужем двое детей.
Немного грущу по этому поводу. Что делать?
Я ни разу в жизни не пила водку.Не потому,что запредельный трезвенник,а потому,что не могу физически ее проглотить.В рот пару раз брала(глоточек,а не двусмысленно напрашивающееся:))а дальше - блок.Мне 44 года.
Ну и не работала я толком еще, не знаю куда податься. Мне 32.
в свете обсуждалок на работе)))
Когда жила одна(лет 20 назад), не имела телефона, отключила звонок на дверях, но при этом считалась жутко компанейской девчонкой.
Ну, 1) гаджеты не люблю и нет их у меня
2. знаю от силы 3=х современных российских певцов / певиц в лицо и по имени/фамилии (аналогично с иностранными), вообще не люблю музыку
3. не прыгала с парашютом (и не буду)
А вообще я люблю пробовать все новое.
Суши ем, звездунов и звездей - мне по работе знать положено, хоть кусочек из любого кино/передачи - тоже смотреть полагается, в бассейн ходила. Косметикой пользуюсь, к парикмахеру хожу.
Короче говоря - живу обыденно :-)