Из каменного века
расскажите необычные факты их вашей жизни: что из привычных для других людей занятий вы не делали ни разу или делали крайне редко?
про себя: мне за 30, живу в Мск.
ни разу в жизни:
- не была в бассейне
- не была в салоне красоты
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни
- была в ресторане 2 раза в жизни( не считая еше нескольких раз в каких-то забегаловках). но это я не считала посещения ресторанов на отдыхе.
- не ела суши
не смотрела ни одной серии, отрывка сериалов: Лост, доктор Хаус, Интерны и так далее по списку
- не предохранялась при регулярном... с 19 лет. при этом не делала аборт, не имела половых болезней кроме молочницы и эрозии - сделали крио.(знаю что это не редкость, пишу как дополнение)
из всего выше перечисленного - хочу посетить бассейн.
Просветите неграмотную, может я тоже так хочу.
-Во дурища...
Ну, я к примеру, в Турции и Египте не была и не собираюсь, однако не считаю это необычным.
И мало ли, кому чего привычно - кто-то мозги ебет, кто-то темы на еве плодит...
И вообще, такая тема уже сто раз была
-нет дачи
-не отбеливала зубы
-ни дня не работала по профессии
Мне 36)
Хотя знакомые в компании иногда так делали в юности..
У меня знакомый: 43 летний холостой мамин сын (не путать с маменькин сынок), москвич в НН поколении, по образованию инженер, бизнес лет 15 уже типа мелких пиццерий.
Никогда не имел компа и не имеет ни одного гаджета типа смартфона, МР3 и так далее.
Ходит в кино и в театр.
Его все устраивает.
Я уж думала, это она же - с отчетом о проделанной работе. :)
про Интернов - одно дело когда человек посмотрел что-то однажды, ему не понравилось, и он не смотрит. а когда человек не видел что-то ни разу и не может оценить, нравится ему это или нет. в этом случае делать выводы о его способностях абсолютно некорректно.
Наверное, еще чего-то не делала, но не знаю просто, что все это делают:)
Верю, верю Вам на слово, теперь буду хоть знать, что оборотни обаяшки, а главный герой (он ваще кто, кстати?) - вампир и никакущий!
Ладно, поверю и Вам тоже, о вкусах ведь не спорят ;-)
Никогда не пробовала курить
Не пробовала суши
Сколько нам открытий чудных готовит жизня! :-))
Чем вся Турция-то провинилась? Там помимо пляж-курортов до фига хорошего есть, если к этому не предвзято относится.
"...Девки спорили на даче,
У кого *** лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи...":-):-)
Какой милый мальчик !
То есть как нечего делать?! В Праге столько интересного! Поверьте, что познавательный туризм ( тот, что первый раз) хорош именно в одиночку. Если ехать с кем-то, то драгоценное время будет разбазарено на пустой треп и долгие посиделки в общепите/барах.
Не знаю - любите ли Вы исторические достопримечательности, но позволить себе понастоящему насладиться атмосферой незнакомого места лучше всего или одному, или с индивидуальным гидом
У меня есть неудачный опыт поездки в Монте-Карло с очень хорошими друзьями. Когда я с восторгом тормозила где-нибудь, чтобы поглазеть и "погрузиться" в атмосферу... Они терпеливо дожидались в сторонке, будучи людьми более рассудочными. Мне было вечно совестно, что я их задерживаю и впечатление от визита осталось абсолютно смазанным.
Все еще успеете, надо только захотеть.
А вообще, Ваш патриотизм внушает оптимизм. Ну ее, эту Европу. У нас тоже хорошо.
Я как-то привыкла считать себя клиенткой и в парикмахерской, и в бане, так что пардон, не подумавши Вам обозначила некоторые вещи.
- не была ни разу в жизни в салоне красоты, маникюре, педикюре.
- была в парикмахерской около 7 раз в жизни (примерно, так же - с целью подстричь концы волос)
- не ела суши (и не собираюсь есть эту гадость)
- понятия не имею, как выглядит Мадонна и не знаю имен ни одного популярного певца или артиста, понятия не имею как они выглядят (кроме Аллы Пугачевой, конечно же, и приближающихся к ней знаменитостей времен СССР)
- (при наличии мат. средств) не была и не собираюсь ни в Африку, ни в Австралию, ни даже в Америку. и ни на какие экзотические курорты. (но с удовольствием смотрю фильмы об этом, красиво!)
- препочитаю ходить пешком или ездить на велосипеде, хотя есть машина.
- предпочитаю не следовать моде, а одеваться так, как мне удобно и комфортно. (причем это было так всегда, с юности).
- не имею телевизора, музыкального центра и прочей лабудени. и даже не знаю, как они (современные) выглядят. в моем понятии это все еще старенький черно-белый телевизор времен 80х...
это у вас врожденное? Или вам кто-то рассказал?
И кстати, откуда вы знаете, что суши - гадость, если не ели?
А если за пределы города не выезжать. по стране не ездить, то вообще мало что знать можно, тем более, если информации неоткуда больше поступать. А задумываться, как оно где-то там, люди себя не утруждают. Считают, им это незачем.
А живут люди... в общем, большинству бы выжить, не до курортов, парикмахеров и бассейнов.
тоисть человек априори не готов интересоваться, что и как там у страны :)
но вообще она мне нравится, забавная такая! :)
То что странно-забавная - это точно)))
А ситуация была такая - были мы молоды, болтали о мальчиках и сексе. Подруга была уже девушкой опытной в этом плане, а я - нет. И вот она мне и озвучивает так поучительно: "Надо же с чего-то начинать! Попробуй хотя бы втроем!"
Ежели что - все и сама умею, но зачем?...
Выживу в любых условиях.
да, изредка выпить в приятной дружной компании-это весело. именно потому что изредка и в компании. в ресторан не брюхо набивать обычно ходят. у вас проекции)))
а как вы живите? в чем ваши радости и веселье?
Декоративной косметикой пользовалась раза два-три в жизни.
Не ела шаурму и курицу-гриль.
Не читала Библию.
Не смотрела ни одного агента 007.
ПыСЫ: мне 31, замужем двое детей.
Немного грущу по этому поводу. Что делать?
Я работаю в туризме, но никогда не была ни в Турции, ни в Египте :-)))
Раньше как-то всё не складывалось, а щас ваще уже не хочется, а хочется в Европу :-)))
Я ни разу в жизни не пила водку.Не потому,что запредельный трезвенник,а потому,что не могу физически ее проглотить.В рот пару раз брала(глоточек,а не двусмысленно напрашивающееся:))а дальше - блок.Мне 44 года.
А водка - это фигня! Кому от этого плохо? Да никому! :)))
Но я, наверное, трезвенник. Никогда в жизни не был пьяным, хотя 2 раза в год шампанское (фужер) употребляю.
я вообще не пью.
пила коньяк, вино, ликеры - но не в таких количествах, как это делают другие. для меня 25 миллилитров - это уже предельная доза. и принимаю я эти предельные дозы от силы раз в год.
Ну и не работала я толком еще, не знаю куда податься. Мне 32.
Когда жила одна(лет 20 назад), не имела телефона, отключила звонок на дверях, но при этом считалась жутко компанейской девчонкой.
Мне в детстве врачи все нервы истрепали, до сих пор дрожу на зубном кресле, да и на гинекологическом тоже.
С младшим сыном с 3 лет ходим к детскому стоматологу, там все делается быстро, масочка успокаивающая ( наверное закись азота), минут 10 работает быстро врач, ребенок реагирует ( не спит, только очень спокойный).Нам и коронки поставили уже в 4 года ( зуб быстро стал разрушаться).Счас 8, коронки на месте, ждем когда постоянный выдавит ее.
Правда почему то всегда после газа сын был очень возбужден, вот только последний раз он начал очень весело хохотать под газом..
Ну, 1) гаджеты не люблю и нет их у меня
2. знаю от силы 3=х современных российских певцов / певиц в лицо и по имени/фамилии (аналогично с иностранными), вообще не люблю музыку
3. не прыгала с парашютом (и не буду)
А вообще я люблю пробовать все новое.
Суши ем, звездунов и звездей - мне по работе знать положено, хоть кусочек из любого кино/передачи - тоже смотреть полагается, в бассейн ходила. Косметикой пользуюсь, к парикмахеру хожу.
Короче говоря - живу обыденно :-)
Как женщина может без этого всего обходиться и чувствовать себя женщиной- для меня загадка!
Ногти, кст, я не крашу. Они у меня удлиненные...подпиливаю, удаляю кутикулу. Эпилирую тоже сама. В салон хожу стричься и красить волосы, т.к. у меня уже стали появляться седые волосы....
тут писали про покер в соседней теме, и всплыло в памяти
http://www.switchpoker.com/en/deposit-bonus
http://www.switchpoker.com/en
- дерево с деньгами мое) что-то они картинку уменьшили и испортили. раньше большая была.
на самом деле оно такое
http://www.pidataconsulting.com.au/
еще в каком-то кулинарном приложении для айфона мой поварский колпак с ложкой и вилкой, лень искать.
http://www.translator.net/
http://hqhomedeco.com.vn/home/media/k2/items/cache/9f6d22dec5a20bcdd01cd84e98637764_XL.jpg
http://www.bor-bolt.hu/pics/images/4022.jpg
http://www.athomebliss.com/party.html
http://hqhomedeco.com.vn/home/media/k2/items/cache/8e5f062e9750688c028aaa3058da9ec4_XL.jpg
Про рестораны и мужчин...причем тут это?
А про мохнатость и прочиЯ - вообще непонятно почему Вы делаете такие далеко идущие выводы относительно всех.
Мало ли кто мне кажется странным и непонятным...это в конце- концов моя проблема понимания картины мира :-)
есть правда профессиональный экаунт, но захожу туда раз в полгода.
а что там делать-то?
ладно фотки, некоторые выкладывают различные контакты (это уже совсем)
зачем выкладывать фото - это я на отдыхе, это я на фоне новой тачки, это там-та, это там-та, чтоб незнакомые люди могли определить ваше мат. положение и понять, когда у вас высвечивается иконка, что вы заходите днем не с компа (во многих фирмах доступ к тому же контакту закрыт), а с мобильного, то вы не дома
у большинства людей есть знакомые, которых они часто видят и они без соц. сети знают о том, что творится в вашей жизни, зачем посвящать в подробности своей жизни людей, которых ты видел 5-10-15 лет назад и в ближайшее время не пересечешься?
(это я сейчас про IP даже ничего не писала)
(айпи тут вообще ни при чем, если я не через домашнюю сеть зайду, а через своего сотового оператора)
В общем, это реально САМЫЙ бредовый способ проверки, дома человек или нет, по статусу в соц. сети.
Хотя знакомые в компании иногда так делали в юности..
Я, кстати, тоже ничего этого никогда не делала :-) равно, как не изменяла мужу и не плавала в проруби.