122
Anonymous
Все остальное
12.08.12 12:08

ну не суки, а?

Бабушка с внуком на даче (подмосковье). Звонит тут и говорит: Тут приезжала женщина, продавала мед, я не хотела брать, но она подешевле уговорила взять, тут многие в деревне брали. 2 3-х литровые банки, одну - вам. (Зять мед ест постоянно). Ок.
Звонит через полчаса: Ой, я еще 2 взяла, она уезжала, уговорила еще дешевле взять, у меня денег не было, у соседки заняла. Она тааак уговаривала...
Блин, что бы мою мамау уговорить деньги занять, действительно очень надо уговаривать. :(
В общем, муж поехал, посмотрел - не мед это, конечно, патока. Я еле его уговорила маме не говорить, не расстраивать, у нее инфаркт случится.
Теперь вот думаю, что делать, она этот "мед" ест и ребенка заставляет, блин. Хотела уже вылить все втихаря и купить нормальный мед, заменить. Но если ей там же в деревне расскажут, что это лажа... Блин, че делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бабушка с внуком на даче (подмосковье). Звонит тут и говорит: Тут приезжала женщина, продавала мед, я не хотела брать, но она подешевле уговорила взять, тут многие в деревне брали. 2 3-х литровые банки, одну - вам. (Зять мед ест постоянно). Ок.
Звонит через полчаса: Ой, я еще 2 взяла, она уезжала, уговорила еще дешевле взять, у меня денег не было, у соседки заняла. Она тааак уговаривала...
Блин, что бы мою мамау уговорить деньги занять, действительно очень надо уговаривать. :(
В общем, муж поехал, посмотрел - не мед это, конечно, патока. Я еле его уговорила маме не говорить, не расстраивать, у нее инфаркт случится.
Теперь вот думаю, что делать, она этот "мед" ест и ребенка заставляет, блин. Хотела уже вылить все втихаря и купить нормальный мед, заменить. Но если ей там же в деревне расскажут, что это лажа... Блин, че делать-то?
Anonymous
У меня тетя так попалась. 85 лет человеку. Сверху был залит отличный цветочный мед, внизу-патока. И тоже взяла несколько банок, хотя мед особо не ест и жадностью никогда не страдала. Тоже считаю, что гипноз. Вот суки, действительно, наживаться на пожилом больном человеке...
Чё накинулись? Ну вляпалась маманя, может с ней за 65 лет первый раз такое произошло. Хотела о детЯх позаботиться, вон автор пишет, что зять медок уважает. И похуже истории бывают. Тем более автор уже неплохой, вроде, вариант придумала с заменой трех банок.
Я тоже наверное не отличу,если уж не совсем откровенная лажа. А если еще пчел сахаром подкармливают, это ж, наверное, воопче фик поймешь? Четыре банки, у незнакомых, не купила бы канеш.
65 лет - никакая не "пожилая". Ну купила подделку, подумаешь. Почему сразу инфаркт - то? ИМХО - правду сказать надо, всё равно выплывет. Повозмущаться вместе на тему "ну не суки, а?" (с). И раз и навсегда решить - такие "покупки" для нее закончились на этих четырех банках. А то ей завтра какую-нибудь чудо-штучку за 100 тыров продадут "со скидкой", а это вам уже не мёд....
Мой свекор постоянный клиент "магазинов на диване".
Насмотрится, назаказывает говна всякого, оно у него сломается на второй день, а сервисов нет, гарантии тоже нет. И в обычных сервисах не чинят, говорят мы такое чинить не будем.
Он сложит в коробку, и на антресоли.
Свекровь в истерике. Ему уже лично звонят, новинки предлагают...
Бороться бесполезно. Он еще и нам пытается дарить, чудо-терки какие-то, комбайны. Эхх
Как вместо меда патоку купить можно? Не понимаю.
Сколько там этот мед стоит - и сколько будет стоить восстановить потрепанное здоровье мамы? Да плевать на этот мед, мне например мама дороже.
И если автор знает свою маму, и предполагаемую реакцию - пусть поступает как считает нужным.
Моя мама тоже по жизни доверчивый человек, я в какой-то степени больше родитель чем она - ну вот такое поколение, уже поздно перевоспитывать.
Объясните куда СТОЛЬКО меда? Как его используют в таких количествах? Мне маленькой баночки на полгода хватает...
Ссуки конечно, только я вашего ажиотажа не поняла, почему скрывать нужно? Ну попалась, бывает...
сказать,что это говно...урок будет на будущее, говно не покупать с рук...а то "пожалеете сейчас", так и будет хлам с рук брать
А не лучше ли сказать, как есть? А то сегодня "мёд" купила, а завтра какие-нибудь "витамины", которыми отравиться гарантировано.
"мед не сладкий по сравнению с остальными"
да что же это за зверь такой? может я такой тоже полюблю? явки никто не сдаст?
???
У меня родители в прошлом году так купили 3 "кожаных" куртки. Они им и не нужны были, но их так окрутили, что они в банк поехали за деньгами... Они опомнились лишь через несколько дней:(
И это еще не все, как оказалось.
Привез муж все эти банки. Одну, открытую, я сразу вылила - явно жженый сахар. Сегодня собралась осуществлять операцию по замене других. Пробую - мед! Муж говорит, что нет. Перепроверила всеми возможными способами, описанными в инете. Только запаха резкого медового нет. Пишут, что это как раз бывает.
Блин, че делать-то? Маму уже в выхи привезем.
Aвтор
Не мешало бы маме на таком безобидном примере все-таки объяснить, что не стоит вестись на всех проходимцев. Сегодня мед втюхали, а завтра в какое-нибудь МММ вляпается и все накопления туда вбухает.
Я всегда поражаюсь, когда пишут об обманутых стариках- их что, дети-внуки не предупреждают о таикх случаях, не объясняют, что к чему? Вот так "берегут от инфаркта", а потом сами же локти кусают. Ну не надо из стариков идиотов-то делать! Я бы рассказала все маме, как есть.Ттем более если еще пол-деревни там наипали, само все вылезет, и будет только хуже. Мало того что жулики обманули, так и собственные дети тоже. Типа благие намерения.
Надо сказать было, а то она в следующем году еще вам купит
Anonymous
обязательно надо сказать,попереживает,зато запомнит.
Anonymous
У меня маман несколько лет назад тоже так попала с медом на даче, развели цыганки. Они ей представились "агидейками" (типа из Адыгеи они). Мы с тех пор цыганок-разводчиц так агидейками и зовем ))
Anonymous
Если есть спрос, будет и предложение. Пока наши люди кидаются покупать у заезжих тёток всё что дешево и пока их дети боятся, что мама не выдержит удара, если узнает , что потратила 500 рублей впустую, такие тётки есть и будут продавать нам своё "Г". А ваши мамы будут покупать, да.
Вот так
Мне кажется, надо сказать, что весь плохой мед, пусть жуткая правда, зато такого больше не повторится, а особенно, с разводом, что я отдам дешевле, дешевле, еще дешевле... Зачем кому-то продавать для кого-то что-то дешевле??? Мы ж где живем? И не первый год. Если кто-то уговаривает вас что-то купить так рьяно, то это означает, что продать по-другому то, что он продает просто невозможно. :) Вот это и надо объяснить маме. Я в таких случаях просто даю всю сумму, которую мама "утеряла", скажем так. И на лице сразу расцветает улыбка :)
Умиляют разговоры про обманутых стариков. Из глупых девочек и мальчиков вырастают глупые дядьки и тетки, из глупых дядек с тетками вырастают глупые старики. Не представляю чтобы моя 88 летняя бабушка или 82 дед покупали мед в производственных количествах непонятно у кого, да еще и занимали на это деньги.
Можно я тут спрошу, тут все такие "медовые"? *жалобно*
Я в Литве покупала мед - малиновый, белого цвета маслянистый и пахнет малиной, не приторный. Не могу найти в Мск хотя бы похожий по вкусу :-( Помогите, люди добрые, а? Ну или что-то похожее..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения