ну не суки, а?
Бабушка с внуком на даче (подмосковье). Звонит тут и говорит: Тут приезжала женщина, продавала мед, я не хотела брать, но она подешевле уговорила взять, тут многие в деревне брали. 2 3-х литровые банки, одну - вам. (Зять мед ест постоянно). Ок.
Звонит через полчаса: Ой, я еще 2 взяла, она уезжала, уговорила еще дешевле взять, у меня денег не было, у соседки заняла. Она тааак уговаривала...
Блин, что бы мою мамау уговорить деньги занять, действительно очень надо уговаривать. :(
В общем, муж поехал, посмотрел - не мед это, конечно, патока. Я еле его уговорила маме не говорить, не расстраивать, у нее инфаркт случится.
Теперь вот думаю, что делать, она этот "мед" ест и ребенка заставляет, блин. Хотела уже вылить все втихаря и купить нормальный мед, заменить. Но если ей там же в деревне расскажут, что это лажа... Блин, че делать-то?
Короче, все в ваших руках. Меняйте.
Но пожилых надо беречь. Особенно некоторых, неприспособленных к этой жизни.
По своей маме сужу, к сожалению - подарила мне набор кастрюль, китайская параша, купила за 30 тыщ, умереть-не-встать. Сказала ей огромное спасибо, и больше мама так не траться.
почитайте как люди все накопления отдают, везут деньги мошенникам по одному звонку что сын в полиции и нужно срочно заплатить
мед - ерунда по сравнению с тем во что ваша мама может вляпаться; науучите вам звонить прежде чем кому то хоть сколько заплатить на такие уговоры и даже угрозы
В том году тоже меда набрала три банки, куда столько. Хорошо хоть мед хороший, одна женщина(с) со своей пасеки возит.
Теперь дарю его всем - в гости едем - баночка меда в презент.
и не читала О.Генри и не имеет доступа к меду в магазах али на каком базаре? типа, вчера родилась?))
зачем ей надобны были 4 банки?)) типа, завтра меда не будет во всем мире, надо запастись?
да делайте как хотите, нам-то чё?))
нооо..
за настоящий мед и цена соответствующая.
+ можно взять на пробу 0,5-1 л и взять адрес/телефон мадам. типа, свяжусь, если понра.
ну, умом богатеть ПОСЛЕ канеш проще простого))
одна шайка-лейка чёсом по подмосковью идет...
ничего личного, просто умиляют такие возмущения.
Я тоже наверное не отличу,если уж не совсем откровенная лажа. А если еще пчел сахаром подкармливают, это ж, наверное, воопче фик поймешь? Четыре банки, у незнакомых, не купила бы канеш.
А мелкие жулики/проходимцы или цыгане отбирают добро исключительно с дубинкой? Или банка меда или последние три тыщи в кошельке (например) это не считается? мелко? Но курочка, как грится, по зернышку клюет,а всего то надо владеть минимальным навыками внушения(гипноза) и умением выбирать жертву.
Насмотрится, назаказывает говна всякого, оно у него сломается на второй день, а сервисов нет, гарантии тоже нет. И в обычных сервисах не чинят, говорят мы такое чинить не будем.
Он сложит в коробку, и на антресоли.
Свекровь в истерике. Ему уже лично звонят, новинки предлагают...
Бороться бесполезно. Он еще и нам пытается дарить, чудо-терки какие-то, комбайны. Эхх
Моя мама тоже так попалась один раз, купила 3-литровую банку такого "меда".
И если автор знает свою маму, и предполагаемую реакцию - пусть поступает как считает нужным.
Моя мама тоже по жизни доверчивый человек, я в какой-то степени больше родитель чем она - ну вот такое поколение, уже поздно перевоспитывать.
ааа, про себя забыла - я в баню с медом хожу, так что тоже расходую)
Мы в отпуске купили литровую банку меда с кусочками сот, домой везти собирались. А он настоящий оказался. Так мы с дочкой на него набросились, и так нам вкусно было, что недели не прошло - литр меда уговорили ложками. А обычно почти не едим.
ПыСы: :tongue1 будешь выкать - ваще отвечать не буду. Да, я зрелая, но ведь не пожилая :)
Сейчас мёд покупаем. В этом году литровую банку не осилили... приторно-сладкий, совсем не то...
да что же это за зверь такой? может я такой тоже полюблю? явки никто не сдаст?
Привез муж все эти банки. Одну, открытую, я сразу вылила - явно жженый сахар. Сегодня собралась осуществлять операцию по замене других. Пробую - мед! Муж говорит, что нет. Перепроверила всеми возможными способами, описанными в инете. Только запаха резкого медового нет. Пишут, что это как раз бывает.
Блин, че делать-то? Маму уже в выхи привезем.
Потом когда-нибудь маме намекните, что муж не одобряет заочные покупки на его долю, без спроса и совета.
Я всегда поражаюсь, когда пишут об обманутых стариках- их что, дети-внуки не предупреждают о таикх случаях, не объясняют, что к чему? Вот так "берегут от инфаркта", а потом сами же локти кусают. Ну не надо из стариков идиотов-то делать! Я бы рассказала все маме, как есть.Ттем более если еще пол-деревни там наипали, само все вылезет, и будет только хуже. Мало того что жулики обманули, так и собственные дети тоже. Типа благие намерения.
Меня тоже удивляют такие дети. Я своей матушке всегда рассказываю о разных случаях мошенничества. На работе у меня была заместительница - за 70 ей. Бабулька хорошая, в своем уме, но доверчивая бездетная вдова. Так я заодно и её просвещала по поводу мошенников. Чтоб не попадалась.
Я в Литве покупала мед - малиновый, белого цвета маслянистый и пахнет малиной, не приторный. Не могу найти в Мск хотя бы похожий по вкусу :-( Помогите, люди добрые, а? Ну или что-то похожее..