Школа
122
Anonymous
Все остальное
12.08.12 12:08

ну не суки, а?

Бабушка с внуком на даче (подмосковье). Звонит тут и говорит: Тут приезжала женщина, продавала мед, я не хотела брать, но она подешевле уговорила взять, тут многие в деревне брали. 2 3-х литровые банки, одну - вам. (Зять мед ест постоянно). Ок.
Звонит через полчаса: Ой, я еще 2 взяла, она уезжала, уговорила еще дешевле взять, у меня денег не было, у соседки заняла. Она тааак уговаривала...
Блин, что бы мою мамау уговорить деньги занять, действительно очень надо уговаривать. :(
В общем, муж поехал, посмотрел - не мед это, конечно, патока. Я еле его уговорила маме не говорить, не расстраивать, у нее инфаркт случится.
Теперь вот думаю, что делать, она этот "мед" ест и ребенка заставляет, блин. Хотела уже вылить все втихаря и купить нормальный мед, заменить. Но если ей там же в деревне расскажут, что это лажа... Блин, че делать-то?

Свернуть
Ответить
Ну и пусть вся деревня говорит, что лажа, а ваша мама всем будет хвастать, что настоящий купила;).
Короче, все в ваших руках. Меняйте.
Ответить
дык.. она и в сл. раз "подешевле " купит. если не мед, то икру минтая замешанную на манке..
Ответить
Ну и хрен с ним, пусть покупает. Если автор не сможет донести до мамы, что спасибо-сами-купим, то видимо так и будет.
Но пожилых надо беречь. Особенно некоторых, неприспособленных к этой жизни.
По своей маме сужу, к сожалению - подарила мне набор кастрюль, китайская параша, купила за 30 тыщ, умереть-не-встать. Сказала ей огромное спасибо, и больше мама так не траться.
Ответить
А как донести? Это же гипноз чистой воды.
Ответить
Ну скажете потом, что мед отличный, но у мужа аллергия вылезла на какой-то цветок, больше мама не покупай, будем проверенный состав у знакомых брать.
Ответить
Я решила - 3 банки поменяю, а одну оставлю, потом скажу, что одна все же поддельная была, чтоб больше не брала. 1 надеюсь переживет.
Ответить
Правильно решили, хорошая идея. Надеюсь мама в следующий раз более благоразумно подойдет к вопросу.
Ответить
спасибо Вам за поддержку!
Ответить
а я считаю что вы маме медвежью услугу оказываете учитывая сколько сейчас мошенничества с бадами и прочими чудо препаратами от всех болезней; вам бы маме поискать таких историй и напугать ее так, чтобы даже не думала больше ничего покупать, да еще денег одалживать у кого то

почитайте как люди все накопления отдают, везут деньги мошенникам по одному звонку что сын в полиции и нужно срочно заплатить

мед - ерунда по сравнению с тем во что ваша мама может вляпаться; науучите вам звонить прежде чем кому то хоть сколько заплатить на такие уговоры и даже угрозы
Ответить
Ваше право. А я считаю, потому что маму свою знаю. И инфаркт это не просто слова.
Ответить
Вот заботливая доца... Так если ее из-за 4 банок меда, по дешевке взятых, может инфаркт хватить, то рассказать просто НЕОБХОДИМО, по причинам, приведенным выше. Ничего, поверьте, ее не хватит, расстроится, да, не более, не порите чушь. А что тогда маму хватит, когд ей позвонят и скажут, что дочь сбила человека и срочно неси ве деньги? Сразу на куски порвет тогда? Хватит уже играть в заботу, переигрываете, в данном случае это не просто слащаво-приторно выглядит, а неразумно и гадко с вашей стороны, вы ее банально подставляете под удар ораздо более сильный, прикрываясь и упиваясь своей добротой... Хреново выглядите, автор, оттуда и столько негативных ответов...
Ответить
как же вы с ней ребенка то оставляете? а если с ним что нибудь случится? страшно тогда представить реакцию вашей мамы, если верить вашим словам
Ответить
Вот +100. Мне бы и за ребенка неспокойно было-раз мама такая чуйствительная и слабая здоровьем :-(
Ответить
да нехай еще 15 штук прикупят.... их проблемы.
Ответить
Ваша мама никогда не страдала от собственной глупости, что срвзу инфаркт? Выше правильно написали, в следующий раз ее уговорят купить "по дешевке" что-нибудь более существенное, тогда уже вас инфаркт будет хватать.
Ответить
Мама пожилой человек, с давлением и верой в людей. Я все же поздоровее.
Ответить
поздоровее ваша мама. а вы паникер))
Вопрос в студию **
12.08 13:03
поздоровее ваша мама. а вы паникер))
Ответить
и что вы предлагаете? я все же получше вас знаю свою маму.
Ответить
я предлагаю "бурю в стакане" по пустякам не поднимать и маму с облаков на землю возвращать. буквально так: мама, мед-гавно, больше не бери с рук. все.
Ответить
вы что то перепутали не с "верой в людей", а "любительница халявы". На куя вашей маме 5 банок "меда"?Чай не прошлый век, когда мед в дефиците был. Ваша мама блокаду ленинградскую пережила?
Ответить
Какой халявы? Цена рыночная была! Зачем вы это пишите???
Ответить
Зачем вы это пишЕте? Если бы вы не писали - то и мы бы тоже не писали. да

Ответить
это же вы пишЕте, что маму уговорили именно подешевле купить
Ответить
там дешевле на копейки, дело не в этом. Как пенсионеров те же Кирби за 100 тыщ уговаривают купить, знаете?
Ответить
Да не халява это, а совок неизжитый. Моя мама тоже вечно всем сестрам по серьгам набирает - ну как же, одна женщина(с) очень хвалила, надо брать.
В том году тоже меда набрала три банки, куда столько. Хорошо хоть мед хороший, одна женщина(с) со своей пасеки возит.
Теперь дарю его всем - в гости едем - баночка меда в презент.
Ответить
Да сколько лет "пожилому человеку" то?
Ответить
65
Anonymous
12.08 13:27
65
Ответить
ой) так молодая совсем еще, я думала лет 80...
Ответить
65 - это глубокая старость чтоли? Не перенесет новости о том, что её мёд не мёд вовсе? Моей маме 65, даже в голову не приходит написать, что она старуха. И уж точно адекватно реагировала бы на известие о том, что этой гадостью кормить внука нельзя.
Ответить
мама дожила до седых волос,но не отличает мед от патоки?:-7 крута!
и не читала О.Генри и не имеет доступа к меду в магазах али на каком базаре? типа, вчера родилась?))
зачем ей надобны были 4 банки?)) типа, завтра меда не будет во всем мире, надо запастись?
да делайте как хотите, нам-то чё?))
Ответить
желчью не захлебнись
Ответить
не, я на вас вылью, не переживайте за меня:-7
Ответить
К сожалению, изготовить мед-подделку очень просто. Фальсификаторы разбавляют его патокой, сиропом, просто сахаром. Отличить настоящий мед от поддельного иногда сложно даже специалисту, что уж говорить о простом потребителе.
Ответить
верю.
нооо..
за настоящий мед и цена соответствующая.
+ можно взять на пробу 0,5-1 л и взять адрес/телефон мадам. типа, свяжусь, если понра.
ну, умом богатеть ПОСЛЕ канеш проще простого))
Ответить
да смех сквозь слезы. то ли автор склонна из мухи слона делать, то ли мама там жжот не по-детски. в любом случае полезно маме хоть разок пропистон вставить за глупость. пардон муа.
Ответить
А как отличить мед от патоки?
Ответить
Давление стоит откорректировать. А вот ограждать от жизни дееспособного человека - нелепо. Если уж ограждать, то и ребенка не доверять (по логике вещей).
Ответить
из-за какой-то мелочи расстраиваетесь, из-за банки меда
Ответить
из-за четырех
Anonymous
12.08 12:55
из-за четырех
Ответить
4 банки меда- событие вселенского масштаба
Ответить
дык никто волосы на себе и не рвет. обычный треп не еве.
Ответить
папа мой так же попал... умнейший человек, весь из себя ученый, профессор... впрочем, наличие всяческих степеней не помешало ему поддаться внушению и купить банку сахара. до сих пор считал себя "неподающимся"...
одна шайка-лейка чёсом по подмосковью идет...
Ответить
и правильно сделают, что расскажут. и вам надо было это сделать чтоб не ела и ребенка не пичкала. ну и не будет гнаться за дешевизной.
Ответить
У меня тетя так попалась. 85 лет человеку. Сверху был залит отличный цветочный мед, внизу-патока. И тоже взяла несколько банок, хотя мед особо не ест и жадностью никогда не страдала. Тоже считаю, что гипноз. Вот суки, действительно, наживаться на пожилом больном человеке...
Ответить
вы меня извините, но не зря ж говорится "покуда сть на свете дураки")))
ничего личного, просто умиляют такие возмущения.
Ответить
доживи до старости, посмотрим, как о дураках рассуждать будешь.
Ответить
да так же)))
Вопрос в студию **
12.08 14:51
да так же)))
Ответить
не зарекайся
Anonymous
12.08 14:51
не зарекайся
Ответить
/испугалась.
Вопрос в студию **
12.08 14:52
/испугалась.
Ответить
Чё накинулись? Ну вляпалась маманя, может с ней за 65 лет первый раз такое произошло. Хотела о детЯх позаботиться, вон автор пишет, что зять медок уважает. И похуже истории бывают. Тем более автор уже неплохой, вроде, вариант придумала с заменой трех банок.
Я тоже наверное не отличу,если уж не совсем откровенная лажа. А если еще пчел сахаром подкармливают, это ж, наверное, воопче фик поймешь? Четыре банки, у незнакомых, не купила бы канеш.
Ответить
а под гипнозом?
Anonymous
12.08 14:50
а под гипнозом?
Ответить
под гипнозом все сбережения из дома выманивают, деньги-золото-пластиковые карты. а не мед по тыще рублей продают. прям "гипноз", ага... НЛП, причем не самое "продвинутое".
Ответить
Тоисть, ежели золота-карт нет - спи спокойно?
А мелкие жулики/проходимцы или цыгане отбирают добро исключительно с дубинкой? Или банка меда или последние три тыщи в кошельке (например) это не считается? мелко? Но курочка, как грится, по зернышку клюет,а всего то надо владеть минимальным навыками внушения(гипноза) и умением выбирать жертву.
Ответить
удивляет именно реакция автора, а не ляп мамы. кто из нас не вляпывался, никто ж помирать от этого не собирался.
Ответить
65 лет - никакая не "пожилая". Ну купила подделку, подумаешь. Почему сразу инфаркт - то? ИМХО - правду сказать надо, всё равно выплывет. Повозмущаться вместе на тему "ну не суки, а?" (с). И раз и навсегда решить - такие "покупки" для нее закончились на этих четырех банках. А то ей завтра какую-нибудь чудо-штучку за 100 тыров продадут "со скидкой", а это вам уже не мёд....
Ответить
Мой свекор постоянный клиент "магазинов на диване".
Насмотрится, назаказывает говна всякого, оно у него сломается на второй день, а сервисов нет, гарантии тоже нет. И в обычных сервисах не чинят, говорят мы такое чинить не будем.
Он сложит в коробку, и на антресоли.
Свекровь в истерике. Ему уже лично звонят, новинки предлагают...
Бороться бесполезно. Он еще и нам пытается дарить, чудо-терки какие-то, комбайны. Эхх
Ответить
Как вместо меда патоку купить можно? Не понимаю.
Ответить
как вариант: одну часть меда разводят с двумя частями патоки, перед входом в дом сверху подливают настоящий мед. вуаля! пробуйте, хозяюшка!
Ответить
Так и делают, мешают небольшое количество меда с сахарным сиропом (у нас так дурили, просто сахар), сверху наливают меда, даже пчелу в банку засовывают, типа - вот, смотрите, даже пчелка попала, мед натуральный!

Моя мама тоже так попалась один раз, купила 3-литровую банку такого "меда".
Ответить
Фигасе изобретатели.:-o Хорошо, что я мед у проверенных пасечников беру.
Ответить
А по цвету слои не отличаются?
Ответить
Вы лучше напишите как патоку от настоящего меда можно отличить? Да еще на глаз.
Ответить
Мед нужно пробовать, нюхать и спутать его тогда уж невозможно. Мед он привкус оставляет, как бы терпкость. Запах вообще должен быть убойный от банки меда.
Ответить
Сколько там этот мед стоит - и сколько будет стоить восстановить потрепанное здоровье мамы? Да плевать на этот мед, мне например мама дороже.
И если автор знает свою маму, и предполагаемую реакцию - пусть поступает как считает нужным.
Моя мама тоже по жизни доверчивый человек, я в какой-то степени больше родитель чем она - ну вот такое поколение, уже поздно перевоспитывать.
Ответить
Объясните куда СТОЛЬКО меда? Как его используют в таких количествах? Мне маленькой баночки на полгода хватает...
Ответить
А мне красная икра не сдалась). А люди покупают. Мало ли на что? Я трехлитровую банку мёда (это примерно 4-4,5 кг) уговариваю за полгода. Мне вкусно :-9
Ответить
Мне просто интересно:) Как его уговаривают? Ложками? Или из него что-то делают, медовуху, там или еще что?
Ответить
Я ложками :). С чаем и без чая (чаще). И с творогом. Некоторые сорта уминаю моментом, поэтому стараюсь не покупать. Белую акацию могу с блюдца облизывать (во свинья :) )
Ответить
Воночё:) А я только от простуды с молоком ежели, а так очень сладко мне. И если мед текучий, я всегда в нем по уши и все липкое кругом, не умею аккуратно:) Потому и не люблю.
Ответить
Я сахар не ем. Чай только с медом пью. Варенье всякое тоже не жалую, очень очень редко его ем. Килограмм меда за 3 месяца уходит только с чаем, молоком или морсом. Если попался плохой мед, (обычно если купишь в непроверенном месте), то пихаю его вместо сахара в оладьи. Где-то валялся у меня рецепт оладьев с медом. 3-4 раза испекла, весь плохой мед ушел в тесто для оладьев.
Ответить
Сладкий чай - не моё)) А оладьи - вкусно, наверное. Оладьи я уважаю:)
Ответить
у мужа брат сладкое не ест, так медом догоняется - 3-4 трехлитровые банки в год (один:)
ааа, про себя забыла - я в баню с медом хожу, так что тоже расходую)
Ответить
Всяко бывает :).
Мы в отпуске купили литровую банку меда с кусочками сот, домой везти собирались. А он настоящий оказался. Так мы с дочкой на него набросились, и так нам вкусно было, что недели не прошло - литр меда уговорили ложками. А обычно почти не едим.
Ответить
Карим, а вы в каких-то спецподразделениях берете? Мне тоже непонятно, можно же брать по кило в течение года, и разных, допустим? Я когда на пасечной беру, как нищеброд стою, все бидонами, а я - 300 гр того, 300гр этого...
Ответить
Я на ВВЦ беру, попробую и покупаю "по вкусу" :). Иногда на Ярмарку езжу в Царицыно, раньше в Манеж ездила. При Лужке там всех проверяли продавцов, сейчас не знаю, проверяют ли. Я, как ты, люблю грамм по 300 разного набрать :)
ПыСы: :tongue1 будешь выкать - ваще отвечать не буду. Да, я зрелая, но ведь не пожилая :)
Ответить
ааа)) Я всем пасечную рекомендую, мне что нравится, что у них из года в год одни и те же сорта меда, без всяких "верблюжих колючек" и японских хризантем))
Ответить
*записывает* Не знаю, найду ли, но порекомендуй мне. Где там?
Ответить
Если с Тимирязевской - то прямиком в арку "пасечная" и до упора,я в подвале беру, на кафедре пчеловодства. Если с войковской, то от зои и александра прямо в лес, и потом вдоль речки направо до указателя. А не найдешь, так просто прогуляешься :) Хотя там такая народная тропа, даже потерятся не дадут...
Ответить
:-*
Karima65☆ BRILLANT
12.08 19:48
:-*
Ответить
тож покупаю от силы гр 500. но разного))
Ответить
А я ваще не покупаю, ибо есть это не умею, не могу, мне не вкусно :)
Ответить
Мёд еще разным бывает. Когда бабушка с дедушкой пасеку держали, мы (4 человека семья) бочку мёда за год съедали. Очень вкусным был.

Сейчас мёд покупаем. В этом году литровую банку не осилили... приторно-сладкий, совсем не то...
Ответить
Нам сейчас родственники присылают со своей пасеки. У меня поллитровая банка на полгода. В сортах не разбираюсь совсем. Помню какой-то мед был, не сладкий по сравнению с остальными - вот тот был вкусный... знать бы какой:)
Ответить
Единственный несладкий мед - каштановый. Только его и покупаем. Но его тоже часто подделывают. Поэтому берем у одного и того же проверенного пасечника на осенней и зимней медовой ярмарке. Пробовали брать у других - не то. Этот самый вкусный. Но этот мед один из самых дорогих.
Ответить
я одна употребляю в год (никто, кроме меня больше не ст мёд в семье) пять 3-х литровых банок мёда, то есть 25 кг. Пью очень много зелёного чая, на литр его кладу столовую ложку мёда - отсюда его и СТОЛЬКО :-).
Ответить
Вообще мед не переношу никакой,годами лежит,только муж и употребляет с чаем,но вот привезла мне мама из Хорватии с инжиром крошечную баночку,вот это дааа,я вам скажу,знатный медок :)
Ответить
мой БМ за год литра 4 съест. Один.
Ответить
Детям в кашу вместо сахара
Ответить
Ссуки конечно, только я вашего ажиотажа не поняла, почему скрывать нужно? Ну попалась, бывает...
Ответить
90
Ответить
сказать,что это говно...урок будет на будущее, говно не покупать с рук...а то "пожалеете сейчас", так и будет хлам с рук брать
Ответить
А не лучше ли сказать, как есть? А то сегодня "мёд" купила, а завтра какие-нибудь "витамины", которыми отравиться гарантировано.
Ответить
"мед не сладкий по сравнению с остальными"
да что же это за зверь такой? может я такой тоже полюблю? явки никто не сдаст?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2981894.htm?m...
Ноябрь V.I.P.
17.08 09:25
Ответить
У меня родители в прошлом году так купили 3 "кожаных" куртки. Они им и не нужны были, но их так окрутили, что они в банк поехали за деньгами... Они опомнились лишь через несколько дней:(
Ответить
И это еще не все, как оказалось.
Привез муж все эти банки. Одну, открытую, я сразу вылила - явно жженый сахар. Сегодня собралась осуществлять операцию по замене других. Пробую - мед! Муж говорит, что нет. Перепроверила всеми возможными способами, описанными в инете. Только запаха резкого медового нет. Пишут, что это как раз бывает.
Блин, че делать-то? Маму уже в выхи привезем.
Ответить
В смысле - что делать? Сомневаетесь - выкиньте, уверены - оставьте :)
Ответить
Стала я бы тут писать, если бы была уверенность(. Но и выкидывать мед неохота, потом еще бегать покупать.
Ответить
Да может и мед
Anonymous
16.08 23:27
Да может и мед
Ответить
Ну тогда не выкидывайте :) что случится, если эту субстанцию слопают? имхо, ничего особенного...
Ответить
Я бы выбросила все, а маме сказала, что похвасталась знакомой про мед и она уговорила ей продать, так как у нее нету ни дачи и никого в деревне. Что, мол продала с наваром, поддавшись на уговоры.
Потом когда-нибудь маме намекните, что муж не одобряет заочные покупки на его долю, без спроса и совета.
Ответить
Скажите, что банку уронили
Светлана Сергеевна *
17.08 22:39
Скажите, что банку уронили
Ответить
Не мешало бы маме на таком безобидном примере все-таки объяснить, что не стоит вестись на всех проходимцев. Сегодня мед втюхали, а завтра в какое-нибудь МММ вляпается и все накопления туда вбухает.
Я всегда поражаюсь, когда пишут об обманутых стариках- их что, дети-внуки не предупреждают о таикх случаях, не объясняют, что к чему? Вот так "берегут от инфаркта", а потом сами же локти кусают. Ну не надо из стариков идиотов-то делать! Я бы рассказала все маме, как есть.Ттем более если еще пол-деревни там наипали, само все вылезет, и будет только хуже. Мало того что жулики обманули, так и собственные дети тоже. Типа благие намерения.
Ответить
"Я всегда поражаюсь, когда пишут об обманутых стариках- их что, дети-внуки не предупреждают о таких случаях, не объясняют, что к чему?"
Меня тоже удивляют такие дети. Я своей матушке всегда рассказываю о разных случаях мошенничества. На работе у меня была заместительница - за 70 ей. Бабулька хорошая, в своем уме, но доверчивая бездетная вдова. Так я заодно и её просвещала по поводу мошенников. Чтоб не попадалась.
Ответить
Она еще жива?
Anonymous
17.08 10:04
Она еще жива?
Ответить
Заместительница? Жива. И до сих пор там работает. Пишу в прошедшем времени, потому что сама там не работаю уже 3 года.
Ответить
Зря поражаетесь. Не поверите, но бывают такие старики, которые считают себя умнее детей и уж тем более не считают нужным отчитываться перед ними, куда и как тратить свои деньги. У меня свёкру 75 лет, свекровь умерла и он живет один. Физически здоров и активен, путешествует заграницу и работает. Скупает всё, что видит в ТВ магазине, положительно реагирует на всякие письма типа "купите у нас товаров на 3 тыщи и выиграйте миллион", а потом "вам осталось ещё на 10 тыщ купить и вы уж точно выиграете". Скупает биодобавки по 30 тыщ рублей и попробуй скажи ему, что это г-но и развод. И я думаю, что это цветочки. Что прикажете с ним делать? Отбирать зарплату? Слов он не понимает, ибо самый умный и в молодости был, а уж сейчас вообще умнее его нет на свете. Посылает в вежливой форме и просто не говорит, что и у кого покупает, мы просто видим всё это, когда в дом к нему приходим. И про мошенников рассказываем,конечно, и по поводу покупок его разговоры ведем, но бес-по-лез-но. Кроме грубости за это ничего не получаем. У автора ситуация иная, на её месте я бы точно сказала маме про то, что это не мёд и что категорически нельзя покупать продукты у прохожих, можно здоровьем поплатиться.
Ответить
Надо сказать было, а то она в следующем году еще вам купит
Ответить
обязательно надо сказать,попереживает,зато запомнит.
Ответить
У меня маман несколько лет назад тоже так попала с медом на даче, развели цыганки. Они ей представились "агидейками" (типа из Адыгеи они). Мы с тех пор цыганок-разводчиц так агидейками и зовем ))
Ответить
Если есть спрос, будет и предложение. Пока наши люди кидаются покупать у заезжих тёток всё что дешево и пока их дети боятся, что мама не выдержит удара, если узнает , что потратила 500 рублей впустую, такие тётки есть и будут продавать нам своё "Г". А ваши мамы будут покупать, да.
Ответить
Мне кажется, надо сказать, что весь плохой мед, пусть жуткая правда, зато такого больше не повторится, а особенно, с разводом, что я отдам дешевле, дешевле, еще дешевле... Зачем кому-то продавать для кого-то что-то дешевле??? Мы ж где живем? И не первый год. Если кто-то уговаривает вас что-то купить так рьяно, то это означает, что продать по-другому то, что он продает просто невозможно. :) Вот это и надо объяснить маме. Я в таких случаях просто даю всю сумму, которую мама "утеряла", скажем так. И на лице сразу расцветает улыбка :)
Ответить
Умиляют разговоры про обманутых стариков. Из глупых девочек и мальчиков вырастают глупые дядьки и тетки, из глупых дядек с тетками вырастают глупые старики. Не представляю чтобы моя 88 летняя бабушка или 82 дед покупали мед в производственных количествах непонятно у кого, да еще и занимали на это деньги.
Ответить
Скоро представите, умнейшая вы наша)
Ответить
.
٩(●̮̮̃●̃)۶ **K**
22.08 10:02
.
Ответить
Ну вот, например, моя бабуля может. Хотя она у меня никогда глупой не была. Она просто не может отказать, вот не может и все, боится обидеть, а таких уговорить проще простого. Я тоже не умею отказывать, не всегда получается, когда нужно(я не про незнакомых сейчас), но я учусь, стараюсь, а бабуля моя уже не может. Обо всяких звонках или смс она знает, мы ей говорили, рассказывали. А когда звонят в ее личную дверь, она открывает, не может сразу закрыть дверь и послать. Болтает с ними, потихоньку они завоевывают ее доверие, и она покупает у них что-нибудь. А когда мы ей говорим, что она купила хрень, она тока рукой машет, да ладно, мол, пригодится.
Ответить
Неспособность сказать НЕТ тоже не вдруг к старости появляется.
Ответить
А что, неспособность сказать "нет" говорит об ителлекте? И автоматически делает человека тупым?
Ответить
Нет, но неспособность воспринимать печатный текст делает ;)
Ответить
Можно я тут спрошу, тут все такие "медовые"? *жалобно*
Я в Литве покупала мед - малиновый, белого цвета маслянистый и пахнет малиной, не приторный. Не могу найти в Мск хотя бы похожий по вкусу :-( Помогите, люди добрые, а? Ну или что-то похожее..
Ответить
ВДНХ, павильон "Пчеловодство".
холерна Басенька *
23.08 00:11
ВДНХ, павильон "Пчеловодство".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)