289
Anonymous
Все остальное
12.08.12 23:50

Чему вы в этой жизни завидуете?

Только честно? Я не имею в виду черную зависть и злобу к людям, обладающим этим чем-то, а то, что вас ранит, что вот нечто у него(нее, них) есть, а у вас нет и никогда не будет?
Это что-то нечто, чего хочется до душевной боли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только честно? Я не имею в виду черную зависть и злобу к людям, обладающим этим чем-то, а то, что вас ранит, что вот нечто у него(нее, них) есть, а у вас нет и никогда не будет?
Это что-то нечто, чего хочется до душевной боли?
Anonymous
вьющимся волосам, стоячим сиськам и вокальной одаренности... но НЕ до душевной боли, естессно :)
завидую поющим)
Завидую пышнобедрой, тонкостанной, с пятью детьми, три из которых мальчики. У них есть дом большой, доход немалый. В доме том царит лад, мир да любовь.И каждый из этой семьи полностью здоров. Вот такой семье завидую.
Я завела этот топ анонимно(чтоб гадости про вуалетки не начались сразу), потому что очень интересно посмотреть, что является более всего цитируемым предметом зависти.
Мне интересно.
Я раньше в ранней юности страшно завидовала людям, которые могут видеть весь мир. Это я реализовала. Потом много лет завидовала тем, кто живет в своем доме с садом( по контрасту с жуткими квартирами, которые мы снимали) в деревне.
Сейчас завидую людям, у которых сад и территория больше моего(именно сад, а не дом)
И еще у тем,у кого взрослые дети прочно укрепились в этой жизни-дипломы, хорошая работа и перспектива,их крепкая семья.
Чужим талантам завидую, благо у меня у самой ничего такого нет и не будет. Причем талантам исключительно творческим, а не, так сказать, интеллектуальным. То есть художнику завидовать буду, а талантливому математику - нет.
Завидую тем женщинам, у которых есть такие мужья, от которых они хотят родить второго ребенка и рожают, зная, что их не предадут, любят. У меня есть ребенок, один, я счастлива, что он у меня есть. Но иногда как накатит, что мне не испытать повторно радости материнства, что старость я встречу одной, что мой ребенок после меня останется один.
Anonymous
никогда не испытывала зависть, довольна своей жизнью и собой:)
Завидую тем, кто смог объехать практически весь мир, видел остров Пасхи к примеру и т.д. Понимаю, что мне уже везде не успеть, даже, если волшебным образом смогу выехать прямо сейчас и не спешить возвращаться:(
завидую только душевным, гармоничным отношениям, все остальное - ерунда
Завидую себе 11 лет назад.
Anonymous
Завидую тем,кому хватает сна 5 часов в сутки, тем кого не укачивает в транспорте и кто не блюёт в самолёте. Всё остальное - решаемо.
Умению быть свободным у некоторых людей.
Сейчас я завидую тем, у кого нет проблем с детьми-подростками или подростковый кризис уже прошел.
Anonymous
...
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
-
Энергии некоторых людей.
Есть у меня один физический недостаток, скорее недостаток внешности. Врожденный. Увы, он не лечится, даже операциями-трансплантациями, с возрастом усиливается и здоровым образом жизни можно только чуть исправить положение. Я уже привыкла, особо он мне жить не мешает, компенсирую другими достоинствами, в том читсле и внешними, в личной жизни тоже вроде проблем особых не было. К счастью ребенку моему этот недостаток не передался. Так вот, завидую тем, у такой проблемы нет, и кто принимает это как должное.
Наверняка у этих всех людей (а это 99% населения, если не больше) полно других проблем и комплексов, но вот как-то так.
Красивой фигуре, таланту и возможности путешествовать
Завидую тем женщинам, у кого критические дни 3-5 дней и скудные.
Anonymous
Ничему не завидую, есть что-то, чего мне очень хочется и чего мне не хватает, но я не завидую тому, у кого это есть, ибо не конструктивно.
Anonymous
Здоровью.
Anonymous
Тем кто в NASA работатет, космические корабли запускает, тоже хочу
Anonymous
Здоровью и молодости.
Очень завидую людям с сильной волей, которые могут ставить цель и идти к ней.
Завидую людям, которые никому не завидуют, живут своей жизнью ( в большинстве своем скромно). я так не могу завидую тем кто купил квартиру, тем кто часто и разнообразно путешествует. тем у кого есть дети.
Anonymous
-у кого нет фобий (фобия высоты и замкнутого пространства-к психологу ходила....поставили настоящую фобию-лечить не получилось-борюсь и избегаю ситуаций как могу)
-кто знает англ. -франц. язык в совершенстве (не дано..память и усидчивость)
-кто сам может забеременеть и родить (пока не дано)
по мелочи:
-у кого есть очаровательные ямочки на щеках,хорошие зубы,кожа... остроумным :)
нуда
Напишу тупо и анонимно: завидую тем, у кого есть деньги в таких количествах, чтоб не задумываться об отдыхе, месте жительства, будущем своих детей, безбедной достаточной старости своей с путешествиями. Если б у меня были деньги, родила бы еще детей, сделала бы коррекцию фигуры как хочется и без усилий, недвижимости купила б, устроила жизнь ребенку как платформу. и ПУТЕШЕСТВОВАЛА бы. А! И зубы еще надо сделать.
А по факту: нет ничего материального (квартира, в которой живем небольшой стоимости), перспектив карьерного роста мало, работа ужасно тяжелая, муж тоже без перспектив топовых должностей, так, середнячок-с. Но есть семья, которая любит и лишь это согревает сердце.
Anonymous
Всегда завидовала людям, с легкостью и к месту вставляющим цитаты и помнящим анекдоты.
Людям, которые любят завидую.
Anonymous
Завидую, европейцам и американцам, они живут в другой системе. Но иммигрировать не хочу - не добьюсь уже в40 лет того что здесь , да и 3 сортом не хочу быть.
оптимизму и(или) пофигизму.
Завидую смелости, легкости. Завидую тем, кто любит.
Завидую тем, кто не знает предательства. Завидую тем, кто может разрубить, не на что не оглядываясь. Остальное вроде все есть.
Anonymous
завидую тем, кого родители или др.родственники одарили собственной жилплощадью, когда во взрослую жизнь вступаешь без гроша в кармане и без жилья, то лучшие годы тратятся на зарабатывание собственного угла и даже имея неплохую зарплату, качество жизни всё равно хуже, чем у коллег-удачливых наследников :-( .
печально
Завидую своей беременной подруге.
Старшие дети у нас ровесники, по 8 лет. У меня двое, сыновья, с разницей в два года. А она сейчас беременна вторым, сыном (первая - дочь).
И как я вижу ее, счастливую и всю светящуюся этим внутренним светом, так просто всем существом ощущаю боль от того, что я больше не испытаю этого счастья (возможно банально и глупо, но муж категорически против третьего и очень маленькая квартира).
Такая горечь от этого понимания, что готова рыдать:(.
Извините, на этот раз анонимно
Не завидую, просто сильно желаю много денег и высокого уровня и качества жизни.Завидую только отменному здоровью.
Anonymous
Как человек достаточно закомплексованный завидную отсутствию комплексов и легкости в поведении человека (в хорошем смысле). Когда можно делать поступки не боясь, что скажут другие, просто потому что тебе этого хочется. Очень мне такой легкости не хватает(
Anonymous
Хочу любящую мать, причем не вот прям сейчас, а чтоб я выросла с любящей матерью, а не с той, что есть....
Anonymous
думала-думала и поняла..банально молодости, ничто меня так не трогает, а вот юность беззаботная очень. т.к. всю свою юность я работала на неинтересной работе (ради типа бесценного опыта и что бы одеваться на Черкизоне :( ) училась на вечернем отделении...вечно спать хотела,замотанная была
тр
Тоже санонимничаю. Хочу большую квартиру,большую машину и большую дачу и денег столько, чтобы можно было бы их содержать. Потому что хочу много-много детишек, а жить негде. :-( На их содержание тоже деньги нужны.
Anonymous
Завидую женщинам, у которых есть (или был) адекватный любящий отец, способный оказать поддержку, и моральную, и материальную, а не алкаш и эгоист, общаться с которым - жить на вулкане :-(
Anonymous
более хорошему образованию у себя и у мужа.соответственно о больших возможностях.Все :-)
Завидую тем, кто решился родить больше двух детей.
Anonymous
Лиз,хорошая темка,молодец.
Anonymous
Завидую тем, кто может родить, рожает и растит в свое удовольствие
Anonymous
Завидую тем, кто мог учиться в университете без бытовых проблем. У меня были постоянные проблемы. Учеба на иностранном языке, отсутствие направления от родителей, необходимость работать (не для безделушек, а чтобы купить проездной и учебники), долги за образование, и т.д. Сейчас смотрю на племянницу, которая учится на доктора, и думаю, что насколько ей проще в жизни. Все оплачивают родители. Конечно, у нее есть свои сложности, наверное, но мне жаль, что не было подобного в моей жизни.
Даже и не знаю. Независтливая. Но хотелось бы быть более энергичной и активной, больше успевать, больше создавать, больше общаться с людьми.
Завидую еще тем, у кого дома со вкусом обставлено. Ну, не лежит у меня душа к этому, а, может, просто сам дом не очень нравится, не знаю.
хорошему здоровью-очень завидую.
Завидую тем, у кого живы-здоровы родители, у меня, к сожаленью, мамы уже нет, отец болен, брат неизлечимо болен.
Anonymous
Завидую тем, кто никому никогда не завидует.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения