98
Нюхачка
Все остальное
14.08.12 01:19

Запахи от гостей с ночевкой.

В пятницу-субботу были гости, спали на диване в гостинной, до сих пор не могу выветрить их запах из квартиры, даже спать не могу. У меня всегда был нюх обостренный, но раньше такого не было. Знаете, может возраст, люди может по-разному начинают пахнуть с возрастом? Диван ими пропах конкретно, уже даже специальным спреем брызгла, белье и полотенца перестирала сразу же, но все-равно чую чужой запах.
У меня с нюхом чего-то не того или кто-то как и я есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу-субботу были гости, спали на диване в гостинной, до сих пор не могу выветрить их запах из квартиры, даже спать не могу. У меня всегда был нюх обостренный, но раньше такого не было. Знаете, может возраст, люди может по-разному начинают пахнуть с возрастом? Диван ими пропах конкретно, уже даже специальным спреем брызгла, белье и полотенца перестирала сразу же, но все-равно чую чужой запах.
У меня с нюхом чего-то не того или кто-то как и я есть?
Нюхачка
Отлично понимаю вас, автор. Не мучайтесь, вызывайте на дом химчистку диванов (если в мск, то рекомендую 8 марта). Потом 2 дня проветривайте помещение. Должно получиться
Anonymous
Автор! Слава богу, вы пришли:) А то я думала, что я одна такая. Как я вас понимаю!
Мож гости такие попались?
Это третья тема про запахи за последние дни в разделе, да такая активная. Прям массовое обострение какое-то ))) Осень наступает?
Anonymous
автор, давайте я к вам с ночёвкой приеду? Я дня по уши шипром залитая - все запахи нах перебью!
Автор, да у вас ПМС явный! Чувствительность к запахам обостряется )))
Когда свекровь посидит с моей дочкой, то от дочки невыносимо пахнет свекровью :). Приходится мыть-стирать ребенка полностью
Anonymous
Думаю, вам надо поменять квартиру. Так просто от запаха не избавиться.
Anonymous
ваши соседи наверняка трахались всю ночь, у мужика поди сперма так пахнет.
Anonymous
у женщины гинекологическое заболевание, вагиноз или что-то подобное, они ужасно пахнут.
Anonymous
Помните, тут был топик про то, как отмыть квартиру после того, как там умер кто- то и пролежал несколько дней.
Прости господи, такой же ржачный топ был))))
Anonymous
Зафигачила диван Ванишем, подушки перестирала, вроде не пахнет, только Ванишем. Посмотрим, когда выветрится Ваниш что будет. Офигеть, за 5 дней само не выветрилось.
автор
Автор, как я вас понимаю.
У меня время от времени друзья и знакомые остаются на ночевку, но однажды остался один мужчина, от которого воняло так, что запах выветрился только через несколько дней. И я думаю, что это просто запах тела такой неприятный - запах одинокого дряхлого мужчины, перемешанный с грязными носками(при чем, после него в ванну я даже зайти не могла - чуть наизнанку не вывернуло). ))
Anonymous
Как дела, автор? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения