98
Запахи от гостей с ночевкой.
В пятницу-субботу были гости, спали на диване в гостинной, до сих пор не могу выветрить их запах из квартиры, даже спать не могу. У меня всегда был нюх обостренный, но раньше такого не было. Знаете, может возраст, люди может по-разному начинают пахнуть с возрастом? Диван ими пропах конкретно, уже даже специальным спреем брызгла, белье и полотенца перестирала сразу же, но все-равно чую чужой запах.
У меня с нюхом чего-то не того или кто-то как и я есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу-субботу были гости, спали на диване в гостинной, до сих пор не могу выветрить их запах из квартиры, даже спать не могу. У меня всегда был нюх обостренный, но раньше такого не было. Знаете, может возраст, люди может по-разному начинают пахнуть с возрастом? Диван ими пропах конкретно, уже даже специальным спреем брызгла, белье и полотенца перестирала сразу же, но все-равно чую чужой запах.
Нюхачка
Отлично понимаю вас, автор. Не мучайтесь, вызывайте на дом химчистку диванов (если в мск, то рекомендую 8 марта). Потом 2 дня проветривайте помещение. Должно получиться
Anonymous
Автор! Слава богу, вы пришли:) А то я думала, что я одна такая. Как я вас понимаю!
Мож гости такие попались?
Это третья тема про запахи за последние дни в разделе, да такая активная. Прям массовое обострение какое-то ))) Осень наступает?
Anonymous
автор, давайте я к вам с ночёвкой приеду? Я дня по уши шипром залитая - все запахи нах перебью!
Автор, да у вас ПМС явный! Чувствительность к запахам обостряется )))
Когда свекровь посидит с моей дочкой, то от дочки невыносимо пахнет свекровью :). Приходится мыть-стирать ребенка полностью
Anonymous
Думаю, вам надо поменять квартиру. Так просто от запаха не избавиться.
Anonymous
ваши соседи наверняка трахались всю ночь, у мужика поди сперма так пахнет.
Anonymous
у женщины гинекологическое заболевание, вагиноз или что-то подобное, они ужасно пахнут.
Anonymous
Помните, тут был топик про то, как отмыть квартиру после того, как там умер кто- то и пролежал несколько дней.
Прости господи, такой же ржачный топ был))))
Прости господи, такой же ржачный топ был))))
Anonymous
Зафигачила диван Ванишем, подушки перестирала, вроде не пахнет, только Ванишем. Посмотрим, когда выветрится Ваниш что будет. Офигеть, за 5 дней само не выветрилось.
автор
Автор, как я вас понимаю.
У меня время от времени друзья и знакомые остаются на ночевку, но однажды остался один мужчина, от которого воняло так, что запах выветрился только через несколько дней. И я думаю, что это просто запах тела такой неприятный - запах одинокого дряхлого мужчины, перемешанный с грязными носками(при чем, после него в ванну я даже зайти не могла - чуть наизнанку не вывернуло). ))
У меня время от времени друзья и знакомые остаются на ночевку, но однажды остался один мужчина, от которого воняло так, что запах выветрился только через несколько дней. И я думаю, что это просто запах тела такой неприятный - запах одинокого дряхлого мужчины, перемешанный с грязными носками(при чем, после него в ванну я даже зайти не могла - чуть наизнанку не вывернуло). ))
Anonymous
Как дела, автор? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения