98
Запахи от гостей с ночевкой.
В пятницу-субботу были гости, спали на диване в гостинной, до сих пор не могу выветрить их запах из квартиры, даже спать не могу. У меня всегда был нюх обостренный, но раньше такого не было. Знаете, может возраст, люди может по-разному начинают пахнуть с возрастом? Диван ими пропах конкретно, уже даже специальным спреем брызгла, белье и полотенца перестирала сразу же, но все-равно чую чужой запах.
У меня с нюхом чего-то не того или кто-то как и я есть?
Свернуть
Ответить
Раз в неделю, в выходные. К чему этот вопрос?
Ответить
Интересно стало, может Вы из тех, кто раз в 2 дня меняет. Тогда вопрос почему пахнет, отпал бы.
По теме: мне никогда ничего нет пахло. Гостей было много и разных. Но я не замороченная.
По теме: мне никогда ничего нет пахло. Гостей было много и разных. Но я не замороченная.
Ответить
Да я тоже не замороченная абсолютно. Много у нас гостей и ночевали и даже эти года 2 назад были, но не пахло ни от них, ни от кого другого никогда.
ЗЫ: Меня в другом топе как-то назвали засранкой за то, что я раз в неделю постельное белье меняю:).
ЗЫ: Меня в другом топе как-то назвали засранкой за то, что я раз в неделю постельное белье меняю:).
Ответить
Тогда и вправду странно... Но у меня обоняние не острое. Я не от каких запахов не страдаю как толпы тут.
Ответить
Летом в жару, когда все потные я могу 1 раз в неделю постельное белье поменять, а зимой 1 раз в 2-3 недели... Мама моя всю жизнь 1 раз в месяц постельное меняла. Никогда ни от кого не пахло... Ну может жарко просто было в этот раз и гости пропотели?! а вообще гости пожилые? Мужчина? Иногда мужики не моющиеся попадаются или пожилые люди с недержанием...
Ответить
Нет. Во-первых 32 и 38 лет муж и жена. Во-вторых у нас кондеи, у нас не жарко и не душно, спим под одеялами, они попросили только простыни. В-третьих они принимали душ.
Ответить
в каждом доме семье свой запах,давно заметила,даже переезжая на новую квартиру запах "перевозят".
Ответить
эээ, вообще-то это нормально. От вас тоже пахнет и не факт, что приятно.
Ответить
10
В каждом доме запах свой это понятно, но тут от людей пахло как-то непривычно и вот этот запах теперь в моем доме и не знаю как его вытравить.
Ответить
просто вам их запах не подходит.
Ответить
А как его убрать не знаете? Что-то термоядерный запах, что до сих пор не выветрился.
Ответить
проветриванием,холодом.
Ответить
Пожилые гости?
Никогда такого не замечала, ходя гости бывают часто и разные..
Хотя вру, однажды кот провонял духами одной дамы, искупала его даже, но все равно недели две благоухал..,
Никогда такого не замечала, ходя гости бывают часто и разные..
Хотя вру, однажды кот провонял духами одной дамы, искупала его даже, но все равно недели две благоухал..,
Ответить
32 и 38 лет, не пожилые, но с запашком оказались:). Муж приехал с работы, когда они уже были у нас, с порога заявил: "Чем это у нас воняет?", а я тогда еще не учуяла запах. Теперь муж ничего не чует, а я с ума схожу.
Может это тоже парфюм какой вонючий или маслами какими-нибудь мажутся?
Может это тоже парфюм какой вонючий или маслами какими-нибудь мажутся?
Ответить
А что за запах? Может быть лекарство? Мазь для суставов или что-то в этом роде?
Ответить
Я даже не знаю как объяснить если честно. Смеяться будете, как бы "гормональный" что-ли, ну даже не знаю как объяснить. Такой сладковато-кисловатый и в то же время я такого не где не нюхала раньше.
Ответить
буэээээээээээ
Ответить
И я про то же:(.
Ответить
20
Зомби?
Ответить
автор-то?
Ответить
Отлично понимаю вас, автор. Не мучайтесь, вызывайте на дом химчистку диванов (если в мск, то рекомендую 8 марта). Потом 2 дня проветривайте помещение. Должно получиться
Ответить
Я уже тоже думала купить самой балон химчистки и отмыть диван, но жалко стало, он новый, еще испоганю. Спасибо, посмотрю что там и как в химчистке.
Ответить
Помойте волоски в носу, тщательно, вонь пройдет!
Ответить
:) Спасибо за совет.
Ответить
Автор! Слава богу, вы пришли:) А то я думала, что я одна такая. Как я вас понимаю!
Ответить
:) У Вас такое было дома? Справлялись с запахами?
Ответить
У меня такое бвывает на даче. Справиться тяжело. Проветриваю, наяриваю моющим пылесосом, стираю безостановочно. Домой ( в квартиру) с ночевкой не пускаю. Такая вот я сволочь. Кто меня давно знает, привыкли, ге обижаются.
Ответить
30
Я, похоже, тоже стану сволочью по отношению к этим гостям:). Я даже в комнату зайти не могу. Странно, раньше от них такого не замечала.
Ответить
В чём, обычно, нужда ночёвок? Я понимаю, мамО приехала за 1000 км к внучкам ))) А в гости на 1 ночь? Такси отменили?
Ответить
Приехать погостить и ночевка на 1 ночь - разные вещи.
Ответить
Не понимаю, что вас смущает?
Приехали, потусили вечером, переночевали, на следующий день уехали.
Приехали, потусили вечером, переночевали, на следующий день уехали.
Ответить
А что б сразу не уехать домой? А то спи в чужой кровати.. потом за тобой стирают вещи, выветривают запах.. и обсасывают запахи на еве..
Ответить
Куда прикольнее, когда от визита у хозяев такие воспоминания )) ага
Ответить
40
Пусть пиздуют в хотель.
Ответить
Хм.. Ну вот к нам ехать часа 3-4 и обратно столько же... На полчаса заскочить? :-) Поэтому и ночуют конечно же...
Ответить
Гости могут быть пролетом из Лондона в Новосиб,с зависом в нерезиновой на сутки,желающие увидеть своего старого друга,например.Или друганы,призванные для сотрудничества на пару дней.Савсем без запаху и ваапще приятные во всех отношениях.А мамО лучче в гостиницу :)
Ответить
Раз ИЗ Лондона, то приличные люди и при деньгах. -)
Бросают вещи в Новотель Шереметьево, или Парк Инн Шереметьево, еду на экспрессе к друзьям, встречаются у ресторане, потом друзья провожають их до экспресса.
Все счастливы. :-) И никому не воняет.
Бросают вещи в Новотель Шереметьево, или Парк Инн Шереметьево, еду на экспрессе к друзьям, встречаются у ресторане, потом друзья провожають их до экспресса.
Все счастливы. :-) И никому не воняет.
Ответить
При деньгах,эт да...но "неприличные",поэтому вполне могут и в избе переночевать :)Изба большая,гости без запаху,все щасливы.
Ответить
Это третья тема про запахи за последние дни в разделе, да такая активная. Прям массовое обострение какое-то ))) Осень наступает?
Ответить
автор, давайте я к вам с ночёвкой приеду? Я дня по уши шипром залитая - все запахи нах перебью!
Ответить
50
:)Вегето-сосудистая дистония. У меня как-то было обострение, так меня от запахов тошнило. Думала, что беременная. :-D
Ответить
ааааааа )))))) тогда я тоже такая, у мну когда давление напрочь падает, я тоже все вокруг нюхаю )))
Ответить
Мне как раз в пятницу фигово было (давление)и до сих пор вареная какая-то хожу. Сегодня вообще сил нет, только сижу и лежу. Может и оно.
Ответить
Или-наоборот! При беременности,помню,я вообще с зажатым носом всю дорогу ходлила.
Ответить
Когда свекровь посидит с моей дочкой, то от дочки невыносимо пахнет свекровью :). Приходится мыть-стирать ребенка полностью
Ответить
Сидеть сама или няню нанять не пробовали?
Ответить
Так я и сижу сама, да и с няней у меня тоже все в порядке. Разговор-то ведь не об этом. Бабушка разве не может раз в неделю(месяц/год) приехать к ребенку???
Ответить
Такая же херь :( на даче после их проживания там без нас, первым делом проветриваю все
Ответить
60
Тоже самое. Как хотя бы денёк погостит у свекрови, начинает пахнуть. и вещи (которые с собой давали) пропитываются этим запахом.
Все вещи (даже нетронутые, чистые) сразу же отправляю в стирку, ребенка в ванну.
И вроде запах не назовёшь неприятным, просто он чужой.
Когда у моей мамы гостит, вообще никаких посторонних запахов не ощущаю.
Все вещи (даже нетронутые, чистые) сразу же отправляю в стирку, ребенка в ванну.
И вроде запах не назовёшь неприятным, просто он чужой.
Когда у моей мамы гостит, вообще никаких посторонних запахов не ощущаю.
Ответить
Канеш, свекровь виновата. Мама почему-то не пахнет
Ответить
Дочери передается запах матери.
Ответить
Хм.. а я перестирываю все вещи ребёнка, когда он от моей мама возвращается...
Ответить
Может быть это я запахи так воспринимаю. А может быть причина в том, что в семье свекрови к запахам тела проще относятся. К дезодоранту, к примеру, мужа мне приучать пришлось, когда еще дружили =) Свекор же ими так и не пользуется.
Ответить
Думаю, вам надо поменять квартиру. Так просто от запаха не избавиться.
Ответить
ППКС. И все вещи из старой квартиры сжечь.
Ответить
ППКС. И развестись с мужем. Он вас недостоин.
(нууу, это так, чтобы точно уж никаких запахов не было!)
(нууу, это так, чтобы точно уж никаких запахов не было!)
Ответить
и купить мыло без запаха, порошок без запаха и стредство для мытья посуды без запаха.
И противогаз!
И противогаз!
Ответить
70
газы из попппи все равно с запахом, как ни крути.
Ответить
автору не обойтись без газоотводной трубки с выводом за пределы квартиры.
ЗЫ.представила себе этого динозавра:D
ЗЫ.представила себе этого динозавра:D
Ответить
вы хочете, чтобы она с этой трубкой всю улицу задушила?
Ответить
Вы все здесь издеваетесь??? Я сейчас так ржала, кошка прибежала из соседней комнаты)))))
Ответить
+100 и страну заодно. В той стране вам не выжыить
Ответить
ваши соседи наверняка трахались всю ночь, у мужика поди сперма так пахнет.
Ответить
+100
Ответить
Ну рассмешили,а может и правда того самого?))))Может им больше негде,как у автора дома
Ответить
А чего смешного? у некоторых М и Ж очень сильно пахнут выделения.
Ответить
Так пахнет,что с ног сбивает что ли?
Ответить
80
а что авторица разве ползает?
Ответить
Знать вонливые очень гости то)
Ответить
Я не слышала, да и уснули раньше нас, хотя первые мысли у меня тоже об этом были.
Ответить
у женщины гинекологическое заболевание, вагиноз или что-то подобное, они ужасно пахнут.
Ответить
Помните, тут был топик про то, как отмыть квартиру после того, как там умер кто- то и пролежал несколько дней.
Прости господи, такой же ржачный топ был))))
Прости господи, такой же ржачный топ был))))
Ответить
Зафигачила диван Ванишем, подушки перестирала, вроде не пахнет, только Ванишем. Посмотрим, когда выветрится Ваниш что будет. Офигеть, за 5 дней само не выветрилось.
Ответить
Может кто-то из них Молекулой надушился? у них отвратительные блевотные гормональные запахи, которые не выветриваются вообще. В Домодедово как-то попробовала на 2 руки - неделю потом воняло
Ответить
Зайду сегодня в магазин, понюхаю, если будет.
Ответить
Главное не прикасайтесь к этим запахам. Их несколько, штук 5 кажется.
Ответить
90
Спасибо, что предупредили, а то пришлось бы потом себя Доместосом полировать:).
Ответить
Ну че вы пургу-то несете? Запах молекулы может не нраиться, но он и близко не напоминает то, о чем пишет автор. И потом они не стойкие - 2 недели... Вы не моетесь что-ли? Это мож вы у автора в гостях были?
Ответить
Именно гормональный мерзкий сладкий запах. Моюсь я, причем летела я на море, то есть постоянно была в воде. Воняло долго, фубля. А в ткань если впитался этот запах...
Ответить
Автор, как я вас понимаю.
У меня время от времени друзья и знакомые остаются на ночевку, но однажды остался один мужчина, от которого воняло так, что запах выветрился только через несколько дней. И я думаю, что это просто запах тела такой неприятный - запах одинокого дряхлого мужчины, перемешанный с грязными носками(при чем, после него в ванну я даже зайти не могла - чуть наизнанку не вывернуло). ))
У меня время от времени друзья и знакомые остаются на ночевку, но однажды остался один мужчина, от которого воняло так, что запах выветрился только через несколько дней. И я думаю, что это просто запах тела такой неприятный - запах одинокого дряхлого мужчины, перемешанный с грязными носками(при чем, после него в ванну я даже зайти не могла - чуть наизнанку не вывернуло). ))
Ответить
да хде вы такого нашли? и зачем?!
Ответить
Как дела, автор? :)
Ответить
Да уже нормуль. Помыла диван Ванишем, еще не выветрился, но гостями не воняет, ттт. Молекулу так еще и не понюхала.
Ответить