107
Anonymous
Все остальное
16.08.12 21:33

Почему вы счастливы?

Напишите , почему вы счастливы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите , почему вы счастливы:)
Anonymous
А я вот, блин не очень, хнык.
Anonymous
Потому что у меня нормальные, полноценные, здоровые дети, Слава Богу.
Альтернатива не нра.
Потому что несчастливой мне быть не нравится. :) Это сильно напрягает, профита никакого. :)
Потому что я живу (дышу, вижу, осязаю, обоняю, слышу). А еще я люблю и любима:)
У меня есть дети,муж,своя кв-ра,дача, любимая работа и две свекрущки,которые вяжут всем нам носочки и передают баночки с вареньем!
Сидела я сегодня на берегу там где река с морем встречается. Перед глазами морские ворота, а к ним на всем ходу судно идет и название у него "Laska" http://eva.ru/RbhAD Счастливой не стала, но долго, провожая взглядом, улыбалась.
Счастливая по мелочам и от того, что решение приняла.
Потому что этот мир прекрасен несмотря ни на что!
Потому что жизнь люблю)
Потому что жить классно.
Потому, что муж любит и говорит это часто. Люблю его- спокойного, доброго, рассудительного, умного.А вместе мы 12 лет.
Anonymous
Потому, что у меня была возможность получить тот опыт, который имею!
Потому, что мне нужно мало для счастья
потому что я в любимом городе, валяюсь в машине высунув ноги в окно, пассажиры сегодня на редкость приятные люди, сейчас приедут ребята и мы пойдем обедать, потом заказ и домой, к ним, к любимым, спящим, сопящим, пока темно доспать с ними ночь, а потом... ну вообщем да, счастлива))
Потому что узнала, что значит быть несчастной. Давно. В прошлой жизни.
Потому что реализовала 2 мечты-увидеть мир и живть в своем доме с садом недалеко от Парижа.
Что мы симпатичная и гармоничная семья, хороший мкж и очаровалельный детка
И потому что никогда в жизни не работала постоянно.
А мне не много надо. Работа нравится в основном, деньги за нее платят какие-то. Мне хватает. Относительно молод, хотя уже не очень, относительно здоров...Так что...Надо уметь ценить то, что есть...
Потому-что все познается в сравнении:)))
Потому что у меня счастливая семья, хорошие дети и все мои близкие живы-здоровы.
потому, что научилась быть счастливой
У меня нет времени на не счастливую жизнь. Осталось всего то меньше 100 лет.
Я люблю, любима, реализовала все свои мечты, которые были когда-то, у меня прекрасные дети, которые мной гордятся, здоровье тьфу-тьфу-тьфу, мне интересно просыпаться каждое утро, у меня постоянно появляются новые планы и мечты, которые я реализую, я сильный и интересный человек, поэтому ко мне все время жизнь выносит таких же сильных и интересных людей, что еще надо? :-)
Не почему, а вопреки :-)
Потому что я живу. А жизнь - такая увлекательная штука.
Потому что:
Я люблю и любима!
У нас есть замечательный сын!
Вчера мы отметили 15-летний юбилей свадьбы!
И так далее...
:-)
Потому что у маняа есть ребенок. Очень нелегко он мне дался.
Anonymous
Счастлива, потому что пришла к выводу, что существуют разные точки зрения на жизнь у разных людей. Если я принимаю (не значит, что "соглашаюсь") позицию другого, то и мое мнение тоже важно и имеет место быть. Я перестала искать универсальную правду, одно правильное мнение на всех. Конечно, все в пределах закона. Убивать, воровать нельзя.
потому что всё, что мне нужно само в руки плывет
В оф.браке с 1976 г.c 13.08. Мы друг другу поддержка во всём.
У моего р.брата онко. В Риге нет никого из близких родственников, кроме меня. Врачи сказали, что они сделали всё что могли:-(
Потому что я поняла - всё просто :) После того, как я взлетала в сломанном самолете, и осталась цела и невредима лишь благодаря слаженным действиям пилота, поняла - остальное просто и не страшно :) Когда ты управляешь своим движением - ты можешь менять финал :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения