107
Почему вы счастливы?
Напишите , почему вы счастливы:)
Свернуть
Ответить
Просто потому. Судьба видно такая. Плюс отношение к жизни. Вероятно, что не все при моих исходниках будут ощущать себя счастливо. И также полно людей, у которых жизнь в общепринятом понимании куда менее устроена, а они все равно счастливы и может даже поболе моего. Каждый волен считать себя счастливым или несчастным. При абсолютно равных внешних условиях.
Ответить
Потому что любофффф... :-)
Ответить
Вот так вот сразу и не ответишь :-) Потому что прекрасный вечер, а завтра будет (я надеюсь) прекрасное утро, потому что рядом любимые люди и живы и здоровы, потому что есть крыша над головой и все такое :-) Потому что какое-то удовлетворение от жизни
Ответить
я любима и люблю
Ответить
потому что меня моя жизнь устраивает больше, чем на 50%. Над остальным работаю)))
Ответить
10
Счастлива потому что у меня есть всё, что мне нужно. Конечно, нет квартиры, что отравляет немного всю радость, но если отойти от этого и посмотреть глобально - то я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ счастливый человек! За что благодарна Богу!
Ответить
А я вот, блин не очень, хнык.
Ответить
Хотите об этом поговорить? В чем проблемы? *надевает очки и берет в руки скальпель*
Ответить
Не, я сам себе хирург). Сама не знаю в чем дело, "горе от ума" и любви к рефлексии и самокопанию.
Ответить
Хреново мне. Почему сама не смогу объяснить, вернее могу назвать 10000 причин.
Ответить
Тааакс... Начнемсссс.. Самая главная причина должна быть, все остальное - последствия.... Зуб даю :-)
Ответить
Вот так только одну не назову: здесь и здоровье и стрессы и непростые отношения.
Ответить
20
32 года, проклятая ВСД и частые простуды до кучи. А еще один доХтор сказал, что это ( ну там постоянные болячки, стрессы, головокружения,гаймориты, головная боль и пр) депрессия так себя проявляет. Выписал мне АД-паксил, я даже честно его купила, но когда раскатала аннотацию длинной в рулон туалетной бумаги резко передумала.
Ответить
усе правильно, кризис среднего возраста...абисчаю к 40 все станет на свои места :), к 50 ваще будете счастливой
и чегой то мы все о грустном, дети есть?
и чегой то мы все о грустном, дети есть?
Ответить
Дочка. Да, часто хандра на тему как все начиналось: столько мечтаний, столько представлялось впереди перспектив, потом тяжелые роды, работу бросить пришлось, кстати от сидения дома крайне поглупела. Я даже теперь понять не могу как я смогла получить 2 красных диплома когда-то? Карьеры ессно никакой. Муж вроде неплохой, искренне пытаюсь заставить себя ему радоваться, но как-то через силу. Он всегда приходит с работы морально выжатый и мрачный. Блин, понимаю можно броситься ему на шею и стараться как-то порадовать его. Но смотрю на его мрачное выражение лица и никакого желания.
Ответить
ха...да с вами ясно все
простой тут рецепт : немедленно заняться поиском работы...немедленно!
да разве может чел с 2-мя красными сидеть дома и не заболеть?
вы чаво, вы молоды, моск имеет свойство восстанавливаться...главное нАчать
будет работа... и дом, и муж... все будет радовать
простой тут рецепт : немедленно заняться поиском работы...немедленно!
да разве может чел с 2-мя красными сидеть дома и не заболеть?
вы чаво, вы молоды, моск имеет свойство восстанавливаться...главное нАчать
будет работа... и дом, и муж... все будет радовать
Ответить
Я устроилась на простую работу рядом с домом, ЗП небольшая, зато работа до 15-00. А про поглупела не шучу: даже память хуже стала, да с компом я не дружу, в моем институте информатики была чисто номинально.
Ответить
Чуть выше
Ответить
Во блин увидела, закусывать надоть :-) Молодая исчо! Молоденькая! :-) Все впереди! Со здоровьем эт канеш к врачам, но это таки последствия образа жизни я так щитаю..
Ответить
Да, образ у меня аморальный: щаз заточила целую коробку шоколадных конфет.
Ответить
Да нет это мне закусывать надоть! :-)))))))))) КОРОБКУ? Это перебор. А говорят, что тяга к сладкому - это нереализованная любовь, во как...
Ответить
30
Уфффф ляпотааааа спасиб сестричка, прям вот к жизни вернула, ща начнем, больше не подноси, пока...
Ответить
а скальпель то исчо нужон?
а может еще какие инструменты? *загорается блеск в глазах*
а может еще какие инструменты? *загорается блеск в глазах*
Ответить
Канеш нужон, скажешь тоже, скальпель он завсегда самый действующий струмент! Придержи! Ну еще.. ентот ....зажим!
Ответить
Но-но, пациент требует озвучить, что у вас там за инструменты
Ответить
эээ неет, не покажем...тут лучше еще выпить
огурцы правда закончились, в следующий раз штобы с огруцами пришла, поняла?
огурцы правда закончились, в следующий раз штобы с огруцами пришла, поняла?
Ответить
* послушно побрела в сторону магазина*
Ответить
40
Пациент тоже тянет руку за огурчиком. Солененький или маринованный?
Ответить
Пациент категорически против!
Ответить
Все, сижу тихо и не возникаю, изредко вздыхая с завистью на хруст огурчика.
Ответить
Наша медицина самая демократичная в мире *скандирует*!
Ответить
Ты ента скандировать прекращай онто... Даффай по существу! Каки таки проблемы все же?
Ответить
50
По сто грамм? Согласна!
Ответить
"яяя не твоой"
-низзя такие мрачные песни при пациентах..
-давай другую затягивай...
-ты кажется лишнее чего то срезала
-низзя такие мрачные песни при пациентах..
-давай другую затягивай...
-ты кажется лишнее чего то срезала
Ответить
Не, давайте мою любимую : " Ой мороз, мороооооз, не морозь меняяяяя"
Ответить
Дорогой мой пациент! Прости но дочка отгоняет от компьютера, надеюсь, что тебя все будет хорошо и до новых встреч!!! как грится утра вечера мудренее! :-*
Ответить
Пациент удалился в опочивальню.
Ответить
Люблю, но не умею! Когда напеваю какую нибудь мелодию знакомым, ну типа :" вы слышали такую?" обычный ответ " в твоем исполнении все звучат одинаково", думаю одинаково ужасно;)
Ответить
60
тут особый инструмент нужен..а может даже в кузницу.. мы вам направление выпишем, если чо
слышали, как волку горло перековали?
а тоже был несчастный, голодный по лесу один ходил..
а потом аж 6-х козлят заточил
слышали, как волку горло перековали?
а тоже был несчастный, голодный по лесу один ходил..
а потом аж 6-х козлят заточил
Ответить
Потому что несчастливой мне быть не нравится. :) Это сильно напрягает, профита никакого. :)
Ответить
Потому что я живу (дышу, вижу, осязаю, обоняю, слышу). А еще я люблю и любима:)
Ответить
У меня есть дети,муж,своя кв-ра,дача, любимая работа и две свекрущки,которые вяжут всем нам носочки и передают баночки с вареньем!
Ответить
Сидела я сегодня на берегу там где река с морем встречается. Перед глазами морские ворота, а к ним на всем ходу судно идет и название у него "Laska" http://eva.ru/RbhAD Счастливой не стала, но долго, провожая взглядом, улыбалась.
Счастливая по мелочам и от того, что решение приняла.
Счастливая по мелочам и от того, что решение приняла.
Ответить
Это по видимому судно в честь моей кошки названо, она у меня тоже Laska ;-) ВобЧим увидела я в этом хорошее предзнаменование :-) .
Ответить
70
Так и есть! :-) эээээх завидую белой завистью тем, у кого рядом море... и горы.... :-)
Ответить
Здорово как... Я тоже в устье живу, там где река в море впадает , в то же самое :) На фото как-будто у нас, так похоже :)
Ответить
Потому, что муж любит и говорит это часто. Люблю его- спокойного, доброго, рассудительного, умного.А вместе мы 12 лет.
Ответить
80
потому что я в любимом городе, валяюсь в машине высунув ноги в окно, пассажиры сегодня на редкость приятные люди, сейчас приедут ребята и мы пойдем обедать, потом заказ и домой, к ним, к любимым, спящим, сопящим, пока темно доспать с ними ночь, а потом... ну вообщем да, счастлива))
Ответить
Потому что узнала, что значит быть несчастной. Давно. В прошлой жизни.
Ответить
90
Потому что реализовала 2 мечты-увидеть мир и живть в своем доме с садом недалеко от Парижа.
Что мы симпатичная и гармоничная семья, хороший мкж и очаровалельный детка
И потому что никогда в жизни не работала постоянно.
Что мы симпатичная и гармоничная семья, хороший мкж и очаровалельный детка
И потому что никогда в жизни не работала постоянно.
Ответить
А мне не много надо. Работа нравится в основном, деньги за нее платят какие-то. Мне хватает. Относительно молод, хотя уже не очень, относительно здоров...Так что...Надо уметь ценить то, что есть...
Ответить
Я люблю, любима, реализовала все свои мечты, которые были когда-то, у меня прекрасные дети, которые мной гордятся, здоровье тьфу-тьфу-тьфу, мне интересно просыпаться каждое утро, у меня постоянно появляются новые планы и мечты, которые я реализую, я сильный и интересный человек, поэтому ко мне все время жизнь выносит таких же сильных и интересных людей, что еще надо? :-)
Ответить
Потому что:
Я люблю и любима!
У нас есть замечательный сын!
Вчера мы отметили 15-летний юбилей свадьбы!
И так далее...
:-)
Я люблю и любима!
У нас есть замечательный сын!
Вчера мы отметили 15-летний юбилей свадьбы!
И так далее...
:-)
Ответить
100
Потому что у маняа есть ребенок. Очень нелегко он мне дался.
Ответить
Счастлива, потому что пришла к выводу, что существуют разные точки зрения на жизнь у разных людей. Если я принимаю (не значит, что "соглашаюсь") позицию другого, то и мое мнение тоже важно и имеет место быть. Я перестала искать универсальную правду, одно правильное мнение на всех. Конечно, все в пределах закона. Убивать, воровать нельзя.
Ответить
В оф.браке с 1976 г.c 13.08. Мы друг другу поддержка во всём.
У моего р.брата онко. В Риге нет никого из близких родственников, кроме меня. Врачи сказали, что они сделали всё что могли:-(
У моего р.брата онко. В Риге нет никого из близких родственников, кроме меня. Врачи сказали, что они сделали всё что могли:-(
Ответить
не поняла, как связано счастье и заболевание брата?
Ответить
Потому что я поняла - всё просто :) После того, как я взлетала в сломанном самолете, и осталась цела и невредима лишь благодаря слаженным действиям пилота, поняла - остальное просто и не страшно :) Когда ты управляешь своим движением - ты можешь менять финал :)
Ответить