60
Фекла
Все остальное
18.08.12 21:24

Один элемент одежды. На спор

Приехали в гости 3 знакомые. Как оказалось одна приехала на спор будучи одетой только в 1 элемент одежды. Вы смогли бы так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехали в гости 3 знакомые. Как оказалось одна приехала на спор будучи одетой только в 1 элемент одежды. Вы смогли бы так?
Фекла
Лет в 20-ть... может быть...:-)
Сарафан - легко... Ток сиськи висеть будут. :)
Комбинезон лучше сарафана. Но без обуви как-то уныло...
Смутило без обуви на общ. транспорте - фуу, я брезгливая)
В сарафончике без трусов - запросто. (Без лифчика и так постоянно - второй с натяжкой размер вполне позволяет). Без обуви общественным транспортом - ни за что.
Anonymous
А кто сказал без обуви? Обувь ведь не одежда, и в обувь не одеваются, а обуваются. Ну а с этой оговоркой - да запросто: длинное платье, комбинезон. Ну или если уж обувь совсем никак - то то же самое, но босиком, а шоделать?
Или...неужто ОЗК?
Че курим?:chr2
Смотря на что спорили :)
Босиком по городу, конечно, не фонтан.Но я и зимой в Москве видела чудиков (не один раз, и не одного и того же!), которые босиком по снегу передвигались ;).
Так что летом - вообще не вопрос))
Вот зимой в одном элементе добрацца - это да, не игрушечки)))
В 80-м году у нас один студент между общагами (около 500м) ходил на спор в одном предмете одежды.
В кепке.
Anonymous
На спор босиком можно, здесь это и есть основной момент. На что хоть спорили?
есть у меня один товарисч, байкер, он сезон открывает и закрывает поездкой по москве голым на харли) не на спор. традиция))
ну в сарафане, который все закрывает - не интересно.
Вот если бы скажем, один предмет одежды, это трусы или носки или панама, вот это, я понимаю, на спор : )
А можно и вовсе без одежды. В простыню обернуться.
так в чем же?
Если на машине,то смогла бы. Только вина бы еще прихватила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения