Школа
60
Фекла
Все остальное
18.08.12 21:24

Один элемент одежды. На спор

Приехали в гости 3 знакомые. Как оказалось одна приехала на спор будучи одетой только в 1 элемент одежды. Вы смогли бы так?

Свернуть
Ответить
Смотря что за элемент, может это плащ был, тогда почему нет?
Ответить
Но это только гипотетически, так как не спорю никогда и ни с кем.
Ответить
Коротенькое свободное платьице на бретельках
Ответить
Я так и без споров приезжаю)) лето же)
Ответить
Ага, без трусов и туфель?
Ответить
ну без белья в платье и без спора, ну на спор и уж босиком совсем проблем не оставило бы
Ответить
Но это не 5 минут в таком виде надо было. А весь день, и через город в гости ехать тоже
Ответить
эмм... я на машине вообще-то) но если девушка на такси доедет - почему нет? и кстати трусы не предмет спора... вот БЮСТгалтер актуален наверное если размер БЮСТА не позволяет)))
Ответить
Не, бюст позволял :) А такси исключалось сразу при споре. Все 3 должны были ехать вместе на общ. транспорте
Ответить
Так вы не указали некоторые важные подробности))) Это меняет дело) нет конечно))
Ответить
да, если спор от 30тр
Nadusha I BRILLANT
18.08 21:58
да, если спор от 30тр
Ответить
Не смогла бы. И даже спорить не стала бы. Глупость потому что. И несмешно.
Ответить
в скафандре? :)
З@я C.B.
23.08 18:29
в скафандре? :)
Ответить
Лет в 20-ть... может быть...:-)
Обычная такая.... **K**
18.08 22:39
Лет в 20-ть... может быть...:-)
Ответить
Сарафан - легко... Ток сиськи висеть...
вечнозелёная V.I.P.
18.08 22:43
Сарафан - легко... Ток сиськи висеть будут. :)
Ответить
:)
Обычная такая.... **K**
18.08 22:45
:)
Ответить
Да сарафан и всем лехко, я бы и трусы не надела. Я вообще не поняла в чем проблема.
Ответить
так об этом и речь - сарафан и всё, больше ничего! Ни лифона ни труселев ни туфель
Ответить
А без труселев? и без туфель?
Ответить
Там вроде про одежду было в начальном посте, а не про обувь. Фекла - опохмелись!
Ответить
Так имелось в иду что? Чтобы надет был только сарафан. А обувь - их ведь тоже НАДЕВАЮТ :) поэтому и без них!
Ответить
Обувь обувают.
Felinka C.B.
19.08 07:33
Обувь обувают.
Ответить
Обувают кого-то
Армия Трясогузки *
19.08 10:44
Обувают кого-то
Ответить
Да что вы! Если тебя обули, значит, ты лох ))) А обувь все же обувают, как ни крути :)
Ответить
Без труселей - запросто, без обуви сложнее - но летом/посуху тож не особая проблема.
Ответить
Комбинезон лучше сарафана. Но без обуви как-то уныло...
Ответить
Не. речь шла о коротеньком сарафане. И всё

А комбинезон без трусов не то как-то... уж лучше в платье
Ответить
Смутило без обуви на общ. транспорте - фуу, я брезгливая)
Ответить
Где вы в начальном посте про обувь прочли? эт потом фЁклу развезло, аки алкашню :-7
Ответить
одежда это то что надевают! не важно на ноги или еще куда!
Ответить
На ноги надевают носки и колготки, а туфли - обувают. Так что неправы ваши знакомые.
Ответить
На ноги ничего не обувают. Обуть можно кого-то ("обуться" = "обуть себя"), но никак не "обуть ботинки". Ботинки таки надевают на ноги, и никак иначе.
Ответить
Фёкла, вы че там курите? Запоминайте...
Надежда Круппская C.B.
19.08 01:00
Фёкла, вы че там курите? Запоминайте:одежду на ноги не надевают!Для этого есть обувь.
Ответить
я вот тоже хотела было написать, но интернет поиск выдает другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C :-)
Ответить
А вы, Надежда Константиновна, запоминайте - обуь это тоже одежда. Ниже приведена ссыль
Ответить
В сарафончике без трусов - запросто. (Без лифчика и так постоянно - второй с натяжкой размер вполне позволяет). Без обуви общественным транспортом - ни за что.
Ответить
А если сарафанчик совсем мини?
Ответить
Все равно. Из-под него же трусы не торчат совсем, и попа не будет. Наклоняться не обязательно. Желательно сарафанчик надеть узкий, чтоб ветром не задирало.
Ответить
Это да. но вот например в маршрутку входить или еще что
Ответить
+100
bonnichka1972 C.B.
21.08 23:52
40
+100
Ответить
А кто сказал без обуви? Обувь ведь не одежда, и в обувь не одеваются, а обуваются. Ну а с этой оговоркой - да запросто: длинное платье, комбинезон. Ну или если уж обувь совсем никак - то то же самое, но босиком, а шоделать?
Или...неужто ОЗК?
Ответить
Че курим?:chr2
Чучуэль V.I.P.
19.08 09:10
Че курим?:chr2
Ответить
Смотря на что спорили :)
Свиристель C.S.
19.08 09:18
Смотря на что спорили :)
Ответить
Ни говори! За что-нибудь достойное особо азартные могли и в парео от ушей до пяток замотаться :)

Ответить
Босиком по городу, конечно, не фонтан.Но я и зимой в Москве видела чудиков (не один раз, и не одного и того же!), которые босиком по снегу передвигались ;).
Так что летом - вообще не вопрос))
Вот зимой в одном элементе добрацца - это да, не игрушечки)))
Ответить
В 80-м году у нас один студент между общагами (около 500м) ходил на спор в одном предмете одежды.
В кепке.
Ответить
На спор босиком можно, здесь это и есть основной момент. На что хоть спорили?
Ответить
есть у меня один товарисч, байкер, он сезон открывает и закрывает поездкой по москве голым на харли) не на спор. традиция))
Ответить
что ж у него за один предмет считается - шлем? или байк?
Ответить
ну в сарафане, который все закрывает - не интересно.
Вот если бы скажем, один предмет одежды, это трусы или носки или панама, вот это, я понимаю, на спор : )
Ответить
Конечно тне так интересно как елси б панамка одна была... Но босиком через весь город тоже, знаете...
И сами-то вы и в сарафане одном не согласитесь. так?
Ответить
А можно и вовсе без одежды. В простыню обернуться.
Ответить
Ну с вашим-то ником сарафн обязателен! :)
Ответить
Нот мы пойдем другим путем.;-)
Сара Фанчик *
19.08 15:24
Нот мы пойдем другим путем.;-)
Ответить
так в чем же?
Felinka C.B.
21.08 13:37
так в чем же?
Ответить
В сарафанчике
Фекла
21.08 23:12
В сарафанчике
Ответить
И что она этим выиграла? Ну пари было - на что?
Ответить
На косметику спорили. набор косметики вроде
Ответить
Если на машине,то смогла бы. Только вина бы еще прихватила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)