16
Хранить книги в подвале
Не знаю уже, куда книги девать...Места совсем нет дома. Выбросить или раздарить (пока) не готова. Речь идет не о всех книгах, а о тех 80% книг, которые стоят мертвым грузом много лет. Я сама перешла на электронную читалку, мне больше нравится. Новые книги стараюсь не покупать, но все равно иногда приходится. А старые девать некуда...
Можно ли книги завернуть герметично в пластиковую пленку/пакеты и хранить в подвале пару лет, пока подумаешь, что с ними делать? Может, потом найду время и вставлю их в интернет для продажи или бесплатной раздачи...
Подвал у нас на уровне 1 этажа, не в земле. Не так чтобы уж очень сыро, затоплений нет...НО сами понимаете - неотапливаемый подвал, воздух сыроват.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю уже, куда книги девать...Места совсем нет дома. Выбросить или раздарить (пока) не готова. Речь идет не о всех книгах, а о тех 80% книг, которые стоят мертвым грузом много лет. Я сама перешла на электронную читалку, мне больше нравится. Новые книги стараюсь не покупать, но все равно иногда приходится. А старые девать некуда...
Можно ли книги завернуть герметично в пластиковую пленку/пакеты и хранить в подвале пару лет, пока подумаешь, что с ними делать? Может, потом найду время и вставлю их в интернет для продажи или бесплатной раздачи...
Подвал у нас на уровне 1 этажа, не в земле. Не так чтобы уж очень сыро, затоплений нет...НО сами понимаете - неотапливаемый подвал, воздух сыроват.
автор
У нас на балконе шкафы с книгами. Там не сыро, не пыльно и всегда можно взять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения